丑女大翻身……

法办教个话术,嗯!如何去打败心中一直妒忌的她……

晃晃阿姨情深的问苍天问大地

这个世界上,总有人好看,总有人越来越好看,为什么不能是本晃晃[怒]

每次看到微博上的话题:长得丑是什么体验……

答案完全就是晃晃阿姨的的内心独白……

五官都按照审美的反面长的,眼睛小到忽略不计,鼻孔朝天(感觉有点夸张哈),脸型是不规则多边形,颧骨很高很高,一口龅牙还参差不齐……

长得很像是丑版的八两金。

八两金已经很丑了[热卖]

他更胜一筹[热卖]

法办的理解是,在这个看脸的时代,晃晃阿姨如果想再进一步,或许应该考虑个问题,就是去找一个:脸替……

心理学研究显示,长得好看的人,就是能给别人更大的信任感

如果你丑,你就会失去很多选择

这些选择可能会影响你一生

有很多人应该会说,我能不能专心提高内在美,多看书,让自己有趣

是的,你需要!

但是,你先要让别人愿意去了解你的内在。

这个世界上,愿意了解一个丑逼的内在的人,是不多的[笑cry]

人家大眼一看!哇,你妒忌的她,身材苗条,再看看你,哎,敦实……

《丑女怨》

明 江源

妾闻天地大父母,古今万物均陶镕。如何美恶似有私,妾欲大叫闻天公。人皆晰白我黑色,昆仑之号谁形容。人皆娉婷我敦给,嫫母之比将无同。誓不效颦恐惊俗,朱铅久谢梳妆慵。东邻子弟绝聘问,西家媒约无书通。世人好色不好德,争慕西子如花红。不知甚美中有恶,牝鸡司农多祸凶。我思古人亦遭此,忧心何必恒忡忡。孟光终作梁鸿配,无盐亦入齐宣宫。闲愁闲闷甘寂寞,闭门春尽梨花空。梁鸿之徒世岂无,或妾时至终当逢

长得丑的结果,就是这个丑女到了婚嫁年龄也完全嫁不出去,既没有东邻之子来下聘礼,也没有西边的媒人上门来提亲……

因为这个世界上的人,都只喜欢外在的美色,而不喜好人高尚的品德,哪怕是人间清醒……

无人问津的丑女,只能每天寂寞地闲坐,关着门,看着梨花落尽,青春逝去,但是内心却始终带着一丝幻想,也许像梁鸿这样欣赏自己品德的人,终有一天会出现吧!

走,找杨教授和解去!然后再去打败,心中妒忌的她……

[给你小心心]念一句南无阿弥陀佛的功德[给你小心心]
到底有多大,看#善导大师# 开示

善导大师(被公认为阿弥陀佛的化身)这里做了一个比喻,如果一个人,从一生下来,每天走一千里路,连续走一千年。如果用七宝,布满他这一千年所走过的路……用这么多的七宝,去供养佛菩萨。你说,这样的功德大大?但这样不可思议的功德,不如至诚念一句:南无阿弥陀佛

《无量寿经》云:若有有人得此佛名号,欢喜信乐,乃至以念,当知此人具足无上功德。弥陀经云:念阿弥陀佛,得十方恒河沙数诸佛护念!

经云:若人以四天下七宝,供养佛及菩萨、缘觉、声闻,得福甚多;不如劝人,念佛一声,其福胜彼。念阿弥陀佛功德无量破一切恶,成一切善。专念「南无阿弥陀佛」一佛,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。

故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;能以此自利,即能普利一切。不必改口另外称念十方诸佛名号。专念「南无阿弥陀佛」一佛,观音势至,自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,欢喜拥护,令念佛人,离诸恼乱,常得安稳。故知:念阿弥陀佛,即已通念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨。

专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句弥陀是佛中之王,光中之尊。故念佛之外,不必改口另外持念其他咒语。《大经》之〈流通分〉佛告弥勒菩萨言:其有得闻。彼佛名号。欢喜踊跃。乃至一念当知此人。为得大利。则是具足。无上功德

