#妈妈永远的思念# 冰儿,我亲爱的女儿,今年中秋国庆双节明天就接踵而来了,好想好想你啊,我亲爱的孩子!

月圆至爱不能归,

万家灯火盼团圆,

肝肠寸断寄明月,

道不尽离别愁绪,

泪眼滚落无人处,

唯梦里寻儿于天涯……

“聚散苦匆匆,此恨无穷,今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同。”

妈妈这一生都在告别,亲人、至爱、同学、朋友,而切腹刺心的痛,莫过于,莫过于我痛失爱女……

佳节思亲,我亲爱的女儿,妈妈知道你最不情愿,最不情愿妈妈落泪悲伤……


因为你有温情善良悲悯的天性,因为你有看穿悲欣人间甜酸苦乐的慧根气象……

苦放心底,用慈悲和乐观修饰人生,让心灵装着光亮,用心灵光亮拂去生活至暗,让悲欣交集的人生,因光亮变得有趣而温暖……

我心爱的女儿啊,我亲爱的孩子,你给了妈妈太多太多的美好!


今天的想念,因为你,我的孩子,我漂亮的小女儿,妈妈又从酸楚难过里把心淬炼一番,滚落的泪水里不只是心酸,还有你漂亮的笑靥……


我亲爱的女儿,你和妈妈一起度过的中秋国庆,那些佳节里许多许多的瞬间,值得妈妈一生去回忆的幸福的瞬间……

中秋月圆时,妈妈隔空拥抱你,我心爱的女儿;



中秋月圆时,妈妈隔空亲吻你,我亲爱的孩子,你一定要快乐!

【每日闻法】《大方广佛华严经》经中云:“…复次,善慧摩睺罗伽王,得以一切神通方便令众生集功德解脱门;净威音摩睺罗伽王,得使一切众生除烦恼得清凉悦乐解脱门;胜慧庄严髻摩睺罗伽王,得普使一切善不善思觉众生入清净法解脱门;妙目主摩睺罗伽王,得了达一切无所著福德自在平等相解脱门;灯幢摩睺罗伽王,得开示一切众生令离黑闇怖畏道解脱门;最胜光明幢摩睺罗伽王,得了知一切佛功德生欢喜解脱门;师子臆摩睺罗伽王,得勇猛力为一切众生救护主解脱门;众妙庄严音摩睺罗伽王,得令一切众生随忆念生无边喜乐解脱门;须弥臆摩睺罗伽王,得于一切所缘决定不动到彼岸满足解脱门;可爱乐光明摩睺罗伽王,得为一切不平等众生开示平等道解脱门。
     尔时,善慧威光摩睺罗伽王,承佛威力,普观一切摩睺罗伽众而说颂言:
     “汝观如来性清净,普现威光利群品,示甘露道使清凉,众苦永灭无所依。一切众生居有海,诸恶业惑自缠覆,示彼所行寂静法,离尘威音能善了。佛智无等叵思议,知众生心无不尽,为彼阐明清净法,如是严髻心能悟。无量诸佛现世间,普为众生作福田,福海广大深难测,妙目大王能悉见。一切众生忧畏苦,佛普现前而救护,法界虚空靡不周,此是灯幢所行境。佛一毛孔诸功德,世间共度不能了,无边无尽同虚空,如是广大光幢见。如来通达一切法,于彼法性皆明照,如须弥山不倾动,入此法门师子臆。佛于往昔广大劫,集欢喜海深无尽,是故见者靡不欣,此法严音之所入。了知法界无形相,波罗蜜海悉圆满,大光普救诸众生,山臆能知此方便。汝观如来自在力,十方降现罔不均,一切众生咸照悟,此妙光明能善入⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
 https://t.cn/R2Wx665

