【求生极乐】父母没出六道轮回,不知道在哪一道,我们往生到极乐世界就全看到了,无论他在哪一道,我们也有办法帮助他!!!

南无阿弥陀佛

现在最大的麻烦,为什么这些大圣大贤出现在东方,印度是南方,东南,而不出现在西北?佛法讲缘分,东南有缘,西北缺少这个缘。这个缘是什么?老实、听话、真干,有这三个条件缘就具足,没有这三个条件,缘不具足。那我们现在缘具足,好!缘要不具足,好好的培养。从哪里培养起?孝顺父母,尊重师长。这是根,根之根,大根大本,一定要做到,最好还能给别人做榜样,父母在,要尽到孝道;父母不在,要常常纪念、感恩、忏悔、精进、报恩。唯有成佛作祖、往生净土,叫真报恩。为什么?我们的父母没出六道轮回,不知道在哪一道,我们往生到极乐世界就全看到了,全都知道了,无论他在哪一道,我们也有办法帮助他。你不到极乐世界,你没这个本事,到极乐世界,阿弥陀佛本愿威神加持你,你就有智慧、有神通、有能力,你真能做到。

       佛度有缘人。亲是有缘人,仇敌也是有缘人,我们到极乐世界都看到了,我们有很多生生世世的父母、家亲眷属,要度他;还有很多冤家对头,要不要度?也要度。不但要度,还把度冤家对头提到前面,这是什么?慈悲到极处。要知道,那些冤亲债主他本来也是佛,一时迷惑颠倒做错事情,不要怪他。像酒醉发疯一样骂人、打人,这人是好人,他酒醒过来之后,好人一个,不要怪他。「一切众生本来是佛」,记住经典上这句话。所以对眼前我们那个敌对怨恨全化解了,这人多自在。如果把这个东西放在心上,给自己精神、身体带来很多压力,不健康,会长病的。你能把这个统统放下,你真正自在、健康、快乐。冤家对头遇到了,你为什么那么快乐,我为什么这么苦?你就告诉,我这怨恨化解了,所以很快乐;你还记在心上,所以你不快乐。真话,不是假的。所谓至诚感通,这个感应能通,所有障碍都排除了。一个人在世间,一生没有怨恨、没有敌对,你说他多快乐。这是什么人?这是佛菩萨。我们学菩萨就得学这些,这是真正考验自己,你有没有功夫,你有没有学到?所以谛理分明,清清楚楚,道理跟事相,事跟理清清楚楚、明明白白,没有错误。

恭录自《二零一四净土大经科注》(第三五六集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

【一句佛号】真诚心一句阿弥陀佛,超过你无量劫积功累德,不得了!没人相信

南无阿弥陀佛

我学佛学了六十二年,才认识《无量寿经》,才认识阿弥陀佛,才知道这部经是一切诸佛如来度众生成佛道的第一经。这一声名号的功德是不可思议的,你做了无量无边的好事,积无量无边的功德,比不上用真诚心念一句阿弥陀佛。真诚心一句阿弥陀佛,超过你无量劫积功累德,不得了!没人相信。这个法门,善根福德因缘成熟的人,遇到没有不成佛的,遇不到太难,遇到就成佛。

       我不是利根,不是上智,中下根性,好在我还听老师的话,依教奉行。可是老师把净土宗介绍给我,我大概学了二、三十年才相信。经上讲的难信之法,这句话我印象非常深刻,我是从难信当中相信的。相信,不是老师劝我的,是从《华严经》、《法华经》、《楞严经》这些大经大论相信的。没有涉猎这些大经大论,我很难相信,有怀疑,世界上哪有这种便宜的事情?五逆十恶,毁谤佛法的,都能够成就,闻所未闻,怎么可能让人相信?必须要真诚心、恭敬心,真正体会到佛菩萨的慈悲、佛菩萨的智慧、佛菩萨的积功累德,加持我们,保佑我们。极乐世界等于说阿弥陀佛的保送班,释迦牟尼佛把我们保送到极乐世界,阿弥陀佛保证我们一生成佛,太殊胜了,再没有能跟它相比的了,这是真的不是假的。

