人心觉悟升维层,灵魂扬升上高维,功德数据人积累,功圆果满自然成,成圣成仙非神话,一梦觉醒成如来,本是如来佛陀性,远古灵根自然醒,觉悟人心自然神,神归神道母怀抱,三星落地龟背圆,天地人心归一心,三面红旗迎风飘,天地人合展新貌,圣洁人心觉悟人,神圣无私无我人,悟空人心觉悟神,重返先天做活佛,立地成佛觉悟心,人神就在一念间,顿悟人心自觉性,灵魂归位归一心,一心一意成一统,天下为公无私情,自在人心登彼岸,阴阳一体合一心,一个宇宙一颗心,冲破蛋壳飞向天,没有引力人升空,功德圆满自成佛,奉献爱心服务人,为人牺牲我自己,忘我无我人做佛,佛是人做无量德,人间充满自性能,善心善念积善德,党是人民勤务员,党是佛陀觉悟人,吃苦在先带头人,牺牲自己视如归,涅盘重生人表法,榜样精神摧人醒,助人为乐光传播,大爱人间放光明,明心见性做活佛,清净人心婴儿性,无尘无染封印揭,意识维幕层层揭,心明眼亮火金睛,识大体来心宽阔,心量宽广装宇宙,人间普渡炼金丹,物质世界考人心,考证人心做活佛,天上灵来地下魂,地球摇篮生金人,人在摇篮中孵化,真金不怕烈火烧,越苦越难心越甜,甘从苦来心圣洁,吃苦是福积善德,一苦一难一层天,莲花心性步步升,人神合一白阳佛。南无天元太保弥乐陀佛!!!!!

【求生极乐】现在这个机会遇到,你要不把这个机会抓到,你会后悔,后悔,迟了,来不及了!

南无阿弥陀佛

现在这个世界社会动乱,许多大国依然在发展新武器。发展这个东西干什么?准备打仗。每个人都知道,世界大战要是爆发,结局是什么?地球的毁灭;地球不毁灭,还在,地球上的动物恐怕都毁灭掉了。这是个毁灭性的战争,是大家同归于尽的战争,打败的这一方灭了,打胜的那一方跟着也灭了。所以没有胜负,同归于尽,还在干这个傻事。我们期望着,要真正加功用行,因为我们所看到的现象,它不是好现象,怕擦枪走火,引发大战。所以我们要念佛往生极乐世界,多少时间?七天。七天不会发生战争,七个月也不会发生战争,七年靠不住;换句话说,大致一年还不会发生战争,在我们想象当中。我们这一年的时间,能不能念到功夫成片、念到有把握往生?这个重要!理论上讲的是决定可能。《弥陀经》告诉我们,若一日,若二日,若七日,都能往生。我们看到《往生传》里头,莹珂法师念佛三天往生。拼命念,真干,一心一意想往生极乐世界,没有第二个念头,万缘放下。我们要这样干法才行,决定不能拖延时间。

我们活在这个世间,念佛、听经是为自己。有缘的众生遇到了,我们一定帮助,帮助他什么?劝他念佛,劝他听经。现代这个时代,最好的礼物就是送念佛机给他,送播经机给他。我们《无量寿经》,这一部经一个小机器,他可以听经,他可以念佛,这是一切礼物当中最珍贵的。告诉他,有缘人,我真干,我现在在干,希望你也干。家亲眷属相亲相爱,一定要告诉他,我们都到极乐世界去才能永远在一起,在这个世间不行,人死了,各人到各地方去投胎,再也遇不到,纵然遇到也不认识。到极乐世界好,到极乐世界永远在一起,不但跟现在亲人永远在一起,跟过去生生世世的亲人都可以在一起。这是事实,这不是妄想,这是真的。

到极乐世界就明心见性,就是法身菩萨,法身菩萨的天眼能观遍法界虚空界,没有空间维次的障碍。法身菩萨的宿命通,无始劫以来到现在他统统知道,生生世世没有不明了的。智慧、神通、道力统统现前,才能够无障碍、自由自在的上求佛道下化众生。自己的身体在极乐世界没离开,可以同时分身无量无边到一切诸佛剎土里面去拜佛供养修福、听经闻法修慧,福慧双修,没有中断。这么好的地方,现在这个机会遇到,你要不把这个机会抓到,你会后悔,后悔,迟了,来不及了。你要真有聪明、真有智慧,马上把它抓到,决定不放松。我常讲的,分秒必争,一分一秒的时间不能让它空过,分分秒秒都是阿弥陀佛,这就对了。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三九六集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语

一、常得一切天神隐形守护

二、常得一切菩萨常随守护

  
三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人

 
四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

  
五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

 
六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对

 
七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像

八、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜

 
九、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界

一心一意念佛的人,这种人最有福

1 佛度众生,把众生分做三等。第一等是“根熟”,所谓根熟,他能相信,你教他专修、教他念佛,他会死心塌地去修、他会死心塌地念佛。这一种根性的人,这一生决定往生成佛。

