#闪闪精选# 产品名称:皇氏乳业一口小仙气透明质酸钠/胶原蛋白肽水牛乳上市公司皇氏乳品华熙生物专利技术
#这个好物闭眼入#
售价:
透明质酸钠水牛乳(125ml*7盒)*1条-小蓝盒 129元
胶原蛋白肽水牛乳(125ml*7盒)*1条-小粉盒 129元
(官网售价199元/条,微博首发破价)
保质期6个月
快递发货:48小时内发出,宁夏/甘肃/内蒙/青海/新疆/西藏暂不发货。

小店里有款含有玻尿酸/胶原蛋白肽的水牛乳,忙起来没顾得上介绍和推荐,倒是自己一直喝得挺美。迟迟没让它与大家见面,主要是因为如果说它只是一款水牛乳,那它的确有点小贵,但如果说它是好喝又能变美的水牛乳,它的价格是不是也变得美丽起来了。

一口小仙气透明质酸钠水牛乳(小蓝盒)和胶原蛋白肽水牛乳(小粉盒)是由皇氏乳业集团(上市公司)研发,品控严格,值得信赖。

一口小仙气的玻尿酸水牛乳富含的维生素和蛋白质要比普通牛乳含量高,口感更加丝滑,质地更加粘稠,乳香更醇厚,并且没有腥味。

高颜值的小蓝盒、小粉盒少女心满满,小小的一盒,不光颜值高,用料也“狠”扎实,华熙生物专研技术加持,融合玻尿酸元气动力,萃取深海鱼胶「胶原蛋白肽」小分子,承接水牛乳「神经节苷脂」,双效支撑共同构建1+1>2水保护效能,注入保鲜能量。补充年龄带来的胶原蛋白流失。小蓝盒每100克含有18毫克透明质酸钠;小粉盒每100克含有30毫克胶原蛋白肽。

一口小仙气特别适合每天忙碌没时间呵护自己的小伙伴,只需早晚各花两三分钟喝掉我们的一口小仙气水牛乳。早上来一个小蓝盒由内而外水润肌肤,晚上来一个小粉盒唤醒年轻肌,每一口都能带给你从嘴巴到心灵的欢喜,七天初步感受到不一样的自己。

这款高颜值水牛乳不含糖,选择用异麦芽酮糖醇做替代,它是一种低糖甜味剂,不会导致肥胖,反而有抑制脂肪的作用,规律运动、控制体重的小伙伴也不需要有太大负担。

125ml每小盒玲珑轻巧,便捷出门。外出、办公、熬夜、加班、随时补充「仙」活力。

有的小伙伴把透明质酸钠、胶原蛋白肽当做熬夜后的肌肤补救品,或涂抹或口服,这也是很多商家的卖点,但是姥姥不同意,大家尽量不要熬夜,熬的夜是补不回来的。年轻时候我们为了事业,为了搞钱,最容易忽视的就是健康。要知道,所有命运馈赠的礼物,比如健康,不仅在暗中标好了价格,还有一个不太确定的有效期,就看你如如何使用和保养。

作为一个过来人小老太,你就是不让我过来,我也要说一句,下不下单没关系,但一定不要熬夜,长期熬夜什么补品和面膜都找补不回来,做任何事都不要以健康为代价!

https://t.cn/A6N19mVu

了缘与结缘

鳏寡孤独,怎么来的?因为众生缘薄!
不孕不育,怎么来的?因为子女缘薄,没有具缘神识投胎。
八字没有贵人,命运不得提携,怎么来的?因为宿世没有利他之缘,所以没有贵人。

佛教圈惯有一种论调:了缘!就是以为似乎把一切缘分都了结了,自己就解脱了,须知,这是一种底层逻辑彻底错误的论调,是一种邪见。

【正确的知见是:了结恶缘,广结善缘,及解脱缘,这才是正道。】

若说结缘令你不得解脱,那只是你没有播种必须的解脱因缘,你播种的都是轮回因缘,而不是结缘本身令你不解脱。如果不懂得结缘之道,整天鼓吹“了缘”,不但世俗不得成就,恐怕连往生净土也是个笑话,因为往生净土也要和弥陀结缘,无论念佛,还是其他方法,都要和弥陀结缘,才能往生。

如果整天满脑子都是“了缘思维”,所有的缘你都了完了,那么,说实话,你自己也就不存在了。你的存在尚且是“缘起现象”,你把所有的缘都了结了,没有了缘起,你自己又在哪里?请注意,这里表达的不是“我执”“无我”的概念,因为即便无我,也不等于“无缘”。结众生缘不必然导致轮回,不然《普贤行愿品》不会教导你以利益浇灌一切众生为树根,而成就自身菩提花果。与一切智者共勉!

