#李燃沈耀[超话]#
今天这集看完[微笑]我平等的心疼每一位角色和观众[微笑]不只李燃occ,这编剧平等的创死了每一个角色[微笑]这些角色做错了什么要活在编剧的笔下[微笑]

but whatever[融化]里找糖谁不会啊[融化]今天里有大糖[融化]

李燃的小爹今天出场突然唤醒我古早的记忆[doge]哟哟哟[doge]这不我们E班吊车尾CP王晓兵和单干吗(演员本人名字就不打了)[doge]众所周知单干演过德子哥的爹(图就不po了)[doge]现在王晓兵演了锵哥的爹[doge]这是什么缘分呐[doge]我们世界首富米歇尔之孙沈耀找李燃谈个恋爱不过分吧[doge]毕竟他爹也喜欢直接上手开握来制止别人[doge]

话都说到这儿了[并不简单]有没有劳斯建设一下

离谱字幕组的人又来乱咬人了,在本组的动漫花园发布页评论中公然发布污蔑和辱骂DBD组的言论,非常恶心。离谱字幕组经常在其他群里辱骂污蔑我们组,自己开了一堆小号发东西,本来我是不想管的,但是你在动漫花园评论区公然污蔑就过分了,而且这还是违反动漫花园规则的,本组会发邮件给动漫花园管理组,希望管理组能对违规者封号处理。
评论区指向的链接就是离谱字幕组组长发的帖子,这个离谱字幕组组长是非常恶心的人,当年和他合作期间,本组指导和帮助了他们很多东西,没想到我们遇上了这么一个白眼狼,他先前还多次发言炮轰:樱都,vcb-s,爪爪,Lilith-Raws等组,被许多组列成了黑名单人物,在与本组合作发布作品后又自行反悔,幸好本组坚持保留了证据,甚至在他自己组内也是胡乱管理,将之前做过字幕的功臣以一些荒唐的理由T出。这种忘恩负义,出尔反尔的小人说的话一点都不可信,希望大家能明辨是非。
之前关于某个原盘的事情,本组已经和MDU达成协议,本组撤销之前发布的针对MDU组的相关指控帖子,MDU组撤销在发布文件中对本组的辱骂。事情本来已经圆满解决,但是离谱字幕组组长在这之后发布了相关的帖子来污蔑我们,并且都没有真正可靠的证据能证明他的论点有效。这个帖子中有些人还是会收我们的资源,而且还有人在帖子中很客观的回怼离谱字幕组组长,知道还有一些明辨是非的人没有被带偏,本组还是很欣慰的。
本组现在一直在为大家制作好的作品,并且现在还有很多组找本人合作,本组私下里还帮助了其他组很多东西,本组一直在以自己的行动帮助所有人,而离谱字幕组只会打嘴炮,对其他人没有任何实质性的帮助,污蔑他人并不能使自己进步,只会使所有人对你厌烦。希望其他组能老实本分地做好自己该做的事情,不要忘了自己建立字幕组的初心。
本组做事情坦坦荡荡,不玩阴险小人哪种损招,问心无愧!本组之前想平等地尊重所有制作组,但现在我明白了,有些制作组不值得我们尊重!
然后解释一下评论区中对我污蔑的以下几点:
1. 本组标题都是完全正确的标题,发布的内容和标题一模一样,不存在标题诈骗。
2. 本组从来不会乱挂合作tag,都是经过相关问询授权之后才会挂上相关tag,但是离谱字幕组属于自己反悔,对于这种出尔反尔的行为本组也会保留相关证据。(离谱字幕组挂的tag更加离谱,“LP-Raws&LPsub”,难道你是自己和自己合作吗?真是够搞笑的,怀疑你根本不知道tag的含义是什么)
3. U2是一个PT站点,需要邀请才能进入此站,里面资源以动漫原盘为主,当然也有部分rip,本组在站内有账号,因为在这里拿原盘做压制比较方便,本组从来没有冒充过放流者,也根本没有被封号。(这就是一个PT站点而已,没什么大不了的,现在公网上还有原盘放流者大骂U2呢)
4. 本组为了国内观众观看比较方便,所以会在网上搜集一些中文外挂字幕一起加入到资源中,省去大家找字幕的时间。本组的发布的字幕都是网上搜集的公开分享的字幕,并且字幕来源会尽量标注,有些字幕来源是未知所以就没有标注,如果对字幕有相关问题可以联系本组以解决,本组联系方式每次发布时都会写,可以任选一个联系方式进行联系即可。本组和其他组合作时,其他字幕组会发给本组一些字幕文件,那些字幕文件如果没有要求进行公开的话本组从来不会公开外传。本组非常尊重字幕创作者,绝对不会盗取,同时也希望其他人能够尊重我们。(评论下面的链接指向的是一个字幕分享论坛,这个论坛中分享的很多字幕组的字幕是没有字幕组授权的,而且这个论坛有人还在继续做字幕专门匹配本组片源,本组是很支持这些行为,字幕越多,也更方便大家观看啊,我们的初心就是想让更多人观看作品的体验更好)

