假期快来啦又到了美美出游的时候啦
姐妹们想要出去玩!
担心抢不到满意的火车票
我在铁路工作的好朋友
收到很多关于怎么抢火车票/换座的一些问题
现在就来跟大家分享❗️

抢票当然首选

去哪儿!方便快捷,每次出行都是我的必备抢票平抬!除了代.金.券还能够一键光速抢票✌️!!如果不满意还能按照需求换到心仪的座位,到底是谁会拒绝这么好的平抬哇!
而且最重要的是可以免费换座喔!全程和朋友家人享受快乐旅程!!【换座全.网.通.用】
不仅仅是

去哪儿,12306、某程火车票、某信车票还有某行等平抬全部可用!
另外

去哪儿旅行的一键光速抢票也是真的非常实用了喔!!

⭐ling取⑤元代.金⭕和一键光速抢票的小tips速码
1⃣️打开qu哪儿爱皮皮
2⃣️书图中数字..口令直接点xuan..浮条
3⃣️点(立。即。领)即可领.取伍圆代金⭕和一键光速抢票啦

非常简单就能实现车票自由✈
这不纯纯把毛往人手里塞吗
买票都去领⭕准没错
plmm们!快学起来呀~
-

#火车票怎么买便宜##高铁上拒绝了宝爹妈的换座后##12306推出静音车厢##当火车穿越丹霞地貌#

“他偷坐我的电动三轮车,把自己撞死,凭什么让我赔18万?”江苏苏州,一老人看到路边有一辆电动三轮车,因走路太累,就想坐到车上休息一下。可谁想一碰车把手,车子突然自己启动冲了出去!随后老人不幸身亡,家属状告车主要求赔偿18万元!

陈先生是一家保洁公司的清洁员,因为公司班车没经过他家门口,有每天上班会先开自己的电动三轮去一个路边的停车场停好,再乘坐班车去上班。事发当天,他和往常一样把车停好后,就拔下钥匙,拉上手刹就走了。

早上10点左右,老邹路过停车场,当时他手上提着两个塑料袋,因为年纪大了走不动,看到三轮车就想上去休息一下。他坐上驾驶座后,下意识地把手搭在了三轮车的把手上面。可车子猛然启动,直接冲向了路边的一片树林里,然后撞到了树上,老邹当场被撞得不省人事!

当时没有人看到这一幕。3个小时以后,才有人发现气息虚弱的老邹。后来老邹被送到医院抢救,可还是因为失血过多,抢救无效死亡了!

老邹的家属悲痛欲绝,把陈先生和他的公司告上法庭,理由是这辆电动三轮车有安 全隐患,陈先生却没有提前在车辆周围设置相应的警示标志!要求赔偿180000元!

陈先生看到监控画面,也是感觉不可思议,甚至感觉太冤!自己明明拔了车钥匙,车子怎么会突然启动呢?

后来警方经过调查,才知道是内部线路接触不 良引起的。因为这车子年久失修,电路老化,很多配件也坏了!所以不用车钥匙电路也是通的,但陈先生对此并不知情!

那么,陈先生要为邹某的死承担责任吗?双方在法庭上展开了激烈的辩论:

邹某家属认为该赔偿的理由如下:

1、车子电路有问题,邹某还把车开出来停在路边害人,没有考虑到有人会坐上车,所以要赔偿!

2、如果要把有问题的车子开出来,那也要在周围放上警示的标志提醒,以免发生意外。

3、老邹从头到尾都没有错,错的是这辆有问题的电动三轮车,作为主人要承担侵权的责任!

对于邹某家属的观点,陈先生和其公司的代理律师提出了辩驳:

首先,陈先生把车停在车位上,拔掉钥匙,拉上手刹,属于正确的停车行为,他未主动实施侵权行为,也没有想过要害谁。

其次,陈先生无法预料邹某会坐上自己的车,更没想到车子会突然发动,这件事情属于意外,陈先生没有主观上追求损害结果的故意,更没有放任有问题的车辆。

然后,没有证据证明陈先生知道这辆车的电路存在短路的问题,他不清楚拔下钥匙后车辆还处于通电状态。因为停车场的监控能拍到陈某每次开车前先插钥匙, 停车后拔下钥匙,如果他知道不需要钥匙车子也能开,又何须多此一举?

综上,陈先生的辩护律师提出,陈先生不需要承担赔偿的责任!

法院认为,根据现有的证据,难以认定陈先生存在疏忽大意或过于自信的过失,其更无追求该损害结果的故意!陈先生是否需要承担赔偿责任,要看他有没有实施侵权的行为,以及他的行为本身是否具有过错!有过错才有责任,无过错则无责任!

