#叶罗丽白光莹[超话]##神之祈愿白光莹# #白光莹可视化仙气#

“镜头里的对视” " , , ."祝白光莹生日快乐

临终关怀,守护生命最后的尊严!!!

(人命无常,敬请收藏此文,以备后用)

全世界没有一个人能避免死亡,尤其是乱世,人的生命非常短促,意外的灾害非常多,谁也不能保证自己还能活多少年,所以一定要警惕!生死是大事,聪明之人自然懂得要提前为生死做准备,其实这个(死)字本是假名,生命不因死亡的降临而消失,而是受善恶业力的牵引,神识(灵魂)继续投生在六道里继续生活,不懂佛法的人自然毫无办法,只能在六道轮回里轮转。现在既然已经知道如来普渡众生的净土法门,自然应该生信,真正相信有西方极乐世界,相信有阿弥陀佛,真正发愿求生西方极乐世界,万缘放下,放下不是放弃,该工作的还工作该养家的还养家,只是心里不执着人世间的事物,不放在心上,心上只有一尊阿弥陀佛,平常行住坐卧都可以在心里默念阿弥陀佛,这就是提前为往生做准备,为临终做准备,一心专念阿弥陀佛,预备往生资粮,这是信愿行三资粮缺一不可,以摆脱生死轮回的痛苦,若自己的父母,兄弟姐妹,家亲眷属得了重病,能救时,一定要救,已经没法治愈的,你应当发孝顺,慈悲心,劝他念阿弥陀佛,求生西方,并给他助念,只要他往生西方了,就是离究竟苦,得究竟乐,所得利益无边!当知人断气之后宛若活龟脱壳,异常痛苦!若想自己去世那一天没有痛苦,若真爱自己的亲人,就不要给亲人带来痛苦,正确处理特别重要,以下是念佛人的心愿

贤孝的子孙亲人们:  本人一生念阿弥陀佛,受益良多。你们若是真实有孝心,就必须帮助我往生西方极乐世界,去那里享受永远的清净安乐,来去自在,这是我这辈子最大最大的愿望。  当知人要断气时,就像活龟脱壳,非常的痛苦。倘若你们真为我好,且希望能庇佑全家,就一定要为我切实完成以下的心愿:
 
 一、当我断气后,24小时之内千万不要搬动我的身体,不可更换衣服,更不能哭泣,哀嚎。只要虔诚为我念阿弥陀佛,求佛接引我往生西方。

  二、若我神识昏迷,气息将断未断时,请勿再由医师从事注射强心剂、人工呼吸或其他紧急救护,以免动我心神,增加本人的痛苦。应该保持安静,一心念佛,方是大孝。

  三、我将临终前,请急与○○○莲友联络,请求助念。电话:○○○○○○○,一切都须听从莲友指示,不可违反。若没有莲友助念时,家属,亲人也可轮班为我诚心助念阿弥陀佛!

  四、自我断气后24小时之内,应使佛声不断,家属可以轮班助念,因为在这时候对我最大帮助,就是持续为我念阿弥陀佛。其余丧葬事宜,等过了这段时间之后再办。 

 五、至于换洗、入殓......,待往生24小时后,再请礼仪社处理。(倘若怕天热有异味,可在屋内点沈(檀)香、放冰块即可;但冰块不直接放置或太靠近我的身体,切忌断气后马上放入冰库。) 

 六、一切丧葬祭品,出殡宴客,全部素食,绝对禁止杀生,以免增加我的罪业。

  七、所有丧葬皆依佛教仪规,以念佛为主。且丧祭宜节约,不铺张、不浪费。

  八、逝后四十九日内,全家早晚随录音带念佛,回向我往生极乐世界!如此我才能安享真正快乐,而大家也会非常吉祥光明。

九.放生,念阿弥陀佛记得把功德也回向给临终者多生多生的怨亲债主们及一切有缘众生们,祈愿临终者多生多世的怨亲债主们,一切有缘众生们离苦得乐,一同往生西方极乐世界,成就佛果!
 
 希望今后家人都能信佛、念佛。这样你们一定能够得到平安幸福!  此愿,希遵从!  阿弥陀佛!