故知:「念阿弥陀佛既是无上大利功德,则一切咒语及诸行门,皆是有上小利功德。故有智之人,当舍有上小利之余行,而专念无上大利之六字洪名。

阅读佛经主要是了解道理并依教奉行,不是靠佛经获取多大的功德,虽然诵经也有功德,只不过功德只是读经的附带作用,不是主要作用。

根据《观无量寿经》介绍,诵经的功德,除1000劫罪,而念一句佛号的功德,除80亿劫生死重罪,相差八百万倍,也就是念一整部经的功德和消罪作用,不如一句佛号,南无阿弥陀佛。

又,《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》言:阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸 菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经、陀罗尼神咒、无量行法。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:

阿字十方三世佛

弥字一切诸菩萨

陀字八万诸圣教

三字之中是具足

舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或怨家变恨,得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。

故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」亦谓「该罗八教,圆摄五宗。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。

首先来看《法华经》,世尊所开示的《法华经》云:「若人散乱心,入于塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。」《法华经》这首偈颂法语,最能令我们念佛人心中安心,因为散乱心在塔庙中念佛,也能种下成佛的菩提种子,将来成佛是一定的。最后一句话「皆已成佛道」,千万不要误会说,一称南无佛就是已经成佛了,不是这样的意思。是还在因地还不是在果地,一个人用散乱心,在塔庙中称念佛号,就是在自己的八识田中,已经种下未来成佛的种子,不是念佛的当下就已经成佛了,千万不要误解经文的意思。

虽然成佛是在未来,但是已经种下成佛的菩提种子,当然将来成佛是时间的问题而已。犹如一粒花生,把它种在土壤里面,不是马上就开出花果,有了花生的果实,是已经种下将来能够采收花生果实的种子。

诸位这样了解吗?所以不要认为自己散乱心念佛,不能往生西方极乐世界,不要认为自己散乱心念佛,是没有用的。《法华经》这段经文,确实对我们念佛信心的增上,有所帮忙。虽然如此,蕅益大师讲过,“往生与否,全凭信愿之有无”,一定要深信切愿来念佛。

信,就是深信阿弥陀佛和极乐世界的存在,
愿,就是发愿,愿意往生西方净土。

就是大师说的,
「深信切愿念佛,而念佛时,
心多散乱者,即是下品下生。

下生花开虽迟,乐胜天宫,永脱轮回,
位居不退,深信说信,切愿说愿,念佛说行。」

所以只要做到往生三法,信、愿、行,在念佛的当下,纵然内心是很多散乱,但是还是能往生西方极乐世界。

敬请常念:南无阿弥陀佛(ná mó ā mǐ tuó fó)。

#读书##阿弥陀佛##南无大愿地藏王菩萨##南无阿弥陀佛##观世音菩萨闻思修##地藏王菩萨##文殊菩萨加持我##普贤菩萨##地藏王菩萨[超话]##大安法师##大安法师的红包##济群法师的红包##传喜法师的红包##传喜法师[超话]#

大概和重要的好友都去过东湖
Liang还没 不过一起走过大桥和那天
删即清空旧冗 复盘+update
不在于形式 在于方法有效吧
那年我们都摔于东湖 只是…
625其实算完成使命 试想…
以其个性与挑剔程度 后来种种
只会更厌烦吧?so…看似bad end
actually it's another good way to transfer..
不在于时长 所谓标准 其超越度足矣
知易行难 不在量多 在高品质
个体经历与感悟 非他人可复制
so 非己所觉悟 当然拿不住
一时一次昂扬 代表什么呢?
不同立场喜恶 争对错无意
只是无明 有的还是不愿意吧
古今多少事 都付笑谈中~
and 差之毫厘 缪以千里~
平静 辽阔 鲜活 还可以再来~
愉快 愉快~ https://t.cn/EJro25a


