#人物小筑#
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。在漫漫的历史长河中,出现过许多不凡的人物。曾经有这样一位英雄,他经历过惊涛骇浪,感受过世间沉浮,既有仁义之心,又有雄才大略,功绩斐然,在这雄厚的天地之间,磨砺出了一股英雄气。他就是刘备,被后人尊称为先主,为万世所敬仰。周三傍晚,就让阿盛带大家走进刘备的一生。分享他的【似水流年】。
责任编辑:黄晶滢 https://t.cn/R0HkDkZ

上帝是公平公义的!财经学家黄奇帆说全球的钱正在源源不断地流向中国,这是大概率百年不遇,世界产业链的重心正在向我们中国转移,我们在控制住了疫情的同时也在尽力地帮助世界其他国家,这就应了老祖宗的一句话:居善之家必有余庆。我们的以德报怨我们的善良仁慈我们的不计前嫌感动了上苍!虽然我们没有信奉上帝,但上帝依然在眷顾我们中国。上帝是真实存在的,千真万确。上帝监察人心肺腑,上帝了解一个人的思想行为,把一个人思想的萌芽状态都查看的一清二楚。善恶有报,上帝赏罚分明。予畏上帝,不畏不正。上帝是很威严的,不要无视上帝的存在。上帝是个灵,人看不见,但上帝能看见人,包括一个人的表情上帝都看得一清二楚。上帝就像空气一样充满天地充满所造的一切。上帝的眼睛无处不在。仔细思想我们居住的蔚蓝色的美丽的星球是什么样的能力让它能悬浮在太空中并日夜旋转不息呢?这是伟大的上帝的能力!想想我们日常吃的喝的用的如天然气水石油各种花草树木各种颜色各种味道各种形状各种东西含各种维生素的瓜果蔬菜煤炭等等都是取之不尽用之不竭,一切都是充满奇妙充满神迹的。人无法理解的是神迹,行神迹的是上帝。虽然我们看不见上帝,但奇妙的大自然在诉说着上帝的存在。上帝有不计其数个思想,但每个思想都是相通的,一人一物一花一草都有上帝的一个思想与其同在。上帝造男又造女。是上帝创造的宇宙万物各种星体动物植物,包括一个人的生命。上帝统管全宇宙全世界全人类,只有上帝能维持宇宙人类的和谐!上帝会说话,上帝和人一样有思想有语言有知识有情感。上帝善解人意。上帝会说各方语言,上帝会说很多很多成语英语的。上帝有喜怒哀乐,上帝的情绪也会在一个人的身上显现。上帝也有童心童趣。上帝也会说笑,上帝也会骂人打人。上帝能发怒也能赐恩典。上帝的语言动作表情会在一个人的身上显现,真的是这样。看似她在说话,其实是上帝在借她的口说话;看似她在笑,其实是上帝在笑;看似她在流泪其实是上帝的眼泪等等,真的是这样。上帝的语言动作表情会在一个人的身上显现,上帝会让一个人的手自动打她的脸,理解为是上帝在打她。上帝说因为人是上帝造的,上帝能让人体能动的部位动起来。上帝监察人心肺腑,依照个人的行为报应个人。普天下的人都是上帝的子民,都受上帝管理。
上帝借自然界的一切寓意人的一生,花开花落,生老病死,就像树木的枯荣一样一代出生一代凋零。动物、植物、人类都会这样会死亡,凋零,凋谢的,让我们顿生悲凉苍凉悲壮的感觉,觉得对世界一切感到万念俱灰。上帝借父母赐予我们生命,赐予我们有限的生命,我们应珍惜这大好年华。世间真的有一位全智全知全能,充满万有,至高至尊的上帝。⛪基督教信奉的是上帝,唯有基督教信奉的是最正确的。耶稣其实不是神,也不是上帝的儿子,耶稣是人已死了,也没有复活。显奇妙显神迹赐恩典的其实是上帝而不是耶稣。上帝是借着耶稣让人认识上帝,信奉上帝,依靠上帝,侍奉上帝的,耶稣只是人认识上帝的一个桥梁而已。

