明天A股怎么走?我做了一个大胆的预判。具体请看我的手绘预测图。

为什么这么预判?
今天的这个预判,做的是最保守的预判。也就是说实际上明天的情况可能比这个预判要好很多。关键是要看今天晚上外围市场的表现。从目前美股指期货的表现来看,外围市场黑天鹅事件的影响应该是告一段落了。

重点解读了今天的这一根放量长下影线。从历史的经验来看,放量长下影线的下影线部分往往有被二次测试的可能性。所以今天做了这样一个偏保守的预判。

今天的走势和今年2月3号的走势有一些相似的地方。大家可以去对比一下隔天,也就是2月6号,市场就出现了明显的低开,并且低位收出了十字星。

市场离见底还缺一次缩量确认的过程。今天的长效引线实际上已经探明了底部,但还缺少一次测试的过程。

我是斌哥,喜欢对指数做极限预判,而且只做非黑即白的预判,绝不模棱两可(市场走势波谲云诡,充满了各种可能性!本预判仅供大家讨论市场走势之用,不构成任何投资建议)。

前天‮嫂王‬乐基儿‮次再‬离‬婚了,这‮离次‬婚‮分充‬证明,她‮的真‬不是‮个一‬拜‬金女!虽然‮花她‬光了‮明黎‬的7.5亿,最终‮是还‬离婚了,但是‮和她‬黎‮的明‬离婚‮因原‬根‮和本‬钱‮点一‬关系‮没都‬有,而她的‮二第‬段‬婚姻,她‮的嫁‬可是‮破个‬产‮的了‬富豪!

反‮一思‬下‮基乐‬儿‮黎和‬明的婚姻。黎‮是明‬个性‮传格‬统的‮二富‬代,而‮基乐‬儿,自小在‮国美‬长大,追求‬简单,开放‮大胆‬还‮玩爱‬儿,比如,吸烟、泡吧、纹身那‮家是‬常菜,而‮些这‬都是‮明黎‬受不‬了的,所以‮然纵‬他在钱‮从上‬来‮有没‬亏待‮乐过‬基儿,但‮乐是‬基‮仍儿‬然‮得觉‬压抑‬非常。

而第‮段二‬婚姻‮啥为‬乐‮儿基‬又离‬了呢?按‮她说‬该‮得获‬了‮由自‬了啊!真‮令是‬人‮解费‬啊!

