【每日闻法】
《药师琉璃光如来本愿功德经》经中云:“…
尔时世尊告阿难言。如我称扬彼佛世尊药师琉璃光如来所有功德。此是诸佛甚深行处难可解了。汝为信不。阿难白言。大德世尊。我于如来所说契经不生疑惑。所以者何。一切如来身语意业无不清净。世尊。此日月轮可令堕落妙高山王可使倾动。诸佛所言无有异也。世尊。有诸众生信根不具。闻说诸佛甚深行处。作是思惟。云何但念药师琉璃光如来一佛名号便获尔所功德胜利。由此不信反生诽谤。彼于长夜失大利乐堕诸恶趣流转无穷。佛告阿难。是诸有情。若闻世尊药师琉璃光如来名号。至心受持不生疑惑。堕恶趣者无有是处。阿难。此是诸佛甚深所行难可信解。汝今能受。当知皆是如来威力。阿难。一切声闻独觉及未登地诸菩萨等。皆悉不能如实信解。惟除一生所系菩萨。阿难。人身难得。于三宝中信敬尊重亦难可得。得闻世尊药师琉璃光如来名号复难于是。阿难。彼药师琉璃光如来无量菩萨行。无量善巧方便。无量广大愿。我若一劫若一劫余而广说者。劫可速尽。彼佛行愿善巧方便无有尽也
尔时众中有一菩萨摩诃萨。名曰救脱。即从座起偏袒右肩。右膝着地曲躬合掌。而白佛言。大德世尊。像法转时。有诸众生。为种种患之所困厄。长病羸瘦不能饮食。喉唇干燥见诸方暗。死相现前。父母亲属朋友知识啼泣围绕。然彼自身卧在本处。见琰魔使引其神识至于琰魔法王之前。然诸有情有俱生神。随其所作若罪若福皆具书之。尽持授与琰魔法王。尔时彼王推问其人。算计所作随其罪福而处断之。时彼病人亲属知识。若能为彼归依世尊药师琉璃光如来。请诸众僧转读此经。然七层之灯悬五色续命神幡。或有是处彼识得还。如在梦中明了自见。或经七日或二十一日或三十五日或四十九日。彼识还时。如从梦觉皆自忆知善不善业所得果报。由自证见业果报故。乃至命难亦不造作诸恶之业。是故净信善男子善女人等。皆应受持药师琉璃光如来名号。随力所能恭敬供养
尔时阿难问救脱菩萨曰。善男子。应云何恭敬供养彼世尊药师琉璃光如来。续命幡灯复云何造。救脱菩萨言。大德。若有病人欲脱病苦。当为其人。七日七夜受持八分斋戒。应以饮食及余资具。随力所办供养苾刍僧。昼夜六时礼拜供养彼世尊药师琉璃光如来。读诵此经四十九遍。然四十九灯。造彼如来形像七躯。一一像前各置七灯。一一灯量大如车轮。乃至四十九日光明不绝。造五色彩幡长四十九搩手。应放杂类众生至四十九。可得过度危厄之难。不为诸横恶鬼所持
复次阿难。若刹帝利灌顶王等。灾难起时。所谓人众疾疫难。他国侵逼难。自界叛逆难。星宿变怪难。日月薄蚀难。非时风雨难。过时不雨难。彼刹帝利灌顶王等。尔时应于一切有情起慈悲心赦诸系闭依前所说供养之法供养彼世尊药师琉璃光如来。由此善根及彼如来本愿力故。令其国界即得安隐。风雨顺时谷稼成熟。一切有情无病欢乐。于其国中。无有暴虐药叉等神恼有情者。一切恶相皆即隐没。而刹帝利灌顶王等。寿命色力无病自在皆得增益。阿难若帝后妃主储君王子大臣辅相中宫釆女百官黎庶。为病所苦及余厄难。亦应造立五色神旛然灯续明。放诸生命。散杂色华烧众名香。病得除愈众难解脱……”
阿弥陀佛
药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。
南无药师琉璃光如来
南无日光遍照菩萨
南无月光遍照菩萨
南无药师会上佛菩萨
消解病咒:
唵致哩多 致哩多 晖咤唎 娑婆诃
赞十二药叉大将:
助佛宣扬,五色彩缕结其名,随愿悉圆成,冤业冰清,福寿永康!阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿药王琉璃光如来佛、三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈药王琉璃光如来保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/ELT0hke