       念老在此地提醒我们,情爱最难断,贪欲,无始劫来的烦恼,这是生死根本,六道轮回的根本,六道轮回从这来的。这两个要不能放下,极乐世界去不了。这就是李老师常说的,一万个念佛人,真正往生只有三五个。什么原因?那三五个人把情爱、贪欲放下了,他平平安安的去了。如果还有丝毫贪恋不能放下,那对不起,就去不了。佛门常说,「爱不重不堕娑婆,念不一不生净土」,这两句话重要,念要专一,不能夹杂情爱,不能夹杂贪欲。真正想往生的人,一定要跟阿弥陀佛一样,把所有一切众生都看成佛。什么佛?阿弥陀佛。我们敢轻慢阿弥陀佛吗?我们敢得罪阿弥陀佛吗?这都是障碍你往生的,这个话是真的不是假的。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第五四五集)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#宝儿姐的变美课堂#为什么垫鼻基底会出现猴化”现象
可能挺多人都会有这样的误区,认为面中部凹陷填充就可以了,却没想到,做完之后不但不好看反而越来越丑了?
————
这究竟是怎么一回事儿呢?
1原因主要有以下几点:
1、填.充范.围过大,导致面部以及五官比.例失.调;
2、填.充物体.积过大,或者注.射.量过多
3、填.充物的形态没有雕刻好,不均匀。
————
2不过,在讲这一点之前,先来具体了解一下何为鼻基底?
估计大部分人比较容易混淆,下面就来给大家讲一讲:
.
鼻基底:通俗来讲,也就是鼻子和面部的连接处,承接鼻子的那块地.基;你想想,若是地基不稳,过高或者过低,视觉上都会影响鼻子的形态高度这些~
.
而鼻基底又可分为——鼻翼基底,鼻小柱基底和鼻孔基底。
————
3哪些人不适合.填充鼻基底呢?
对于人.中较.厚或者上颌.骨发.育过度,过多的填.充鼻基底,不会有太大的改观,甚至会出现猴化”现象,这种情况一般先解决上颌骨问题。
————
4鼻基底填.充饱.满度应该如何把.控?
对于基础条件较好,只是单纯的鼻基底凹陷,并且人.中本身也比较突出的话,鼻孔和鼻小柱基底部分不.宜填充过多;
.
若是填.充过多:
1、造成地基过高,相对应的鼻子视觉上会显得矮一些,人.中也会被.拱出来,鼻孔外露较明显。
.
2、同时,人中过于饱满,人中外侧部分就会过宽过平,容易形成猴化脸;(也就是像猴子脸一样)
.
3、鼻小柱基底填充过后,相对应的人.中长度会被拉伸,掩盖在鼻小柱内的人.中被暴露出来,整个中庭比例被拉长,导致中庭比例失调;
.
4、由于人中部分过于突出,对应的面部凹.陷,法.令纹还是会挺重。
.
较为理想的状态就是鼻基底填充过后,人中与鼻小柱能够自然地形成c线过渡。
————
所以大家在选择解决鼻基底问题的时候,一定要因脸制宜”,否则会得不偿失哦~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #樱雨墨韵[超话]#诗词##推文##诗词歌赋##文学###夏雨萱[超话]##圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,人间的亲情,天堂的
  • 但一想到这都是我的宝贝女儿就很快乐,就感觉花了同样的钱买到了双份,就很赚[色]李菲力,你是我的神!我突然明白了自己垂直入坑的理由就是这种反差感,明明是一张甜妹的
