消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡啊吽嗡啊吽
嗡啊吽嗡三拔惹三拔 惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽嗡三拔惹三拔惹波玛纳萨惹嘛哈藏巴巴吽帕得司哇哈
嗡啊吽南抹斯三满哆穆陀喃嗡度噜度噜地尾司哇哈
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
嗡啊吽揭谛揭谛波若揭谛波若僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
嗡啊吽揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提司哇哈
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)嗡悉哩姆
  3.南抹斯十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南抹斯三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡啊吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡啊吽.南抹斯上师日光支如来
南抹斯多罗树王圣德如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡啊吽南抹斯无量无垢正等觉如来。嗡啊吽嗡布鲁姆嗡(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南抹斯月光如来 南抹斯如月光白色如来
南抹斯威德庄严决定清净如来。嗡布鲁姆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南抹斯具安乐如来 南抹斯无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南抹斯清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南抹斯月光灯如来 南抹斯尊胜如来 南抹斯月光宝如来南抹斯鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南抹斯无量光如来 南抹斯诸香及香王如来
南抹斯华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南抹斯金光明圣贤如来 南抹斯现金光明如来
南抹斯无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南抹斯无垢光明如来 南抹斯焰光尊胜如来
南抹斯妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡啊吽
   15.南抹斯胜宝藏如来
南抹斯尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南抹斯宝生如来
南抹斯妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南抹斯大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南抹斯金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南抹斯威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡啊吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南玛斯灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡布鲁姆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡啊吽南抹斯药师琉璃光如来 南抹斯善名称吉祥王如来
南抹斯法海胜慧游戏神通如来 嗡啊吽嗡呼嚧呼嚧佳呀穆契司哇哈嗡啊吽嗡布鲁姆嗡悉哩姆嗡布鲁姆
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:

调运之法

人顺势易,知命难,人离自己最远,所以知命的人没几个。

你真的认识你自己吗?每个人都有出生日期,可你有自己的使用说明书吗?

通过别人的易经智慧得知自己的命了,也不一定相信,也不一定能做到。

在命局大运转折期前后都是气运多变之时,流年太岁更替,岁运伏吟和合绊之期亦如此,此时命局喜用作用不大,喜用只是锦上添花,无雪中送碳之力。

而且此时变动之机,仕途之变多吉少凶,应凶与风水环境关系有关。商业之变多凶少吉,应吉多为风水环境相应,吉亦藏凶,如命局冲克临岁,凶中加重,如官贵背离,亦有生命之忧。易道之变,贵在趋吉避凶,逢凶化吉,预知先机,才能未雨绸缪,转危为安。
此所谓:

贫者取富局,危者取平局,富者求人丁保长远;贵者求安康保平稳,智者勇者取贵局以济世,各取所需同时还要看时运到与不到,其所谓各应其命,各得所需。

你相信“命”吗?“命运”真掌握在你自己手中 ?
曾仕强教授:一个人如果努力就能成功的话,那人生太简单了吧……
实用文王易经研究院
[爱心][抱拳]

顶果钦哲法王:解说佛法时,别人不听怎么办?

在今日,当你要解说佛法时,人们会说:“真是个傻瓜!他是知道一点佛法,但对世俗生活却一窍不通。”

如果你解释要如何获致真正的幸福、如何避免投生三恶道,人们根本就不相信。因为他们的猜忌和偏见会曲解你所说的每件事。

在亮晃晃的大白天,当一群蒙着眼的人都同意是黑夜时,问题必定出在他们错误的认知上,今日人们普遍的心态阻绝了自身俱生的明智。

如果你以最纯净的动机给予人们殷实的忠告,他们会以为你不过是用较聪明的手法来利用他们罢了。

如果你告诉人们要修行佛法,他们会想:“这会断送了我的工作和家庭生活,最后我将一无所有!”他们甚至不能理解你是在试着帮助他们。

如果你教得很多,人们只会说:“噢!他真是能言善道,不是吗?”却不会思索你话语的真正涵义。他们不能察觉何者就长远来说对他们最好,以为你是在伤害他们。

他们扭曲地就像歪斜的老树,心中所认知的任何事物也都是扭曲变形的。在过去的黄金时期,当父母提出忠告时,子女就会照做。

现今的情形就不同了,所以最好缄默。很少有人试着把上师的教导付诸实修。大部分的人都忙着赚钱,把工作做好,努力获致高位。

受到这些目标的诱引,人们被执着和恶毒的野心层层包围。为了跻身前茅,他们欺骗别人,只考虑自己自私的意图。如此邪谄之人又要如何互助呢?

