#刘诗诗[超话]##刘诗诗0310生日快乐# [兔子] #刘诗诗一念关山# [兔子] #刘诗诗任如意#

没有人可以选择时代,正如没有种子可以选择土地和季节。然而,青年之所以谓青年,乃因终究拥有年龄的资本——即使它是唯一的资本;于是便也本能地拥抱希望。这一点使大多数青年反而并不破罐子破摔。哪怕人生又将从零开始,他们也还是会拥抱住希望不放。

诗诗翩翩飞,狮子永相随!祝各位晚安![月亮][月亮]@刘诗诗

▪道路上最大的阻碍,不是那高高的坎,而是是否有跨越它的勇气动力决心外力。
▪人是一种很复杂的生物,也是一种很简单的生物。
▪会哭,会笑,会怒,会怂。很普通。很常见。很可悲。
▪但是这种生物能立于地球已知生物链顶端的最大原因,是因为大基数中总有那么几个人,“那些人”成功跨越了名为“坎”的心结。
▪“那些人”往往不容易被承认,因此容易“夭折”。
▪但只要有哪怕一个人承认“那些人”,就是最大的慰籍和动力。
▪就和前面说的同理,同样在大基数下,总会有那么一个人类认同另一个人类,就像一定能在沙滩里找到两颗一模一样的沙子一样。
▪谁知道呢?
▪哪怕在这短暂的生命中并不能相遇。
▪跨越时空的“桥梁”就在那里。
▪只不过这座桥的长度是个“(n++)*”的问题罢了。
▪也许是错的,也许是对的,如何判别?他人的见解?现代的规则?自己的想法?
▪没有什么是必然的,先人还说地球是永无止尽无尽的平面啊。没有必然,只有现阶段能得出的可以用现阶段规则解释的能够理解的接受的“事实”。
▪就像这段话从头到尾也许仅仅只是一个在胡言乱语的疯人疯语。
▪心里所想,即是自己的答案,只是这个答案在心里够不够“牢靠”。
▪每个生命都有属于自己的“心”来决定属于自己的生活方式,只是“心”墙够不够结实,会不会被“浪潮”冲垮。
▪每个生命的生活方式都值得“尊敬”。
▪生命总是在互相依照各自的想法和生活方式去“尊敬”其他生命。
▪没有人是孤立无援的,区别只是在于,别人帮助你,你帮助别人,别人帮助别人,你帮助你。
▪我只能帮助那些准备好被帮助的人。
▪生命是沉重的,因为它沉载着现世者,和彼岸者。
▪没有哪个生命是无用的,因为每个生命都已经降生在此。
▪触发事件时,只会有两个选项,做或是不做。
▪做事,没有别人要你做,只有你要你做。
▪结果是给他人的,理由是给自己的。
▪天才在左,疯子在右。
▪疯人疯语,才人佳话。
▪不问对错,自在人心。
▪不问是非,爱做不做。
▪不是不敬,文化差异。
▪为何无序?我开心。
▪想睡觉。
——疯人失眠语录
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
PS-1:谏○创老师的作品真是太棒了,各种意义上不断刷新我的上限。(棒读)
PS-2:再次回味19年自己写的这些疯言疯语,除了有些中二但依旧还蛮认同的(?

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我身边真的太多优秀的95后,勤奋、能干且很清楚自己想要什么,我们一起通宵了无数个晚上做了无数个项目,每天睡眠时间只有3、4个小时的高压状态一直坚持到现在。我已经
  • #王一博兑现和医护粉丝的约定#这是所有身在这个圈子的人应该共同思考的问题——追星是什么?追星,是仰望亿万光年外的星星,他将光芒投射给我,在广袤的黑暗中指引我前行
  • 每天都将释出更多演讲人信息唷 ~---------------------------------------------------------------M
  • 在仙本那的不远处有着马来西亚唯一深洋岛——诗巴丹,火山的造山运动形成了世界上“海滨潜水”之最,被誉为全世界潜水人的“麦加圣地”、“神的水族箱”。这里因地势优势,
  • 今晚0点 希睿达史低价返场!这个功效是主打敏感肌修护的!
  • (特别是长辈)3.跟你很合拍。希望有多一点人可以了解你, 特别是你喜欢的人。
  • 推窗遥望青山,客栈门口就是云河崇阳溪漂流的上阀点,所在即是风景,所在如在画中。你站在窗前看风景,看风景的人在窗外看你,便是如此吧。
  • 我去过你的世界,可惜只是路过而已;你轻轻地来过我的世界,就留在了我的心里,留下了那么多的美好和记忆,就像当初的快乐都不是假的,彼此对待也曾真诚热烈。此时的我或许
  • 刚才很多年没联系的小学同学突然来加我 看到几乎快忘记的名字又出现在眼前 那种感觉说不上来 就是关于一个人的记忆又突然涌上脑海 我觉得如果不是他来加我可能
  • 感谢空瓶组每个姐妹,都在P3P4了还有养号群的管理姐妹们,辛苦了[鲜花]以及每个对空瓶革新付出了很多的姐妹,文桐,漂亮,岩田,顺顺。昆明客运段高铁一队26组是一
  • #正能量[超话]#了凡四训(第八集―1) #净空老和尚#     #传统文化# 诸位同学:大家好!   前面讲到“改过之法”,谈到要发知耻心,其次要发畏惧
  • !等个三十秒再定妆今天你绝不会脱妆!
  • 这样一方面可以偶尔满足口欲,释放减肥期间的压抑,另一方面也会发现,先前写下来的东西如今未必想吃,有可能只是当初一时冲动而已,现在只能选择一项来吃,无形之中就替自
  • 助会员国度过疫情 欧足联拨款2亿3650万欧元救急继FIFA拨出补助款给旗下会员协会纾困后,欧洲足球总会UEFA也拿出2亿3650万欧元的经费,给旗下55个会员
  • 最近在一起生活最长的一次,但由于我一直在上班,只做了三次的饭。我们讨论了学校,讨论了沈阳和郑州房子,甚至讨论到以后照顾父母等等深刻的话题。有开心的时候也有觉得烦
  • 期待你的回答,有趣的答案我们会用到后续剧情里哦~“不是我杀的人,是我的大脑和基因!我能搞定,這是我的專長」「蜜雪兒,真正危險的人是你。
  • #李宇春[超话]##李宇春310生日快乐##李宇春310生日快乐# 还是想在2020年3月10日的最后一分钟,对我心爱的成都小姑娘@李宇春 说几句话: 宝贝生
  • 3、如果相处时他的位置总是高你一等,总会压迫你,让你妥协,甚至用情绪去绑架你的行为,而且你在和他相处的时候总有愧疚的情绪,遇见这些情况也要及时防范,因为这种人最
  • 这个价码还挺有新意[跪了] ​​​【艺术生都想去的pratt啊❗】❗❗一定不能错过的艺术学院安利一下超级赞的学校学校简介:⭐普瑞特艺术学院,成立于1887年,是
  • 5、八档累充 获取丰厚奖励【活动时间】5月1日10:00-5月14日10:00【活动详情】活动期间, 累计充值达到对应数额可以获取丰厚道具奖励!本次更新活动内容