  • 有网友给出答案因为没有王一博粉丝的227是一盘散沙,而王一博粉丝害怕cp粉这个群体流失,不仅仅是粉丝害怕,一次谋的利益的许多人都害怕。这恰好是某天早上,我看见外
  • 看不得别人说我崽崽不好09-22年,我的崽崽眼里依然有光啊分享歌词:都碎了吧 散了吧 如风里沙,如风里的飞花 花非花 始终留不下一晃就落下 灰烬般困乏 那是心吗
  • ——海子《远方》2.我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。——史铁生《我与地坛》8. 世界唯一不变,是人都善变,路过人间,多
  • 想必许多人都知道,在此前黄子佼与徐熙娣(小S)相恋了多年,当两人走到了2000年后还是分道扬镳了。想必许多人都知道,在此前黄子佼与徐熙娣(小S)相恋了多年,当两
  • 总是说一些肮脏下流的话,心灵不干净,思想不纯洁,就会有损自己的形象,成为别人眼中最低层次的人,让所有人心生厌恶。管好自己的嘴巴,顾及别人的尊严,做个会说话的人,
  • 。。
  • ”:出轨背后的心理需求因为外遇而来做夫妻咨询的来访者中,基本上受伤的一方会说:“这么多年的感情了,我那么信任他,信任他一定不会做背叛我的事。外遇发生的原因有很多
  • 「写给自己的优秀短句」 1、先努力优秀,再大方拥有2、别往回看啦前方有光3、太阳下山了夜里也有灯打开4、一定要变好呀 我才不要做个委屈鬼呀。10、你未必出类拔萃
  • 我一抬眼就能认出,那年飘过村子的一朵云又飘回来了。闲人让地上变得好看,他们慢悠悠走路的样子,坐在土块上想事情的姿势,背着手,眼睛空空地朝远望的样子,都让过往的鸟
  • 【29】PINKBEAR 皮可熊 琉光镜面唇釉1支 玻璃唇釉真的炒鸡显嫩,还有包装上的小熊印花图案也太可爱了✌谁能拒绝外在和内在并在的东西呢 真的是很难不爱推荐
  • 因为我们的历史是自我想象,存在文化主观性的缺失)真正的历史书写应该是“发生了那么多变化之后,生出来的孩子是什么样的”(这也是中国人思想的一个弊病,刚在上面许老师
  • 海南鸡饭真好吃 黑匣子的烧仙草真的很爱 便宜大碗又好吃[赞]这一碗才11块[疑问]黑芝麻圆子和芋Q真的[赞]山姆牛肉卷真的[赞]做了一大锅韩式甜辣鸡爪[赞]书
  • 德国艺术家恩斯特就是把怪诞的梦境表现出来,被称为超现实主义画派icon,与比利时icon马格利特、德国德尔沃的梦境风格异曲同工,梦境才是代表人们的最真实想法,做
  • 如果你经常想的都是极乐世界,缘念都是极乐世界,你所做的都是极乐世界的事,那六道轮回没你的分了。】  佛来赞叹,对文殊师利说,此菩萨的威神誓愿,地藏菩萨的威神跟他
  • 约酒/独酌小文案|“一杯敬朝阳,一杯敬月光深夜的酒能填满心故事倒有,就是费酒姐妹成队,快乐加倍头不是头,是旋转的地球我们很快乐,酒瓶为证一杯敬朝阳,一杯敬月光王
  • #新手爸妈互助圈##儿童启蒙计划##安静公主# ❤️#全世界最可爱的安静公主# 过往随记,发出来并不是说要大家都她多多喜爱包容理解,但只是希望不了解的不要拉踩,
  • 最后总结一下:皮肤比较偏白且没那么爱出油的选择小蓝帽会更舒服一些,不喜欢泛白感或者你是大油皮的话选小粉帽。推荐偏白一点的皮肤选择这款,觉得自己皮肤很黑的就不要试
  • 比如trx,今天0.0635让大家做多,第一目标看到0.066-0.068,已经0.07了,他的日线级别行情开始的话,是可以看到0.085-0.09的。但是近期