#和刘宇宁点亮微博之夜#|#刘宇宁一念关山#

爱的苦果,将在成熟时坠落。此时此刻,只要有落日为我们加冕,随之而来的一切,又算得了什么。

@摩登兄弟刘宇宁

#超话星愿池# 刘宇宁大红大紫♥


刘宇宁魏劭刘宇宁折腰
刘宇宁宁远舟刘宇宁一念关山
刘宇宁蒋俊豪刘宇宁做自己的光
刘宇宁燕子京刘宇宁珠帘玉幕
刘宇宁紫川刘宇宁帝林
刘宇宁安乐传刘宇宁洛铭西
刘宇宁天行健刘宇宁卓不凡
摩登兄弟刘宇宁刘宇宁宁哥棚主lyn
https://t.cn/A6WFIleL
https://t.cn/A6WFIley

绘画工具:iPad Pro

绘画软件:procreate

面对岁月,微风轻抚

此刻,成为静谧的见证者

凝视星空,倾听宇宙

此刻,沉醉于时间与观察

有一颗心灵,对准宇宙,感知时光

此刻,与每个瞬间对话

述说它们的深邃之美

苍穹星辰述说的故事

将传颂给每个灵魂

每段时光都应有一个深邃的名字

陌生的岁月

愿你迎接明日的光辉

愿你心怀深沉的智慧

愿你在观察中领悟生命的真谛

面向岁月,微风轻抚

时间与观察,二者交织成我们对世界和自身的认知之网,构成了哲学思辨的重要元素。时间,作为一个客观存在的维度,承载着事物的变迁与演化。观察,则是我们主动介入这个时间维度,通过感知和理解来获取关于事物本质的信息。

在哲学上,这两者常被置于认识论和存在论的讨论中。康德(Kant)提出的"先验直觉"观念认为,我们对世界的认知受限于我们自身的感知框架,即先验直觉。这一观点强调观察的主观性,我们所看到的世界是被我们的感知方式所塑造的。在时间方面,康德认为时间是一种我们主观先验的形式,是我们理解经验的基础。

与康德观点相反,黑格尔(Hegel)提出了"绝对知觉"的理念,认为我们对世界的认知是历史性和发展性的,由思想的辩证过程推动。在他看来,时间是绝对知觉的表现,是思想的发展和演变的场所。观察不仅是主观的,还受到客观历史进程的影响,成为认知的产物。

观察与时间也与存在论息息相关。马克思(Marx)在历史唯物主义中强调,观察的主体是社会存在的产物,人的观察方式与其社会地位、经济基础密切相关。时间在这一理论中是阶级斗争和生产关系演变的载体,观察受到社会历史条件的塑造。

尼采(Nietzsche)则从意志和权力的角度出发,将时间视为永恒重复的轮回,强调个体的意志和观察的力量。他认为,时间的存在使得一切都有可能重复,而观察则是对这一重复进行不断创造和塑造的过程。

因此,在哲学的探讨中,时间与观察成为理解世界的两个关键维度。观察主体的主观性、社会条件的制约,以及时间的历史性和发展性,共同塑造了我们对世界的认知。哲学的任务之一便是在这时间与观察的交织中,寻找认知的本质、人类存在的意义,以及个体在这无尽的时空中的角色。

【尊勝佛母】佛教的財寶本尊
-恩師开示
尊勝佛母心咒
唵 普隆 娑哈
唵 阿彌達 阿優 達底 娑哈
尊勝佛母,能使五穀豐熟,增長眾生的財寶,得種種福德充足。
尊勝佛母(梵名Vijaya),密號除障金剛。佛頂,是指如來之無見頂相,乃常人所無法了知的殊勝相,具足最上最勝之功德。在一切佛頂中,尊勝佛頂能去除一切煩惱業障,破壞一切穢惡道之苦。八佛頂以尊勝佛頂為總體故。此外,此尊尚能使五穀豐熟,增長眾生之財寶、福德。

尊勝佛母也被視為毗盧遮那佛(大日如來)的化身,又為藏傳佛教三長壽佛:無量壽佛、白度母、尊勝佛母之一。

在《佛頂尊勝陀羅尼別法》中記載:「作法七日,於七日內誦萬遍了,佛頂山放大光明。呪師七日內,數數發露懺悔,起大悲願,當爾之時,即得法成,更莫疑慮之,虔心供養,生福無量。」經中又說及求財寶之法:「二十二法:若有眾多貴人賤人,欲得擁護及自身所求財寶稱意,當起善心,敬禮無時,佛像前結印,誦咒七遍,瞻仰佛面目不動,如此作法,即得種種福德充足。命終之後,不入地獄惡道。」

持誦尊勝佛母陀羅尼者,能滅一切重罪。得眾人愛敬,命終之後生於極樂國,並得大涅槃,也能增長壽命,受殊勝快樂,從此地往生之後,即得往生種種微妙諸佛剎土。

【慈悲的咒語】
<< 尊勝佛母心咒 >>
唵 普隆 娑哈
唵 阿彌達 阿優 達底 娑哈

這個尊勝佛母是主讓眾生長壽、淨除業障的女性本尊。

聽聞到這個咒的有情眾生,永不墮落惡道。天神也不墮落畜生道。

如果今天受八關齋戒之前,身體淨化、穿清淨的衣服或海青,能夠今天念一千遍的尊勝佛母心咒,那麼,就算你命該盡了,都能延長壽命,這樣下來一天淨除無明業障,更能夠消除疾病。

