极致温柔的短句文案:

1、“生活不在别处,当下即是全部。”

2、“路上见识世界,途中认清自己。”

3、“不图事事圆满,但愿事事甘心。”

4、“该相见的人总有一天会相见的。”

5、“所见皆为美好,所行不负年少。”

6、“小朋友是要随时被放进怀里的。”

7、“路过山水万程祝自己与温柔重逢。”

8、“心怀浪漫宇宙,也珍惜人间日常。”

9、“努力到一定程度幸运会不期而至。”

10、“夏天的海边有冰淇淋口味的海风。”

11、“那就祝你有数不尽的鲜花的浪漫。”

12、“一切都会好的,城南的花都开了。”

13、“关于明天的事后天我们就知道了。”

14、“见过花开的人便会懂得风的温柔。”

15、“没有动态的时候,都在好好生活。”

16、“兜兜转转的重逢才是浪漫的开始。”

17、“生活再苟且也要把自己收拾干净。”

18、“看过花开的人便会懂得风的温柔。”

19、“放弃对所有人的期待才是安稳的。”

20、“不乖乖睡觉的孩子会到月球罚站。”

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言恒顺众生者。谓尽法界虚空界,十方刹海,所有众生,种种差别。所谓卵生,胎生,湿生,化生。或有依于地水火风而生住者。或有依空,及诸卉木,而生住者。种种生类。种种色身。种种形状。种种相貌。种种寿量。种种族类。种种名号。种种心性。种种知见。种种欲乐。种种意行。种种威仪。种种衣服。种种饮食。处于种种村营聚落,城邑宫殿。乃至一切天龙八部,人非人等。无足二足,四足多足。有色无色。有想无想。非有想非无想。如是等类,我皆于彼随顺而转。种种承事,种种供养。如敬父母,如奉师长,及阿罗汉,乃至如来,等无有异。于诸病苦,为作良医。于失道者,示其正路。于闇夜中,为作光明。于贫穷者,令得伏藏。菩萨如是平等饶益一切众生。何以故。菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛。若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故。诸佛如来,以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中,有大树王,若根得水,枝叶华果,悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故。若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生。若无众生,一切菩萨,终不能成无上正觉。善男子,汝于此义,应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲。以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽。 念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

终于拿到了夏浅老师@夏浅-natsu浅 的《幻庵》!!无论如何都拍不出本子的绝美质感我真的[泪]特别特别精致特别特别用心,本子本体精美到我特意去洗了个手才翻开的程度,开头一句“我只是想要,再见他一面”看得我差点飙泪,想到幻庵的剧情真的心里特别特别感触,故事结尾吴邪看着雪山,说的也是这样的一句话,时隔许久陡然再次看见,那种心里空落落的、好像真的也跟着他们走进风雪中的感觉又来了…
夏浅老师真的好擅长把一个个故事串联起来,是写长篇的天才,看幻庵的时候就在一小部分剧情里想到了一些前作(如我超级超级绝顶无敌喜欢的《不老林》等),看ft的时候发现真的是,有种对上脑电波的快乐!而且老师简直是圆梦大王,不仅圆了想看不同时期小哥的梦,圆了藏海花和沙海衔接剧情的梦,圆了吴邪在那几年也能看看小哥的梦,还圆了读者的我看完本体后特别特别难过想看瓶邪酱立刻重逢的梦[泪]书后番外谁看谁知道,完美治愈读者被本体刀到的痛,春天快到了,春天就在瓶邪酱看向彼此的那一个眼神中[抓狂]
虽然早早就知道幻庵是老师的最后一步原作向长篇了,但真的面对这一句铅字的时候,心里还是有些惆怅。虽然惆怅,但也圆满。因为从年轮一直到幻庵,这么多本里,老师已经塑造了一个非常完整的、从头到尾的世界了,甚至每一部的设定都是相连的,并且与原作没什么太大冲突,简直就像是原作的另一面而并非单纯的同人平行世界,这太厉害太天才了,能和老师在同一个时代嗑同一对cp是我的幸运和幸福,虽然没有原作向大长篇了,但还是很想看到老师的其他瓶邪小故事!会一直支持老师的!