如何做最恰当的临终关怀?

答:劝临终者万缘放下,一心念阿弥陀佛,求生西方极乐世界!

劝临终者若看到已经去世的亲人,家亲眷属,其它佛菩萨要来接引,千万不要跟他们去!一定要跟着阿弥陀佛走!一定要跟着阿弥陀佛走!

 此文功德皆回向;
庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同身极乐国,

阿弥陀佛 

 

这四条因果报应,一定要知道,帮助你避开灾祸!趋吉避凶!平安吉祥!

第一条:灾祸源于恶业
灾祸并不是无缘无故找到每一个人的,佛教认为,种瓜得瓜种豆得豆,你只有种下了灾祸的种子,才会收获灾祸的果实,若不播种,自然就不会遇到灾祸。
佛经上说:“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。”
恶因是灾祸的种子,只有远离恶因,才能避开灾祸。如果经常种下恶因,自然会灾祸频频发生。
恶因主要有杀生、偷盗、妄语、邪淫、两舌、恶口、饮酒和贪、嗔、痴等等,若能远离这些恶因,自然能远离一切灾祸。
如果经常种下这些恶因,必然会招来种种灾祸。

第二条:福报源于善业
易经上说:“积善之家必有余庆。”福报往往来自于积善的行为,善就是福报的种子,如果能经常播种善念善行,福报就会越来越多。
这世间之事,离不开因和果,种下什么样的因,必然会得到什么样的果,所以勤修善业是获得福报之因,而作恶多端就是损耗福报之因。

第三条:财富源于布施
为什么有人穷苦有人富贵,同样也是有因有果的。佛教认为,喜欢布施的人,就可以获得更多财富,而不喜欢布施,非常吝啬喜欢占小便宜的人,就无法获得更多的财富,甚至会导致自己穷困潦倒。
要想获得更多的财富,首先要学会布施,多付出才能得到更多的回报,若不肯付出,自然无法获得福报。没有财布施之因,自然没有财布施之果。

第四条:好运源于善缘
为什么有人经常走好运,而有人经常走背运?
这也是有因果关系的,经常走好运的人,必然种下过走好运的因,这个因就是广结善缘,广结善缘的人,要比广结恶缘的人好运更多。
只有广结善缘,经常助人为乐,当你遇到困难的时候,自然就会遇到众生的帮助,从而化解困境,这就是广结善缘的善果。
俗话说:朋友多了路好走,说的就是这个道理,若敌人多了,路上的阻碍自然也就多了。
福祸无门,惟人自召。佛经上说:父作不善,子不代受,子作不善,父不代受,善自获福,恶自受殃。因果报应都是个人的,公修公得,婆修婆得,不修就不得。
不要想着去依靠谁,我们唯一可以依靠的,只有自己的善业,因为假使百千劫,唯有业随身。
世上的一切都会离开你,只有你所造的业,如影随形,丝毫不爽。  

祈愿人人都能断一切恶,不杀生,不堕胎,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语!保护身心健康!万法皆空,因果不空,不种恶因,自然就不会受恶报,自然吉祥如意,事事顺心!

