家里常放念佛机,净化人心,改变风水,功德无量!

南无阿弥陀佛

播放念佛机的功德

老法师开示节选
我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!  
常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。

家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。
用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受!

南无阿弥陀佛

   我们再往下看,「又《汉译》称阿弥陀佛为无量清净佛。又其中第十八愿曰:我作佛时,诸佛国人民有作菩萨道者,常念我净洁心。寿终时,我与不可计比丘众飞行迎之,共在前立。即还生我国,作阿惟越致。」此中的净洁心就是清净心,也就是《往生论》里面讲的清净句。十八愿是四十八愿里头最重要的一愿,四十八愿的核心;四十八愿是全经的核心,这一核心的核心,比什么都重要。佛决定没有妄语,法藏比丘说我作佛时,他在极乐世界成佛了,所以我作佛时是阿弥陀佛自称,自己说的。

   这四十八愿不是释迦牟尼佛说的,是阿弥陀佛所说的,亲自说的,释迦牟尼佛转告给我们,为我们转述,世尊转述如同如来亲自宣说。诸佛国,十方三世一切诸佛剎土,这里头的人民有作菩萨道者。这个诸佛国里头包括我们娑婆世界,包括我们现在居住的地球,所有的人民有作菩萨道者。菩萨是觉悟,不是造六道轮回,是作菩萨道。用什么方法来作菩萨道?信愿持名,求生净土,这就是作菩萨道。菩萨道也是无量无边,我们锁定在这一法,信愿持名,求生净土,千经万论不离这一句,这一句我们要知道。常念我净洁心,念着阿弥陀佛,那个地方是净土,心净则佛土净。

   所以,我们在一切时一切处修什么?修清净心。也就是要记住,绝不能让我的心被外面环境染污了。怎么染污?你着相就染污了。别人批评我,别人毁谤我,我听了,我接受了,他毁谤我,我心里很难过,这就是什么?被染污了。那怎么办?听到别人毁谤我,要做凡所有相皆是虚妄,看破了。或者用《金刚经》上四相,「无我相、无人相、无众生相、无寿者相」,他的毁谤落空了,我没接受。或者干干脆脆,我就是一句阿弥陀佛,他毁谤我,我听到了,合掌「阿弥陀佛」,我接受的是阿弥陀佛,我没有接受他的毁谤,这叫真功夫。

   阿弥陀佛帮助我生智慧,如果我接受就生烦恼。他毁谤我,我不能制止他,人家有言论的自由,但是我可以不接受。你指着我名字骂我,同名同姓的很多,可别接受。赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受。赞叹我,接受,高兴,一高兴也被污染了。清净心里头没有高兴的、没有怨恨的,那叫清净。所以你高兴起烦恼了,你不高兴也起烦恼了,如何让我面对着所有境界不生烦恼,只生阿弥陀佛?念念都是阿弥陀佛这就对了。你跟老和尚一样,念上九十二年,你成功了。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受!

南无阿弥陀佛

   我们再往下看,「又《汉译》称阿弥陀佛为无量清净佛。又其中第十八愿曰:我作佛时,诸佛国人民有作菩萨道者,常念我净洁心。寿终时,我与不可计比丘众飞行迎之,共在前立。即还生我国,作阿惟越致。」此中的净洁心就是清净心,也就是《往生论》里面讲的清净句。十八愿是四十八愿里头最重要的一愿,四十八愿的核心;四十八愿是全经的核心,这一核心的核心,比什么都重要。佛决定没有妄语,法藏比丘说我作佛时,他在极乐世界成佛了,所以我作佛时是阿弥陀佛自称,自己说的。

   这四十八愿不是释迦牟尼佛说的,是阿弥陀佛所说的,亲自说的,释迦牟尼佛转告给我们,为我们转述,世尊转述如同如来亲自宣说。诸佛国,十方三世一切诸佛剎土,这里头的人民有作菩萨道者。这个诸佛国里头包括我们娑婆世界,包括我们现在居住的地球,所有的人民有作菩萨道者。菩萨是觉悟,不是造六道轮回,是作菩萨道。用什么方法来作菩萨道?信愿持名,求生净土,这就是作菩萨道。菩萨道也是无量无边,我们锁定在这一法,信愿持名,求生净土,千经万论不离这一句,这一句我们要知道。常念我净洁心,念着阿弥陀佛,那个地方是净土,心净则佛土净。

   所以,我们在一切时一切处修什么?修清净心。也就是要记住,绝不能让我的心被外面环境染污了。怎么染污?你着相就染污了。别人批评我,别人毁谤我,我听了,我接受了,他毁谤我,我心里很难过,这就是什么?被染污了。那怎么办?听到别人毁谤我,要做凡所有相皆是虚妄,看破了。或者用《金刚经》上四相,「无我相、无人相、无众生相、无寿者相」,他的毁谤落空了,我没接受。或者干干脆脆,我就是一句阿弥陀佛,他毁谤我,我听到了,合掌「阿弥陀佛」,我接受的是阿弥陀佛,我没有接受他的毁谤,这叫真功夫。