《地藏菩萨本愿经》
(观众生业缘品)第三
  尔时佛母摩耶夫人,恭敬合掌问地藏菩萨言:圣者,阎浮众生,造业差别,所受报应,其事云何?地藏答言:千万世界,乃及国土,或有地狱、或无地狱;或有女人、或无女人;或有佛法、或无佛法,乃至声闻辟支佛,亦复如是,非但地狱罪报一等。
  摩耶夫人重白菩萨:且愿闻于阎浮罪报所感恶趣。
  地藏答言:圣母,唯愿听受,我粗说之。
  佛母白言:愿圣者说。
  尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是。若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。
  地藏白言:圣母,若有众生,作如是罪,当堕五无间地狱,求暂停苦一念不得。
  摩耶夫人重白地藏菩萨言:云何名为无间地狱?
  地藏白言:圣母,诸有地狱在大铁围山之内,其大地狱有一十八所,次有五百,名号各别,次有千百,名字亦别。无间狱者,其狱城周匝八万余里,其城纯铁,高一万里,城上火聚,少有空缺。其狱城中,诸狱相连,名号各别。独有一狱,名曰无间,其狱周匝万八千里,狱墙高一千里,悉是铁围,上火彻下,下火彻上。铁蛇铁狗,吐火驰逐狱墙之上,东西而走。
  狱中有床,遍满万里。一人受罪,自见其身遍卧满床。千万人受罪,亦各自见身满床上。众业所感获报如是。
  又诸罪人,备受众苦。千百夜叉及以恶鬼,口牙如剑,眼如电光,手复铜爪,拖拽罪人。复有夜叉执大铁戟,中罪人身,或中口鼻,或中腹背。抛空翻接或置床上,复有铁鹰啖罪人目。复有铁蛇绞罪人颈。百肢节内,悉下长钉,拔舌耕犁,抽肠剉斩,烊铜灌口,热铁缠身。万死千生,业感如是。动经亿劫,求出无期。
  此界坏时,寄生他界,他界次坏,转寄他方;他方坏时,辗转相寄。此界成后,还复而来。无间罪报,其事如是。
  又五事业感,故称无间。何等为五?
  一者、日夜受罪,以至劫数,无时间绝,故称无间。
  二者、一人亦满,多人亦满,故称无间。
  三者、罪器叉棒,鹰蛇狼犬,碓磨锯凿,剉斫镬汤,铁网铁绳,铁驴铁马,生革络首,热铁浇身,饥吞铁丸,渴饮铁汁,从年竟劫,数那由他,苦楚相连,更无间断,故称无间。
  四者、不问男子女人,羌胡夷狄,老幼贵贱,或龙或神,或天或鬼,罪行业感,悉同受之,故称无间。
  五者、若堕此狱,从初入时,至百千劫,一日一夜,万死万生,求一念间暂住不得,除非业尽,方得受生,以此连绵,故称无间。
  地藏菩萨白圣母言:无间地狱,粗说如是。若广说地狱罪器等名,及诸苦事,一劫之中,求说不尽。摩耶夫人闻已,愁忧合掌,顶礼而退。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 发高烧、做手术、生孩子、长期用抗生素等,这种情况的患者都是元气大伤,这个时候可以服用大补元气的人参,可以吃人参的含片,可以泡人参茶喝,都能使身体早日复原,但用人
  • 有网友将汪小菲和大S的瓜,做了一个复盘,用最简洁的话,概括出了最吸引人的一组标题,每一个都令人叫绝,大家品品:1、《S家那些事儿》(这不是大S一个人的事儿,这是
  • 就我个人经验,有次看牙医,电钻把牙敲开了,需要做烤瓷牙,人躺着,就拿本价目表,让我选择。本来牙疼难受,看着这价格头就有点晕乎乎,只想赶紧结束,又担心被骗,就点了
  • 对于这样的人的赞美,如果过分相信,甚至把这样的人,当成自己的“亲密朋友”那么,就会掉入他们的“陷阱之中”最终令自己后悔莫及。”一个人如果总是害怕别人的“否定”那
  • 2.上了年纪想要穿出洋气减龄的效果,就不能忘记了经典色+基础款的搭配公式,学会穿搭能够让你气质倍增。林青霞更多优雅穿搭分享造型选择一:粉色收腰连衣裙+针织开衫很
  • 画师:猫阿姨 ​​​​跟几个朋友聊天又是长篇大论的聊人生,讲了很多,说人生弯弯绕绕这么一大圈才知道自己想要什么我几句话总结了他们长篇大论的人生年轻时候他们都只想
  • 对我来说你长大一岁很开心 证明我又陪着你过了一个春夏秋冬 见证了你的成长 很高兴17年的夏天偶然点进了那个帖子有了想陪着你的念头 当时我在想 如果陪着你走这条路
  • ”“有我在,你不用再浑身带刺地去对抗世界了。”“如果人临死前真的有走马灯这个环节,她大概就是我这辈子见的最后一个人。
  • ​但想到自己为这样的公司“卖命”不值得,晚走不如早走,小黎也开看了,希望公司给自己把工资结算好,再按劳动法给自己被辞退的赔偿,但他来到公司却傻眼了!​可新 疆的
  • 10、工作中总是有那种喜欢随声附和的人,很少提出不同的意见,这样的人要么是没有主见,要么是为人比较虚伪,没有深交的必要,更不要对其深信不疑。11、当你已经了解了
  • 是啊,家是神圣不可侵犯的地方,我一个人在这里住了十年了,现在都36岁了,我相过几次亲,但是没有把任何男人带回来过。认识仅仅七天,我们聊的挺好的,感觉三观还挺一致
  • 转 吉祥经 南无本师释迦牟尼佛(三称) 开经偈 无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义 佛说吉祥经     如是我闻。一时佛住舍卫国祗
  • 有些2+1却又无能让男人离婚自己又离不开男人他们偷情享受生活就享受呗偏要爱秀,爱宣扬自己搞不定已婚男人还要搞得人尽皆知搞得自己是最大受害者这个是出轨和做2+1最
  • 在运动未结束时口渴,建议先含一口水在嘴巴里,缓解口干不适症状;等到运动到了一个段落,心跳逐渐恢复正常,再补充带有电解质的水分。  但是需要消除上眼皮水肿和眼袋的
  • 就爱吃这种有厚度的脆片,吃起来咔嚓咔嚓更有口感,真的蛮好吃的!直接倒嘴里吞下就OK味道就是很清新的柠檬味‍♀️‍♂️强烈推荐有口气的试试!
  • A公司以4亿韩元购入的土地,3个月后向泰妍方面以11亿韩元的价格出售,泰妍方面购入的土地是被指定为如果不是军事或公共设施就不能改变用途的山野,事实上是无法开发的
  • 很开心很幸运可以成为一个凯亚单推(叫他老婆也只是因为他超级帅气又太好看了才不是因为什么奇怪的想法嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……)我希望可以尽我所能陪他继续走下去!好喜欢
  • ——《诗·小雅》意味着宝贝在人生道路上能树立清莹秀彻的优秀品质,做一个天真无邪的人。——《诗·小雅》意味着宝贝在人生道路上能树立清微淡远的优秀品质,做一个不染纤
  • 因为最近家里换了新的锅 然后小罗做菜就屡屡出现小问题 我就说今天晚上我做饭吧 他就撅个嘴说 你不相信我咯 咱们家只能我给你做饭 不能你给我做饭 这是什么歪理 这
  • 这篇文章,下面分享这部小说中最触动人心的13句话,看看哪一句触动了你?福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softi