16年前祢為我拍下的照片現在回想到,再回到同一個溫暖的地方我只能感慨醒悟的說人生真的沒有早知道️謝謝祢無微不至的疼愛感恩我們家永遠的英雄️感謝有祢人生很無常,以為要及時行樂,沉迷在假相之中,忘記了自己,在世間身扛渡化眾生救渡眾生任務的使命原​16年前祢為我拍下的照片現在回想到,再回到同一個溫暖的地方我只能感慨醒悟的說人生真的沒有早知道️謝謝祢無微不至的疼愛感恩我們家永遠的英雄️感謝有祢人生很無常,以為要及時行樂,沉迷在假相之中,忘記了自己,在世間身扛渡化眾生救渡眾生任務的使命原來真正最美而永恒不變的還是自己那一顆,始終如一的(真,善,美,純淨又無污染的>>赤子之心☯️感恩皇母慈悲怜悯,诸仙佛菩薩慈悲☯️️️感恩祖上有德,幸運的我️诸仙佛菩薩慈悲,皇母慈悲怜悯,已經早就未卜先知的知道我的命運☯️感恩諸仙佛菩薩慈悲的救渡,來改變我的命運️️在未來的日子裡,已安排最完美,最幸福️也最合適️的路給我,讓我活的更有意義,活的幸運️活的很精彩幸福️為眾生造福,就是給自己機會享福☯️️眾生因我而得救☯️️️我因眾生而成就☯️️️️無限感恩☯️夫妻就好比左右手,你牵着我,我牵着你,經過了每個人都必須經過的,生老病死,人世間最悲痛的生離死別,此时此刻,有躯壳,和沒躯壳的還能互相扶持,這才是人世間夫妻的(美德)才是真正永恒的愛謝謝祢的愛️❤️感恩我们家永远的英雄️️️❤️️️不要說你們有多愛你的父母,家人,兒女,親戚朋友給眾一個護身符給家人一個平安符給祖一個功德符眾生因我而得救我因眾生而成就諸佛菩薩因有眾生才成就佛菩薩☯️️️人世間的愛,沒有所謂的永远,只有解脫,超生了死才能得到永恒☯️️️️因為沒有點開回天的門,你們不懂門在哪裡?!️畢竟持續不斷的在六道轮回之中已有六萬年啦️在前世累世六萬年持續不斷的在六道轮回,因為贪嗔痴,為自己所造下的因,成熟的果欠下的無數的业障在生死六道轮回苦海之中,了自己的业障万般带不走只有业随身人離開人世間,只有兩樣無形的東西可以帶走就是自己的(功與過)>就是>(功德與业障)來人世間也是一樣帶兩樣東西來,就是(功與過)>>(功德與业障)你們記得自己前世是生為什麼??肯定不知道,那麼回天的路你們又怎麼可能記得的呢?就在明師一指點☝️,還沒點開,就無法超生了死,你們的祖先就沒有機會沾光,無法從地府上來,在地藏王菩萨哪裡,领白莲花聽經聞法,離苦得樂,你們做子孙的,這樣孝順嗎?忍心嗎?若不能超生了死你們的名字依然還在,地府生死判官那里,祖先也沒有機會沾光,離苦得樂,你們依然在,因果循环六道轮回苦海之中持續不斷的轮回,無法離苦得樂️☯️️️只有超越了生死,靈性才是得到真正的永生❤️️佛是已經覺醒的人而人是未醒的佛大慈大悲觀世音菩薩慈悲>>就是南海古佛大慈大悲觀世音菩薩已經成佛了,就是南海古佛️大慈大悲觀世音菩薩,是解救人世間的善男信女的有肉身的消灾解难所以家家戶戶都拜觀世音菩薩南海古佛就是來指引善男信女回天的一條明路️☯️️️若不回头,谁为你救苦救难,如能转念,何须我大慈大悲
️☯️️️

回霍山(诗歌)
作者:周洲

向着东方
向着霍山
向着生养我的地方
向着给我血肉的故乡
岁月更替几十载
乡愁不变在梦乡
老院外的桑树上
石碾石磨盘
静静的还在老地方
荒草萋萋
尘网锁房
满目苍凉
也难掩我的思恋
父亲远去了
脊梁矗立如山
母亲呼儿的声音
化作汾水哗哗流淌
无论春夏秋冬
无论酷暑严寒
儿时熊熊灶火
那北方难忘的年
时时在梦里出现
青春和生命
早已融入这巍巍霍山
年少山河走遍
千里万里一线牵连
梦魂萦绕的
依然是这绵绵霍山
这里是根
这里是家
这里支撑着我
走遍天涯八方
难忘出走的那天
父母的叮嘱留连
念念不忘报个平安
怀念着被风带走的日子
怀念着一去不返的
苦乐华年
再也回不到
记忆定格的瞬间
像一只飘荡的风筝
终于又回到霍山
匆匆 匆匆
又将踏足远方
此去一别
不知何日再能相见
无论海角
无论天边
我将永远铭记这
刻在骨子里的故乡
这巍巍屹立的
中镇霍山!