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 接下来云南省人才服务中心将继续通过形式多样、主题丰富的活动为人才提供交流互动、信息共享、成果互通、智慧碰撞、情感沟通等有温度、有质感的人才服务,探索构建宜业宜居
  • 我家住太平洋比基尼海滩比奇堡镇贝壳街124号的菠萝屋,我叫海绵宝宝,我邻居是是章鱼哥,我好朋友叫肖战,我的座右铭是༒࿈动༙྇了༙྇玉骨遥别༙྇怪༙྇我༙྇毁༙྇
  • 11、感觉不到被爱的时候,你得识趣。35、我本来是要行走江湖的,但是遇到你我觉得可以停一停。
  • 毕业收拾东西的时候真的会感觉死去的时光开始攻击我疫情还不存在的时候,实训楼的门周围绿化带种了几棵无尽夏绣球花,我可太喜欢那几棵绣球花了。眼影:诗蒂娅仙人掌盘,清
  • (责任单位:市人社局)◆ 全力扩大有效投资6.提速项目建设。(责任单位:市财政局、市发改委)◆ 全力以赴稳定就业17.支持企业扩岗促就业。
  • [勾引][勾引][勾引]抽烟的朋友,有慢性咽炎的朋友有福了张家界莓茶又名长寿藤、土家神茶;是一种土家人祖辈相传的能抗菌、消炎、镇疼的藤茶;是目前发现的所有植物中
  • #山东外国语职业技术大学绿植领养#心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就赚钱自己买,即使生活给了你百般阻挠,也没必要矫情放大自己的不容易
  • [耶]#肇庆身边事#【#肇庆# 市区这些路段高考期间实行交通管制】学子场内考试,交警蜀黍场外全力护考!#2020肇庆高考#【肇庆市区这些路段高考期间实行交通管制
  • 冯女士告诉笔者,经销商在告知协议中明确表示了后续为车主免费补装电动调节转向柱,现在又宣布取消了计划,这显然侵犯了车主的合法权益。免费补装承诺作废 告知协议如同“
  • 연기하는 거예요我在演戏사랑받는 여자인 척演一个备受宠爱的女人부족한 게 하나도 없는 여자인 척演一个完美无缺的女人난 지금 누군가를 사랑하고 现在我正爱
  • 这一集讲述了Jack Sparrow怎样第一次成为了海盗船长,帽子和指南针的来历,以及和猴子化干戈为玉帛的故事。到百岛梦幻冰雪王国场馆,买好票,到前台每人领一件
  • 反过来说,散心念佛、乱心念佛的,一切法摆在他面前,邪正是非他都辨别不清楚,他都会错认,那是愚痴迷惑,不是般若智慧。念佛人心清净,一心,世出世间一切法你见到、听到
  • 忆江南红枣桂圆枸杞茶八宝茶组合型补花茶气血菊花养茶叶女生包邮 【天猫在售价】26.9 【优惠券】20 【券后价】6.9 【下单链接】 复制这条信息¥Akey05
  • 明天520噢,去看看有多少幸福的人儿收到花,我去做花[哈哈]感觉绿皮火车承载了我整个童年 我也好似火车一般只朝着目的地慢热般前进 路上也许有做停留但时间到了还是
  • 高质量小众温柔文案1.即使心情不好也要对重要的人笑笑2.愿你成为自己的太阳无需凭借谁的光3.偏爱和例外不止爱情友谊将会成为我的首选4.你看花就好了你管花底下埋的
  • 蜻蜓蝴蝶都是我没见过的颜色[调皮]虽然晒傻了也值了[呲牙]有点桃花源的赶脚徒步旅行的发现[耶]吃剩的食物和垃圾都是自己带回山下扔的这次攻略不写了,太静谧的地方不
  • 希望宝贝一切都好,希望所有俗套的祝福语都在宝贝身上灵验,希望宝贝生日快乐一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰厨房里的生活家家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败
  • 庆商场新开,来本商场购物的每一位顾客都可收到一件神秘小礼物(这个就要看您有啥送的了)先到先得,送完即止!是只属于阿绫和大家的小世界哟,打开v x搜索“禾绫社”就
  • 5/23/2022爱你的盛放,叶片的簇拥这样的初夏,阳光如此的微薄夜晚,寂寞又热情的心跳清晨,云层绻恋着,初现的地平线我想告诉你,欢喜,忧伤我的一切,或许更多我
  • #超能少女黄霄云[超话]##黄霄云##正能量歌手黄霄云# 世界如此现实 每天默默奋斗 犹如场场征战盼望黎明到来 期盼暖阳披肩 希望迷雾消散内心不再彷徨 即使继续