最后表白!爱要大声说出来,夏浅老师lovelove❤️!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 果佳食品东西不多,但各个都是精品,比如小核桃仁、番薯干、年糕条都是大家吃过后念念不忘的,回购率极高,没有吃过的也可以尝试一下卷发➕平仑啾五位核桃仁各1罐,啾五位
  • ☂️碧蓝航线:推巴尔的摩,埃吉尔,瑞吉娜☂️pjsk:主推瑞希//不信面包体,但是如果需要刻板印象,我是isfp//但是我会间接性社牛,有的时候可能很e人(//
  • 5.知耻近乎勇;任何人都会犯错,过去世已经过去了,不要二过更重要。在现在这个越发失去共情能力的世界里,这本书献给正处于迷茫的女孩们,也许生活不一定如意,我们依旧
  • 5.奇萌和泡芙的演技太好了[泪]说多少次都不为过,泰腐俩人都有颜有演技的没几对,遇到剧本有逻辑的更少了,且看且珍惜[哇]#搞线下还得看三星##跟三星一起折来折趣
  • 小狮子,我想告诉你,勇敢并不意味着没有恐惧。我一直在思考,该如何写这封信给你,才能表达我对你的敬佩和鼓励。
  • #每日一善[超话]#[微笑]#每日一善#走在生活的风雨旅途中,我们没有必要去为难自己,冷了,自己加衣,累了,给自己一个拥抱;坚持不下去了,想想自己为什么要坚持到
  • 要特别注意的是,一般小熊猫站立的时候膝盖更多是向外打开的,但是外形动作参考的小熊猫是一只站立时喜欢膝盖内扣的小熊猫,所以才画成了现在这样。还有个很有意思的我自己
  • 尤其35岁以上,看纯爱韩剧长大,在婚姻里浸泡多年的,她们不见得比90,95后女孩子机灵多少,居家多年的就更渴望爱情。想远离内耗,可以尝试一下#AD最美的家# 8
  • 虚云老和尚:年轻人修不修放在一边,因果要紧 佛说一大藏经,无非讲因果二字。详细分析起来,就无穷无尽。 营事比丘,宁自啖身肉,终不杂用三宝之物作衣钵饮食。我以前
  • 2、司法鉴定机构或者司法鉴定中心也能够进行亲子鉴定。3、亲子鉴定可在司法鉴定所或司法鉴定中心进行。
  • 人们总是说这孤独,那孤独,说穿了就是灵魂迷障,困扰于自身的性别问题而内耗。3⃣️你以为的情绪稳定是:就算面对挑衅或不公,也能温柔地说话。
  • 记录一些生活日常[笑哈哈]1.家属了的第一晚我到次卧一个人睡但是有小乖喵陪着我2.今年的七夕礼物很好笑哈哈哈3.第一次开榴莲真好玩,可惜咳了俩礼拜到现在还把它们
  • 升座换座的方法那接下来我分享的这个抢票买票买票攻略一定要码住啦-【去哪儿服务】㊙️免费换好座:无论是靠窗还是过道都能满足!除此之外【换座全.网.通.用】去哪儿外
  • 我有什么好乐的,除非现在告诉我,裴鄞突然变了心,狠心抛弃了温澜,又或者温澜被于一凡挖墙脚成功了,那我可能真的会笑。 我有什么好乐的,除非现在告诉我,裴鄞突然变
  • Recent interviewMeryl Streep is open for Mamma Mia 3 Meryl told Judy Craymer if
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事
  • #牧于成舟[超话]#姐妹们 今天和朋友聊天发现的嗑点 不知道有没有人分析过 一切来源于昨晚《少年赋》最后的敬礼…众所周知 草莓脆是烙饼 又没有当过饼为什么要关注
  • 放心,这次不是那些老套的Eiffel Tower钥匙扣或者“我❤巴黎”T恤‍♀ Paris est toujours Paris如果你觉得巴黎就应该是艺术与浪漫
  • #张元英[超话]##张元英# “总而言之,我觉得最重要的是把自己放在第一位,因为你需要先爱自己,才能让别人爱你,把自己想成最酷最漂亮的。所以爱你们的人包括我在
  • #日常[超话]##减肥[超话]# 专注减脂第2⃣️5⃣️天,体重:100.6斤(已减3.2斤) 认真吃饭:9:30-16:30(空腹17小时) 早餐:西梅,咸