整理下口嗨,冬柏在我口嗨里死亡率快高达百分百了(不)
是一些俗套胃痛的构想!!没有CP向,含有很多个人对游戏里一些事件的理解
————————
想看九人会没有遇到那样的破事,但是冬柏因为意外死了。
平时活跃的麻雀团子似的女性,忽然就安安静静地躺在花丛中,是她最喜欢的故乡的花喔。

九人会一定要是九才行,曾经执着于那数字的孩子却先一步殒命,而劝说她的东朗嘴里发着苦:“现在觉得九这个数字是缺一不可的,果然还是太晚了。”

灵之也悲痛不已,他又一次经历了失去,无法破茧翩翩而飞的蛹中的幼蝶啊,连在梦中都无法窥见失色的花朵。

大家沉浸伤感的时候,只有李箱沉默不语,像是被关入薛定谔之箱的猫不吭一声的话也无从得知状态。
而那之后,李箱便变得很安静了,就算听见夸奖的话,也无动于衷,或许对于他而言,某位故人热忱而不加修饰的话语才更令他心潮澎湃。
这样的日子直到李箱完成了某件作品——在他拿来的类似于研寻的小镜中,蓦然出现了熟悉却又几分陌生的面容。
——与那孩子截然相反的白发,可,那是连眼角的弧度都如出一辙的茶金色的眼瞳。

女性自我介绍说自己是“백동”(白冬),是另一个世界的동백(冬柏)。
一时之间,九人会里议论纷纷,东朗更是激动的那个,抓着李箱的肩膀质问:“你难道想……就这么替代她吗!?”
李箱垂着眼依旧不发一语,而白冬则是连忙解释,自己当然不是你们认识的冬柏,而李箱……是无意中连上了这一世界的讯号,就像是相异那样。

“相异?你们那里的李箱就是这个名字吗?”
白冬微微一愣,好像了然似的点点头,微笑说是啊。

是了,原来一切都是冥冥之中有着补位循环……镜技术,还真是残酷啊。白冬,有着相异出现在李箱身边那世界的冬柏,在与发小决裂后绽放凋零的冬柏静静想着。

那么,这一次就让她注视着,自己死后也不曾破碎的*阿瓦隆(九人会)吧。
*阿瓦隆:象征来世与身后之地,是彼世中神秘的极乐仙境,由九位擅长魔法的仙女守护着。
→正好是九,也是传说中亚瑟濒死时去往之地

#欢迎来到梦乐园[超话]#
本次乐园三人组大捡特捡 赢!

管理者在路上看见希德了会喊“希德——!”,感觉宝是小跑过来希德这边的,简直是撒娇

集章活动管理者明明没有告诉希德但他又知道马上接话了,监视乐园所有动静的邪恶魔法师()

黛黛耍赖撒娇明显只对管理者,像知道对方会答应自己的一种“无理取闹”,因为“反正你肯定会依着我”
而大多数时间管理者也很迁就黛黛,打断谈话被拉着一直走很远一段路,谁看了不都说黛黛这样是被你宠的,双向锁了

吓黛黛扔去恶念深渊这段我一整个状态是爸爸妈妈我出生了.jpg……

其他选项怎么能抵得过我们黛黛希德一加一大于二!帮黛黛做巧克力的情节希德是大写的私心
乐园组是混杂着友情亲情爱情的关系,羁绊将从蛛丝般逐渐变得牢不可破,甚至感觉还没封顶