如何认知见性经典摘录集——仁德上人
3161、在原始佛教中,当生成就本来就是极自然的事情;真正修行的菩萨必须要当生成就。
3162、没有心就是死人,只要有心就会有痛苦、伤心、难过、会有矛盾、纠结、烦恼;只有不着相没有我我我,才能达到应无所住,也就是面对眼前的一切顺逆境界不动自我的爱憎取舍心,才能没烦恼。从自己的实践生活之中能得出一个结论:只要着相有我、有执着、有爱憎取舍心,必然会有自己心中的矛盾、纠结、痛苦,伤心、难过、不愉快的烦恼,只有见性才能解脱。
3163、每一个人都能亲身体会实践实证到:认知见性永远无烦恼,着相执着永远都在痛苦烦恼之中。
3164、无上的解脱佛道并没有什么神秘之处,就是用平常心做一个最最平凡的没有我我我的明白人。
3165、真正的明白人,也就是明心见性觉悟空性无我不着相的人,也就是对一切不动爱憎取舍心的人。
3166、每一个修行者都可以亲身体会,只要你还着相有我、有执着,必然你的心中会有痛苦、烦恼、不愉快。
3167、在你真正明心见性的时刻,你的心中除了清净了了常知,还能有什么?妄想烦恼也想不出来了。
3168、只要你还着相有我、有执着、有爱憎取舍之妄心,你妄想没有烦恼,你也无法当家作主,说了不算数。
3169、你的心中有没有烦恼、痛苦、矛盾、纠结,有没有伤心、痛恨、报仇的心?只要你着相有我,你无论如何也跳不出你自己为自己设制的痛苦烦恼圈。不着相没有我我我,永远也不会烦恼。
3170、有道无道自己知道:你的内心可以欺骗所有的人,你永远也欺骗不了你自己的内心;只要你着相有一个我我我,无论如何你明白多少空道理也没有用。只有你不着相没有我我我,才有当家作主的作用。
3171、菩萨真正发了菩提心之后,由于不忍众生受苦,虽然证到涅槃而不住涅槃,从菩提心中生起妙用,大慈大悲不舍一个众生,让一切众生都能够见性成佛;自己心中虽然救度众生,而不会执着有人在度众生,这就是无住生心,生心无住,做而无做,无为而为。
3172、众生菩萨若能明白:你自性清净了了常知,只要你能大慈大悲地为了众生工作,为了救度一切众生离苦得乐。对于一位真正明白了空性不可得,成佛与不成佛并不是那么重要了,因为菩萨心中认为:让众生见性比自己见性成佛更重要。不是佛能这样想吗?
3173、释迦牟尼佛是属于普通的根器,历时三大阿僧祇劫才成就的佛果。我们在释迦牟尼佛成佛之后,他把自己没有达到的秘诀分享给我们,让我们在释迦牟尼佛的加持之下,把我们的根器超越了释迦佛他本人,这是我们多么了不起的福报。
3174、无论有多少的无量法门,十方诸佛所讲的道理都是为了回到即身成佛这个唯一的佛道上。
3175、你先要从理即佛位,这个位置是空洞的大道理;进一步超越,达到事即是佛,再来进一步达到理事圆融、性相一如、空有不二、自他平等的圆满佛出世救度众生。
理具即身成佛,与众生皆有佛性的说法大略相同,即是认可一切众生与诸佛本性无二。
3176、要依具理性佛,而落实按照佛的原理真正做到,达到理事圆融、言行一致。你当要真正地落实做到十方诸佛皆以大愿不舍一个众生;以这个大慈大悲的菩提大愿才能够真正地放下身心,彻底放下我我我,大慈大悲地为了让众生都能成佛而工作,决定不自私自利。
3177、所谓的即身成佛,是现证自心的实相法身佛性,实证诸佛的一切种智,真正落实无住生心。
3178、在证得诸佛的平等法身,也就是真正认知见性之后,再来修行三十二相八十种好,证得理事圆融、自他不二,心佛众生三无差别的平等性般若大智慧,达到究竟圆满佛的境界。
3179、什么是佛身的三十二相八十种好呢?什么是相好庄严呢?大慈与大悲心的妙用才是真正的相好庄严。
3180、你要想证圆满的佛果,你必须要落实做到与法性又叫佛性平等相应,达到法尔如是。只有你明心见性不着幻相,能够知幻离幻,妙用大慈大悲不舍一个众生的菩提心,才能圆满佛果。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 骑士新秀:我最喜欢科比也欣赏威少!
  • esee 热依娜 X 《创造101》| 你pick的C位小姐姐
  • 唱功不输张杰却被嘲讽过气,演技还被彭于晏秒杀,低调到尘埃的他,却是歌迷心中永远的偶像!
  • 香蕉娱乐CEO高翔Shiya:追逐新一代泛娱乐时代的到来
  • 哈哈!黄渤说李子璇哭得像泡菜,叫yamy不要去割双眼皮
  • 张碧晨登酷狗星乐坊回应提词器一事,被爆料歌单里全是陈奕迅?
  • 世界杯最脏球队诞生,韩国队包揽犯规榜冠亚军,剑指28年最差纪录
  • 河北考生700分都上不了清华北大?真相是……今天报志愿,考生家长都要看!中国高校这些学科最厉害!【周日好】
  • 101女孩成团:鹅选之女的白嫖躺赢,这个团糊需要多久?
  • 杨超越回应爱哭质疑,一个字:作!
  • 以亲身经历,总结几种真正有效的减肥方法~
  • 俄罗斯世界杯,中国"第九名”!为中国元素疯狂打call
  • 陕西高考状元揭晓:理科721分 文科691分
  • 孟美岐|为你撑腰,陪你出道
  • 杨颖倪妮做客蘑菇屋,同样身穿黑色裤子,网友:女神和村姑的差距
  • 足球场上的离奇事件,让德国队获胜的神秘小纸条~
  • 陈柏霖张一山窦骁都去给他当伴郎!
  • 喜欢JJ林俊杰的这12年
  • 向阳而生,逆风翻盘—心疼豆子李子璇
  • 萧敬腾告白经纪人:爱情可能会迟到,但永远不缺席