回向

共修功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨,
如何发心正行随喜回向,
我亦如是发心正行随喜回向。

所有功德,
皆悉回向尽法界虚空界,
一切众生。
愿令众生常得安乐,无诸病苦。

欲行恶法,皆悉不成。
所修善业,皆速成就。
关闭一切诸恶趣门。
开示人天涅槃正路。

令彼众生,悉得解脱,
究竟成就无上菩提。

如是所修回向,
虚空界尽,
众生界尽,
众生业尽,
众生烦恼尽,
我此回向无有穷尽。

念念相续,无有间断。
身语意业,无有疲厌。

对不起 我错了 我忏悔。
祈请十方三世一切
诸佛菩萨慈悲加持,
弟子(你的名字)愿把过去、
现在、未来所修一切功德,
回向给弟子宿世的冤亲债主,
并以此罪身布施,
好啃骨者请啃骨,
嗜饮血者请饮血,
好食肉者请食肉。
欠债还钱,欠情还情。
解结解结解冤结,解了多生冤和业。
洗心涤虑发虔诚,今对佛前求解结。
冤冤相报何时了,趁此机会去极乐。

(观想自己身体,血肉被众生吃抓
啃咬打杀泄愤,观想把无数财宝钱
还给众生,观想分出很多身去偿还情债。)

复愿此功德回向给弟子
宿世的历代宗亲师长,
六亲眷属。
以及弟子所造作的罪业,
愿皆能业障消除,
离苦得乐,皈依三宝,
往生极乐,花开见佛,
早证佛果,广度众生。
弟子真心祈请求忏悔。
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛

#请时代峰峻正视时代少年团粉丝诉求# 内个,哪位好心人帮我这个小白看看,分辨一下,这人是披皮黑还是脑残粉还是纯属脑子有问题还是职业黑啊,我之前一直追二代超级佛系,这次想着为维权这么大的事出一分力,真正第一次替二代说了句话,想着言语客气点儿对方应该也能客气点儿,毕竟伸手不打笑脸人嘛,结果对方直接开骂,我当时看到回复心里很难受,因为我其实挺在意意别人对我的想法的,因为我嘴笨,不知道咋骂,而且我打字也很慢,所以我不喜欢发言,这也是我追星佛系的原因,后来我到TA微博主页看了看,发现这人一边关注三代的一个小孩一边给这小孩招黑,像精神分裂了似的,而且我看回复里有很多的都在讲道理,结果这人直接开骂,害心里还挺难受,现在好多了,另外祝看到这儿的人追星快乐(另外想说三代和二代的粉丝都理智一点吧,因为二代的粉丝几乎快要下楼好几次,还有公司整治整治吧,给二代粉丝过滤一下吧,算了,这二代整天这边有事那边有事我都看累了,这微博发出来好受多了,应该这差不多也是最后一条微博,之后再关注也只看不说话了,唉)

如果自己就没有修出智慧来,就急急忙忙去度众生,可能会以盲引盲,同入火坑

有很多师兄,就是很积极的转发一些邪法法门的内容,这就是以盲引盲,同入火坑的表现。所以,我们自己要精进修行,【要深入经藏,智慧如海,有了基本的辨法的能力之后,才可以去度众生】