主角团我还能推五百年


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3,人生中的困难和挫折,正是我人生的起点,或许也正是我最大的“幸运”。那么前世他一定深深地爱过你,谢谢你,前世对我的深爱,一定是,前世的缘份逾期了,才会造成今生
  • 沉溺》byhwszm518 泉水凶猛》byfiveseven 红昭by陌百生 被失忆竹马认成童养媳》byDilemma 覆辙》by符黎 走狗》by久别乍逢 难捱
  • [哇][哇][哇]跟着姐姐一直都有在好好吃饭,每一餐饭都好好吃,生活仪式感满满[打call][打call][打call]--一个月四周,咳了两周,失声了两天。虽
  • 应渊一生也很悲催,当幻境中的父亲仅仅用手触碰下他的额头,他都能兴高采烈地说到“原来我也是有父亲的人了”应渊渴望得到父母的陪伴,希望下辈子还做他们的儿子,但终
  • 乡愁,如一杯清茶,韵味悠长。#巴黎贝甜疫情期间无证生产被罚58万# 我真的觉得你们有大病 [哈哈]故乡情故乡,是我们每个人都忘不掉的地方。
  • 大爷耳朵不好,开车途中声音大,有点听不太清,小姐姐提高了音量和他对话,就是那种又温柔又足够响亮的声音([苦涩][苦涩]真的好温柔)处理了好一段时间交话费,试网络
  • 99划算节定金预售:Aveda艾梵达丝慕顺滑喷雾200ml福利价仅300元秒杀!先领【20元优惠券】加购物车20元优惠券: 【预定赠同款精华25ml+丰盈护发乳
  • 今日份的快乐是星星给的,快乐就是那么简单,我太容易满足啦,收拾好心情,重新出发!上午一堆杂事,有点儿烦躁,中午出来走走,找了个地方,看了《致我的星星》s2的一集
  • 通过对比,和吸水试验,甄选在薄,柔,干爽上面都还是非常不错的~做完对比测试以后,个人觉得在国产纸尿裤中能遇到甄选,是一件很幸运的事。3.质感pk从手感上来说,两
  • 看娃就是要把心掏出来,哎5好好沟通,现在娃吃的东西都营养高,又多,不想我们小时候,就是要该喝水喝水,该少吃少吃 1我娃还缺少运动,她奶奶不咋往外带,我周六日自
  • 一个泡泡棉的,有立体肌理感,单穿叠穿都~前后拼色短袖毛衣,5羊毛~前片有破洞设计,两面反拷边拼接,后背是纯色,也带小破洞,下摆毛边撕毁感,也是设计感强,可以简单
  • 耀白金意甜,皮薄馅多,新鲜不粘牙,油而不腻,无盐、无香精、无皮薄馅料,传统糕点,美味佳品,精心制作!送礼佳选5榴芒一刻旗舰店榴莲冰皮月饼广式冰淇淋礼盒装2022
  • 但如果周末二日,手机静默,我就是出门了[嘻嘻] 暑假旅行的一些感悟1一定要和自己喜欢的人出去玩 2最好是四个人一起玩 真的会很快乐3国内华北的海边不太好玩 南边
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#电影这个杀手不太冷#《这个杀手不太冷》可以说是一部经典中经典的电影。当我看过这一部电影之后,用一句话来形容
  • 从今年年初开始,我和本不该相遇的他,结下了不解之缘,直到现在,我俩依然不能放下执念,说声再见,其实除了嫌弃,我还是有一点感谢他的,毕竟今年冬天他为我遮过风挡过雪
  • 宿舍环境真好 舍友也好好 还有非常热情的师兄师姐我就两个行李箱和一袋被子 在校门口没遇到学校给安排的志愿者姐姐但东西都被其他师姐用小推车送进来了 途中交完东西我
  • ”​‎ ͏ 如‮你果‬的原生‮庭家‬,没有给‮松你‬弛的状态,那‮学就‬会改写叙事,‮自为‬己打造一个松弛‮人的‬生。枕头也有保质期,如果你现在的枕头已经用了挺
  • 千里寻狗_此生第一次踏入如此冷的圈,剧都要播完了几乎无人建设(除了千里寻狗成为本圈热度1的100%贡献者铜仁女是不是90%都是腐女啊,我们bg爱好者什么时候能发
  • 今天看到会员版的嗨放派魏突然提到一生一世一嘉人,此生不负任嘉伦的口号,我也直接在弹幕发了这个口号[可爱]一些大晚上莫名其妙的碎碎念,任嘉伦你是榜样,超级棒[抱一
  • 可作为夏冬直属上司的欧苏珊,得知夏冬想调职去总部,德歇斯底里的发火,而且理由是:“现在是我升职的关键时刻,你作为我的得力干将,不能在这个时刻离开我,我不能同时失