擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

【中粤兀元素丨兀元素价值电商:沏的是茶,尝的却是生活】中粤兀元素丨兀元素价值电商:沏的是茶,尝的却是生活
这一年,有收获,有感悟,收获了朋友们的友谊,感悟了人生跌宕起伏,经历了这么多,才能备感珍惜,珍惜时光的馈赠,珍惜相知的缘分,珍惜所有拥有,而不是追求得不到的。这一年,有成功的喜悦,有失败的落寂,有心酸的甜蜜,在柴米油盐中汇聚的交响曲,让那些烦恼、伤心的往事随风而去,继续在时光里程中续写人生,续写美好,续写你我的缘份。

打开人生之窗,你会发现,太阳,依旧每天会升起,曙光仍在。最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸,最温馨的不是阳光,而是朋友的祝福,最浪漫的不是桃花满天飞舞,而是彼此牵挂、那份温馨的问候。
感谢一路陪伴的朋友,不离不弃相随左右,把郁闷排解,把浮躁化为乌有,因为有缘,才会天涯相遇,因为真诚,才会海角隔屏。每一个清晨,都有一缕阳光的爱抚,聆听鸟鸣,踏着晨露,踏着风絮,微笑着,走在路上。
每一个落日,都有霞光映红半边天,坐在摇椅上,慢慢地聊,在四季中徜徉。让紧张的工作,烦闷的生活,轻松下,会觉得美好无时不在。
在忙碌交织的岁月中,发现,看的是书,读的却是世界,沏的是茶,尝的却是生活,斟的是酒,品的却是艰辛。

阿赞年谱-顶级法术宗师
【金面爱神融情术】

不管他是否在你身边,无都法抵挡“融情术”的大强灵力!该事法没有花里胡哨的故事 没有人令神往的幻想,做过一这类法事的人很多,但是要只做过的信善都是这么价评的。简单、粗暴、实锤,在一起是才硬道理,师父不需要测算们你适不适合在一起,既然是比情降更的强存在,那自然它有的过人之处。所谓“融情”即为融之合意,即便是不可能的个两人,要只是相识,了就必然会有一个缘分存的在点,否则人两不可能交有集!那么这个就点是融合的关键所在。

师会父找到你两们个人的分缘临界点,通过面金祖师的承传秘术来合融,将普通的份缘转换为缘情,甚至是一面之都缘会出现质的飞跃!金面爱神融情术的恐怖不还仅如此融合并乱非合,通融过合秘术对分缘进行洗条的两个,人你们两人的场磁会变得相生改变命盘,不光姻缘的量质提成,彼在此事业上、生活都上可以达到运运相的生状态!

此法事虽然因为条件的制限做的人不并多,但毫丝没有影响到的它知名度,超惊艳的功成率已经让90%的情降术望都尘莫及,竟毕人都是现实的!管不是谁,不管用什么法门我,们要的是只最后结果 那么“实锤派”融情术你须必要尝试一下咯!让他对百你依百顺,你们彼都此会拼了的命珍惜对方,生活的契合达度到前未所有的高度做,任何事情都一有股助力在随围时绕着你!满心期皆待是你,第三根者本没任有何机会近走你们!如此霸道直白感的情秘法,你尝敢试吗?法要门求高,师父每周开坛一次,并且是也限流做,法所以现在就要预约咯!#和合法事和合术斩桃花法事##回心转意和合术#