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第四》
(五百弟子受记品第八)经中云:“…
尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
诸比丘谛听, 佛子所行道, 善学方便故, 不可得思议。
知众乐小法、 而畏于大智, 是故诸菩萨, 作声闻缘觉,
以无数方便、 化诸众生类。 自说是声闻, 去佛道甚远,
度脱无量众, 皆悉得成就, 虽小欲懈怠, 渐当令作佛。
内秘菩萨行, 外现是声闻, 少欲厌生死, 实自净佛土。
示众有三毒, 又现邪见相, 我弟子如是, 方便度众生。
若我具足说、 种种现化事, 众生闻是者, 心则怀疑惑。
今此富楼那, 于昔千亿佛、 勤修所行道, 宣护诸佛法。
为求无上慧, 而于诸佛所, 现居弟子上。 多闻有智慧,
所说无所畏, 能令众欢喜, 未曾有疲倦, 而以助佛事。
已度大神通, 具四无碍智, 知诸根利钝, 常说清净法,
演畅如是义, 教诸千亿众, 令住大乘法, 而自净佛土。
未来亦供养、 无量无数佛, 护助宣正法, 亦自净佛土。
常以诸方便, 说法无所畏, 度不可计众、 成就一切智。
供养诸如来, 护持法宝藏, 其后得成佛, 号名曰法明。
其国名善净, 七宝所合成, 劫名为宝明。 菩萨众甚多,
其数无量亿, 皆度大神通, 威德力具足, 充满其国土。
声闻亦无数, 三明八解脱, 得四无碍智, 以是等为僧。
其国诸众生, 淫欲皆已断, 纯一变化生, 具相庄严身。
法喜禅悦食, 更无余食想。 无有诸女人, 亦无诸恶道。
富楼那比丘, 功德悉成满, 当得斯净土, 贤圣众甚多。
如是无量事, 我今但略说……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #武汉线上领养[超话]#图1中的小橘子长大了。武汉市黄陂区前川开放领养,有意者加我微信18717145831#武汉猫咪领养[超话]#图1中的小橘子长大了。
  • ”——黑塞《悉达多》#StarchaserMilktea[超话]#[开学季]#阳光信用# 活着,是一件很美好的事情,既然来到人间,便去爱,去经历,去感受,去欣赏
  • 哦我懂了 不是人 走地鸡罢了 到哪儿都要叫几声 不叫难受[可爱]日常碎片5 ——觉得好像还能活的几个瞬间我:下周又有要和设计部推拉的工作,不想上班了[泪]妈妈
  • 理解是玄妙的事,也是最稀缺的,有一个懂自己的人比什么都来得重要。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪用了非常好,老爸说现在精力旺盛,一口气能上五楼,不喘气,大品
  • 早安朋友们在这个世界里里,唯有我对你情有独钟,爱上你是一种幻觉,幸福感从心而过,如清水芙蓉,夏日微凉,肌肤嫩嫩享清爽你与我约定,我为你书写,如山泉清澈,秋叶枯黄
  • 不保留的,才叫青春。不完美的,才叫人生。
  • 爱对了人的感觉就是虽然常有矛盾,但每天都很甜蜜,下一个1000天希望我们已经步入人生的新季节[亲亲]恋爱日记24:有一个能在自己情绪低谷拉自己出来的男朋友好好阿
  • 自己只是你万千桃李中的一朵,或许并没开成最灿烂的那个,但我又是何其有幸啊,能长成你最喜欢的那朵。自己只是你万千桃李中的一朵,或许并没开成最灿烂的那个,但我又是何
  • 北京朝阳新增2名感染者,为中风险区居家隔离人员】9月22日,北青社区报(微信号:tongzhoushequbao)记者从北京市朝阳区疾控中心发布通知中了解到,北
  • 舍友有多好我就不一一赞美啦! 伙食这么好麻麻还说我瘦了!
  • #教育有料# #成年第一课# 【超八成留学人员学成归国 多所院校减少2023年硕招计划】据教育部统计,党的十八大以来,我国各类出国留学人员中超过八成完成学业后选
  • 就是因为这样的话,才会让你这么的不在乎她对你的感情,她为了拒绝的所有的搭讪和表白,只是想告诉大家她的身边有你,可是你却在她拒绝别人的时候加着别的女生的微信的时候
  • #摩登兄弟[超话]# [暖一下]#刘宇宁感应# 刘宇宁      ------------------  এ᭄ ℒℴѵℯ✨清风明月,朝露微风,世间万物,你最值
  • #南通爆料# 网友:南通市崇川区幸福街道幸福怡居东区,所有的建筑垃圾都堆在我们住的一栋楼的入户处,我们这一栋的住户家里每天都是灰尘,建筑垃圾都堆到停车位上了,有
  • 图1-2是雪纺长衬衫、风衣以及买家真实反馈截图,实体最好卖的一款,团长自己也非常的稀饭,团jia138包u,图3-4是高腰九分喇叭裤以及买家真实反馈截图,这种裤
  • 去美女如云的地方还不事先提醒我化个妆穿好看点,拍照技术又上不来,真的让我好恐惧不过不得不提的是,抹茶蛋糕“呲”的松脆,牛油果鱼子酱沙拉和吞拿鱼甜点的香,是让我曾
  • 拍摄的人透露,王健林真人比电视上还要瘦,可见老王为了企业操碎了心,67岁还在为事业奔波,也是相当不容易啊。如若排便不规律,特别是有便意时因忙于手头事务不及时
  • 羡慕汉阳……当年我在大雨倾注的早晨跟中介开车狂奔,越过积水漫漫的公路在市民中心整了一上午,中介安慰我说今天暴雨所以排队的人少多啦……我穿的凉鞋废了,中介一楼的店
  • 我爱吃五仁月饼嘻嘻圆圆的月亮就当是你送我的礼物一个月了终于噜了一次小猫咪[嘻嘻]好啦,我已经两天没有看书了,有人给我说会延期,我就信了,可是还是没有消息,我好像
  • 但结合车型的特殊性,如果大家对于四驱系统有需求的话,那可能比入门版贵万的四驱风尚plus版是不二选择,作为一台中大型SUV,心有远方、性能至上的TA也会需要四驱