因此,陈先生无需对邹某的死亡承担赔偿责任。至于陈先生的公司与本次事故更加没有关系!

不过,公司出于人道主义,主动提出愿意补偿邹某家属10000元,邹某家属拿钱后没有再上诉!

对于这个判罚结果,我觉得非常正确!虽然对于邹某的死我表示同情,但这案件也告诉我们,法律在完善进步,不再是“谁死谁有理”了!如果对方侵权有错,造成受害者死亡的,赔偿合情合理。但如果对方没错,就不应该赔偿!

就像小偷偷东西爬围墙把自己摔死,行人闯红灯被撞死,这些都是存有很大的争议,以前都会直接采取公平责任原则,让当事人要赔偿一部分。但现在民法典改了,“有过错才有责任,无过错则无责任”!

邹某家属的这种行为,就是想利用老邹的死,榨干老邹的价值,想钱想疯了,告赢了就是18万,输了也就一点起 诉费!

按照邹某家属的理论,我的车要天天24小时守着,不然要是有人走路不长眼,或什么原因撞到我家车上,出了什么意外,我还得要负责?

邹某家属为什么不把规划局,三轮车厂家一起告呢?!为什么在停车场旁边搞一个小树林?为什么然车的电路出问题,又可以讹一笔钱了!

借用网友的话说,那三轮车不是死者的,你坐在人家车上干嘛?死者应该赔三轮车主的撞坏车的修理费、和精神惊吓费和误工费才合理!

那么,你对此事有什么看法,你觉得这种情况下,陈先生该赔偿吗?#公益救援在行动##定格#

宣化上人法汇

念佛比较容易,你们就是不知道念佛的妙
大悲咒专弘平台

念佛的人就是佛

你念佛,佛念你,心心念念都是佛,久而久之就成佛。

◎ 宣化上人

很多人对念佛的法门都还不清楚,对念佛都很马虎,功夫都没用好;参禅也就是念佛,念佛也就是参禅,会参禅的人才会念佛,会念佛的人才会参禅。参禅不但不能即身是佛,还可能把自己都丢了,甚至还有把佛都丢了,因为他在找“念佛是谁”。

念佛的人就是佛,心心念念都是佛,久而久之就会变成佛。参禅的人还谈不到就是佛,因参禅是找佛,还不敢承担我是佛,参“念佛是谁?”找来找去就向外跑了。

念佛就是佛回来了,回到自己心里,不必向外找;念佛就是和佛打成一片,决定往生西方。你念佛,佛就念你,结果就成佛了,你们没有去研究,不知道念佛的好处。参禅也很好,但参禅要受苦,第一要忍腿痛,第二要时时看着自己不打妄想。参禅比较困难一点,念佛比较容易,你们就是不知道念佛的妙。

我告诉你们一句真话,我最欢喜的事就是念“南无阿弥陀佛”,我睡觉也念“南无阿弥陀佛”,做梦也念“南无阿弥陀佛”,站着的时候也念“南无阿弥陀佛”;任何时候,前后左右都被阿弥陀佛占满了,因为阿弥陀佛要和我合成一个。

【编注】恭录自《西方极乐是君家──宣化上人谈念佛》

一句弥陀万法王 五时八教尽含藏
行人但能专持念 定入如来不动堂

“一句弥陀万法王”,这一句弥陀,就是万法之王。

“五时八教尽含藏”,五时是:(一)华严时、(二)阿含时、(三)方等时、(四)般若时、(五)法华涅槃时。八教是:(一)藏教、(二)通教、(三)别教、(四)圆教、(五)顿教、(六)渐教、(七)秘密教、(八)不定教。这五时八教合起来,都在这一句弥陀里头包含了。

