《时空恋旅人》
1.一个自在的家庭,不用刻意去幸福
每天在海边玩耍,家人一起相处。周五的家庭观影是惯例,雨吹雨打也要撑着伞继续。

2.穿越让你重新来过,却不能强迫不爱的人爱你
最后一晚来告白,她说太突然。相处一个月的时间点来告白,她又说也许临走前是个好时间。
显然重溯时间的超能力还不够,叫你怦然心动的夏天只留下一张好人卡。你才明白,不能强求。

3.世间安得两全法
为了拯救朋友的剧院演出,逆转时间去救场,却因此错过了与心爱女生的相遇。
“没关系,就是我这辈子完蛋了而已。”
事实证明,还不算完蛋。最终还是找回了自己的爱情。

4.半梦半醒间的婚讯
戏剧散场后再遇初恋(暗恋),她将多年前的好人卡替换成通行证。站在曾经可望不可即之人的家门口,他转身离开飞奔回家。
他的心越跳越快,穿过霓虹闪烁的灯光,穿过街道上漫步的人群,他来到女友的床头。“亲爱的醒醒,我有重要的事要告诉你”

“等一下。浪漫的音乐,有重要问题要问的男人。你现在单膝跪地吗?”睡眼惺忪,她抬眼看了一下,“哦,你跪着呢”。
她抑制不了笑意,半开玩笑说“你是剧看得无聊,一散场就来向我求婚吗?”
“是的。你愿意和我结婚吗?”
方才还舍不得从睡梦中醒来的女友,一下睁大了眼睛,答应嫁给你。

许下一生,是心血来潮,也是心之所向。

5.再见,父亲
父亲病情恶化,不久就离开了。所幸能回到过去,他还能一次又一次地见到父亲。
可他的第三个孩子要出生了,这意味着他以后再也不能回到过去了。他最后一次去见父亲,再和他打一场乒乓球。
父子俩最后使用超能力,回到没有人的海滩,盛年的父亲和童年的儿子,静静地告别。

小说推荐:《画堂韶光艳》
作者:欣欣向荣
简评:机敏貌美儿媳妇vs风流纨绔帅公公,女主穿越,强取豪夺,追妻火葬场,浪子回头。经典老文,古风古韵,明清风味儿十足,三观微不正,但剧情带感,有福利有剧情。

女主现代人,遇上地震,醒来就穿到了古代,一个刚刚自尽而亡的小寡妇身上。原主家里穷,被卖给男主儿子当童养媳。男主儿子出生身体就不太好,买原主回来就是冲喜的。哪知道没多久,儿子还是死了,原主在府里地位一下变得尴尬起来。而男主是个好色的,本有一妻两妾,府里上上下下,他只要看上眼的丫鬟,都会占为己有。一次醉酒后,男主意外撞到原主,见色起意,霸占一夜。作为古代女子,哪能接受这种事,所以才有了女主的到来。

女主作为现代人,啥事儿没见过啊。对于这种渣男,自然心里鄙视,一心想要逃走。可种种因素下,女主只能暂时隐忍,可气也不能白受。于是,女主揣着明白装糊涂,各种和男主周旋,捉弄他。男主身为一家之主,虽然纨绔好色,但也有点本领,自然看出女主心思。不过以往女人都是顺着他来,突然女主这么泼辣一下,反而吸引了男主的兴趣,两人就玩儿起了老鹰捉小鸡的游戏,互相试探,虚与委蛇。说实话,最开始看得时候,觉得男主渣得没边了,烂黄瓜一枚,成天就想着那档子事儿,就算是醉酒和儿媳妇一起了,也没丝毫愧疚,反而顺杆子往上爬,呸。

就是这样一个花花公子哥,在和女主做戏过程中,竟然彻底沦陷,一颗心都栽到了女主身上,被她拿捏得死死的。可女主一心只想离开,和男主各种恩爱缠绵,都是应付而已。后面找到一个机会,女主逃走,从此浪子回头,一心追妻,最后圆满he~

文案

穿越童养媳遭遇风流渣公公,能否修成正果……

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量。能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人。

据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。

故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。

《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。

《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”

