今天小铭开开心心的和同学去过61啦,天真烂漫的年纪,快乐无忧的童年,多么美好!来自爷爷奶奶,外公外婆的红包,老师的礼物,爸爸妈妈的礼物,多么幸福啊!我的记忆里一直也有一个快乐的童年,也是61前后,那天爸爸妈妈要去汉口,当时还很小,应该是我提出想要一条裙子,那天很晚了他们还没有回,我内心深处已经有无限的期盼,盼啊,盼啊,终于盼到了,那是多么漂亮的一条裙子啊!整条裙子闪着银光。我只知道,当时我穿的都是旧衣服,能买条新裙子是多么幸福呀!这更是爸爸妈妈对我的爱,他们没有食言,满足了我的愿望。我想,如果当时他们没有买,我会有多么失望啊!这种满满的幸福感,我一直清晰的记得!感谢他们,让我有幸福的温暖的回忆[心]

三界之外的法界是真实的宇宙,神佛的天下,即佛、菩萨、罗汉所存在的空间。人类永远无法得知真相。法界众神永远不会让有形的生命知道,法就是物质,物质就是法。法界外的众生是没有自我意识的,其存在就是宇宙律法的存在。法是早就一切物质一切宇宙一切众生的根源。而众生佛国世界的天人是法界中百姓,其境界比三界中的无色界的生命高很多。真正的菩萨和佛都在三界之外,在三界之内的菩萨和佛都是为了度化三界众生所展现出来的化神和形象,但绝对不是神佛的真实形象。三界之内的众生是要入六道轮回的,而法界众生才真正脱离了六道之苦。

罗汉的存在,体现在宇宙空间中,法界内的表现,是金光万道的,一个罗汉存在的体系,有数百个星球组成的体系那么大,圆满后的生命形象都很年轻,只是形态各异,因为这种高层的生命,已经脱离了三界内有情众生的“情,欲,执”的束缚制约,不在迷幻之中。

我们看到寺院里面摆放的一百零八罗汉,形态,神态各异,其实就是这些达到法界标准,佛法内涵体现在个体生命不同的存在状态。罗汉是离欲的生命,他们在法界的存在是清净美好的,他们所渴望的,是听闻宇宙间更高佛法的真谛,因为他们的生命原始本性并没有真正被开启,达不到佛陀彻底觉悟宇宙之真理的不灭境界,所以,宇宙更高层的法界真相对于他,也是无法触及的迷惑。

菩萨界的生命,身体所存在的宇宙空间领域就无比的广大,无比的美好,真的是霞光万道,一个菩萨的存在宇宙范围,就有数万颗星球那么广大,菩萨的形象,不论在地球上过去这个修炼者性别是男是女,生命境界达到菩萨界,都是以女性形象展现,但是他是神,对于宇宙众生来说,没有性别的划分,就是佛法展现在那一层次境界的生命体现,人类这个境界的众生有欲望,观念,所以有性别的区分概念,而法界的生命,没有性别的这种区别,只是生命的表现形式不同,法界菩萨的形态万千,装饰也有所不同,有的装扮的万千珍宝,琳琅满目,庄严华丽,有的洁白肃穆,超然入圣,有的骑着龙,有的坐在白像上面,有的是坐在莲花上面,有的手持拂尘,有的千手千眼。

无法细述,一切都是那么的美好庄严,肃穆神圣,菩萨通体是光芒万道的,每一尊菩萨都有肋侍的小菩萨,与人类画像中的菩萨绝不相同,是宇宙间绝对伟大的神,他们身体的光明是正觉智慧的如意体现,他们的装扮,是佛法庄严智慧慈悲的如意体现,菩萨的智慧接近于佛,因为他的修炼核心,是“自觉觉他”,不仅仅是自己的修炼圆满,而且要以自我的觉悟智慧帮助苦难中的众生得救,修炼发心的动机,决定了菩萨果位的生命,慈悲的心,利他的动机,历经世间苦难所成就的智慧,圆满了伟大的生命。

菩萨以上就是佛陀了,佛陀的存在,也划分了“辟支佛”与“如来佛”,这是佛陀圆满智慧的大小划分出来的位置,辟支佛的层次也许还没有大菩萨高深,佛陀是如何存在的?

