#AC米兰[超话]# 米兰与那不勒斯后卫乔瓦尼-迪洛伦佐(Giovanni Di Lorenzo)的转会联系在一起,但有报道称签下他将非常困难。

根据今天早些时候Telelombardia的报道,迪洛伦佐的名字已经出现在米兰的求购名单上,尤其是在米兰管理层可能将主帅一职交给安东尼奥-孔蒂的情况下。

Calciomercato.com对这一说法做出了回应,称必须关注迪洛伦索的未来,尤其是因为上个月他的经纪人马里奥-朱弗雷迪(Mario Giuffredi)在他的球员受到批评后威胁要告别球队。

"批评是正常的,但人们的记忆太短。近年来,我不记得迪洛伦佐踢过一场糟糕的比赛。乔瓦尼是世界上最好的后卫之一,"他说。

"他的赛季不止打8分(满分10分),打5分更是离谱。本赛季整个球队的表现都低于标准。

"六月份,我们将进行总结和评估。

迪洛伦佐是那不勒斯的队长,他对球队和这座城市充满感情,因此目前他只专注于球场,专注于欧冠对巴萨的比赛,专注于对第四名的追逐。

德佬则显得很平静,因为这名后卫的合同到 2028 年,而且他是球队中薪水第四高的球员,达到 300 万欧元,仅次于维克托-奥斯梅恩(Victor Osimhen)、斯坦尼斯拉夫-洛博特卡(Stanislav Lobotka)和皮奥特尔-泽林斯基(Piotr Zielinski)。

球队尚未提出报价,因为他们认为迪洛伦索是球队现在和未来的支柱。如果迪洛伦索被出售,很难想象他的价格会低于 2500 万至 3000 万欧元。

#华晨宇[超话]#
[抱一抱]#祝华晨宇0207生日快乐#
[心]#华晨宇2024火星演唱会#

华晨宇生日快乐,火星人永远爱你
亲爱的王子殿下:

华晨宇生日快乐呀,今年是火星公主陪你过的第11个生日啦![锦鲤附体]希望你身体健康,能够多一些按下“拒绝按钮”的机会,天天开心。

你说过除了音乐,什么都给不了我们,但事实上,你给我们的已经足够多了,我们的故事也还在不断续写[打call]。

你为我们放过烟花、下过雪、满天的彩纸和彩带……好多场五彩斑斓的梦境呀[好运超崽]。每次细数起来又会回忆起身处在浪漫的童话世界中的我们,每一分每一秒都觉得无比幸福[哈哈],选择你,没有错,也绝不会错。

在火星,我们互相去爱的能力似乎是与生俱来的。我们也一直在相互陪伴着不断成长,做大做强。[吹风车]正如《风之海》里的歌词――“你经过我每个灿烂时刻我才真正学会如你般自由️”,在不同的阶段,我们互相陪伴着见证了对方生命中的灿烂时刻。[送福]真的无比幸运,我们彼此选择,坚定去爱,成为彼此的骄傲。

在火星,我们之所以能如此纯粹地去爱,不远万里、跨越山海,因你而来,更因爱你和爱火星而来,因为你,才有了“火星”,这个充满爱的乌托邦;也有了“火星人”,这些聚集在火星的可爱人们。

与你不断奔赴一场又一场浪漫之约,我们终会寻找到彼此心中,最美好的愿望。

我觉得,你似冬日里纯洁、又晶莹的雪花,也似春日里顽强、又绵延的青草,极具生命力,却也不失傲骨。

拿什么比喻都不大贴切,或许你更似寒冬已过,冰雪消融中,哪怕只默默盛开,也能散发迷人芳香,引人驻足不舍离去的一株小花,看似柔弱地似乎风雨一来,便会被折了腰,实际上很强大,弯下腰,转而又挺直腰杆,更加热烈地盛开;看似强大,实际上又需要依靠外界阳光和雨露的滋养。

