不空罥索毗卢遮那佛大灌顶光真言经
  唵(引一)阿谟伽尾嚧左曩摩贺母捺啰(二合二)么抳钵纳么(二合三)入嚩(二合) 攞钵啰(二合)袜哆野吽(引四)
  毗卢遮那如来。为授母陀罗尼印三昧耶神通法品。而最为第一。若有过去一切十恶五逆四重诸罪。烬然除灭。若有众生。随处得闻此大灌顶光真言。二三七遍经耳根者。即得除灭一切罪障。若诸众生具造十恶五逆四重诸罪。犹如微尘满斯世界。身坏命终堕诸恶道。以是真言加持土沙一百八遍。尸陀林中散亡者尸骸上。或散墓上。遇皆散之。彼所亡者。若地狱中若饿鬼中。若修罗中若傍生中。以一切不空如来不空毗卢遮那如来真实本愿大灌顶光真言神通威力加持沙土之力。应时即得光明及身除诸罪报舍所苦身。往于西方极乐国土。莲华化生乃至菩提更不堕落。复有众生连年累月。痿黄疾恼苦楚万端。是病人者先世业报。以是真言于病者前。一二三日每日高声诵此真言一千八十遍。则得除灭宿业病障。若为鬼娆魂识闷乱失音不语。持真言者加持手一百八遍。摩扪头面。以手按于心上额上。加持一千八十遍。则得除差。摩诃迦罗神作病恼者。亦能治遣。若诸鬼神魍魉之病。加持五色线索。一百八结。系其病者腰臂项上。则便除差。若诸疟病。加持白线索一百八结。系头项上。及加持衣着。即令除差。若加持石菖蒲一千八十遍。含之与他相对谈论。则胜他伏。若以胡椒多誐啰香。青木香小柏檀黄。啰娑惹娜(唐言小柏汁)等数末。治水丸如枣。加持十万遍。便当阴干。若患一切鬼神病种种疟病。或毒药中或失音者。当以药和水研之。加持一百八遍。数点两眼额上心上。当怒加持。则便除差。作病鬼神若不放舍。即当头破如阿梨树枝。若诸毒虫蛇蝎螫者。以药涂眼即便除差。
  又法以新米[亭*單]罗。澡浴清净着净衣服已。以药和水研。加持一百八遍点米[亭*單]罗眼中。奋怒加持一千八十遍。则便起坐所问皆答。欲放者。加持白芥子水二十一遍。散米[亭*單]罗上。即便如旧。若为贵人相请唤者。以药点眼当往见之。则相宾敬。

《问佛》
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
多数带着这种残缺度过一生
只因与能使它圆满的另一半相遇时
不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱。为六道众生;
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰,涅盘

佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。

我也曾如你般天真
佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天还下不下雪
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

#鹿依心飞,茸光相随[超话]#[彩虹屁]#白鹿长月烬明# [彩虹屁]#奔跑吧白鹿#
你是春天的涓涓溪水,缓缓而温柔,是纷乱世界里唯一的安慰,是众生皆苦里的蜜糖

以爱为营白鹿|白鹿郑书意|白鹿姜雪宁|宁安如梦白鹿|白鹿叶夕雾|白鹿黎苏苏|白鹿桑酒|长月烬明白鹿|可爱|奔跑吧|代言人|白鹿
@白鹿my


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这特别的日子里,把祝愿随着短信带给远方的你,朋友,华丽的词藻不如真真的情义,只愿你一切顺利!你是快乐时爬上脸的笑纹,你是烦
  • 而且年糕口感好好,很有嚼劲的那种3️⃣海鲜饼:分量足,酥酥的那种4️⃣炼奶西瓜:真的我不爱吃西瓜的本来,可以是这个西瓜好好吃啊!但真的是我目前吃过最好吃的芝士玉
  • 这一次,电站负责人对光伏场的农业发展已经有了充分的底气,他侃侃而谈:“当地的土壤特别适合种植油牡丹,收益比以前半种玉米半撂荒高太多了。当地处丘陵,极度缺水,为了
  • #ARASHI# 苦等一个多月的初回终于到手,真的等得我快绝望[允悲]一度以为它消失了……迫不及待拼一组自认为很有故事感的照片(x)音质和画质都很感人,DVD在
  • 此次板凳会议共有100余人参加,通过零距离互动,不仅将“协商于民,协商为民”落到了实处,以更接地气的方式解决群众难题,更将群众的心紧紧贴在一起,在干群之间架起
  • #狗家分享# 《暗黑 Dark》迎来了最终季,热衷于还原影视剧的拍摄地的博主Andrea David,也寻访了不少Dark的拍摄场景。这里不仅充满了故事与历史,
  • 一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于
  • 我的记忆中,从来没有羡慕过任何一个“别人的父亲”因为无论何时,老罗都是我心中最好的爸爸。6月28号到7月23号生肖猪他们机遇多多,横财一马当先,大财天降,钱财大
  • 6.不经意间闯入生活的人总能惊艳了岁月7.独自撑伞的日子,也一定要顺顺利利。14.坏的别去想,好的暗自努力。
  • #巴塞罗那租房[超话]# 巴塞整租,Les corts 舒适4室2卫 ,七月中旬起租,生活环境舒适便利 楼下就是两大超市,与Sants商业街紧邻 地铁两分钟,
  • @摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨lyn✨宁哥✨棚主#刘宇宁说英雄谁是英雄# #刘宇宁白愁飞# #摩登兄弟[超话]#刘宇宁说英雄谁是英雄|刘宇宁白愁飞
  • #星推官计划# #微博好物单单补# 冬季美肤的冠军食物榜——①石榴:延缓皮肤衰老抗斑瘦身的最好零食。③柚子:清除垃圾光洁肌肤的最好水果。
  • #睡前阅读# #小说推荐# #好书推荐# #九先生的怪奇收藏馆# 今天皮皮萱给大家推荐摘录自《#九先生的怪奇收藏馆#》现代篇里一篇甜甜的脑洞小短文。 《武林盟
  • 推荐:科学罐头电路积木九年级物理开始涉及电学板块,电路、电流、电压、电阻、欧姆定律、电功率……今天把物理教材学霸笔记和“科学罐头电路积木”研究手册做了一下对比,
  • 曾经想在结婚的时候,单曲循环这首歌#结婚# 今天 当 你的眼 凝望我的眼世界从此不再需要语言当 你的唇 迎接我的吻世界从此不再需要时间有爱在 围绕我心间有你在
  • 为啥你俩都觉得好看了?[doge]关于喜欢上喵咪的故事有一个人说 它以后的生活 想要住在一个海边的房子里 然后养一只大狗狗 每天看着日出日落吹着海风悠哉游哉
  •   相对于氨的重要性,对其排放和沉降的观测研究工作却相对滞后,这主要受制于氨在线检测仪器及观测方法上的局限。#科研进展# 【GRL: 高分辨率海洋环流模式对中尺
  • 3、措施费的规定:马蹬筋的分布及形式,模板支设方式、塔吊、脚手架等措施费的计取必须依据相应经甲方认可的措施方案,且方案与实际发生一致,此方案才生效。 2、合同
  • 现在眼睛的状态可谓1+1>2,不愧是一开颜值就翻倍的美眼大法!花了3W[哈哈]上海眼鼻综合哪里做得好?
  • 车展钜惠展厅同步享重磅即将袭来!!!惠民车展钜惠来临~你买车 我加油:199元诚意金享200升汽油签到关注礼:到店签到并关注抖音账号领取精美礼品一份减税真给力