#天国成全[超话]#天父上帝主神帝尊一天帝独尊

基督教的天父上帝是天国的主神圣神帝尊!天帝天王帝尊.至高之主.宇宙之王全球的主!
大帝元始天尊是“天父上帝天帝”的右翼!
玉帝昊天玉帝基统是“天父上帝天帝”的左翼!玉帝是七仙女亲父。
七仙女大仙“天仙玉宇揽月钦主.天华”和五仙“天仙玉宇碧落主.天美”是天国的第一开国员勋。
圣灵保惠师是少主“宇宙帝君英主”真神耶和华.
神子基督是“天神玉宇帝真君.天戎基督.神戎基督.全能神基督.耶稣基督!”基督弟兄们是“恒父万军之真神耶和华”的军事督办传道真灵真君!基督弟兄们是“天父上帝主神帝尊”的擎天玉龙。

佛系灵珠
创办佛教的第一尊佛.佛祖与灵珠
我参天父上帝《主神圣神帝尊》穹隆圣主 成立的神界委员会。
2020.3.23.号,在成立神界委员会十年中,诸仙前后相继而来参与。
武神如来也来了,这天,我认为自己是佛祖。娘亲“创宇隆基主母天地母皇”生气说:“你在认为你是佛祖,我今天叫你ge在这里。”随时,我看见耶路撒冷城中的主母“娘亲创宇隆基主母.天地母皇”喊回来了“佛系灵珠。”二位一起回来了,“灵珠”带领“佛”回天神家面见上帝!
原来“灵珠”本是“娘亲创宇隆基主母.天地母皇”的亲生儿子“天神英统.”。也叫宇宙帝君英主。
天神玉宇帝真君耶稣基督问:“什么是佛”?
灵珠英统在诸仙中边走边说,灵珠灵敏快捷,灵珠“天神英统”说:“ 佛 是灵石,在上古时代,娘亲“创宇隆基主母.天地母皇”在伊甸园中,看见一石头会走,娘亲说 ‘这石头咋会走也,这是我们创造万物时的灵力,叫万有活叫石活。娘亲天地母皇说:“你往这里来,你到娘亲面前来。”‘当时,娘亲叫他到哪他走到哪;
当时上帝说:“噢,这是我们的灵石。”
娘亲的灵光落在石头上了灵力大。
娘亲说:“给你起名“佛”,你叫“佛”,你自己孤独我赐你圣灵灵珠,我儿“灵珠”与你相系相伴;你们叫“佛系灵珠”。”
我们在一起数千年,后来,我家兄长上帝传道,创办“上帝主教”叫世人信主。我们看见,我们也传教;以娘亲赐名“佛教”。叫世人信佛。
这是我们建立佛教.第一尊“佛佛系灵珠佛祖”。
灵珠“天神英统”说:“佛教佛祖是我们,此外没有佛祖;如来更不是佛祖,都是佛教的信徒,归与佛的门生理当尊敬老师 佛系灵珠 佛祖。”
如来是佛系灵珠的信使。
诸位仙家都明白了佛教的起源。

当天,“佛”把自己的亲灵喊来面见“天父上帝”!
他们名:指甲佛.刀菜塔.民欢佛.顶上甲。
又来了 刀菜塔 的灵 紧那罗,相认了 (无天) 武神尊天;武神尊天紧那罗已来到好几年了。
老师“武神紧那罗.尊天”与大家早已相见显现了。
七仙女五仙“天仙玉宇碧落主”在成全天国设立宝座 艰难时,老师“紧那罗.尊天”出面帮助,帮助“天神玉宇帝真君.天戎基督大公子为救妹妹华戎基督为撒旦抗衡,撒旦黑暗击追,老师紧那罗尊天拦截邪灵撒旦。”
智谋耶和华也叫“天仙宇英主大公主”与哥哥伊甸园的生命树“天神玉宇帝真君”七仙女二仙天仙玉宇天阳公主的灵争执,“天神玉宇帝真君”对“天神玉宇擎天君”说:“混.混.混.自立江山代有才人出,江山大篇 王 在中。”
智谋耶和华大公主宇英主 很生气去到“天神玉宇帝真君.”七仙女二仙的大公子家门前轻生,老师紧那罗.尊天前去解围阻止:
大公主问:“你是谁?”
老师“紧那罗.尊天”说:“我是你被贬的,我爱上帝主神帝尊!”
智谋耶和华大公主说:“谢谢你爱我家上帝圣神圣灵家。”
我在上帝的指导下,我拜老师《武神尊天.紧那罗》为恩师!我华戎基督已是老师《武神尊天.紧那罗》的门生弟子。
学生我感恩感谢亲爱的恩师《武神尊天.紧那罗》,华戎基督永远是老师的门生弟子。