#杨幂中心向# 【玛丽苏本苏丨凤飞九天】
太初有道,化生阴阳二气,氤氲相和,清浊交感,历经十万年,诞出一莲胎火凤,破混沌而飞。
从此,阴阳相分,化为天地。莲蕊相交,继而诞出日月星辰,花鸟鱼虫,甚至血肉之躯的凡人。
其后,万物各自修行,修出神灵妖魔,都尊此凤为天地神主,也就是“母神”。

天元十万八千六百一十三年夏至,天地异动,阴阳二气倾泻而出,从冥界的九幽之地到天界的九重天,绵延不绝,混沌之气由丝入缕不断飞出天外天,进入太初殿。

只见太初殿卧榻之上,正卧着一面容憔悴的女,眉头紧皱,满脸虚汗,四周跪有十二位神君,竭力护法。

今日,就是她们的小神主诞生之日。

“哇哇哇……”一声啼哭唱响大殿,十二神君和梓芬神主纷纷缓了一口气,只见大殿中央由混沌之气凝结成了一个六瓣霜花,将婴孩护在其中,并不断吸取她身上的金莲火凤之气。

“属下恭贺少神临世!”众神君见到少主出生,纷纷祝贺。

成了!

牡丹见金莲火凤之气已被压制,便上前接过孩子,报到虚弱的神主的面前。

“免了!”梓芬虚弱的起身,抬眸看了一眼孩子的眉眼,自知耗费了太多元气,且大劫将至,所剩时间不多。

“自阴阳化生天地以来,至今已有二十万年,如今天地已立,三界已稳,唯有法度,至今未有建树,然法制一事,不能凭空建制,需经历三界,踏遍九州,经历天地之劫,才能获取真谛,而她也才能真正的成为天地神主。”说着,她单手幻化出一颗丹药,递到婴孩的口中,“而我大限将至,这天地法度便只能交给我儿了!”

“主上!”众仙君伤心不已。

梓芬淡然一笑,眸含秋水,看着众人接着道:“适才凝神演算,万年内,三界恐有一大劫难,而这孩子要遭天地七七四十九劫方能归位,我虽已给她服下陨丹,让她能够早点历劫,但以三界之躯游历九州上下,恐怕也要万年,且这些年三界万物衍生,道法自然,有些生灵孕育在母胎都要万年,到时恐怕来不及……”

“传我令,”梓芬话题一转,对众位神君吩咐道:“自今日起,太初殿开始闭关,我儿身世也随我而去,待我去后,将我儿据于水镜之中,分离三魂,分于三界各处历劫,尔等众人,更替迭换,轮番守护。”

“主上,不,不可……”众神君纷纷起身请求,这水镜虽有分神演映之效,但毕竟违背天地自然法则,入镜之人以后恐会遭到反噬。

“我知道你们在担心什么,放心,她是未来的天地神主,是混沌之气亲自选择的主人,而且我刚才给她服下的陨丹,也有滋补神魂之效。”

“是!”众神君跪应。

梓芬摸了摸婴孩的胳膊,看着她盈盈水眸中泛出的涟漪,好像想到了什么,“就唤她思音吧,思……”

