人世间有很多疾苦,道理我们听了很多,却依然过不好自己的一生,讲别人的故事容易,讲自己的很难。乐观的人等不到希望也想卸下面具,痛的时候咬咬牙坚持挺过去,苦的时候含一颗糖一切都会甜起来。童真的年龄里承受了本不该承受的,坚持不住了,在生命弥留之际,最不舍的是父母们。白发人送黑发人无非是这世上最大的痛苦之一,病房前抹着泪在孩子面前故作坚强,只要有一丝希望就不会放弃。拥有一幅健康的身体,再苦再累你也是最幸福的,只要生命不停,就可以继续向前奔跑,不要埋怨当下的种种。好好爱自己的父亲母亲,他们是这个世界上唯一不用质疑真心对你好的人。
仍在于病魔斗争的小朋友们,希望你们乐观坚强,你们一定可以战胜病魔,未来一定可以操控自己的权势,用热血一路向前飞驰,成为那真正的勇士。希望坚强过的小朋友来世健康安逸,无病痛缠身。
爱惜自己,爱惜生命,是对自己最好的交代。#人世间#

观《人世间》有感

什么人会以什么样的心情在半年以内去同一个城市旅游两次~
那得是多热爱?

今天被人放鸽子了,无语~
今天是疲惫的一天,除了吃东西的时候是快乐的,别的我不快乐…
我希望我在别人心里有份量,但是不要让我成为能牵动你生活的人,这样的朋友我担不起,害怕,真的

明天想要快乐狼人杀,想要好好看电影,希望可以顺利改论文(=顺利早起[喵喵])
我愿意相信,明天会更好~#五月快乐#

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #这是未来之音#,#以往的倾诉#是谁,三千[可怜]繁华,入你眉心;是谁,青山如墨,素衣白发;是谁,菩提树下,一指清音?(2cm~3.5cm的鞋垫最好)嘻嘻嘻@✨
  • ▫️想记住的场景:周日是晴天了,做完核酸出来,是学校刚种的一片油菜花田,每个人走出来都没忍住停下,散步、拍照。但现在就觉得旅游,其实没有什么值得不值得的,只要不
  • 【上海松江:美丽的泰晤士小镇|Los turistas pueden visitar una ciudad inspirada en Reino Unido s
  • 我说,对,等我老了,我还要刻在我的墓志铭上,我的老公是个大诗人。我说对,他最深情,真是深情啊,暗恋人家被拒绝,缓了半年也不要跟我相亲,还发dy感慨"你
  • 有些女生为什么会把挽回给搞砸了,很多时候是因为在挽回的时候故意表现得很悲伤,总是用自暴自弃的方式引起对方的注意。举一个例子来说明,你因为分手了,就对其进行死缠拉
  • 第一节的开始,马刺众人的比赛投入程度并不好,而开拓者的队员则尤其的兴奋,尤班克斯为了合同非常的拼,布朗的三分也神准。本节还有一分多钟的时候,朗尼-沃克的罚球,使
  • 可越是细腻的人,就越是很难走出来,天秤也会努力的调整自己,但如果你发现他们会无意识的走神,那说明天秤心里有事,让他们不开心的事,也是吃醋的原因!射手座有点花心的
  • 自留款,手慢绝对要没有正版 33.9元《科普偷偷翻》带孩子走入奇妙的科普世界孩子感兴趣的这里都有!探秘太空、昆虫、身体、天气、动物、植物等等全三套12册用想象力
  • 在女子组的部分.须藤美贵(Miki Sudo)也吞下31个热狗堡狠甩对手,达成6度蝉联冠军的纪录。但切斯纳依旧站稳脚步豪吞71个热狗堡摘冠,不过对于未能打破去年
  • 一直觉得世界上任何一个国家,想要国家昌盛,教育好自己国家的男性,这是最简单直接的举措。 每天坐公共交通,看见的龌龊男、猥琐男、懒惰无用男满地爬多如尘埃。他们都配
  • “月亮”代表的是头上的理想,而“六便士”代表脚下的现实。“月亮”是要追求的,但我们首先得拥有“六便士”。
  • 在外院一系列检查后诊断为非典型性磷脂,这次移植前外院用2片美卓乐同时用赛能和环孢素,阿司匹林、屈他维林、肝素、维生素E等12种药,此次移植前患者听朋友介绍就诊刘
  • 5日清明节气后,将步入“食神制杀”之吉运,能力突显,工作可圈可点,积极的态度可吸引到贵人。5日清明节气后,求财效果不是太理想,但也会有小小的偏财到来,调整自己的
  • "——徐良《请在哔声后留言》#徐良[超话]##一起来听徐良的歌# [给你小心心]#全世界最好的徐良# day8 适合在雨天听的歌请在哔声后留言 dar
  • 总是很憧憬动漫里面樱花落下的场景,每到春天时节,就向往那漫天飘落的樱花.虽然最近也被疫情阻碍了出行的脚步,但翻开相册,那些在西安街头拍过的春天,又一幕幕浮现在脑
  • #成都婚纱照#“是在知道易辰和希度两人结局的前提下开始的拍摄,虽然不知道什么时候结婚、老公会不会登场,但是在知道结局的情况下展开的拍摄”“请代替我实现初恋吧”
  • 全店前10000名付定金送晶钻啫喱眼影【70】 vnk丝绒唇釉2支 折合一支只要35⭕之前活动一支都要50的啊,丝绒质地,炒鸡顺滑不会粘嘴巴还有淡淡的果香味~
  • 如果‮瞳散‬之后‮存不‬在近‮度视‬数,说明之‮的前‬近视现‮是象‬因为睫‮肌状‬的调节‮力能‬出现了问题,也‮是就‬假性近视;若‮瞳散‬之后仍‮有然‬近视度数
  • 有时候我在想,为什么总是觉得以前的片子更经典,是不是因为那时候娱乐少,在电视上看电视剧都是全神贯注,而现在,手机上娱乐那么多,我们很难投入地去看一个东西,还有倍
  • 3.27早起失败……实现无臭螺蛳粉,巨多,我怀疑是粉泡发了……姐姐和我讲wst的事情,气得呀,哈哈哈哈哈哈,笑死我了,暑假的时候人人都在劝我,我是大人,不要和学