真实的佛陀没有形式,没有形象,完全没有宇宙间任何的物质,他不在任何宇宙境界层次之中,存在于最原始,构成宇宙最微观,造就物质的基础因素之外,他没有法的标准,也不在佛法的范围制约之内,完全是空的,甚至于“空”,甚至于“无”,都无法形容这种“本觉”的存在,他是宇宙物质产生的原因,他的生命标准开创了法界,众神是他智慧的如意体现,宇宙无量,无穷尽的天体,无穷尽的宇宙层次,是他意愿的表现,法界无量众神,无上的,无穷尽的,神圣的生命,是他体现出来的“生命特征”。

宇宙一切众神所皈依的佛法,是他生命派生出来的,开创宇宙众生的能力体现,众生产生于他,他是宇宙产生的基础与源头,他没有自我,没有物质因素,却真实的贯穿与一切物质与生命之中,他没有任何物质,也没有任何生命的愿望,宇宙苍穹中,任何一个生命,都是他的存在与生命体现,任何一个生命的思想与愿望,都是他的思想与愿望,一尊佛的智慧,浩瀚与威德,是他的生命存在体现,一个蚂蚁,他的存在,也是他的生命与能力构成,一个人类,从生命的本质到肉体的产生因素,都有他的能力贯穿与其中,佛,菩萨,与苍穹众生,对于他,没有任何的区别,他在宇宙之外,一切物质与佛法之外,一切好与坏,对与错,“存在”于“空无”之外。

反过来讲,一切的宇宙体系,浩瀚苍茫,无穷无尽的星云天体,无量浩劫的苍穹世界,烟尘般存在于无限广大的宇宙中,层层层层的天体世界,无限量的苍穹众生,都是他的存在,是他的意愿与能力所成就,他开创一切,掌管一切,控制一切,他不在“生命”的概念之中,也超出“物质”的因素之外,可是他体现出来的“生命”,就是整体宇宙最基本的佛法,是他的这一最基本的“佛法”开创造就了整体无限量的宇宙层次与无量众生,众生都是他的体现,众神存在的佛法境界内涵都是他的标准,他的标准制约贯穿着一切物质与生命,宇宙内生命对于标准的认识,决定了生命存在的境界,与智慧能力大小。

佛法之所以能够“普度众生”,是因为一切众生都是佛法的体现存在,都是由根本佛法所造就的,神,人,鬼,畜,六道众生,法界神佛,更为广大,无量无际的苍穹之主,都是这个“本觉”,在不同宇宙层次,不同的境界所体现出来的“生命形态”,这个佛法的内涵造就了,开创了无量境界,无尽层次无量众生的存在环境,一切生命智慧与内涵,不同境界的众生源于不同境界的佛法,所以,众生对于佛法体现内涵的认识决定了众生存在的宇宙境界,在宇宙中,这种差别在生命产生的初期就已经注定了,每一层次的宇宙众生都只能知道自己所在层次,以及以下的宇宙法理,超出这个境界的法,宇宙真相对于他就是永远的迷。

记2023年5月23日
爸爸说想和你同一天生日[太开心]当天14.开始小规律宫缩[二哈]我以为是假性 晚上爸爸回来一起庆祝生日(爸爸的愿望真的很好猜[抱一抱]

晚上睡觉更疼了点 早上去医院 到半夜2.有点疼了 去医院办住院 医生检查已经开两指✌️有点懵

[二哈]后来睡不着 一直检测你的胎心❤️早上6.吃了麦麦 上午10.多姥姥来了 人来人往 妈妈有点紧张疼痛加剧 崩溃了爸爸一直抹眼泪中午内检完说可以去打无痛了[鼓掌]到待产室医生说还打不了 早了要发烧️

回到病房继续等待宫缩[失望]这次调整情绪 爸爸陪着妈妈 疼痛感也能忍住 1小时后再次进入待产室 打无痛的时候全是缩在一起不敢动 忍住[悲伤]打完全身麻麻 突然不疼了 [嘻嘻](无痛真的人类之光!!!

妈妈的基线不合格 等待 奶奶找舅爷联系了半个人脉圈给你找到主任和最好的助产士一直帮助妈妈[抱一抱]基线稳定后打了安定 终于可以睡觉了[困] 这时已经10几个小时没有合眼一天没吃东西(打无痛不能吃固体)

睡一小时后 主任检查还是四指 开得很慢 主任帮妈妈开指 交代助产士一定要等我帮我生产 [悲伤]

3.多差点发烧[生病] 你好像知道妈妈不能发烧 旁边三个阿姨都用退烧药了 我的体温正常了[苦涩]

下午不知道几点 妈妈站起来开始做运动帮助开指晕目眩 浑身无力 坚持一会 吐了 好难受 喝了两瓶100块的水助产士帮助开到7 到9 到10 [泪]终于有了便感 开始用力 一直用力 不知道用了多少力 用了多久 真的一点力没有时 可以进入生产室了[苦涩] (最难的阶段已经过去了!)这时候据说已经#冒个泡# 下午5.多 爸爸在外面焦急大哭

生产时 助产师真的很专业很好 教我用力 帮我保 产道 几分钟 你真的超快出生了 5.32 3180克 说你是 我问了几遍[笑cry]