可惜还未说完,她的手便垂了下来,随后伴随空气中阴阳二气,化为片片莲瓣,化入九州之地。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其中有只向日花怪闷闷不乐的,为了感谢千纱小姐让我们解渴,我们决定帮助她,让向日花怪重新开心起来。#魄魄的日常[超话]#⚫5.18-5.20糖点合集⚪(我已
  • 这或许也正是这个影展扣动人心弦的地方吧:我们都知道,那些被拍过的老人们,在不会很久的将来,都会一个一个的离去的,与他们同时离去的,还有那些再也无人会讲的故事、再
  • ”亚特新材后纺三乙班组长高玉兵说,“现在可不同了,有了在线张力监测系统,我们一眼就能定位到问题发生点,节省了大量时间。我们一生所作所为,有善有恶,将来报应不出下
  • 配置上,参照产业链的大趋势,vivo X25应该也会采用4800万像素的IMX586作为主摄,之前的超广角镜头势必保留,应该还是6.39英寸左右的AMOLED屏
  • 看到这里,不得不说,这编剧真的太会了,她把一个女人结婚时的顾虑,还有男人婚后应该遵守的底线和品质全都写出来了。杜夫子:你嫁给我,以后不用侍候公婆,因为他们走的早
  • 你无法将你的意识投射在一个分离的个体中,找到出路,你必须将你意识回归你的来处,安住于绝对领域的全一中,看到,知晓你的本质,外在幻象中所有事物的本质,来处的地方
  • 气呼呼的帽子不是只有小男孩拉维有,所有的孩子都会有哦!拉维发现,不知道什么时候,气呼呼帽子早就消失不见了,代替它的是一双合脚的快乐袜子。
  • 品牌/商务合作请发邮件至:frontmkt@hkjingjie.com或联系V工作号:frontmkt老大晚安[月亮]你是被我安安稳稳爱着的人所以请放心大胆的做
  • 凡事多找方法,少找借口,强者不是没有眼泪,而是含着眼泪在奔跑!人生无悔便是道,人生无怨便是德。执着其实是一种负担,甚至是一种苦楚,计较得太多就成了一种羁绊,迷失
  • 如果腰上有赘肉,可以敲腰两边的带脉区,这里是肝胆经的循行位置,就像带子一样围着人体,所以只要敲带脉,就可把腰两边的赘肉敲下去。当贴着小腿这根骨头的内侧来捏的时候
  • 伊藤英明饰演副警探宫本;笠松将饰演黑帮成员佐藤;山下智久饰演一个并不像他看起来那么老实的职业牛郎小林;渡边谦饰演东京警局警探广藤;菊地凛子饰演阿德尔斯坦的导师;
  • 朋友圈高级状态短句文案1、我希望你是为我而来2、你在看状态,我在看你3、日子一般般,希望快乐多一点4、喜欢我再来烦我5、我永远喜欢愿意和我好好讲话的人6、活的像
  • 写了一篇八百多字的长文,本想应个景,聊聊今天的主题—父亲,发送前却鬼使神差未保存…呃,老天爷都认为煽情细腻不符合我一名女汉子的日常么?晚安~高一时读过的书里面最
  • ”  没有接触过脱贫攻坚的读者说:“被这本书感动得热泪盈框,没想到贫困村脱贫的背后会有这么多精彩故事!”  阜阳市委宣传部副部长、全国基层理论宣讲先进个人燕少红
  • 当下的问题在于,房地产市场还在调整,中国传统城投和地产是信用的两个最重要的发动机,在这两个发动机转速没有以前那么快的情况下,如何维持社融的增速?放在更大的图景下
  • 基于自动化程度逐步的提高,为进一步提升数字化和智能化的水平,实现智慧工厂由自动化向数字化、智能化转型的突破,微网优联于2021年7月携手中国移动通信集团四川有限
  • 有点郁闷这剧追的我很是郁闷怪不得演员粉那么期望好本子剧本好故事够精彩人物更完整再加上演员的演绎是真的会成为经典比如温温这种是工具人的角色真的看的人很郁闷除了心疼
  • ZF对我们这种危房情况不闻不问,房屋破烂不堪却不准维修,希望群众们能够了解真相。ZF对我们这种危房情况不闻不问,房屋破烂不堪却不准维修,希望群众们能够了解真相。
  • 得知结果的时候真的非常难过,现在也没法平复心情,在舞台上自信又从容的我们小百合,被大家爱着的yurina,每一次公演都出色完成的川口百合凪,每次看到舞台上的你都
  • (有点报脸[污])疫情好似夺取了属于我们的两年半,要不然想必我们的研究生生涯一定会更有意思吧。幸运的是,尽管过程不少痛苦与煎熬,但在途中遇到的人都十分喜欢,导师