《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。

《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。

《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。

《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。

《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」

《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天的战绩是他们的起点,雄鹰定会在未来的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!随着冬季的到来,#西安外事学院# 迎来了一年一度的冬季长跑比赛,参加比
  • ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°我喜欢肖战爱肖战! @X玖少年团肖战DAYTOY ════ ❥ℒℴѵℯ .[小红花] ════肖战好帅|肖战演技好|肖战正能量艺人#肖
  • 对辽宁,“工业基地”四字,既是无上荣耀,也是使命担当;既是物质宝库,也是文化积淀;既是坚实基础,也是未来希望;既是深烙于中国工业文明的红色印记,也是激励着辽宁人
  • ” ​​​人都会误以为自己特立独行 其实没有 你周围人是什么样 你就会变成什么样 只会更变本加厉 甚至变成你最讨厌的人的样子 但似乎每个人都觉得自己善良 勇敢
  • #扎心学长[超话]# 好坏过去为相遇,一切为你我伏笔! 宝贝抱抱我爱你,爱请深爱别放弃! 宝贝器重深感恩,刻骨铭心真爱情! 眼角流泪喜极泣,给你我安慰感激! 心
  • 都不知道统一口径的吗天天闹笑话,没文化不可怕,可怕的是没文化还天天爬出来闹笑话[哈哈]实在显得无聊来看看大美女正儿八经的央视正剧《谢谢你医生》去去你们那上不了台
  • 但只要有一次,只要有一次你感受到温柔的力量,从那之后,你便只会拥抱温柔的世界,爱温柔的人,也会努力温柔待万物。但只要有一次,只要有一次你感受到温柔的力量,从那之
  • [Hey]2. 找到图二这么一只看似萌蠢“柴”[Pup]3. 找到一只拥有图一眼神的属于我的萌蠢的“柴”[Yeah!](每年的愿望都在努力的实现,虽然也许可能大
  • ​买了不少书,基本为中国的东西,当下流行躺平,就经常躺呗,触发了胸骨的变化,至今承压感未去,内部发力会胀疼,已经两周多,这种不适感怎么形容呢,就是走拜日式牵涉胸
  • 毛姆的《月亮与六便士》有一句话:〝我们费尽力气想要把我们心中珍藏传达给别人,可他们却没有领悟的能力,我们只能是形单影只,貌合心离,既不能了解别人,也不能为别人所
  • 下班站在同学家门口的地铁站等老婆,却找不到打电话寒暄两句的理由……在地里烤火真暖和[允悲][允悲][允悲]#华为发布全屋智能3.0#华为做产品的思路就是让设备越
  • 合肥“融创雪世界”项目最新进展披露】近日,有网友在地方领导留言板咨询潭冲河以南片区部分招商项目推进情况。●网友原文:您好,合肥北城慢城概念性规划初稿已完成,请问
  • 这个点藏是忍者,身手跟Misery很像;涅申原是作家,就跟书写咒语的Logos;贤姐转职做辅助护佑者,浅间是人形炮就转职做投掷手------联动的话有热度了我们
  • 72年纺织女工5角是隶属于三版人民币的,它一直以来都有一批专属于自己的收藏爱好者,它的正面是三位正在车间工作的女工,而背面选择的图案则是棉花和梅花,那么,为什么
  • #天选打工人想要上班以外的生活 于是有了加班 只要选对了工作 每天都是周一[皱眉]已经连续两个星期没有休息过[困]还以为这个星期可以顺利休息一下结果附近又出了又
  • 所以佛陀就講了這一部《佛頂尊勝陀羅尼經》是因爲有一位神要做畜生了,他不知怎怎麼辦,每日在那邊哭,然後佛陀出現了,就告訴他,你主要修尊勝佛母法,就不會墮三惡道,天
  • 尽管他繁忙的日程安排,他从不发脾气一直保持微笑(林林真的是一个特别努力工作的人,希望他不要给自己太多压力,我们为他感到骄傲[鼓掌])#李海海林景云##老作家赠书
  • #女神话像名店#唯美风姿多彩人生 稀世辉煌丰润柔情 高雅品格气质淡定 宽阔胸怀玉树临风 慧眼赏识心机看明 足智多谋实力筑梦 新的起点风骚独领 开拓疆域创新守正
  • 而谈到具有前瞻眼光,并与城市和市民生活关系最紧密的领军企业,很多人首先想到的是已深耕沈阳27年的万科。近日,沈阳万科企业有限公司总经理林曈,在来沈履新7个月后,
  • #珠海隆鼻#分享不得不信服这个医疗的魅力,真的可以把人变成自己梦寐以求的模样,所以有想做改变的就不要再犹豫啦珠海哪家医院垫鼻子厉害?一进入珠海的感觉就是这个城市