能量磁场高的人就是觉醒之人
1,情绪稳定。明白世间万物 一切都是因缘所生 ,缘起则聚 缘散则灭 ,心无所困 。
2,喜欢独处 。穷则独善其身 ,慎独是一个人最好的修养 。
3,敏锐察觉。第六感异常人 ,看破不说破 看穿不说穿 ,表面不说 内心却了然于心。
4,欲知自己前世和今生的命数,也可找我私聊。
#盗取天机#

#黄心颖回应欠郑秀文一个道歉#

#三铜钱佛教语录[超话]#

【灵魂的本然:你生而有翼】

感恩一切的发生都是最完美的,不执着未来,不留恋过去,灵魂不丝毫的贪着一物。因为外在无一物,只在此身中。

如果这个我都无法掌握那想要飞翔的涌动和力量,不如就张开双臂,投入灵魂的怀。任他自由翱翔,驰骋天地。我算什么呢,我要算什么,我本如鸡肋,在人生的剧本中,弱小而无助。

我不得不放下,不得不完全的沉入那股更大的力量。带我飞吧,灵魂,早已看破一切的虚幻没有实质,我又何苦执迷不悟,自己骗自己呢。

亲爱的灵魂我如此渴望与你完全合一,在这个世间活出,在宇宙里自由翱翔。一切的美妙的发现来自你的淳淳教诲,一切的滋养来自于你灵魂的品质。震撼而又伟大,绝对的不参杂一丝一毫的污浊。百分之百的确认,圆满,就是自身。百分之百的对自己纯粹就是确认自己的存在。

不参杂任何的对自己侥幸,麻木、无明、和不是自己的东西。如果侥幸认同贪着于眼前的美景,我们就把自己的力量交出去,不管交出去多少,都已经不是纯然的自己。气球针眼的漏洞会让整个解体坍塌。

人亦是一样,有漏皆苦:资料【漏”就是烦恼。众生不明白一切法缘生缘灭、无常无我的道理,在无常的法上贪爱追求,在无我的法上执着为“我”,或为“我所有”,这叫“惑”。“惑”使人烦恼,所以又叫做烦恼。

烦恼的种类极多。贪(贪欲)、嗔(嗔恨)、痴(不知无常无我之理等第)是三毒,再加上慢(傲慢)、疑(犹疑)、恶见(不正确的见解如常见、断见等),组成六根本烦恼。由于烦恼造种种业。】

不对自己妥协是了知自己的灵魂光无需对任何卑躬屈膝,是灵魂的那份自由,纯粹,和笃定。

无有任何失去或得到,因为自身的圆满,无需带走一片尘埃。

鲁米说:
你生而有翼
为何竟愿
一生匍甸前进形如虫蚁?

念佛要先除掉念佛的障碍

梦参老和尚佛七开示

我们念佛,要先除掉念佛的障碍。你们跟师父们不一样的,净土部的师父天天念佛,天天念经。因此你们这次来这里打佛七,要先把障碍除掉。什么障碍呢?你们到山上来,随着师父们一起念佛,要把在家的事都放下。如果心里还牵挂着那些在家的事,念佛是念不好的。你们来到这里,就把家庭、琐碎事放下,把心清净下来。

另外,还要知道在念佛当中修行,看起来好像很简单——什么也不用学,念句“阿弥陀佛”就生极乐世界了,有那么容易吗?不可能!你必须把这个世界全部看破、放下,你才能去得了。如果娑婆世界的事——家事、社会人事关系,什么都放不下,你要生极乐世界是绝对办不到、不可能的!念佛的人要记住“信、愿、行”。

信心,当中的分别很大,不是说念句“阿弥陀佛”,我信佛了,有那么简单吗?因为信心不恳切的话,你念佛念得绝对不能进入、不能投入。你先要把信心建立起来,当你确实是真诚的愿,不是我们现在随便的愿——那不能解决问题的,必须把这个世界的事全都看破了、把自己的生命全都看破了,才能生得了。如果你平时不用功,等到临命终的时候要想生极乐世界,那是办不到的。