你到我的床边和我一起在楼道等待[doge]这时候爸爸不知道你出生 我够不到手机 一起等快一个小时 你一直睁眼盯我[喵喵]我不知道在想什么[衰]

全楼道都在喊朱天玉 找我病例 所有医生都焦急寻找 我这像一样被保护的一天终于结束了 [耶]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】按照四川省新冠肺炎疫情分区分级防控工作要求,我市全域为低风险地区,各级各部门要切实落实党中央、国务院要求和省委、省政府工作部署,把工作重点转移到严防境外疫情输
  • 做了个梦 我知道我们都没有错 是这个世道不好 是命运没那么偏爱你 梦里说 我不知道自己做错了什么 我只是很努力的去爱每一个人 然后在每段爱里蹉跎 蹂躏 我只是病
  • 推荐:交易中是否存在“一招鲜”(一)?绝大部分人刚进入交易世界,就抱着寻找“一招鲜”的心态,如果能找到,则一辈子吃香喝辣,钱滚滚而来。所以百年来无数人前仆后继,
  • 狐臭调理[抱抱][抱抱] [可爱]我现在有一点点出汗,已经闻不到味道了,洗澡时毛巾也闻不到味道的 [太开心]一个星期都消毒一两次的,以前毛巾用一次就臭的不行,现
  • 《黄帝内经》的“健康观”可以包括四个维度:形体维度、心理维度、社会维度、道德维度。 形体维度——“形劳而不倦”。形体维度是人体健康最低的一个维度,但是却是我们
  • 小球玫瑰的养殖方法光照要求小球玫瑰喜温暖干燥和阳光充足的环境,所以要给予足够的光照,若光照不足,水分过多,会引起小球玫瑰节茎伸长,叶片松散,颜色就会变绿,那小球
  • 3.鞠婧祎她现在的资源一般,跟媒体们的关系也不太好,但是有人捧总的来说不缺戏拍,换了新的造型团队,她性格还是挺刚的。所以被黑很正常,易烊千玺去年开始就已经被黑,
  • #LOLITA[超话]#小时候没啥文化看到第一个哇出来的是刘亦菲,特别爱看美女合集的我[喵喵]到现在还是觉得那么多美女里面各种类型都有,虽然平时动不动就吹彩虹屁
  • 学佛最重要的就是应该“慈悲喜舍”这四个字对我们非常重要~BHFF7-49龙婆禅南和龙婆闲一‮加起‬持的四面神​佛历2562年(公历2019年)‮与参‬加持‮师的
  • [笑哈哈] 电动车有毒,这玩意一旦骑上会让人欲罢不能,刚骑它得瑟一圈,红色按钮是车灯,我验证了一下,太刺激了,速度好几迈,心情是自由自在,我这动若癫痫静如瘫痪的
  • 然后姑娘哇的一下哭了,把老板吓了一跳。姑娘说,我哭不是因为粥里少了那几块肉,而是,我都三十好几岁的人了,还在为了这几块肉斤斤计较,这不是我想要的人生啊!
  • 《小重山令·赋潭州红梅》宋代:姜夔人绕湘皋月坠时。斜横花树小,浸愁漪。
  • 有心动的小伙伴可以进群等拍卖哟!走进去参观一下,当地人也是很热情的欢迎。
  • (就喜欢吃甜的,难怪我又胖了!#刘宇宁新歌一边# [兔子]#刘宇宁断缘诀#[兔子]#摩登兄弟[超话]#             摩登兄弟 ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ LY
  • “最终,决定你的生存的,不是年轻,而是一个美好的社会秩序:法制的公正,政治的宽容,社会的关怀,身心的自由。潜台词是,生孩子的任务圆满结束了,我首先是我自己的。
  • 每天献出的一份小小爱心,都是大家对这个世界最美好的祝福与祝愿[给你小心心] 人性本善,微薄之力回馈社会,爱心传递正能量,一点一滴从我们做起,支持公益[给你
  • 说起内观,2015年12月12日,我在缅甸进行了第一次Vipassana内观禅修,也是在那时正式开启了自己的灵性旅程,那十日经历了非常强烈的昆达里尼拙火觉醒。可
  •        尖竹汶4号      尖竹汶4号是金枕头同长柄的杂交品种,爸爸是金枕头,妈妈是长柄,这个品种的外形,屁股像妈妈(长柄)刺却更像爸爸(金枕头)果型比
  • 对待错误的事物,如果要让别人知道它是错的,就自己把正确的做出来;不喜欢恶的行为,就自己通过努力行善来予以补救和感化。 另外也劝诫消费者们,贪图便宜那你得到的肯定
  • 而吴雨霏也成为了我一个特别喜欢的粤语女歌手。此时此刻的你,是否也有一段想与人分享的故事?