为众生做事
也是为你自己做事
与众生中,
才能见到你自己。

真心的为众生做事
众生们不会忘记你
诚心为佛菩萨做事
佛菩萨不会亏待你

其实诸佛菩萨们
无时无刻不在加持你

你经历的所有磨难痛苦
也是为一种难得的考验

就如那燃指供佛的高僧大德
就如玄奘西行时的艰难困苦
就如虚云长老的惊险十大难

玄奘虽然遇到了各种妖魔鬼怪
经历了无数的绑票恫吓与折磨
但危难时刻佛菩萨不会不管的
虚云长老的十大磨难都很危险
但必要时刻佛菩萨都会出手的

唯有经历苦难,
才能锻造真正的信心

假使热铁轮,在汝顶上旋,
终不以此苦,退失菩提心。

礼敬所有历经过磨难的觉者
至所有正经历苦难的修行人

——佛医真传

今天是又一个六月初二 与往年不同的是 今年是您的第一个冥寿

虽然我们不在同一个时空 但您的法音常存 一直回荡在弟子耳边 灌溉着弟子的心田

虽然您暂时离开了我们 但我知道 其实 您从未远离……

愿晓风带着弟子的思念 愿白云捎去弟子的祝愿 愿您 无论在他方国土 还是在此方世界 依旧 慈光普照

乘愿度生 悲心救苦

利乐群蒙

弟子再次随您发愿 假使热铁轮

与我顶上悬 终不因此苦

退失菩提心 https://t.cn/EyPFKKk

偈:假使热铁轮,于我顶上旋,终不以此苦,退失菩提愿。高僧如玄奘法师等有此菩提行,而帝王来说武则天也有此耐力,当时为创盛世,转末法为正法,从692年后不怕被推翻,有坚韧不拔的意志,从佛法僧三个方面着手,第一在佛上的行动,如好多石窟雕佛像,据统计,所雕刻大部分是弥勒佛,以前好多境界较好的高僧为发菩提心,有的发愿下一世立即再来人间度化,好多的先发愿往生到兜率天,等此世界有弘法机缘先下降度化,没有机缘就上去兜率宫,如高僧入大定,都有人看到虚云法师、无著菩萨,还有慧远大师共师兄弟8个,当时发愿为世世常行菩萨道,不去西方净土,为方便度化而往生弥勒佛净土,兜率天内院是净土不退转,外院是天人,能退堕但也可听法。但往生需要条件比往生西方净土容易,因同一个世界近,又按各种经典只要持八关斋戒,行善事都可成办,往生西方按《弥陀经》要福德善根还要一心不乱一至七天较保险,按《无量寿经》《观无量寿经》条件要一不谤法二发菩提心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Oppa is the happiness in my heart, Oppa is the love to my life. ❤❤❤❤❤❤❤❤ Words
  • #汪小菲 不想再给这个家付电费了# 吃这个瓜的我对于他们之间的爱恨情仇不是那么感兴趣,毕竟不是当事人而我的关注点就在:他们真的好有钱,看账单的时候一直在默数"个
  • 我这个人平时也是蛮感性的,想干啥也一定回去干(但也是三分钟热度)我的家人无论我做出什么决定,他们都会支持,他们懂得不多,但却教给我人世间最重要的热情与善良,常怀
  • 你尽管善良,你的善良会给你带来福报慈善是有同情心的人们之间的互助行为,慈善是高尚人格的真实标记,滴水穿坚石,爱心美天下,礼发于诚,声发于心,行出于义。哪怕只是一
  • ❿❷bot投个稿,想问下有没有推荐新人痛包推荐[可怜][可怜][可怜]❿❸请问镭射银的痛包有什么推荐的吗[抱抱]想要那种有型可以立起来的❿❹想问问各位有没有痛包
  •   今天,与您分享吉林省文明办推荐的2021年10月敬业奉献类“中国好人”张玉英的故事。  张玉英时刻牢记师者的责任和使命,用30余年的教育之路践行着“做有情怀
  • 新人进入职场的话,还是要多一些警惕性,尤其是有些公司的办公室文化实在比较糟糕[吃瓜]你工作完成太好,就会有人在领导哪里给你穿小鞋;你工作完成不好,又没人罩着你,
  • 八字文化博大精深,沿用千年,但是在传承的过程中同样也丢失了很多信息,很多都是后人翻阅古迹补救的,那么今天小编整理了一番,带大家来看看八字神煞天马星用法。何为天马
  • 而我,在最近这个阶段,最喜欢的,是苏东坡说:庐山烟雨浙江潮,未到千般恨不消。还有热心好事之人,仿造邵雍“安乐窝”的样式建了新的别苑,等候邵雍的光临,并取名叫“行
  • #光与夜之恋# 80抽4个6星3个常驻光头你是懂抽卡的[嘻嘻]我还以为我好不容易双黄一次,呵呵[开学季]好了,现在92下去也毫无动静,多来一个当期卡会死是吗狐狸
  • 那么也有可能是身边会出现猪队友,给自己添乱,各种打乱自己计划,所以戊土可能会在各种救火,不过建议有时候也需要隔岸观火,以免烧在自己身上己土:虽然今天是甲己合,但
  • #吴磊后援[超话]##吴磊电影草木人间# #吴磊何目莲#“多坏的结果我都能接受,但是我不能接受我自己没有去努力。 我是一个比较会自己给自己压力的人,我觉得年轻
  • 【69】【啄木鸟】2020新款夏网面男鞋 618超级红包: 商品优惠券搜索,戳: 【包邮】Plover啄木鸟,800多家专卖形象店,公司拥有意大利,日本等国际先
  • 射手座新月发生在你的命宫,你会对自身有一个比较透彻的思考,你渴望被认可和肯定,价值感增强,同时魅力也大增,容易受到他人喜欢,也更愿意在日常中打扮自己,追求美和舒
  • ️之后半夜发烧、我抱着十一去接水、洗毛巾、物理降温~十一全程和妈妈超级乖、乖的让人心疼~稀里糊涂的也不知道啥时候睡了、反正抱好多次也睡了好几次~今天白天整体状态
  • 9.千羊之皮,不如一狐之腋;千人之诺诺,不如一士之谔谔。释:很富有但不趾高气扬,富贵了也不和自己以前的亲朋好友疏远怠慢。
  • 艾叶推,间歇性全员海王,是个咸鱼小画家,不混谷圈,偶尔买感兴趣的谷子日常想和女主搞水仙(bushi养老愈术士,米谢丽雅激推bot,见一个爱一个大师已摆烂(不打会
  • 欢迎加入#奇迹笨小孩网播上线##易烊千玺奇迹网播定档##电影奇迹入围意大利远东电影节主竞赛单元# “不要把努力看得太重,因为在座的没有一个人不努力;你自己觉得你
  • 5⃣️光遇蹭图对象,拍照对象,打卡对象,磕cp对象,养老对象,挂机对象,萌新攻略提供对象(❗️希望不是因为想蹭图来找我的,我很乐意带别人跑图但是不代表喜欢别人厚
  • ” 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#电影万里归途# 真的好看哭死我了,我感谢生活在中华人民共和国,看完电影热血沸腾,俊凯演技真的提升太大了尤