《阿弥陀经》上说念佛:“若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。”那个“一心不乱”不是那么容易的。如果你平日没有下苦功夫,对这个世界放不下的话,那你就是种种善根而已,生不到极乐世界。
#梦参老和尚开示#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 围炉、拥衾、浴日等事,在夏天的人的心中只是一种空虚的知识,不过晓得将来须有这些事而已,但是不能体感它们的滋味。”实际,迎送了三十几次的春来春去的人,对于花事早已
  • 真心的为众生做事众生们不会忘记你诚心为佛菩萨做事佛菩萨不会亏待你其实诸佛菩萨们无时无刻不在加持你你经历的所有磨难痛苦也是为一种难得的考验就如那燃指供佛的高僧大德
  • 如果门外为一片平地而且空旷,门槛要做的高些,以五寸高最好,因为“五”数主五行。否则,地气外逸,在家居风水来说,便属“不聚财”了。
  • 不过冰糖放多了有点甜但牛肉炖的软软烂烂的 好好吃吃完饭九点多了想来个冰激凌果断下楼买[耶]真的是成年人的快乐转了附近几乎所有超市每个地方挑了一两个伸出手也不冷的
  • !!
  • 宠物姓名:大胖君性别:公年龄:未知送养要求【60字以内】:希望领养主人是一个真正喜爱猫,养过猫的人,最好自己有房子。地址:青羊区元益花园有偿无偿:无偿【联系方式
  • 回想起自己这一路走来颠沛流离,22岁大学毕业走出校园,到25年拥有自己人生的第一台车,虽然来的有点晚;再到27岁签下了负债几百万的合同,一切看似那么的顺利、那么
  • 古时,有个老秀才,辞官回家后,把所有积蓄都分给了3个女儿,由女儿们轮流赡养。没想到,身无分文的他很快就被女儿们扫地出门。老秀才气得跑去破庙大哭,还差点自尽了。但
  • 我的微博可能不能一直给大家看一些快乐的东西,很多时候我被束缚的有点累,也明白我到现在为止已经失去了一定言论自由的权利,但是在难过的高兴的发疯的每一个时刻都能得到
  • 北京30万用户在关注@看房狗看房狗 ,推荐关注@一朵云上住  #无中介费真房源##北京租房合租##北京求租##个人房源合租##北京租房##2022年马上做的一件
  • 拍照和描述真的形容不出来它的好来,只有大家看到实物才能感觉到质量有多么的爆棚经典小狗头刺绣,每个刺绣都成本就高达30多元,更何况成衣,而且还配有纸壳包装,兄弟们
  • 只有他们享受到了相互宝的健康保障才可以继续为这个城市送来满满的生机景象,为这些不怕苦不怕累的外卖小哥点赞写在这个漫长假期的最后(:不知道我这个60练都没写完的人
  • 3.请勿艾特sisi美颜室本人在此提醒大家明天不要发关于sisi姐的帖子了!3.请勿艾特sisi美颜室本人在此提醒大家明天不要发关于sisi姐的帖子了!
  • ⏰【 3 月 4 号丨本周五丨#交个朋友之美妆护肤# 带货清单来了!「女王节-预shou」美妆护肤✓(见评)【卷后209】欧.莱.雅 气垫bb+替换芯+卸妆油【
  • 德转列世界足坛30岁及以上门将身价榜1、E-门迪(切尔西)30岁,3200万欧元2、德赫亚(曼联)31岁,1800万欧元3、布努(塞维利亚)30岁,1500万欧
  • #宋威龙# swl#念念相忘定档# 刚开始刷到宋威龙,感觉是和别的大明星没什么区别都是那么帅,也没怎么注意,看了他的作品后,无意中关注了他的很多生活细节,才发现
  • 因为人生中,没有什么是不可以放下的,只有你肯把心里的那些执念放下了,你才是真正的放过自己。毕竟如果一段关系中,你会变得患得患失,变得身心俱疲,甚至自己都不认识自
  • 当有时,执刀长舞,扶摇直上,哪怕折断翔中羽,奋力高飞有何惧,只为灵魂不中虚。当有时,执刀长舞,扶摇直上,哪怕折断翔中羽,奋力高飞有何惧,只为灵魂不中虚。
  • 另外还有一个挺让人费解的,大家都以为勾搭上有大龙的丹妮就稳了,其实人家丹妮在异乡内忧外患,龙也不听话四处乱喷,愁的不行,他们只能给添乱,信息不对称。我让爸爸给我
  • 我们的第一家店CONCISE WHITE x Studio GlumeConcise-white是一个崇尚极简美学的女性时装品牌,其全新店铺位于深圳华润万象天地