BA饰物所上海丁香国际店泰上头辣
BA饰物所拍照泰出片了吧
店面装修是绿色潮酷风格
在Zui潮的饰品店选Zui in的饰品
这家宝藏饰品店怎么拍都好看呢
不得不说BA饰物所hen懂女孩子
款式和风格hen 多样化
今天不知不觉就逛了三个小时
选到了自己心心念念的款式
我这一个夏天的饰品都被承包啦
潮流icon必打卡的饰品店
上海的姐妹们冲鸭
: 地址:上海市浦东新区丁香国际商业中心LG214

《佛说阿弥陀经》(全文)
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

祈愿国泰民安,众生离苦得乐,正法久住

#上海一研究生清晨从宿舍6楼坠亡#

青春,
是年轻是风华正茂是朝气蓬勃是健美的身姿是矫健的步伐;
是脸上满满的胶原蛋白是人们羡慕的各种美好;
青春,
是懵懂,是羞涩;
是人约黄昏后的情窦初开;
是才下眉头,却上心头的伤感;
青春,
是自信,是果敢;
是一日看尽长安花的意气风发少年负壮气,奋烈自有时的豪情;
青春,
是勇敢,是无畏是追风,是踏浪是不惧岁月漫长;
是所向披靡一往无前;
青春,
是热情,是欢乐是毕业典礼上;
把校长抱起来转圈圈;
是在村BA赛场上;
投篮盖帽,奔跑欢呼;
青春,
是顽强,是拼搏;
是生活的磨砺让王心仪更加坚强她考北大,当海军,开航母一路开挂;
是武大靖用汗水弥补遗憾最终赢得漂亮;
青春,
是乐观,是不屈;
是张亮驾着扭扭车参加高考始终面带微笑;
是女排姑娘们顺境时乘风破浪逆境中昂头倔强;
青春,
是热心,是奉献;
是浙大313寝室四名同学设立助学金帮助有困难的学生,约定至少坚持20年;
是00后小伙跳湖救人被问姓名时说的7个字我是人民子弟兵;
青春,
也是责任,是担当;
是黄文秀扎根基层,无私奉献;
是杜富国面对危险喊出的那句:你退后,让我来;
青春,
是一首唱不厌的歌刀是身似山河挺脊梁;
是种在心中信念丝毫未减;
是带着赤子的骄傲向前奔跑;
是终于看到所有梦想都开花;
青春,
也是一种阳光积极的状态;
是沸腾的热血,是激扬的豪情;
是用汗水浇灌每一份希望;
是历经困难依然不屈不挠;
是有一分热就会发一分光;
青春,
是不被年龄定义是纵然时光易逝依然能活出自己的态度;
是不惧岁月老去,保持好奇是永远怀揣希望,自信从容;
所以,
青春到底是什么?
青春就是不设标准答案,
你做事的专注是青春;
你心底的热爱是青春;
你眼里的光芒是青春;
你脚下的豪迈也是青春。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 试想一下不同国家的本地最火的生活服务项目,如果交给你来做,你会第一步怎么抢占这波流量,国外的#TikTok[超话]# 只会把国内玩的越来越火的功能和模式进行复制
  •   “考生和家长已不再纠结于‘职业’了”  2021年,河北石油职业技术大学升职业本科高校后首次招生,在包括河北省在内的6个省招生。  “职业本科专业还真没弱的
  • 团随暗之世界,总之笑一笑蒜了,挺离谱的给自己写了宏,辛苦了宏啊庇护所宏啊复活宏之类的,都是最简单的那种,朋友问我不整花活吗,其实我也想整,但是学艺不精,搞花里胡
  • ——《发如雪》•7.让爱渗透了地面,我要的只是你在我身边。——《发如雪》•18.琴声何在,生死难猜,用一声去等待。
  • #汪东城[超话]#算是小龄粉丝吧,06的,小时候不怎么玩vb,也没有追星的概念,和我姐一起看飞轮海,接触了终极系列,缘分吧,那会小,谁也没记住就记住了大东[羞嗒
  •     “所以我才辛辛苦苦的布置了的一个“迷神阵”啊,这里发生的事,外面不会有人知道的。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人 永远不要把自己,放在
  • 所以说,“了悟犹如夜得灯”开悟了──不过也不是一定这样子,这不过说一个比喻,你不要又着住到这个上头了。那么你在有病的时候,可以不颠倒,也可以作得主了;可是你在睡
  • 像杨志仙老师一样品德高尚、乐于奉献的老师们,与商院的莘莘学子共同铸就了那道靓丽的风景——大美商院。今日始,开辟“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专栏,为您介绍
  • 7年10个月的感情,说离开就离开,为了你的前途,还说自己身不由己,呵呵可笑,之前对你还有一丝同情,作为农村出来的孩子,好不容易挤进那个层次,努力往上爬太不容易了
  • 4⃣️椰青:不好描述的味道,感觉又能喝出椰汁的味道,又有点咖啡的味道,奇奇怪怪但我认为不算难喝哈哈哈哈,我可以接受的程度,但大家谨慎尝试。听说是柠檬,又以“酸”
  • 我们期待优秀的人才的加入^_^ 北京韩亚学校招聘兼职对外汉语教师 课程信息:一、 招聘天津汉语老师上课时间:每周一至周五,晚上18:00-19:00(时间前后可
  • 颜面膜是20年大品牌,以纯天然的特性,为爱美的你增添更多自信,更是主打 “中药养肤”理念。颜面膜是20年大品牌,以纯天然的特性,为爱美的你增添更多自信,更是主打
  • 真的杀疯了,怎么可以唱的那么牛啊还有衣服都好好看,如果不是进化论之前剪了头发,这次应该可以换更多造型,但现在颜值也很可,依旧精致到让我心动上午带着无知少女看了两
  • #应用心理学考研[超话]#今天跟大家分享一所心理咨询方向很棒的学校——北京林业大学的应用心理专硕!图片中包含以下信息喔~1. 院校介绍2. 专业目录3. 学制学
  • [耶][笑哈哈][亲亲]每个人的生活都难免有缺憾,有些事情我们无力改变,但我们可以改变自己的态度。很明显我说的时候你没听,也许你该听听我离开时的脚步声。
  • 每个人磕糖的方式不一样,有的觉得我就磕我想磕的,我不在乎真假,我就图个开心。始终觉得汤唯在后面的爱可以不用那么直白,一点点的爱情在里面也可以叫爱情剧的,但,这
  • 8月21日11:30分左右李某、翟某等四人到达二广高速南召站,所驾乘车辆通过ETC专用通道,由提前等待的救护车和消杀人员引导至指定地点,按照不开车门、不落车窗
  • 还是辣么难喝[摊手]红枣和酸奶都是我爱吃的食物,为啥凑到一起味道这么奇妙[笑cry]呵呵呵,果真不画人物后的人际关系就特顺!因为她爱吃抹茶,我呢伪抹茶爱好者,吃
  • 另一方面,财政部门在对满足条件的新区服务业企业进行租房补贴发放时同样使用了数字人民币。还是有些人说的那样不要再追究真相,十块二十块的接受gov的可怜近日人民银行
  • 其实此前在她参演的电视剧里,某些镜头下,毛晓彤的脸部确实显得有些肿,也难怪大家会有这样的怀疑。这次拍摄的辟谣视频,不少网友觉得毛晓彤的表现非常可爱,除了解释原因