华戎基督是天父上帝的代言人传道人。图片摘抄不以真颜2020.12.8.

#每日一善[超话]##阳光信用##每日一善#
心懷感恩恭默思道——記中央電視台節目主持人任魯豫【3】雷小毅2014年02月12日15:23來源:今傳媒手機看新聞記者:《尋找劉三姐》是2013年CCTV音樂頻道研發的一檔重點大型歌唱類電視選秀活動,您作為綜藝節目主持人,您認為它如何能從眾多的歌唱選秀節​心懷感恩恭默思道——記中央電視台節目主持人任魯豫【3】雷小毅2014年02月12日15:23來源:今傳媒手機看新聞記者:《尋找劉三姐》是2013年CCTV音樂頻道研發的一檔重點大型歌唱類電視選秀活動,您作為綜藝節目主持人,您認為它如何能從眾多的歌唱選秀節目中脫穎而出呢?任魯豫:作為主持人,我要做的是讓節目從我的手中非常出色地完成,我給它最后加一次分,做最后的努力讓它更精致、更受觀眾朋友們的喜愛,這是我對自己的要求,我也是這麼做的,我絕不允許這個節目在我手中是平平淡淡的。有很多人可能認為安全的主持是最高的境界,但我不這麼認為,“安全”了就缺乏創新和突破了,就貧乏無味了,這樣的節目也不會得到觀眾的認可。我認為隻要是在我手中、經過我主持的節目,我就一定要想辦法,盡我最大的能力為它加分,讓它變得更出色。至於《尋找劉三姐》,“劉三姐”作為美麗、善良與智慧並存,能歌善舞的女性形象,她承載了幾代人的文化記憶,節目以“劉三姐”這位中國壯族民間傳說中的歌仙為文化意象,尋找新時代的“劉三姐”。參加這個節目的很多演員都很有藝術靈氣,有理想也有熱情,真的很可愛。我盡可能的幫助了每一個初出茅廬的熱愛歌唱的演員們,鼓勵她們,支持她們。有些鏡頭電視機前的觀眾是看不到的,我每次在熱場的時候,都會跟現場的觀眾朋友們說,這些可愛的女孩子年齡很小,但是很熱愛唱歌,熱愛到什麼程度呢,沒有任何的功利性,就是熱愛,愛得那麼純粹和真摯。她很有可能就是你們鄰居家的小姑娘,雖然現在毫不起眼,但是因為她們的熱愛和執著,我們應該給予重視和支持,如果再能給她們插上飛翔的翅膀,那就太好了。我也盡可能的幫助她們,舞台上她們出色了,我會由衷地贊美她們﹔如果出現問題了,我想辦法鼓勵她們。我願意看到舞台上的天使們綻放她們最美的笑容。記者:您和王小丫、路一鳴演唱“發現最美心靈使者”大型公益活動的主題曲《牽手溫暖》,能否和我們分享一下您做公益活動的感悟?任魯豫:對於公益的理解,在古代,人們倡導“日行一善”、“博聞強識而讓,敦善行而不怠”,要做善事,樂於助人﹔現代的社會公益,簡單地說,就是做有益於別人的事,為社會創造公共福利,牽手溫暖,傳播正能量。我已經做了全國婦聯十年的志願者了,我一直認為公益這種事情,隻要做就可以了,不必把它拿在耀眼的燈光下來跟別人分享,因為公益是很私人的事情,不需要張揚,這樣才能體現我做公益最本質的初衷。做公益不僅能讓自己快樂,而且能夠真正地幫助到別人,別人也因為獲得了幫助而開心,這就足夠了。在我覺得我還沒有那麼大的影響力之下,我隻需要默默地去做,能夠為那些需要幫助的人,拿出我的真誠的一份力量就夠了,其他的不必多說,因為你的力量別人能夠感受得到。記者:有人說:“主持人用舞台詮釋著夢想”,您可否詮釋一下自己“舞台上的夢”?任魯豫:我熱愛主持工作,我也一直會從事這份工作。說來也奇怪,當我在疲勞的臨界點時,我的工作源動力就會變得特別的清晰。我在主持節目的時候,有時候會出現疲勞過度。比如前幾天我在主持十大中文金曲演唱會的時候,由於衣服很容易皺,我整整站了一場,到了下午排練,需要連續的錄像,我真的腰都彎不下去了,但是我會在這個疲勞臨界點給自己一個暗示:我從事一個自己這麼熱愛的工作,真的特別的幸運,並不是每一個人都能從事自己所熱愛的工作。在那一刻我就會覺得自己特別的幸福,所有的疲勞和不開心都會煙消雲散,剩下的都是滿滿的幸福。我通過鼓勵自己獲取力量,並重新開始接下來的工作。我非常幸運,我在從事我非常熱愛、非常適合,而且我身邊的同事也那麼愛我、信任我的一個工作。而且我還在中央電視台這麼好的一個平台上,領導也那麼的信任我,所以我非常的開心,在我內心深處一直是以感恩的心態面對這份工作,我覺得我隻需要盡我所有的力量,把我的工作做好,就算實現了我的夢想。(作者簡介:雷小毅,今傳媒雜志社社長助理,主要從事傳媒研究。)【1】【2】【3】上一頁