这个末法时节,邪师说法如恒河沙,我们遇见正法的几率少之又少,所以【要减少跑道场的机会,要多深入经藏,直接跟着佛菩萨修学,这是最好的老师】

只要我们懂一些基本的古文知识,能读得懂佛经,就要努力地研读佛经,【只要研读佛经,就能得到佛菩萨的直接灌顶,不需要找什么名人、大师加持,他们都是凡夫俗子而已。有很多名人、大师还是邪法,背后有魔、精怪吸取能量,越接近这样的人,运气越差,精力越差】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一个见过世界的孩子,自然会立志高远,不愿意当那“井底之蛙”。 今日份成果不知不觉都到了我姐结婚的日子了苗苗的婚礼我有参与刚好也没有错过我表姐的我觉得我磨叽属性广
  • #男性活力##男性好物#乙星奇磁疗贴太神奇了,贴好了颈椎疼  我是一名煤矿工人,长年累月的井下工作导致我与疼痛结下了不解之缘。经过多年的治疗,我得出了颈椎病是顽
  • ”  高金红家后院的山坡上,有一棵树龄320年的油松,每次有客人入住,她也会带着客人来到古树下,听松涛看林海。”林业部门工作人员高志伟与树长陈永生,检查古树保护
  • 其有得闻龙自在王如来名者,尽心信乐持讽诵者,若使郡县村落之中雨雹霜时,以右膝著地叉手作礼,而作是言:‘龙自在王如来本行菩萨道时,无数诸龙于厄难中悉度脱之,由此功
  • 自新【实力见证篇】 隆力奇从无到有,从小到大,从民不经传的乡镇企业,走向了国际化,走过了34个年头,做到了民族隆力奇,世界隆力奇,正在向着百年隆力奇前
  • 。。
  • 它们比更长周期的脉冲星旋转更稳定,因此更适合于高精度的实验”里多尔菲说,例如,这些涡旋的宇宙灯塔能被用来测量中子星的质量,研究双星系统的演化,探测引力波,定位在
  • 我今天蒙上了眼睛,希望不久后的我,可以把现在凌乱的生活捋顺了,希望在取舍之间,我能放过自己,迷茫中去探索,我到底要的是什么,捂住耳朵,听听自己内心的声音,去除那
  • #徐州月老V+# &编号S1000号男嘉宾&身高:175cm  体重:145斤    本科,双鱼座   出生年:1993.02车房情况睢宁有房,
  • 地阁长得端正、圆润的人具有仁爱之心,子女也很孝顺,可以享受一个幸福的晚年。 地阁就是指下巴,面部的最下端,表示居住、钱财、意志力以及晚年运势方面的情形。
  • [good][doge][并不简单]❤️❤️就好像念大悲咒一样,以最最慈悲的心、符合观世音菩萨的心境,每念一个字都会产生莫大的功德,就把这个功德发挥出来了。当然
  • #光遇陪玩[超话]#避雷❗ ❗ ❗ ❗ ❗ 录屏我会重新整理出来❗ ❗ 就在昨天我220买了一个团打算好好发展发展,而我本来的团会接平台单也会接转单,也有专门蹲
  • 多年前 你被安排在一个地球人的子宫里出生,亲身实地体验了地球人的社会文明,现在田野调查结束,外星球老乡 来接你回去写研究报告。由于只有地球上的记忆,所以心理上
  • ²⁰²²/₉.₈◡̈°白露至,秋意浓,黄叶稠,银杏满枝头而我对于秋天的记忆是硕果累累,稻花香里说丰年今天和大家分享的是皮肤像山楂,外形像无花果的大果榕的果实。耐
  • 拼夕夕好物推荐 点赞抽5位姐妹一人2圆【9.78】雅客芒果软糖500g袋【30】启初倍润面霜80g【39.9】王小卤虎皮凤爪105g*4【10.9】轻食兔黄金球
  • #佛山身边事##情侣日常##丙烯画# 第一排:早上老公给宝妞做的早饭,不得不说这个鸡蛋羹我是服气的,蒸的好嫩好漂亮,吃完了收拾打扮准备出发跟朋友们去烤烧烤玩第二
  • 想来如果,你迟一点离开,我会是一个崭新的自己。 三十四岁的时候,我也会发火,但,我现在发火,谁都不会知道我心里真正的感受!
  • 顶级高手都是攻击性选手,绝不是龟缩不前的弱者。 不信你看乔布斯、马斯克、任正菲、马云等人。 强者的代名词就是,霸气、说一不二、唯我独尊。 目中无人,心中有
  • 继续收拾夏日残局,炎夏留下的痕迹一时半会是抹不去的,冲洗,晾晒,重新栽种……不过,季节变换,总是会有时间节点,就像内心经历过的事儿,反复咀嚼回味,最终剩下的
  • 假期只是非常态,日常生活即便枯燥也是常态,男人再看重婚外恋,也不会把“度假村”当成“商品房”直接过户到自己的名下。假期只是非常态,日常生活即便枯燥也是常态,男人