有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

上慧下律法师

忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子___孙希春___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子____孙希春___ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「弟子___孙希春____ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

最后,
请您看完这篇文章后,发给身边的亲朋好友,种一颗善因,结一份善缘!您的发心传递,菩萨都记录在册!所有的善举,一定会有好报!请爱心接力……

嗡嘛呢叭咪吽

#响欣[超话]# 响欣为什么美好?

1.剧本设定
狂飙故事主线(A故事):基层刑警安欣和李响一路查案办案,遇到强大的黑恶势力和保护伞阻挠,但最终凭着坚定不移的信念成功扫黑除恶的故事。(转发见图)

安欣李响从剧作角度就是一个人,两面性格,展现自我冲突对抗。(如图)李响的死亡之时就是安欣的蜕变时刻,最终合二为一。
就是想某个视频中说的是镜像共生。
(避免某些争咖粉断章取义,安欣是绝对的主角,李响是安欣互补的工具人)

2.演员的加持
这对组合这么生动让人流连忘返
是靠两位老师的精彩二创和
李老师无私的帮助造就的。

副导演说张老师在现场很多时候帮助其他人表演(如图)这也少不了搭档啦。

少量的花絮看得出张老师是很为李老师的角色着想的(有人听狂飙剧组上课说张老师会把自己的台词让李老师说,有待证实:我觉得张老师给台词很有可能是第一单元,因为导演说二单元观众才会记住李响,原剧本中一单元李响估计纯是背景板和工具人)

摔卡那场戏不就是张老师临场给李老师的戏吗?!李老师因为准备充足和这么多年的演绎经验接住了。而且发挥的很棒。

响欣戏里戏外的人都值得我们喜欢赞美。

3.响欣的意义
他们就是家庭不同背景不同性格不同处事方法不同但最终都是没有违背初心的正义的一方。他俩才拼凑出一个正义善良的人民警察完整的样子。
编剧对安欣李响的构思,如图(原图不记得出处)
#响欣#
(实在被一些人的言论整笑了,不吐不快)

真的会有人闲的在各种社交软件的角落去找我,你是在现实生活中没有自己的事吗,看到别人不爽就要咬一口啊你比狗都忙,反正按照你在网络上的精神状态来说我估计你对你爸妈也这么说话吧,真的建议去精神科看看,我一直不搭理你是我觉得没必要,如果你没病的话我就真的很想把这些烂事捅到你学校、家里,喜欢收法院传票是吧,有时候真觉得你上下长反了,一上来就开始喷还一股味,别人不骂你你是真难受啊,我第一次见这种人,你一个小孩我不想跟你计较别一天有事没事跟我搁这找茬,我说的话能被你们曲解成一百个意思,骂别人行别人骂你就开始破防了,我刚打完狂犬疫苗对你免疫赶紧滚吧,网络是可以畅所欲言你想说什么就说什么,对我也一样啊我想说啥就说啥,还有全地球的男人都是你的,我们都不想碰一个


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比如说这次我们取消了对于密接的密接的判定,这在一定程度上可以更好地集中流行病学调查人员的精力和时间,来把风险地区和密接人员的有关调查和风险管控的工作做得更好,能
  • 软装搭配:沙发选择了简约的三人沙发,足够一家人休憩,灰白色的沙发放上几个撞色系的抱枕,带着点轻奢质感,整体更加协调,质感也超棒;面料轻肤透气,还防水防污~搭配上
  • 在胃肠健康方面,我们不得不服用很多药物,绝大部分是比较难吃的,对于懒人是肯定不想吃的。 ❓有人可能会问了,不想忌口,也不想长期吃药,在保障生活质量的同时,如何能
  • #stu48[超话]##吉田彩良# 221104 手机博1おはこんにちは⛅〔 いい推しの日 〕xxさんにとっていい推しメンは誰ですかー?彩良は現役メンバーだと、
  • 但是,正因为他还保持着当初那仰望的心态,所以才能感受到梦想成真的巨大幸福,他“沉醉”于这一场“梦幻的旅程”以至不愿醒来。同时,我被他说的“永不醒来”震撼住了,对
  • (6)9月15日上海南开T869/72次、9月14日广州开T871/0次停运。(29)9月15日上海开K372/3次、9月14日太原开K374/1次停运。
  • 一定要在萌芽就给她扼杀掉,所以要给她做好吃的[坏笑],我平时不吃晚饭,每次我想认真减肥她都大晚上拉着我烧烤串炸鸡啤酒小龙虾,我能放过她吗?因为看到心会很难受,会
  • 平凡的日子里,多用一些独处的时间来丰富灵魂,常听听内心深处的声音,知道到底想要什么,想成为什么样的人,面向自己的热爱才能满身光彩。平凡的日子里,多用一些独处的时
  • 而且虹猫蓝兔的状况,风灵玉秀的状况可能还不如京剧猫,我本身也粉虹猫蓝兔风灵玉秀,但是客观来讲,我觉得现在京剧猫粉丝基础明显比虹猫蓝兔和风灵玉秀牢固的多(我是多家
  • 是爱骗付邮送邮费的小姐姐一枚呀~骗子小号骗子大号p1是这位姐妹的付邮送原博p2-p3是她给我的私信(明显没有走平台的意思)因为她关注了我 我就抱着谨慎一点的心理
  • !!
  • 肖战顾一野生动鲜活有血有肉是军中王牌[赞][赞][赞]我喜欢肖战魏无羡[心]我喜欢肖战疾冲[心]我喜欢肖战顾魏[心]我喜欢肖战唐三[心]我喜欢肖战五号病人[心]
  • #韩剧控 ##郭东延##文森佐 ##黑话律师##襄在路上# 南澳潮州游记跟两个体力值个位数的逗比出门玩耍,就是又懒又好笑的每一天群里共享文档的schedule她
  • [二哈]ps:所以编剧让兰不动是有用意的,不是为了故意削弱她,不要为了黑而黑~2.大叔舍命相救了某人,某家部分粉丝(我是说部分)就别去攻击大叔女儿了吧……大叔知
  • 2022年1月11日,与白敬亭合作主演的《开端》播出,赵今麦在剧中饰演大学生李诗情,这部剧可以说是真正的出圈热剧,李诗情的善良纯洁,和坚韧不屈让大家揪心不已
  • 虽然在愤怒情绪下,我们很少观察自己的言行,但是如果你提前准备了这样一个清单,并用它们来指导你的言行。熟记这个清单,当你的愤怒处在生闷气阶段时,用它来控制你的情绪
  • 首先,我们必须考虑赢得第一场比赛,我们就是抱着这个想法来的。我们与欧洲球队的较量不多,而他们也不喜欢这样。
  • ”花艺师站起身理了一下裙摆,“我看他人虽然不怎么样,但是他那马倒是匹良驹,你应该不会想错过,还是会和他比试一番。”驯马少年抬头看向面前的人,明亮的眼睛仿佛在说:
  • ​ ​​​​点赞就是最好的支持[睡][睡][睡]#水果养生# #水果# #阿猫养生##记录许多多的成长# 周末带许多多和小伙伴去爬樱桃山。下山自己追狗跑了一段
  • 为什么皮肤不好,看看自己占几条❓来对号入座吧 第1⃣ :太懒第2⃣ :护肤意识太差第3⃣ :想要最好的,又不想花钱第4⃣ :不坚持,不按时,不补水,不防晒,不