#天气即天意[超话]#

早上他发来消息,说我的CT结果非常好呀!撒花![打call][打call][打call]肿瘤标志物还在等报告。反正他会给我关注的,我也不用太操心。这简直是太好的消息了![太开心][太开心]看来我表现很优秀嘛!

回到家,姐姐又给我加被子,给我准备热水袋。虽然我觉得不至于那么夸张,这个天气,还不至于要用热水袋,但是她这样疼我,我还是很暖心啊。[心]

回到家,午觉我都睡的特别踏实,今天第一次梦到肖战王一博,我梦到他们两个在机场一见钟情,然后在人海里找对方。这个太不科学了,我竟然梦到的不是哥哥抱我[doge][doge]?

生病初期,因为封校,觉得住学校不方便,他很希望我住福州,当时的我也很想在福州,近一些,至少离他近一些,方便他来看我。手术后,迫不及待的回到福州,过了一段特别梦幻美好的时光。我一直超级喜欢住在学校,不管我多忙多累,只要回到学校,整个人就放松下来。小小的房间,简单的家具,却给足我想要的所有安全感。

说不清楚,什么时候开始,我开始害怕回福州了。总是睡不踏实,夜里醒来好几次,总是做各种光怪陆离的梦,我也记不清梦境,只记得梦里淡淡悲伤的情绪,每天6点准时醒来,这明明是他的生物钟!我的生物钟是7点半醒来!神奇的是,只要我回到老家,我的生物钟又变成7点半了…[摊手][摊手]

也不是因为离他太近,其实,他这几天,根本不在福州啊!也不是因为在福州就格外想他,我也没有因为回老家就少想念他吧,日常想念他千八百回是常规操作[doge][doge]。[摊手][摊手]

这两天稍微吃一点就觉得撑,刚刚吃了半个苹果,又一直打嗝,有点慌,感觉消化功能又不是太好。明天还是吃稀饭和面食好了。稍微吃一点,总感觉胃不大舒服…今天检查效果很好,也让我安心不少。好好调理吧~