“行人但能专持念”,我们无论哪一个人,能专心念佛,“定入如来不动堂”,一定到常寂光净土,到极乐世界去。

我们末法众生就是以念佛得度,谁若想得度,谁就念佛。

少说一句话 多念一声佛
打得念头死 许汝法身活

我们大家不要忽略这个念佛法门。

【编注】恭录自《西方极乐是君家──宣化上人谈念佛》 https://t.cn/zR2FTX4


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有人见星辰,有人见周公。 醒醒,假期都翻篇了!想要keep住最佳状态投入工作,告别假期综合症,Tempo得宝向精致的打工人们传授两个锦囊,助你牛年摆脱“困境”。
  • 去年造谣他会拿亲人去世来洗白自己,疯狂抹黑攻击,打电话骚扰殡仪馆,直播火化单,这是人能干出来的事??他一句话没为自己辩解,最亲的人走了但是家也回不去,只能一个人
  • ❤️#梅西2021进球五大联赛第一##足球# 西甲联赛第25轮,巴塞罗那客场2-0战胜塞维利亚,排名升至积分榜次席,梅西本场比赛攻入一球,以19球继续领跑西甲
  • 焦糖奶茶|秋冬奶咖色奶牛纹美甲 好可爱#糖炒栗色美甲# 这副美甲让我好有食欲哦 巧克力奶茶棕色系 就是秋天的甜腻感觉吖~加上又奶又萌的奶牛手绘 可爱满满[派对
  • 未来疫情仍嚴峻 過往生活形態回不去 全球社交隔離 居家防疫宅經濟成顯學 疫情改變社交距離 不變的是 “需求 ” 有需求就有 “商机 ” 電商.串流影音.外送
  • 十二星座三月点赞领: 白羊座:运气好转,大吉大利。 金牛座:财运上升,贵人提拔。 双子座:学业进步,工作提升。 巨蟹座:钱财无量,腰缠万贯。 狮子座:甜蜜恋爱
  • 未来疫情仍嚴峻 過往生活形態回不去 全球社交隔離 居家防疫宅經濟成顯學 疫情改變社交距離 不變的是 “需求 ” 有需求就有 “商机 ” 電商.串流影音.外送
  • 费民国纸贵,刘文典卖书买车,一雪铁龙;鲁迅靠书买房,两座四合院   题记   刘文典  人际圈 老师 同学 任职 同事 章太炎 马裕藻 北大 胡适 刘师培
  • “唐宋八大家”之首为什么是韩愈?苏轼:这个我服! 韩愈、柳宗元、欧阳修、苏洵、苏轼、苏辙、王安石、曾巩,合称为“唐宋八大家”,他们的文章代表着古文领域的最高成
  • #再见2020# 25岁真难,赶紧再见 翻了我今年所有的微博朋友圈相册邮箱还有回忆,甚至找不到一个高光的时刻,能让我想想觉得浪漫得上头。 有段时间甚至很自闭
  • #武汉聚焦#【新增3处!武汉这样保护它们】今年武汉市将府河黄陂祁家湾段青头潜鸭栖息地、东西湖府河湿地柏泉段、洪山区天兴洲3处野生鸟类栖息地纳入保护范围。将全面加
  • こんばんは〜 ギリギリ〜セーフ!! 颯斗ですっ さてギリギリ日付変わる前に書いておりますが きっと上がる頃には次の日です。 おはようございます いま何日目だろう
  • 我真是太爱胶片机了 # 我吃 老李吃屁股 # 我拍的太有艺术感了 # 卧室斗柜有了新装饰 fà国复古宫廷风 # 胶片拍的老李侧颜 (王家卫电影配乐 # 周
  • 我好懒 记录一下前两天 /2.15 去了曾经奶奶的姐妹的孙女家拜年,她家有个水嫩嫩的小女娃,读大班好像,饭前一直很乖巧地坐在我旁边,一起听大人聊天,还会给我塞
  • 哈喽,大家好我叫李盈锦 97金牛♉西安女孩 身高165,体重50kg,喜欢健身哦。 现在的我投资了高新某医院,月薪1万➕,家里拆迁有分几套房子 平常呢,我爱好广
  • #西安[超话]#从麻木到抱怨,再抬头一看、额头的皱纹已经遮住了蓝天白云,这是多么可怕的事情。生活需要认真对待,而这份认真与房子、车子、票子无关,最重要的是开心、
  • 请拉萨的酒店客栈注意啦,此人是个骗子加小偷,嘴里满嘴谎话。。所有的朋友们看过来一下,此人是个骗子加小偷,嘴里满嘴谎话,还偷东西,颠倒是非,此人非常擅长撒泼打滚,
  • 当年,《鸡毛飞上天》筹拍时,女主殷桃指定男主“陈江河”必须由张译来演,张译拒绝后了,殷桃在地库直接把张译截下,这才有了我们看到的《鸡毛飞上天》。[害羞] 201
  • 阿才,对不起。我希望你下辈子以另一种方式认识我,我一定好好重新爱你呵护你。没有照顾好你,我很自责,这几天你好痛苦,你一定很讨厌我恨透我了对不对。所以,你下辈子不
  • 看过节目的人一听就知道,小沈阳全程真音,唱的非常棒,而华晨宇不但唱的有些吃力,而且几乎全程假音。看过节目的人一听就知道,小沈阳全程真音,唱的非常棒,而华晨宇不但