2 第二等是“根没熟的”,没熟的,他能听,他不能接受,或者能接受,他不能奉行,他还贪恋这个世间的五欲六尘,没有法子放下。

3 第三等,“没有善根的”,完全没有善根的,你跟他讲,他完全排斥,甚至于还要毁谤。

4 一切众生根性不相同,我们要有智慧、要有耐心去帮助一切人。

5 没有善根的,我们要给他种善根、帮他种善根,所谓“一历耳根,永为道种”。

6 根没熟的,我们帮他增长善根,使他能多听经、多念佛。虽然他这一生不能往生,我们也要帮助他增长善根。

7 他为什么不能往生?他不肯认真去念佛,他三心二意,念了佛还想学别的,这个就不行。

8 所以说,一心一意念佛的人,这种人最有福,为什么?因为佛菩萨所接引的对象,是真正相信、真正肯念佛、真正发愿求生之人!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 天鹅股份就应为涨多了,今天被关进了小黑屋,说白了,就是阻止大家恶意做多;但狂跌的,哪些被恶意做空的可没见进去,这区别对待太明显,反正它说了算,咱们还得尊重市场,
  • 浙江长兴县和平镇卫生院吴山分院返聘医生 徐荣:我们小溪口村高血压和糖尿病的基础病人很多的,加起来有700多人,所以工作量比较大,如果我退休,就只有两个医生,很忙
  • #50步# 看GQ新更公号下的一条评论提到了这部片 于是找来看 原文讲一个28岁的都市白领回到老家学汽车贴膜的故事 写得很好 总体来说就是部非常现实的电影 现实
  • #刘宇宁宁远舟# [彩虹屁]#刘宇宁一念关山#[彩虹屁]#摩登兄弟[超话]#喜欢一个人,就会喜欢他的全部,就算是他的一个表情你也不会放过,也觉得惊喜。♡♥︎❥
  • 三问在自我介绍时说【我为了我而存在】【你身体无法动弹,只能靠精神来行动】灵也说茂只是【一个普通的初中生,偶然拥有着巨大的力量】他的力量让他得以在失去意识后仍能完
  • って思いで行ったんですがそれはそれは暑い日で逆に少し心配になるレベルでした笑 でも、気分転換にはなったかな(≧∀≦)私も2匹の遊び疲れた寝顔をみたらそれだけで満
  • 离开以后,才知道原来某些人不是不知道彩礼是给女方的保证,由女方自己处理也不是不知道婚姻需要的是两个人的忠诚,不止忠于婚姻,更是忠于自己的教养,更知道婚姻是需要退
  • 看到给我推的一个少年感卷发后,我突然就很想烫发了,但还没找到特别喜欢的,也不知道会不会翻车,好喜欢可以把自己的脸换上去看看好不好看,很担心烫了之后非常显老!感觉
  • 一年过得也太快了吧,越来越没有时间的概念了,明年我25[苦涩],好像昨天才发生的事情我今天已经想不起来了。日子过得连今天是几号也都不知道了,一直想着去年圣诞节晚
  • [笑cry]偶然的开始莫明的结束 终究不懂 如何才能释怀曾经心动的驿站[憧憬]曾经甜蜜的依偎 曾经情感的归依 [哪吒得意]怎能轻易割舍为何你能如此说断就断 毫不
  • 说实话他也很想有一天能把师姐忘掉,喜欢上某个也喜欢他的女孩,那他的人生就完美了,他要是死在这里就没有后续了……可他还是希望诺诺会活下来。我会像守护你一样,守护你
  • 阳和不要阳的阅读量能相差这么多呀[喵喵][doge]刚刚遛弯儿又被告知今天院子里有三个老人肺炎挺严重的住院了[嘘][嘘]年轻人第一轮遭的基本都好得差不多了,第二
  • 以前自命不凡,长大后意识到自己只能是个普通人,但又不像正常的普通人那样拥有普通人的爱情友情家庭之类的,而是普通人中的特例和奇葩,这么想来倒是一点都不普通了。毕业
  • 我闭眼千万遍默念:“我从十四岁起就知道你轻描淡写的一句话,分量胜过别人用心给的许多,而直到二十岁依旧如此”“2020年10月27日,你给出答案的那天起,一切就已
  • 】#部分血氧仪卖断货# “又一个爆品出现,近期缺货品类,有需要滴滴,价格美丽。BON CAKE家的圣诞节款蛋糕‍♂️周末配送人员很准时的送来了,包装一如既往很精
  • 好不好吃~(就是说端上来也太引人注目了)我:还不错的你们可以点[哆啦A梦微笑](只能作为饭后甜点)图二 zss说让我看他瓜子壳拼的sb(栓q)图三 懂事的孩子给
  • 但现在,她看到这些清单之后,她一点留恋都没有了,因为也许一开始,男子就没有真心对待,他计算着他们在一起的每一笔消费,就是做好了分手的准备。本来女子提出分手,对男
  • 成名的代价是什么,是被骂上热搜,一点点小失误被无限放大,只要输了必上热搜,骂的都是诺,哪怕他没有什么大问题,在赛场上被针对在网络上被喷无时不刻都在打压着他没有人
  • 佛教讲的永远都是规律,他没有说你要成为一个善良的人,他说:如果你要成为善良的人,你这样去做。不一定的,佛教也可以教你坏的,他告诉你,你想下地狱吗?
  • 尤其在朋友圈和微博广场,到处都是“本人已‘阳’”的陈述和患病经历的分享,专家预测“最终有八至九成的人或经历新冠感染”——“阳人”越来越多,还阴着的“天选之子”怎