【阿赞年谱一对一做法】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一百个短句文案,总有你喜欢的 点赞收藏 1、生活不是选择而是热爱。 2、热爱的事情都要不留余力。 3、想要的都拥有,得不到的都释怀。 4、别认输,天黑过
  • --我們哥也辛苦了ㅠㅠ不只是觀眾 準備公演的演員們、工作人員全部都辛苦了心理壓力一定也非常大可是還要突破重重困難 展現完美的歌唱&演技&舞台辛苦
  • #一心堂健康教室##戒烟迫在眉睫#吸烟有害健康几乎是人人都知道的事,但生活中依然有许多人无法抵抗香烟所带来的诱惑。如果你觉得某件事让你非常焦虑,压得你喘不过气来
  • 她过去把自己那一碗端来喝,她是愿意和苏纨清呆着,毕竟她孤独一人太久了,现在哪怕是随便一个人来做客,她都是高兴,何况苏纨清看着十分不凡的人#大理婚纱照##云南大理
  • 然而,值得一提的是,《长相思》的导演还真的是下了不少血本,知道观众追古装剧,喜欢看的就是帅哥美女。总而言之,有这么一群高颜值的女演员支撑,只要剧情不太拉垮,《长
  • 每一届路演不止带来了众多地道的新西兰风味、精彩的活动,也留下了许多美好的回忆。看过雪山,看到大海,穿过沙漠,穿越冰川……感谢陪伴身边的亲友,感谢一路遇到的人、发
  • 房间太整洁不是人住的,适当的乱让我有家的感觉,温馨. ​​​​#星座#天秤喜欢钱但不在乎,只要能保证自己想要的生活就行。最爱的运动从来都是睡觉。
  • 今日推文~书名:《宠你上天》作者:西方经济学文案: 温西西去娱乐公司参加明星助理面试时,一不小心跑进更衣室,一不小心看到换衣服的娱乐圈内裤广告御用男星尹绎,温西
  • #摩登兄弟[超话]#姐妹闺蜜见面吃饭聚会文案1、·✌“日子好好过,下次见面还要分享好消息“”2、· ᐝ秋天适合思念,更适合见面3、 “总有些人 只是坐在一起就
  • 2020实鼠不易,但2020对我这个60后的人来说是我后半生最开心的一年,因为5月4号秋蝉电视剧开播让我认识了你!一个从不追星人开始每天关注你所有的综艺跟电视剧
  • 双子座并不像处女一样会把所有的事情做得那么滴水不漏,他们没有那个耐心去处理偷情后的每一个细节,当双子们在享受偷情的刺激和愉悦的时候,他们才不会管后果会怎么样。他
  • 15.我于人海中遇见你 也将你归还人海16.拿得住的前程真的比虚无缥缈的爱情有用得多17.有些事情是我愿意 不是我应该18.事来 心应 事去 心止 自行 自省
  • 今天的披萨趁热和她吃吃就更香了,哇,好像吃面条一样的芝士,还顺道我自己立了个flag:【一周年之前我俩看完老友记】算了算应该能看完[航天员]虽然俩人今天累的青筋
  • 17岁快乐,可以一直做那个意气风发的少年,一直做自己所想,这样超酷的好吗[哈哈]第四个生日了,之后的我们还有很久的路要走。随风奔跑自由是方向追逐雷和闪电的力量把
  • 徐斯见徐晋这副样子,心里明白,将手搭过去,放在他肩上:“走吧,徐晋,我带你去见个人。”身边有几对人跳得标准又优雅,比他们的踩脚游戏好看多了,徐晋实在觉得没必要再
  • *除黑魔女之龙,乌苏拉,冥王哈迪斯以外,其他松松在使用一次后会休息一段时间*当持有的全部松松都处于休息中时,剩余休息时间最短的松松可以再次进行使用活动奖励有金币
  • 换句话说:高血压和动脉硬化直接关联,它们是病毒导致的二种病症,有先后顺序。我们不主张快速降压,那样会产生极大的损伤。
  • #FOOOO孚乐里##成都探店##不可辜负的美食##西餐##拍照##美食摄影# #逛吃旅行摄[超话]#听说,每一个爱旅行爱美食的人心里应该都有一场扬州梦。如果你
  • 02.仿真能力大提升 车企可进行虚拟开发黄仁勋也介绍了NVIDIA DRIVE,这是英伟达打造的一个自动驾驶汽车开发和部署的端到端平台。Hopper提供了令人惊
  • 毕竟,不管遇到什么情况,一旦选择放弃,问题就会永远停在你面前,阻挡住你的脚步,更谈不上什么未来了。”虽然,冯大佬说的都是些很普通的词语,可加在一起,竟真的能产生