如果你仔细检视这些令人悲哀的状况,就会很清楚轮回里所有狂乱的作为是多么空洞和了无意义。你会益发确定,唯一值得追求的就是专注于精神的修持。

如同米勒日巴尊者斩断所有世俗的羁绊,专心一意在人迹罕至之处闭关,修行佛法。追随如此的榜样,难道不是最好的吗?

如果你也这么做,你所获得的,将是任何人都拿不走的东西。我们该如何修行佛法?伟大的噶当派上师认为,最珍贵的法教便是空性与慈悲不二。

藉由一次又一次地培养四无量心慈悲喜舍,利他的能力会毫不费力地生起。这些大师以坚持如法的修持而闻名。

他们自我训练的方式,是先仔细研读佛法,然后以禅修来直接体验。这是在解脱道上向前迈进的正确方法,能够达到究竟佛果的无上胜乐。

尊贵的班智达阿底峡是噶当派传承的创建者,被尊称为“第二佛”,将菩提心与修心的法教带到雪域西藏。在自身的修持中,他不断培养至诚的慈悲心。

如果我们也像他一样,以悲悯众生而发心,我们将建立为了利他而寻求证悟的坚定愿心,也就没有不能成就之事。

如果没有这样的愿心,我们的悲心只不过是对真正悲心的惨淡模仿罢了。所谓:“希冀别人快乐,即使对那些想要伤害我们的人也是如此,就是极乐的根源。”