   阿弥陀佛帮助我生智慧,如果我接受就生烦恼。他毁谤我,我不能制止他,人家有言论的自由,但是我可以不接受。你指着我名字骂我,同名同姓的很多,可别接受。赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受。赞叹我,接受,高兴,一高兴也被污染了。清净心里头没有高兴的、没有怨恨的,那叫清净。所以你高兴起烦恼了,你不高兴也起烦恼了,如何让我面对着所有境界不生烦恼,只生阿弥陀佛?念念都是阿弥陀佛这就对了。你跟老和尚一样,念上九十二年,你成功了。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还有一个有趣的点是,这个业务是三年前刚工作的时候,处长塞给我的,说这个业务很新我们都很糊涂,你从头接起来吧。实在没办法单瓶机制,大家跟朋友家人同学同事拼拼吧,之
  • 做什么事、说什么话,都太在乎别人的感受,等于为别人活着,只要把自己做好,别自私、别自大就可以,不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受
  • 海泉老师特别耐心了 可惜明天就是色彩 素描刚练个手感就要换了 速写还是很烂 幸好是汤姐教 哄孩子式教育我真的哭死 今天和班里的同学更熟了一点大家都很有意思 虽然
  • 毕加索多次以她为灵感创作,《绿衣女子坐像》便是其中一例,毕加索传记作家John Richardson后来表示“(毕加索)在她身上得到的,要比她从他身上取得的要多
  • 回顾了这几天的经历好像做了一场梦,我竟然做妈妈了,从怀孕到生产,从各种不适到人生第一次手术,这是一次奇妙的旅程,我永远记得柚柚在肚子里胎动的感觉,记得进手术室前
  • 可爱死啦[赢牛奶]她今年七岁喽可懒了不咋爱跑,走起路来一扭一扭的好喜欢啊啊啊啊毛超级软,爪子也肉乎乎的[色][哈哈]暴雨⛈️间接性淋了一个晚上雨[泪]五个人一把
  • (随意选了几张)当然还有这一期的虎吉撩聊啦~(截了张绝美小虎)#陆虎的安利便利贴#上赛季末节场均得分:欧文9.3分第一,字母哥2詹姆斯3一起上虎扑app看新闻、
  • 《林星语苏屿川》林星语苏屿川(已完结大结局)全文阅读笔趣阁wZPl 搜索厷終呺:❗ 神山文学 ❗ 回~单个 ❗ 主角名 ❗ 即可阅读! 书名/主角名:《林星语苏
  • [全力以赴][全力以赴]我是有点狠的 一下子搞了1000➕单词 [上岸][上岸]下雨天的山顶没想到除了我们这群精神病还会有人来 大家都把各自带的东西一起拿出来分
  • 这一动人的特点在这张卡里的体现,是在矛盾的生命中,不假定绝对的、确定的东西,这样爱和生命就能永远存在。另一方面,时间不是单向的、线性的、连续的、规律的序列,查理
  • 在某种意义上u航是我们所有人的u老板,可是u航更是他自己,抛下u航这个身份,u老师也只是一个远在异国他乡留学的博士,他每每和我们分享的时候我都觉得u老师是真
  • ”“xx老师的作业写了没啊”“陪我上厕所呗”“这个怎么做呀”“你帮我装一下keyshot呗”“没有你我怎么行”“你怎么都不关心我说的话呀”“回来帮我拿个快递/雪
  • 它是指如果一个人同时拥有两块或以上的手表其实并不能帮助人更好的判断时间,相反,它会让人陷入一个混乱的思想,更加不能做出合理的抉择。所以,当我们知道有这个定律会左
  • 早上上班路上等红灯 看着太阳光刚好照在来来往往的人群中 骑电动车送孩子的 跑步锻炼身体的 开始奔波送货的 绿化带拿着水管给花浇水的 感觉那一刻就定在
  • #内地真正的国际音乐节来了#将爱全部融合在这组夕阳海景婚纱照中“日落橘色海,满目皆温柔”夕阳下的海景婚纱照简直就是“浪漫”的代名词当橘子晚霞映照在海平面和喜欢的
  • 男孩子想挽回,也和我聊过,他在520确实觉得挺伤心哭了,回家后吵过架也说了不好听的伤人心的话,但是第二天他道歉了,也愿意弥补女孩子要的仪式感,所以521下午两点
  • 无须急促 孤独求索 接受某种错过 千条道路 千般隐约 终是一花一果 自率其真 自守其拙 常愿与天为徒 舍了狂狷 舍了逼迫 免了诸多愧怍……[作揖][鲜花]
  • 当你一路摸爬滚打,学会了七十二变,使出浑身解数大闹一场,最后却被如来佛(自己)打败,虽然心气没了,但是这时候你就开始学会了谦卑臣服,从曾经的【齐天大圣】变成了【
  • 在职业方面,他们可能会面临一些挑战和压力,但通过细致的分析和务实的态度,他们能够找到解决方案。在职业方面,他们可能会有一些令人兴奋的机会和挑战,需要勇于尝试和超
  • *如果不清楚目标人群,可以问GPT primary categories of individuals who might buy a (phone case)