家里的念佛机每天放这些经典佛经,在佛乐中精进修为

一部小小的念佛机可以让随处都成为道场,一天都工作结束后,回到家随着佛音一遍遍的听,心里跟着默念“阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛”可以使内心平和,舒畅。初学佛者看不懂佛经,不知该如何入门,可以打开念佛机如在道场里受佛韵的熏陶。

念佛机循环播放经典佛经,可以让社会人士和家人听听佛号,让人们种点善根,或对念佛产生信心。不过这样做时,要恒顺众生,不能让他生烦恼。要与一切众生结善缘,他对你有好感,有感恩的心,这时才愿意接受你讲的佛法。

念佛机可以播放阿弥陀佛佛号、观音菩萨圣号、地藏菩萨圣号,以及大悲咒、药师神咒等多种佛菩萨圣号以及咒语,利益无量众生。

念佛人的殊胜就是万缘放下,这些所有一切想、观全放下,心就定在这句佛号上。有阿弥陀佛加持,有护法菩萨的加持,还有十方诸佛如来的加持,魔不得其便,这是信心坚固。

道场殊胜是因佛法加持,是因禅音缭绕,僧人每天讲经、念佛八个小时,请一个念佛机,用虔诚之心恭听,如是建造了一个修行道场,与古时候的念佛堂没有不同。 https://t.cn/z8LSiWp

……“在这个世间证初果不容易,但是初果向不难。念到功夫成片,虽然不难,也不容易。不过说老实话,这个条件每个人都可以做到,问题就是肯不肯做。

怎么做法?放下万缘,一心专念,就做到。也就是在这个世间,只有一桩事情,求生极乐世界,亲近阿弥陀佛,其他一切我都放下,这是初果向,没证初果。

那他心定不定?比一切念佛人心定多了。念佛人念佛还想东想西,他不想了,他只想阿弥陀佛,功夫成片。取西方极乐世界不难,人人都办得到,就是你肯不肯放下。” https://t.cn/RC4OzyP

汉地修行次第论
https://t.cn/A6GcbSDR
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽说“人各有命”但还有一句看完贾平凹的《自在独行》不得不感慨不愧是大作家,文字优美,从生活中感悟出来的哲理记录在自己的文字当中。看完这本书,我会感觉到作家这个职
  • 广深地铁带你参加秋季中国跨交会】滴滴滴呼呼呼尊敬的乘客您好,欢迎乘坐地铁前往中国跨交会前方有一波高能广告霸气来袭请做好准备……听说你们喜欢颜值高有内涵的?从阜
  • @四川工商职业技术学院团委 @都江堰电子商务学院 @四川农业大学#阳光信用#赵丽颖,知否闫伟老师剧评#电视剧知否知否应是绿肥红瘦#赵丽颖这次贡献了不一样的表演
  • 3.#深圳贝齿美口腔门诊部#(南山店)地址:深圳南山区桃园路147号万花筒健康荟二楼深圳贝齿美口腔是深圳市医保定点单位,引进了先进的德国数字化口腔设备--西诺德
  • 我还是想说,没有经过异地的感情是经不起考验的,当你们的感情真正成为了亲人的地步,你们是断然不会因为和亲人长期不见感情就淡了的。我还是想说,没有经过异地的感情是经
  • 茨威格这句话背后的意思是,人如果能在年少的时候就找到了自己的定位和使命,那么接下来的人生就会投入全部的能量(时间+精力)用来做那么一件自己笃定的事,他一定会完成
  • 然后就召唤出了之前出过镜的葫芦少女[太开心]P5 :随手拍的桌面…嗯…但是不知道为啥当时加了奇怪的字体P6 P7 :一支空了的蓝色笔和一支少年白头的绿色笔兄弟P
  • #怀化市本轮疫情首批5名新冠肺炎患者出院# 】3月27日19时50分,在怀化市第一人民医院,首批5名新冠肺炎患者出院。【怀化市第三批新冠肺炎确诊患者出院,累计已
  • 没有实体支撑的互联网是走不远的,互联网行业的利润主要来自广告和卖货,作为一个网站站长,深深感受到网站广告收入在大幅减少,就连知名博主卢松松也不能独善其身,他自己
  • 说起刘欢大家都非常熟悉了,到如今他已经60多岁了,也可以称之为老艺术家了,他给我们带来了很多经典的歌曲,后来一直被翻唱,但是却一直没有被超越过。如果大家都有李立
  • CFT/DICO-Mots et expressions de l’actu du jour en français (30 mars 2022)当日法语时讯热
  • 真的大家可以看看 中国短道速滑队友之间 只有配合和鼓励 没有半点私心 不计个人得失 也不抱怨 就是这样才能拿下一程又一程 从团体到今天单项都坚定不移执行各自的职
  • 眉眼柔和温婉,气场也不霸道,但就是很有存在感,一身黑裙时尚不古板,搭配恰大好处的胸针,得体又有品位怀旧致敬|高级定制赫本海边婚纱照赫本风是一种复古典雅型的风格精
  • 狮子男:霸道总裁指数95没错,狮子男就是天生的霸道总裁范儿,不管狮子男所在的圈子是什么样的,狮子男总是这个圈子里最有气质和感觉的人,再加上狮子座的男人本性就是直
  • ”阎罗王说:“因为你写的文章戕害人心,到现在还继续在世间上流传,让人受害;他们两个杀人做坏事,受害只有一次就完了,因此,除非等你所写的书籍所散发的毒素对人的影响
  • #ACT# #ACT和平精英[超话]##每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 人生说白了就是一个打怪升级,不断给自己买装备、加buff的过程,在这个过程
  • 寺湾镇水田峪村党支部书记吴连山说:“从‘产业发展、文明宜居、社会治理’等方面同步推进乡村振兴,县领导亲自为我们这些基层干部解读规划和政策,指明发展路径,原汁原味
  • 茨威格这句话背后的意思是,人如果能在年少的时候就找到了自己的定位和使命,那么接下来的人生就会投入全部的能量(时间+精力)用来做那么一件自己笃定的事,他一定会完成
  • 然而,刘洲成的新女友似乎毫不在意,还大方地说自己是新沙袋,言下之意是在调侃她很抗揍吗?然而,刘洲成的新女友似乎毫不在意,还大方地说自己是新沙袋,言下之意是在调侃
  • 看这里您就都明白了2、床头最简单和基础的地方就是在卧室床头挤出一个位置,打造梳妆空间。看这里您就都明白了5、衣帽间如果家里有衣帽间有小型更衣室,那么在里面设计一