(吉祥果20220203)

菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛;若于众生尊重承事,则为尊重承事如来;若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故?诸佛如来以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中有大树王,若根得水,枝叶、华果悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果,以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故?【若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生,若无众生,一切菩萨终不能成无上正觉。】善男子!汝于此义应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲,以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽、众生界尽、众生业尽、众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽,念念相续,无有间断,身、语、意业无有疲厌。

——《大方广佛华严经》卷第四十

慌张,是因为准备不足,
急躁,是因为经历不够,
轻浮,是因为眼光不远,
烦乱,是因为思路不清,
压力,是因为期待太高,
恐惧,是因为假想太多,
贪婪,是因为欲求太满,
心累,是因为想法太多,
劳累,是因为方法不对,
懒散,是因为目标不明,
人生是场修行,
苦乐全在心境。
欲成事先修心,
欲做事先做人,
不带怒气出门,
不带怨气处事;
不带烦恼睡觉,
不带急性办事;
以清净心看世界,
以欢喜心度生活,
渡人先渡己,
修行先修心。
……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然我也清楚,我做了那么多年咨询太明白了分手就是一次完整的被否定的过程,我们很难去控制自己不去死缠烂打。当然我也清楚,我做了那么多年咨询太明白了分手就是一次完整
  • 忙着社交和忙着各种乱七八糟的时候急于想要安静下来等到真正安静下来的时候好像又有种暗流涌动的不安确实像某不知名失业失学青年在广场流浪吹风亚麻色头发丝随风荡在两边有
  • #赞多# [彩虹屁]#宇野赞多# 赞多《中国日报》首位报道创系选手创4唯一大满贯SDK史上最年轻世冠共❾项世冠/国冠十余场赛事评委高音Vocal实力Rap❸岁跳
  • 傍晚,我要去离家三四公里的地方,我眼睁睁看着窗外是要下雨的意思,但是那一瞬间不知道哪儿来的一股倔劲儿,我觉得一定会在我到了以后再下雨,我偏偏就要不带伞,我偏偏就
  • 音樂磁場新闻稿日见新生 续启华章玛莎拉蒂发布全新SUV Grecale2022年3月22日,上海——今日,意式态度先锋玛莎拉蒂向全球正式首发旗下全新SUV Gr
  • 喜欢作者阿来对故乡的解读我的故乡可以扩大到整个边藏地区,我在家乡住了许多许多年,对它的感情复杂难辨,可能离得远一些再看就是爱吧。苏东坡之所以成为后世文人仰慕的对
  • #生日派对#森林动物园狂欢派对#生日甜品台#生日蛋糕定制-森林动物园狂欢派对现在开始' 哥哥妹妹的狂欢派对憨憨哥哥小马 萌趣妹妹小猴被爸爸妈妈保护着在森林
  • 学术研究主流方法主要是用“模型”“数据”来论证,但德鲁克在对企业做咨询研究的时候,更多的是运用一些直击要害的“观点”和“故事”来成文,这种研究方法在管理学术中被
  • 4️⃣育婴师初级:补贴1000元中级:补贴1500元高级:补贴2000元我身边有很多学前教育姐妹做了几年幼师后都转了育婴师,收入跟之前简直不能相比育婴师适合于婴
  • 不仅仅是这样,超高分子量聚乙烯在模压过程中因压力原因,生产过程中会出现带状丝状等毛边,一般都是生产出来以后人工刮边,所以免不了的都要出现一些不太美观的边角,像美
  • 在全球战“疫”中,越来越多的中国品牌登上世界舞台,靠的就是硬核科技的支撑。“2014年联影刚刚进入市场的时候,国内90%的高端医疗设备都依靠进口,中国品牌就像一
  • 我并没有被绑定成长守护平台,而官方客服却说我被绑定了成长守护平台,这是为什么?账号: 1401325420火影忍者安卓QQ170区鲛肌游戏昵称:Mr.唄希望小鹅
  • ☀️早安!❤️忙碌之餘,偶爾,也要給自己一小段閒散時光放空放鬆喝杯拿鐵咖啡、看本想看的書、走到咖啡廳一角的書櫃,有感覺的書名隨手翻看。单身的人儿也可以自嗨,自己
  • 朴秀荣/毛4/ 毯4/ joy/pxr 九朴秀荣和美貌这个词无缘,很可惜唉[失望]朴秀荣ins小发男友亲密日常虐狗啦[污]朴秀荣小卡难看的要死,还要各种降价才卖
  • 之前一组AI修复的林青霞照片曝光,年轻时的她又美又有气质,被网友说是港风界的一股清流,也是所有人永远的梦中情人。林青霞的美貌和风格是不被影响的,在当时,她把一个
  • #时代少年团[超话]#愿你们的努力不被辜负 终究迎来曙光把委屈和泪水都咽下去 输不起就不要输 死不了就站起来同是寒窗苦读 怎愿甘居人后我不一定向阳而生 但一定要
  • 学会禅定,渐渐地你的心灵会越来越安乐。学会禅定,渐渐地你的心灵会越来越安乐。
  • 这个缘可以是天地的巧合,可以是至人的暗助,所有能够真正炼出元神的各位修炼者无一不是在天地的恩赐之下而成,正所谓:“人,万物之盗”而“天生天杀,天之理也”。这是因
  • 今日凄凉可怜的拾麦穗者是昨日辛劳忙碌的刈麦者;又安知今日辛劳忙碌的刈麦者明日不沦落成凄凉可怜的拾麦者呢?只要有繁重的捐税在,劳动人民就永远摆脱不了破产的命运。在
  • 自此,故的脸上多了一个人骨面具,双腿之下多了两个链接法阵说一件大事,我们家准备做男鞋了,因为,太多人问了,去年我说做,有的来找,说,都等了你半年了……[二哈]那