在動物的耳邊念尊勝佛母心咒,能夠令聽聞的畜牲道,最後一生為畜牲。

在一個重病臨命終的人之前,讓他聽聞到尊勝佛母心咒,可以消除他病苦的障礙,就算他捨報也絕對不墮落惡道,並能夠往生淨土,簡單的說,他永遠不再胎生了。

念尊勝佛母心咒二十一遍,吹口氣在芥菜子上面,把它灑在重大惡業的有情的皮膚上,或是他的骨頭上,這個有情包括人,立即脫離惡趣,轉生善道。

將尊勝佛母心咒放在塔裡面,屋子裡面,或是屋頂上的幡旗上面,或是自己身上,那麼,接觸到這個影子,或被風吹到的一切人跟非人有情眾生,皆得消除惡趣的業障。
【 慈 悲 志 業】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据各运营商2018年给出的预测数据,中国共有超1400万个基站需要被新建或改造,对磷酸铁锂电池需求量非常大。据天风证券测算,2020至2023年,5G基站带来的
  • 陕西兴州佳安农业科技有限公司技术总监  吴红梅:“我们这一期项目主要是循环农业,乳酸菌生产、黑水虻养殖、乌鸡养殖,我们这三个项目正在正常生产,剩下的阳光棚和食蛙
  • 经典港式甜品~折6.6/罐,比甜品店划算很多 【[思考]19.9】林家铺子 杨枝甘露西米露罐头312g*3罐 活动,精选芒果、椰果、西米、桃
  • 朝阳区新增20例确诊主要风险点位公布新闻发布会上,朝阳区副区长杨蓓蓓介绍,截至4月25日16:00,朝阳区新增确诊病例20名,均已转入定点医院治疗,19人临床分
  • 阳光下,阳台上,涓子去年送与我的兰花,还有三朵貌似风干的傲然挺立,在枝头的另侧,居然还有一枝含苞待展的枝条~~往下再看,叶片厚绿,丛中已然伸出倔强的新绿和一枝昂
  •   刘政,男,汉族,1980年1月出生,陕西平利人,2001年9月参加工作,2003年6月入党,中央党校大学学历。  娄芳,女,汉族,1982年9月出生,陕西紫
  • #投资思维[超话]# 1、最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味出它的美与和谐。这份快乐,咋一看也许平淡无奇,事实上它深远而悠长,在我,生命的享受就在其
  • !!
  • 悟性的高低决定修行进展的快慢困顿与悟性,人的悟性在困顿中提高。​​其实非常简单…在其八字里一览无遗,都切切实实的写在命运的基因里了…​​换句话说,此人一到中年,
  • #良缘琦遇CP[超话]# 浅浅的翻译了一下[喵喵]你好:真的很高兴今天能在(约定地方)看到你,我希望有充分运动天赋的你也能有一个超级超级快乐的一天!希望今晚美丽
  • 丸美【补水保湿】护理5件套原价338元【券后188元】包邮鲜痒泡泡,清润抗衰老,美颜会呼吸。UK4o0U3MaJ9复制这条信息,打开「手机淘宝」即可领劵并下单¥
  • 四月的最后一天也在发疯......发完疯就去梅操打球了,今天练得很开心,真的有学到一些东西希望能把自己还在球场上的时间好好利用起来研二研三继续腾飞无法想象没有篮
  • 我的前东家里有一任董事长是易总,他是我的直接上司. 有一年我们需要4.12在成都举办千人大会. 临期时我负责跟的企划项目之一很多环节打不通硬算日期是卡不上的,整
  • #每九618开门红#走温和路线的护肤组合,【芙丽芳丝水乳+珀莱雅源力精华】来啦[憧憬]!【番薯干来了】关转5位小可爱送番薯干红薯干带着红薯本身的甜味,不是额外加
  • 而著名的赵匡胤千里送京娘的故事,据说与其中的安阳长春观有关。#绛县身边事##运城 · 绛县[地点]##我的vivo生活##旅游看安阳# 安阳长春观是免费景区,是
  • 已经要追溯到4月份了想去喝酒“明天不一定!下班路过798的路上与你被分享了好看的月亮收到了哥哥送的随口一提的香水(虽然已经猜到了微信的有点东西乔妹的微笑特效皮肤
  • 【#老人找人用仙术治病消灾被骗数万元#】老人施某的儿子早年因车祸去世,施某因此精神状态不好,经人建议加入“爱的力量”组织,该组织中的叶某自称会使用“仙术”可以帮
  • 此外,期间将集中推介株洲动力谷、航天城、五彩陶瓷特色小镇等工业旅游景点,实现“陶瓷+文化”“工业+旅游”的充分创新与精彩互动。展会期间,43家国际品牌陶瓷代理商
  • 更多关于#古力娜扎#  的最新资讯及商业代言数据请戳:#荣耀70系列发布# 2022年5月30日,全新换代的荣耀70系列正式发布。此次荣耀70系列提出“美,焦点
  • #代理成长##冷制皂[超话]##手工冷制皂[超话]##代理成长#猫猫从深圳去了南京这不是她第一次去外地做市场不只是国内就算新加坡也能拎着箱子说去就去但每一次,她