【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/EAfGzSt

《般若波羅蜜多心經》
(唐 三藏法師 玄奘 譯 )
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識亦復如是,舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法。無眼界乃至無意識界,無無明亦無無明盡,乃至無老死亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得,以無所得故。菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦 揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶。
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8y2POB

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言普皆回向者,从初礼拜,乃至随顺,所有功德,悉皆回向尽法界虚空界,一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅槃正路。若诸众生,因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果,我皆代受。令彼众生,悉得解脱,究竟成就无上菩提。菩萨如是所修回向,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此回向无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
  https://t.cn/EAfGzSt


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 此后,谦作娶了直子为妻,直子家族并不在意谦作身世,这让他有了向上的力量与盼望。此后,谦作娶了直子为妻,直子家族并不在意谦作身世,这让他有了向上的力量与盼望。
  • 还问了我 因为年龄相差很大,万一我提前身故,他的保险服务要找谁?这部片子提醒了我要认真生活,耐心积累,把每件小事都做好。
  • 【声音|小威廉姆斯:职业生涯目前唯一的目标就是大满贯】“现在我职业生涯唯一的目标就是大满贯,我也很享受有机会能够参加这样的赛事,并且保持在顶尖行列。澳网一向是我
  • 今年觉得自己仿佛整个正月一直在过生日 发现这几年都不愿刻意去记住自己准确年纪了深感时间确实是留不住也回不去的东西每一个睡不着的夜晚都会忏悔荒度了的白日 却也日复
  • #李泰容人间洗眼液# [微风]#李泰容全能ace# 唯一全能&全球人气李泰容个人ins公开109分钟粉丝破百万打破kpop爱豆最快破百万记录✨日专二辑初舞台唯
  • 当用指达到细致周密之后,取音就如同从蚕丝中抽丝一般细腻不绝,让人可意会而不可接近:这是指下之“细”(这段描写得真美好,让人感受到了古琴的艺术之外还有表达的神态)
  • #ASTRO[超话]# #明朗主唱金明俊# 你们成为星星✨ 在记忆里温暖的春日 相机里的青涩稚气 舞台上的蓬勃朝气 都有点亮夜空的魔力   因为是你们
  • 不开心的事情和别人分享痛苦也能减少一半。现在的我生活圈很小,我怕接触新的人。
  • 笑完全にだる絡みってやつなんですけどたまにはこうやってBEYOOOOONDSのみんなとわけわかんないことをして楽しみたいのです。!
  • 国庆中秋两佳节,共同举杯庆团圆,全国上下同欢喜国庆中秋相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团
  • ”庞蕴居士就说“你这等人还自称禅客,我看阎王爷是不会放过你的。由于好久不见了,他们谈了很多,高兴地在暖烘烘的禅房中品茶、互证自己心中所悟。
  • 《素问· 阴阳应象大论》所说的“天有四时五行,以生长收藏,以生寒暑湿燥风”也是把四季和五行联系起来的。因树木的根须和枝条皆喜展放条达,故古人便将气的展放、疏泄运
  • #脱单# 2021 值得入手的潮鞋|色系分类整理了几个很喜欢的颜色的鞋子并且按照色系分类了大部分都是男生女生都可以穿k当作情侣鞋也很不错粉色 可爱少女必须人手一
  • 我知道我说的这些东西听起来有些沉重,也可能是我太小题大做了,但是我就是又心疼又生气,他明明什么也没做,却被那些自认为爱他的人引来很多不好的言论。还有就是最近在短
  • ❺❷谢谢大家的圣诞节礼物,因为没有收到,所以就不一一感谢了。❽我是铃儿你是叮当 因为铃儿想叮当•‿•❾ 我可爱成这样 做你的圣诞礼物好不好❶⓪ 如果我向圣诞老人
  • 今天是坚持抬头的第294天 我带磐安去洗澡 今天 他是一个在他的祖父母家中打着黄色领结的男孩 与他的祖父母和祖父母共进午餐 美味的炖鸡 炖鱼 蘑菇培根 婴
  • [悲伤]说起来,吴孟达为我们这一代提供了很多欢乐,他的电影我最喜欢的不是他与周星驰搭档的。[悲伤]而是和释小龙两个童星合作的《新乌龙院》特别是他用师傅的假牙刮胡
  • 3.2周二9点40开团#安de玛同款情侣款冲锋衣# 这是去年的秋季尾单,一共大概能有300多件,仓库在核对。相信我一定要入手,不管是长辈还是我们都可以穿。这种外
  • 【商品】【认养一头牛】全脂纯奶250ml*24盒 原价109元【券后82元】包邮 【下单】: 【推荐】【超市一箱69元,前3万单82元2箱】澳洲进口荷斯坦
  • 琵琶行 / 琵琶引  唐 · 白居易 浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。主人下马客在船,举酒欲饮无管弦。醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月。 忽闻水上琵琶声,主