在新加坡买的毛线到现在还没完工一坨[笑cry]三十几度的天气还能想着给男朋友织围巾,我真是为爱痴狂[doge]那时周末最大的乐趣就是边看综艺边织,还总结出一套爱情理论[喵喵]:

1. 未织前的各种幻想,都会被开始后的现实打破—— 爱情同理
2. 线不能织得太紧,否则自己手很痛,成果也不好——人不能抓得太紧,否则自己很累,结果也不理想
3. 刚织的前几排,如果错了或者丑了都直接拆了重新开始,但织了很多排再错就想着如何修补而不是重启——感情越久越需要修复而不是重启
4. 编织六个月,拆卸两分钟——多年培养的感情,摧毁只需一下子

#废话鸡汤#

学佛的十大行愿:

1. 敬礼诸佛

就是对诸佛菩萨要非常的尊敬,有礼貌、 礼节,用心来恭敬佛,这是行愿。

2. 称赞如来,

如来菩萨犹如是所有的菩萨,你要有一 种称赞。如拜观世音菩萨时,你的心里要称赞观世音菩萨: 您这么伟大,救苦救难度我们众生,我们无法用语言来感 恩您,我们赞颂菩萨。

3. 广修供养,

也就是前面给大家讲的八种供养。要多 修多供养,供水果、供鲜花、布施功德费、供油、叩拜等, 都是供养,要供养佛法僧,就是大喜舍,喜舍的功德很大, 能开智慧,去烦恼,积功德。

4. 忏悔业障,

要经常忏悔自己的业障,才能进步,明 白道理才能修得好。如果认为自己什么缺点都没有,你说 能修得好吗?业障如影随行,丝毫不差,只有忏悔,才能 消除。

5. 随喜功德,

就是随喜他人做功德。就是不强求别人 做事,一切随喜。如果你今天经济上不好,多做些法施, 三施里面法施为最。

6. 法物常转,

法物,如法器、念的经文等,你在念经 的时候,一遍一遍的在念,是不是随着你的眼睛和大脑在 转?善念一动,消灾吉祥。

7. 请佛住世,

恭敬菩萨,见到各种形式来世间救人的 菩萨,供养他,做一个好护法,为了救度众生,请菩萨常 住在人世间,帮助人们找回本性。

8. 常随佛学,

就是要紧跟着佛菩萨来学,这就叫常随 佛学,学佛的行为,学佛的思维,学佛的智慧,学佛的悟 性。你们要勤修戒定慧,息灭贪瞋痴。

9. 恒顺众生,

要顺着众生来修学佛法,就是要不厌其 烦地去教化众生,以慈悲喜舍心去救度众生。

10. 普皆回向,

我修心,我修行,我将功德、善业普遍 的回向,我对谁都爱护,我把大爱回向人间,叫普皆回向。

随缘修心,随 缘结缘,随缘布施,随缘成缘,这个“缘”就是佛缘。

——学佛的十大行愿请阅读全文
https://t.cn/AikNsuqM

感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

【听力训练】在人的各种感觉中,首先训练耳朵。母亲美妙的歌声对孩子来说是最好的刺激,可以朗诵美丽的诗歌,听各种各样的唱片。孩子在音乐声中睡得更快。睡觉的时候脸上的表情很开心。可以让孩子听各种各样的声音。可以从各种方向发出声音。也就是说,训练和方向音痴不同的音调识别能力。#母婴育儿# https://t.cn/E2fd8wv