最后当我们到达了这个层次时,对众生的悲心自会毫不造作地生起。当佛陀在兜率天即将成为此劫的四尊佛时,他宣布:他化身在南瞻部洲、示现佛陀诸善行的时候到了。

众菩萨和天人都试着劝阻他:现在是黑暗时期,遍地充斥着异端邪说。但佛陀回答,他确信能够实现利生的誓愿。

为何他拥有如此的信心?那是因为他的悲心无限,且他深知以悲心之力,无事不可成。因此,他吹奏海螺以为证,其音色之美妙庄严,超乎了所有天人合奏的一切乐声。

为了开展庞大的悲心,我们必须舍弃世俗的做法,并致力驯服顽固、狂野的心。如果试着把佛法的修行与世俗的追求混在一起,我们的证悟将不完美。

如同一块沾有污点而失去光泽的黄金,与其仓促从事、仅稍稍反映真正菩萨事业的行为,不如先努力修心。

然后,当我们证悟到空性和慈悲不可分时,便能自在地效法诸佛菩萨的步履。如果仔细审视支撑你追求世俗目标的一般价值观,并试着去发掘它们从何而来。

你会发现那是因为无法正确探查事物所致,通常我们是在迷妄的假设下行事,认为万物有几分真实、具体的实体性。

但当你更仔细观察时,会发现现象界就像一道彩虹,鲜明绚丽,却没有任何实质的存在。

嗡嘛呢叭咪吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #读书[超话]# 每天学一点哲学(系列) 智者的思考,不分时代,你我皆可用来反思人生。 三、近代哲学 47、谢林——世界的存在 弗里德里希·威廉姆·约瑟夫·谢
  • #斗罗大陆剧版[超话]#看了王倦的非梦说,我抽个时间来兑现之前那啥,感谢大家一起度过的愉快追剧时光,我决定———————————————————————————
  • 【佛山招聘】国企招聘|包住有饭堂,班车接送,六险一金,职等你来!扫描下方二维码,即刻投递简历!联系方式 Welcome to join us 工作地址:佛山市南
  • #黄龄[超话]#[红灯笼]#黄龄# [红灯笼]#百变大咖秀# [红灯笼] 喜迎元宵同时庆祝黄龄再现百变大咖秀的舞台,现抽取开运锦鲤充电宝盲盒一个,祝黄女士和Du
  • 电影《你好,李焕英》里 有一句台词印象深刻: “人只要有一股不服输的精神,就会有光彩。" 确实,丧太简单了, 但是顶着一切迎难而上,才是真的酷。 所有好走的路都
  • #男子尾随蒙头按倒13岁女孩被行拘# 这时候寻衅滋事罪又消失了?[挖鼻] 引起民众极大恐慌,极其恶劣的示范效应,都不刑拘的? 最少得判个六个月的拘役或
  • 【甘肃青年书协副主席任继军作品欣赏】任继军, 副研究馆员,国家二级美术师,曾担任灵台县文联秘书长、灵台县文化中心主任、灵台县文化馆馆长职务。现担任甘肃省文化馆美
  • #江苏餐饮业恢复两极分化#这店我去过,做不下去的原因是因为昂贵的房租,导致了菜价偏高,加上口感一般没有特色,必然是要垮的!【#南京#最文艺范儿的明星餐厅发出“江
  • 小唐卡三合图 【三合图】 纯矿物颜料手工绘制 尺寸4-5cm 代表了雪域西藏的三位守护菩萨,文殊菩萨智慧剑,观音菩萨之慈悲佛珠,金刚手菩萨之无畏力量金刚杵。三合
  • 被抖音上的姐妹一语道醒梦中人 何德瑞某些角度越看越像当年青你1的陈涛! 当时也是给他投了好多票 原来我一直喜欢的都是这个调调的 55555两点半了我还沉浸在何德
  • #佛教基础知识[超话]# 很多修行人为什么不得受用? 很多修行人为什么不得受用?其原因是表面修行,实则做了违背修行的事,而往往自己尚不明白,简而言之,即是身
  • 全剧终,Caroline找到了真爱,Max订婚了,Andy后悔了,Deke再也没能出现一次。人一生可以喜欢很多人,而有些人的相遇就是为了错过,山鸟与鱼不同路,总
  • 【阿富汗军队在赫尔曼德省发动空袭 打死8名恐怖分子】当地时间23日,阿富汗军方发表声明称,战机周一(22日)在赫尔曼德省南部的Nahr-e-Saraj地区袭击
  • 浙江路的海之川⭐️⭐️⭐️⭐️四星 门面好小 有两层 里面还挺有感觉的 ➕海报 吃的 土豆泥真的我的最爱 拉面就中规中矩肉好柴啊拍照好看 寿司三文鱼炙烧的还
  • #平面设计# Suzung Kim教授目前就职于韩国首尔大学工艺与设计学院(Crafts and Design)。本科和研究生均毕业于首尔大学平面设计专业,后
  • 一日一蹦 · 60 ▫️「grapefruits & poivre timut 」 by Frank Fresson ▫️这颗惊到我了。 刚咬下一半,以
  • 祝我自己十八岁生日快乐!![蛋糕][蛋糕][蛋糕] 以前一直期待着十八岁的生日会是怎么样的,应该会过的很隆重吧,哈哈但是因为上学日也没什么时间。一次平平淡淡、
  • 来自妹妹的肯定和鼓励—— 二月十八日,阳光正好,一家人打卡小众旅游胜地——大同土林,走了一段路,远远的看到了两只骆驼,你知道在我们大北方,这并不常见,所以一家人
  • #早安# 各位早安啊,今天又是元気满满的一天啊! 您有什么新鲜事想跟我们分享的吗?⭐️ 或者关于非遗文化知识有什么想了解的吗? 欢迎您私信小密圈本圈哦~~
  • 《罗马假日》观感 《罗马假日》获得奥斯卡最佳影片奖时,我还在蹒跚学步。待看到这部电影时,两位主角却已经作古。本人阅历不足,又挑剔之至。不感动得泪崩的,在我心里面