每日忏悔——2023.12.15

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道

雪天皑皑,寒风凛冽,瑞雪兆丰年。与小老哥畅谈小酌。老哥是内蒙人,在我家隔壁住着,从饮酒就能看出来,为人豪爽坦诚。刚住进来的时候,去他家拜访,看着桌上瓶瓶罐罐的洋酒、啤酒,我就知道这老哥应该有量。我们住在一起,左邻右舍,他一个人,我也一个人。从相识到相知,我们一起去打网球,一起吃火锅,一起吃烧烤。还相约再一起骑行,一起爬山…

生命中,很多人很多事,说白了都是人与人的交流,所有的情感都需要人去走动去接触,年龄或许不是问题,职业也不是问题,那为什么还会有那么多人与人出现这样或那样的问题?交流是一方面,理解是一方面,包容是一方面,还有各种打交道的技巧和心态,当然不可否认的是,也是最重要的一点是,要有为人的诚挚和善意。这世间所有的走进,都是冥冥中的一种缘分。缘起缘尽,都是有规律可循,都是有逻辑使然。不排除有些人和事,超脱于事情本身的发展进程,这样也正常,就让其顺其自然,随缘而来,随缘而尽。该珍惜的人她不会走,要走的人不要留。 https://t.cn/A6Kd1yGT

因为你一句我不懂人情,我把这世间万物全都爱了一遍。我为了爱你,看遍了所有的书,只为写出我们的故事。这爱,如梦也好,如幻也好。我爱你连绵不断的絮语,还有赋予诗意的眼泪。我爱你如阳光般灿烂的笑容,也愿陪我君落平川。相留醉,几时重?自是人生长恨……水长东……嗯,写给那个总是看我微博的人,好久没发了。知道我微博的人,知道我抖音的人又知道我快手的人,只有你了吧。其实我想说的是,和我有最多联系方式的人,是你,以后不要问了,我爱你。[偷笑][偷笑][偷笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 信托的作用~1、资产隔离设立信托之后,财产所有权转移给了委托人设立的信托计划,实现了委托人其他财产隔离。财富管理常用的5大法律工具:1、夫妻财产协议。
  • 最重要的还是要通过孩子清醒时候的状态来判断,如果孩子食欲,精神状态没问题,也没有什么腹胀感,那么就不要担心孩子有什么肠胃毛病了。其实关于孩子消化系统方面的疾病,
  • 十二月我真的很努力的,从那天就有在调整状态,也很勤奋的自主去找、面试各种工作,让一直在外从不愿意多开口的社交能力有了进步,提升的非常快,几乎是没有犹豫就可以开口
  • #比特币超话##币圈##区块链[超话]#实盘记录买入葵花药业仓位:5% 买入成本15.77元目前处在本人观察阶段,当前葵花药业市盈率在10倍左右,为什么市场给的
  • 今天,无论你多么富有,因癌症而失去希望的人,每天都有。你的眼能望穿我灵魂的最后,我情愿落入你手;[兔子]走过的路都没有你温柔,闻过的花香也没有你清透,想着我们曾
  • 每次想安利好友得到的答复都是:原来你也在玩‼️⭐️《食堂故事1、2》:很养老型的游戏,主要就是做料理、升级菜谱、解锁人物故事。”*发奋图强赚钱养崽写手攻vs嘴硬
  • 【神奇蜀绣 两绣娘耗时4个月把滚滚儿绣“活”了[给力][给力]】圆圆滚滚的大熊猫,因其憨态可掬的外形、活泼率真的性格,在全球各地收割了大批粉丝。本届非遗节上也有
  • 而且,当媒体曝出这些言论,迅速引发广泛批评后,时任经团联会长的中西宏明不仅对该言论加以肯定,表示“这就是日本社会的真心话”还袒护称“瞬间就形成全面抨击之势的社交
  • 在以自己身体的感悟作为核心标准的相处过程中,我也得以一直保持着一个还算不错的状态,虽然目前他也有诸多的小毛病,但也还在努力学着和它们共处,不至于像曾经一般会因为
  • 一个国家,一个民族,一种文明,想要生生不息,永葆青春,不断创新,那就要从历史中吸取营养,在现实中挥毫泼墨,把文章写在大地上。连起来就是:醉翁之意不在酒,只在
  • 所售商品保证天然A货,可配国检证书,支持复检,所有商品顺丰包邮(除西藏等偏远地区)在收到货两天内,如不满意,免费退换,但退货回程邮费由买方负责 实物抵押贷款
  • 《速度驿站机车俱乐部》全新2017年 雅马哈 YAMAHA 大变款YZF-R6 欧版顶配 芯片防盗 DTC挂挡辅助 ABS防抱刹车 数量极少 现车随时发货 欢
  • 啊啊啊完美错过我的周四蹦迪课!怎么可以!
  • 她表现很好,去了那里很爽气地吃了三个[太开心]中间妈妈调羹里有点醋,然后把小笼包里的汤倒在调羹里给她和,她喝完皱着眉头说,“妈妈我喝的是醋”晚上吓人了,把巧虎和
  • 她还在靠近我,我已经闻到了一股恶臭离我越来越近,我快要窒息了,这是什么怪物,我好怕,可四周根本没有一个人,谁能帮我,难道今天我就要死在这里了,我好害怕,我只能紧
  • 为了留住人才,最近郑州的竞争城市武汉提出要让大学毕业生以低于市场价20%买到房,网上立刻就有人说,低房价只能留住假人才,高房价面前能留下的才是人才。冒着雨去买买
  • 这样大家不要屏蔽我[憨笑][憨笑][憨笑]因为你总有需要的时候![哆啦A梦开心]希望各位微粉们和宝妈们[小黄人高兴]给我拉拉人气!
  • #每日一善[超话]# [心]#阳光信用# ️hu别急着觉得自己失败,很可能,你只是还没找到你会成功的那块领土而已。世界很大,成功的定义有很多种,在找到你的战场之
  • ##开始游戏##参鸡汤再见##龙虾再见# 补品吃播获得的补品吃播TIME吃完后拜托表达一下味道作为结账吧‍♀️#味道表现第一名##免费试吃优惠券##双倍赠送##
  • ﹡找到你是我最伟大的成功 账都归你管,而你,归我管 你摸摸我的衣服,看看是不是做你对象的料子茫茫人世中,你是晚来风老来多健忘,唯不忘相思♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)