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以一切的好成绩都不是突然而来,是通过不断的努力,不断的坚持才会有更大的成就 这也是我在他身上看到的精神。他对自己的定位和目标都非常的明确,知道自己想要什么,且
  • 我居然能在我妈上午9点就到郑州,我还能拖到现在才出门,我真是个王者~昨天是真的在等回复[摊手]朗诵题目有人跟我我们的重了,担心嘤嘤嘤!!
  • 结果他回了一句: 我们英国三明治有上千种,每天都能吃不一样的三明治不好吗?【“英国人真可怜,只能靠三明治度日”】惹毛英国人,你只需要做一件事—— 那就是动了他的
  •         赵襄王听说秦国的使者到了,赶忙出城迎接,谁知一看,来者竟是个孩子,心中有些不高兴,说:“你们秦国难道没有岁数大的人了吗?”        甘罗点
  • #南昌[超话]#[话筒][话筒][话筒][打call][打call][打call]8月2日文化和旅游部发布《关于公示第三批全国乡村旅游重点村名单和第一批全国乡村
  • #球鞋很潮# #武林鞋报#亲爱的各位团长,关于本日确认的『EVA联动活动中,贡献值奖励领取异常』的问题,我们目前已完成修复,并正在进行相关数据处理,预计于 19
  • 满足了食欲就好啦 ~所以说就是我什么时候才能不在乎我今天吃的啥 想吃啥吃啥 我是有什么冰了吗[悲伤]今天下午感觉过得好快 从三四点跑完步 然后整材料整到六七点
  • 例如:改变你的穿衣风格,换一个适合自己的发型,去旅游,甚至针对对方的兴趣爱好尝试新的活动等等,拍下有吸引力的照片发在朋友圈上,当对方看到你的朋友圈展示往往会觉得
  • 高阁艺术+亲民作品市民喜为根雕狂从远在三四千公里外的广西奔赴长春,刘灯清带来了30余件作品,这些作品绝大多数都是身高体长的“大家伙”。”在刘灯清眼中,艺术不该被
  • 不管你做过什么,不管你出身如何,我都不在乎,能认识你是天意,我只求老天能让我们继续在一起,不管是好是坏,我都不在乎,如果你是官府通辑的大盗,我就陪你亡命天涯,你
  • #刘宇宁说英雄谁是英雄# [兔子]#刘宇宁白愁飞# [兔子]摩登兄弟刘宇宁[兔子]宁哥[兔子]刘宇宁[兔子]棚主[兔子]lyn我为什么会喜欢你,这个问题我问了自
  • 好的,谢谢你公務員さん,虽然截了胡但是符合规则,希望你不要生气,希望你升官发财[二哈]苏州那个电台将会成为我钱单包浆陈皮糖收藏的重要藏品单姐访谈最有东西的部分一
  • 2022年太原市民营企业初级、中级职称正在申报中,有任何疑问可以致电李老师。初级职称评审条件:年满23周岁,毕业专业是工程类的;中专毕业五年;大专毕业3年;本科
  • 从初见至今三个年头,从最初的喜欢变成了现在的深爱,时间可以篡改容颜,却消磨不了我对你的情,在这段时光里,我由一个姑娘成长为一位妻子,还有着十个月大的宝宝,有一个
  • 我们专注于一成及0首付购车专注于为顾客提供最专业的购车方案及金融按揭方案以最实在的价格,最专业的服务为品质!我们专注于一成及0首付购车专注于为
  • 不仅如此,在国庆期间,美丽的园博园还迎来了370场精彩戏曲演出。不仅如此,在国庆期间,美丽的园博园还迎来了370场精彩戏曲演出。
  • 太无聊了 打开空间开始刷 刷到一个发小的日志 她是在山林里长大的 大学去了省会选了幼教专业 毕业后回到老家那个小镇 镇上只有一两家幼儿园 她就被分到另一个镇上
  •   2021年以来,甘肃省委省政府将化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题纳入“我为群众办实事”重点项目清单,打破政策瓶颈,既谋新事又理旧账,将“当下
  • 就在那不知名的小山,就在那一溪碧水的左岸,百亩樱花一夜迎春而齐绽,起舞漫山,披彩坡阳,不要说“东风夜放花千树”毕竟那是梦中的向往,要看,你就不能错过百亩樱花粉黛
  • 自受用身,三僧祇劫所修万行,利益安乐诸众生已,十地满心,运身直往色究竟天,出过三界,净妙国土坐无数量大宝莲华,而不可说海会菩萨前后围绕,以无垢缯系于顶上,供养恭