无论何时何地,都有人愿为这株小花付诸一切,只愿它能安然、自由自在地盛开。

㊗愿你永远自由,吃好喝好休息好,生日快乐我的花王子,照顾好自己,我们海边日出见,永远爱你喔。

火星公主

2024年2月7日

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 画画倒是画了挺久的 但画的还是很烂不过我有时候会说你们不用感谢我不用跟我说辛苦,是真心的……我真的觉得没什么辛苦的……力所能及罢辽,会什么干什么,为冷圈出1份力
  • [送花花]@刘亦菲素来被认为是贵圈“天降紫微星”的文淇,起点很高。[羞嗒嗒]一直都很喜欢看茜茜的采访,温柔且强大,通透且自由,茜茜有着独特而自由的灵魂,每次看完
  • 截至2022年11月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例10919例(其中重症病例24例)累计治愈出院病例2541
  • 将孩子救下本是一件好事,但两人却遭到一些无端的指责,有人说救人的速度慢了,还有人说救小女孩时手放的位置不对。”喇喇蛄是一种害虫, 在田间地头发出的叫声挺吓人的,
  • 所以说吧,多认识个人就多个风险~普通人能够脚踏实地的生活就很好了不要妄想那些个风花雪月~哪有那么刚好天上掉馅饼啊大部分人遇到真爱的几率都是很低的反倒是遇到骗子的
  • 现紧急寻找杨某某的密切接触者,以下为其2021年1月9日-2021年1月12日在兰山区除居家外的活动轨迹。现紧急寻找杨某某的密切接触者,以下为其2021年1月9
  • 新场古镇兜一圈,买了12个粽子,我大概对中秋节有什么误解吧[偷笑]好吧,好吃就行……回家路上拍到的☁️和新场古镇小河边偶然发现的柿子树……爱心满满,柿柿如意[烟
  • 想起来一开始队友cp粉的2000多楼的造谣黑贴,想起来之前搞基大吧的大米、帽子的等不公平应援,想起来曾经有很长一段时间唯六团粉的猖獗,在直播用各种语言刷让他退队
  • #GOT7[超话]##崔荣宰[超话]# —211014 崔荣宰官Twi更新一则: 荣制荣介荣宰制作 荣宰介绍的'COLORS from Ars' | Albu
  • 19、因为你爱上整个夏末,我开始迷上你暖暖酒窝20、我们在夏枝繁茂时再见21、连雨不知春去,一晴方觉夏深22、西瓜以绳络悬于井中,下午剖食,一刀下去,咔嚓有声,
  • 巴塘弦子是一种优美抒情的藏族舞蹈,具有“长袖善舞”的特点,表演时,由数名男性持拉弦乐器“毕旺”(胡琴)在队前演奏领舞。大回向陀罗尼7遍唵 司嘛啦 司嘛啦 V嘛拿
  • 刚刚才发现吃完了还买不到人都不好了....[裂开]效果比起eve和布洛芬真的不是一个级别的!因为今天痛经一天五点多的时候真的趴着都费劲[跪了]去居然全下架了本人
  • 但是这几样女子都没能遇到,这件事,现在看来很惊险,多亏了男子的细心寻找,才将妻儿及时救出来了,否则等到物业第二天上班,还不知道会发生什么危险?男子问遍了身边的熟
  • (可以看出本人真的十分博爱…好喜欢美女[好喜欢]) ​​​#周也[超话]#搬运图片来了,救命也子就是狙心小魔女本人啊!笑起来人间小甜豆,不笑就是高贵大小姐啊!
  • 也有些女人考虑周到,认为结婚了就面临失去工作失去自由,生孩子,洗衣做饭到一个陌生的家庭,这些问题,所以要房要车完全合情合理,爱你的人他的一切都会主动交给你,不爱
  • #张晚意金骨朵网络影视盛典#绝佳的安利位[赢牛奶]嘿嘿嘿蹭一下哈他可以是先于时代觉醒的新青年他可以是玩弄权术和人心的皇子他可以是平凡但执着纯真的少年他也可以是意
  • 玺别回头卯足了劲向前跑我们一直在2022.7.15凌晨2:21你们对他的谩骂从13岁出道那年开始就从未停止过他什么都没说甚至还会在每个节假日发祝福可是你们却对他
  • 我的青春恋爱物语果然有问题 [14话+番外+短篇+新篇][完结]【EPUB】【轻小说】别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,
  • #这猫伸懒腰的方式挺特别#托尼:文才固居第一,但只凭那点“文才”不思、不学,其结果正是所谓非“罔”即“殆”。关于这首诗的题旨,有人认为“意深讽刺,却又不说出”(
  • 我一进去就说:哇塞 你们的头像 所以我是孤儿对吗[悲伤](孤儿竟然被和谐了哈哈哈哈哈)我开始积极和这四个人互动游戏结束了本来全部点赞准备走人结果被邀请了 想着他