敬请修一切善,吃素,放生,孝敬父母等

祸福无门,唯人自召
善恶之报,如影随形

真正做到断一切恶,修一切善,自然能帮助你避开灾祸,逢凶化吉!幸福快乐!吉祥如意!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你是你,是夏日星空,是茫茫雾海,是止水之风,是扰云之月,是世间的皎白与晦暗。至于未来会怎样,要用力走下去才知道记住先变成更喜欢的自己,不留遗憾,生日快乐我的女孩
  • 男人一开始听这句话也并不以不真,可其中的威胁意味谁都能听出来,让人不知不觉中滋生焦虑情绪,尤其是那些对两人感情没有安全感的男人,每听一次,内心要熬煎一次。在冷处
  • 我的祈祷意识之光照亮四方、彻亮心房每一个角落祈愿世间每一个人都能够照见本自富足的实相允许自己轻易实现物质的丰盛、健康的无瑕、关系的甜蜜滋养富而有爱的自在生活!一
  • #迪丽热巴[超话]##迪丽热巴0603生日快乐# dlrb#mikimoto全球代言人迪丽热巴# 宝贝,这是我喜欢你的第六年,芙蕖初见,不知不觉17年就喜欢了你
  • 再加深刻伤害过他青春的心灵,成为他心中永远的白月光(2这人拎得清,五六年之前就和女主没有普通朋友以外的想法或牵扯了,和现任女友感情很好)。可2也是被女主吸引过的
  • 中 共 党 团 在 讨 论 是 否 接 受 此 案 时 , 发 生 争 论 。 会 上 , 蒋 介 石 向 全 会 提 出 限 制 共 产 党 、 由 新 右
  • #日语[超话]##日式冷吐槽# ⊙原句丨「妻に離婚され親に見捨てられ落ち込んでいたがそれではダメだと気づき新しい人生を歩んでいこうと顔を上げた瞬間メデューサ」⊙
  • 搭载的动力范围可能包括3.0V6/429马力,4.0升V8/515马力和SL 63型的604马力V8发动机,尽管目前还没有公布任何消息。配备双涡轮增压发动机和4
  • #老张谈人生# 曾经的我们矫情地以为得不到的才是最好,却忽略了眼前的幸福。客厅大作战抖音#阿鑫不是阿姨 100天打卡第9天体重:67.1kg 原始体重70k
  • [月亮][月亮][月亮] ​​​不管我们结果怎样,我都要谢谢你,谢谢你让我的生活像烟花一样,喷射出无数的火球,在空中炸裂……散开……留下五彩斑斓的光芒,虽然到最
  • 装得太多,就叫心事。今夜的月,我镯子上的玉珠一颗一颗一颗都是蚌病成珠的心事日子久了,泪珠串成了锁链锁我不锁你的再过些年岁,它就膨胀成了天上的泡泡不外乎是来自洗衣
  • 馆⻓们将自身体会到的奢活艺术 背后的美妙与深意通过家庭日的举办,致力于为更多家庭留下值得珍藏的幸福瞬间,悠悠岁月依旧记录着每个家族的荣耀、光辉与温馨时刻,彰显家
  • [允悲]感觉啥都不会呢[苦涩]我说你这还不是最惨的,那些高一上半学期忙着初高过渡的娃们,一抬头,还有俩礼拜该高考了[笑cry][笑cry][笑cry]我一个朋友
  •   4、如果真的没大志,那就为钱奋斗  每个人都有解甲归田的时候,如果不是为了钱,谁要当这个官呢。  3、别被理想忽悠,理想是需要的,但不是别人的理想,而是你自
  • 2015年,解达宏安排小弟李某等人对借贷人高某逼账,收回高利贷后,解达宏夸奖李某办事漂亮并奖励李某10万元作为好处费。2014年12月,某企业老板李某无力偿还解
  • 无言以对[二哈]最后,那是洗白了[摊手][摊手]剧情的跌宕起伏,看的我们也是跟着很着急,很生气,突然的结束,又有无限的不舍,但终须有一别,结局好几天了,我也要慢
  • 嫩牛五方脸宽下颌其实它是抗老承重墙!谁不希望自己花期”长一点,尽量能够更久的保持青春的状态呢在面部骨骼结构里,有两个部分为我们的抗老计划作出很大贡献!那就是颧骨
  • [哆啦A梦害怕][哆啦A梦害怕]#知書club[超话]#新书介绍丨今天,人们普遍认为,地球正处于第6次物种大灭绝的进程之中,人类是罪魁祸首;然而,这种叙述是否掩
  • ”吕小祥说,献血当天,还有一名杭州当地的志愿者主动参与,让他们很是感动。  一次,吕小祥约好和客户谈生意,中心血库打来电话,说枫桥医院有一个大出血的病人,急需A
  • #触乐夜话# 【“动画大厂”暴雪,“音乐公司”拳头】拳头公司让《英雄联盟》中四位女性英雄角色出道组了个女团,做了歌,拍了MV,还在S8开幕式上用全息影像的方式做