2023.6.21.于霍州 https://t.cn/R2Wxo7N

生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开?别为难自己,有些情,没了就没了,终归无法再继续;有些人,远了就远了,其实原本就不属于自己。这个世界上,谁也不是谁的永远,时光,在寂冷中淡漠,人事,在无常中聚散。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 早上早早地跑出门给董建凯带了平时吃的馄饨当早点这几天大降温直接从夏天过渡到冬天刮风下雨的天气,出门冷的人直哆嗦一进屋子就暖和了然后陪董建凯窝在床上,迷迷糊糊睡了
  • 今日小趣事[偷笑]隔壁姐姐:小ya,帮我看下店,我去学校接下我儿子.我:好的.(五分钟后,隔壁姐姐回来)我:怎么这么快?我:……..春节后至今看的电影,6部。
  • 2021年卫视储备音乐类综艺湖南卫视:《探星行动》(大型音乐综艺)和《我爱魔力歌》(复古潮流主义大型互动欢乐音乐综艺)。湖南卫视:《加大码美丽》(大码女性合宿与
  • 在地铁广告中,网易云音乐的乐评,都是有故事的听歌者所写,一下子就触动了人们内心最柔软的地方。京东的商品的广告,用诙谐的方式让人驻足观看。
  • 珍珠粉圆️0乳糖低卡.生椰燕麦奶️免煮泡食山药粉皮️8r大桶.提神美式咖啡️速冲免煮无糖. 芋泥/紫薯泥️无糖甜点. 河南豌豆糕 88-5 纽仕兰 3.5g蛋白
  • 你越感恩,越回馈,越愿意分享积极与快乐,你就越容易吸引那些帮助你成事的资源。你越感恩,越回馈,越愿意分享积极与快乐,你就越容易吸引那些帮助你成事的资源。
  • 销售情况比去年好,因为套餐包含全屋定制以及成品家具,比客户单独去购买定制和成品是划算的,但目前具体套餐的销售数据还没有单独核算出来。今年目标是在不含新开店的情况
  • #张紫宁彭楚粤合唱小梦想大梦想#彭楚粤跟张紫宁献唱《小梦想大梦想》则是满满的少年感,这组搭档还是比较新颖的,虽然都是实力唱将,但是看到彭楚粤不免觉得有些伤感,昔
  • 很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。
  • 按照计划,现在应该已经出国两次,新疆西藏大西北也都已经打卡结束,可能也不会这么快就拥有钢宝吧;在家里我就可以当一个彻底的白痴,衣来伸手饭来张口的那种,出了家门就
  •   馈源支撑系统:在洼地周边山峰上建造6个百余米的支撑塔,安装公里尺度的钢索柔性支撑体系及其导索、卷索机构,以实现馈源舱的一级空间位置调整;制造直径10米左右的
  • 天才在左疯子在右第七篇:飞禽走兽,去看看,你以为的东西取决于你的认知度。现在是:“你自己来[捂脸]”往往他会超额利索喝完。
  • #福州美食[超话]#(福州台江区鳌峰路)南洋风味美食(Leta eat 叻沙)福州有几家卖叻沙的,这家的叻沙是我吃过味道最棒的,可惜没有食堂只有的外卖,这家叻沙
  • 陆元方 【原文】陆元方,擢[1]天官侍郎。或言其荐引皆亲党,武后怒,免官,令白衣领职。元方荐人如初,后让[2]之,对曰,举臣所知,不暇问仇党。后知无他,复拜鸾
  • 真心覺得---每個人出走旅行的理由雖不同但這過程裡想尋的;卻不盡相同出去旅行,不是去看風景,而是去尋回自己——最本真的自己旅行的理由不需要闡述太多,一個字就可以
  • 譬如东南大学电气类专业,本科生除一半选择在国内外读研外,其他学生中,选择到国家电网工作的占比38.27%,选择到南方电网工作的占比13.58,其他本科生也主要在
  • 处女座:不再抱怨当处女座真的想放弃的时候,无论你做错多少事情,处理做都不会再抱怨,不会再指责你,因为他觉得这种事都失去了意义,他只对自己熟悉的人抱怨,他只指责自
  • 每个人都愿意看到脸上有光的人,生活已经够苦了,想让別人跟你在一起,你不能是一味药,而要是一颗糖。」#袁冰妍[超话]#[彩虹屁]#十五天安利刘泠# [彩虹屁]#袁
  • 两个人只要想在一起,就一定能在一起,不必担心家庭,不必恐惧未来,在这个年代,我们无法决定的事情有很多,但也正是因为这个年代也并没有什么东西能阻止两个人相爱,如果
  • 多希望有个高人可以指点指点我~4号买了家门口的舞蹈双周畅跳卡,4天打卡了5节课~运动真的可以让人快乐[抱抱] 我的评分:[星星][星星][星星][星星][半星]