吃完晚饭会老家看看,家里的民宿装修进入尾声,家电也购置完毕。堂哥一家人和我哥都在,姐夫想把洗衣机挪个位置,我提供数据支持,然而实际操作起来,需要先搬动洗衣池才可以搬洗衣机。洗衣池在搬动的时候,散架了……[黑线][黑线]我姐就生姐夫气,我拉着我姐赶紧去溪边走走,感觉我就不该给我姐夫提供数据支持……[黑线][黑线]

我感觉我情商还是不够高,我姐经常生姐夫气,我都战战兢兢不敢说话,生怕引火烧身,殃及池鱼…怂的要死…我看我姐要暴走,就赶紧拖她出去散步,暂时隔离环境,消消气也就是了。我哄我姐开心还是在行的~

其实我都觉得,事情都能解决,即使洗衣池散架了,我哥他们也都有办法重新购置零件组装。能解决的事,就不用生气啊。洗衣池散架的时候,我还在笑我哥哥和我堂哥,我觉得太搞笑了,两个木工加姐夫,三个人搞不定洗衣池咯?我姐生气了,我才发现,这是事故,不能笑…赶紧想办法灭火…[黑线]

我想起来,我房间的床很旧了,妈妈体重140,而且每次都是一屁股坐下去,冲劲很大。有一天我妈妈把我家床脚垫坐踏了,整张床突然倾斜了,我躺床上被吓一跳,但是下一个反应,我就是开始爆笑[允悲]。我觉得这也太搞笑了吧,床都被坐踏了!然后我起来去找了扑克牌把床脚垫起来。现在我妈一屁股坐下去的时候,我躺床上还会有感觉,我还会笑她太重了,差不多要减点肥吧[笑cry]。

好像就没有事,让我特别生气啊。这些事,都能解决啊,不值当生气。而且,我都觉得是生活的调味剂,这些事明明都是小事,也都很有趣啊,一起经历这些平凡的有趣的小事,就是家人在一起的温馨时光吧。拿来生气太浪费啦。[爱你][爱你]

我一定要活到七老八十,然后把这些生活的智慧告诉小朋友们,生活太美好啦,什么事情都值得乐一乐。比如,王姑娘问我,梦里哥哥弟弟是什么发型?哈哈哈哈,我特么就是个工具人![允悲]梦里没有我,我只看到他们互相寻找对方的焦灼期待的眼神,和相视一笑的欣喜。我回复王姑娘,大概是短发吧,我猜。[爱你][爱你]

王姑娘听到我检查结果很好,欣喜若狂的给我发语音,那一份快乐,也感染到我。她一定很爱我。[爱你][爱你]

继续加油呀,美少女战士![心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 井柏然宣布回归微博!晒与小猪合影拜年
  • 安倍中文拜年,中日历史上首次认怂
  • 沈腾评价饺子:全是人肉炸弹!
  • 台州将“邂逅”央视《中国诗词大会》第四季!
  • 冯巩在家过除夕
  • 福州浦上案嫌犯溺水:杀人跳江死亡具体原因曝光
  • 法国巴黎建筑起火,巴黎火灾一人被捕,40岁少妇!
  • “葛优躺”重出江湖
  • 湖人退出交易浓眉 詹皇无缘联手浓眉?
  • 曝21岁华裔新星放弃转会分成!恒大签下他只需要花100万美元
  • 巴塞罗那1-1皇马 最新资讯
  • 春节走亲访友最想见谁?超四成男性想见初恋一面
  • 取消客场进球规则:客场进球规则的公正性值得质疑
  • 师徒同命!C罗之后穆帅也因逃税再度被罚!莫德里奇愿续约留皇马
  • 张靓颖高空真唱!各种黑科技刷屏…春晚深圳分会场完整版太震撼
  • 春运版“清明上河图
  • 《流浪地球》票房逆袭,豆瓣评分高达9.4分!
  • 黄磊为女儿庆生,发千字催泪长文:怕你长大无法再拥抱亲吻
  • 美国内政部长人选 总统特朗普发布推特宣布提名这个人担任
  • 欧盟不提供新提案 各方都在加紧为此做准备