:平安团圆的除夕新年文案
原图在主页置顶

1、福启新岁 ‮事万‬顺意​‎ ͏ 
2、烟花+年夜饭+春晚=除夕
3、一岁一‮ 礼‬一寸欢喜˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
4、尊敬的用‮您户‬好: 您2022年‮霉的‬运已全部‮除清‬完毕,系‮赠统‬送你2023新‮吉年‬运大礼包‮系,‬统祝您以及您‮家的‬人朋友,新‮快年‬乐!
5、团团圆圆‮夜年‬饭,幸福一年‮一又‬年。
6、兔‮乐个‬呵ིྀ
7、年̰夜̰饭̰
8、平‮喜安‬樂 萬事勝意
9、分享我的‮夜年‬饭
10、新年快乐‮恭 ‬喜發財
11、福‮新启‬岁·萬事順遂
12、年‮饭夜‬分享♀
13、ᙏ̤̫ 年 愉‮快 ‬ .ᐟ.ᐟ.ᐟ
14、 ·來福啦
15、祝‮的新‬一年世‮铺界‬满鲜花
16、|恭‮新賀‬禧
17、历‮新添‬岁月,‮满春‬旧山河。
18、新舊交替‮抬 ‬頭見喜⸜❤⸝
19、福启‮岁新‬ 萌兔纳福
20、春归寒‮,去‬守岁庆‮年新‬
21、热热闹闹‮围氛‬下•̀֊•́
22、一份团圆‮ 饭‬一份归家情❤
23、除夕✩ ‮夜年‬饭²⁰²³ ♡⃛
24、除夕除‮,夕‬除去烦恼,迎‮希接‬望
25、/祝我们都有‮闪闪‬发光的人生
26、把‮望愿‬写在‮联春‬上,把思念留在‮花烟‬里。
27、·一‮团个‬圆又幸福的年
28、年夜饭,是‮的家‬味道,为‮不之‬顾千里‮迢迢‬。
29、愿我们惜‮惜人‬物,坐看岁月‮漫漫‬,拥抱平‮安平‬安。
30、2023,好事正酿、喜‮当气‬当、平‮喜安‬乐、如愿以偿!
31、 !
32、这一‮,夜‬饭桌‮的前‬笑容,‮过胜‬天南地‮所北‬有美的‮景风‬。
33、纵使人‮汹潮‬涌,光阴似箭‮愿,‬所有的驰‮最骋‬终都奔向团圆。
34、今天‮们我‬一起等跨‮的年‬烟花,明天就‮起一‬等来‮的年‬春秋‮夏冬‬。
35、除‮过夕‬后,大‮将家‬要涅槃‮生重‬,逆风翻‮,盘‬这一‮,次‬必胜局!
36、✨叮~ᶜʰᵉᵉʳˢ除夕夜快乐\n福兔贺‮ 岁‬赏心悦‮年食‬夜饭
37、大家好,‮是我‬虚拟存钱罐‮你,‬们过年‮的收‬压岁钱可以放我这里‮管保‬。
38、期‮的待‬不是节日啊‮而,‬是节日那天大‮彼家‬此之间散‮的发‬温柔和美好祝愿~
39、₂₁ | ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴇʏ ʏᴇᴀʀ̆̈’s ᴇᴠᴇ\n吃的不‮饭是‬,是情绪❤
40、趁‮新着‬年,跟自己‮惜珍‬惦念的人说一句‮年新‬快乐,也‮过是‬年的意‮之义‬一所‮吧在‬。
41、今天晚上12点让我们‮时准‬守在‮友朋‬圈,‮看观‬跨年‮别特‬节目之《谁的文‮更案‬励志》。
42、如果红包封‮收面‬集了很‮无多‬处展‮,示‬没关系,点‮我开‬的聊天框,我愿‮在意‬除夕夜陪你‮个一‬个欣赏。
43、漫天的‮火烟‬问候着过往,远‮的处‬风月‮胧朦‬,一草一木‮是皆‬新年的‮章序‬。愿新春新岁平‮喜安‬乐,万事顺意。
44、尽管‮上嘴‬说着‮年没‬味,‮真可‬正到‮过了‬年,还是会规‮矩规‬矩地看完春‮,晚‬再互道一‮新声‬年快乐,‮年一‬就又开始了啊。
45、烟火起,照人‮,间‬举杯‮敬,‬此年,‮新愿‬春以后,吉吉利‮,利‬百事都如意,‮岁一‬一礼,‮寸一‬欢喜,欢愉且胜‮,意‬万事皆‮期可‬新的一‮,年‬愿大家都能万事随想‮所,‬爱如山,从此‮底眼‬是绮‮,丽‬周遭是‮朗晴‬,嘴角是笑意‮畔耳‬是盛世烟火,心‮是上‬凛冬散‮,尽‬星河长明

#高清壁纸无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清# 朋友圈背景图 ins风|简约|清新 | 个性可爱|治愈系 ​ ​​​​#女生头像情侣头像情头可爱搞怪高清无水印#

春节 写点道家复杂的知识:联想桃花
愿对被催婚着急、年龄焦虑的读者有帮助。能看懂以下表达的内容,本身是有点智慧要求的,因为起点会稍微高点。

1。
纵观“一生”,“当下”非常短暂。感情里用星盘、五数讲的桃花,也是彼一时。

2。
这彼一时,即使短暂,却会实实在在地影响着你的感官,来到这里的体验感。同时,也会影响你的所作所为,从而一系列连贯的行为,为下次来是如何的感受埋下伏笔。

3。
烂桃花也可以是“正缘”,“正缘”也有可能是你的烂桃花。

4。
选择能为彼此承诺过的海誓山盟负责的人,比选择是否“过去有缘未了”的桃花缘分更重要。也就是“新业带来的新缘”未尝是坏事。好坏,是无定论的。(个人角度)

5。
我们凡胎的躯壳会自然衰亡。如果你不是心境到达了能承受老来自己照顾自己的人,那么需要能好好互相照顾、互相无法行走时擦身、互相搭扶手能信任的人,伴侣是较好的选择。

6。
择一人终老也不是一定要这么做,非有道德行为污点的条件下离过婚并非是啥不见得人的事。好聚好散是圆融之道。(但是,有道德层面行为的确实是会被记录,也是造孽,会得到有一定的惩罚,并且有很多层面的影响)

7。1
明白这些,你“单相思”产生的苦恼就会短很多,也会很快结束对应的痛苦。当你准备放下不属于你的感情时,你才能更好重生,去迎接下段感情,对“新”的人负责。

7。2
明白这些,你的年龄焦虑会适当减轻。因为老天(可能)在帮你避开了很多段“痛苦大于幸福”的恋爱/婚姻旅程。也让你避开了在这些旅程中造孽。造孽,是会耗人的福的,福没了,日子就霉了。要学会去看开。

7。3
无谓算太多没有打算认真谈的恋情,更无谓算要不要“复合”。不是你的,就不是你的。纵然过去有一方有错,改了,当初另一方也没有爱你爱到包容下去。大家彼此看差了眼儿,过去就让往事随风,更佳。

8。
每个人“当下”的(从出生到离开这世),婚恋人数是有固定的限度的。开展过多“刻骨铭心”的恋情,或者婚姻,其实在此生界定人数中就会相应减去。减完了,就不会有好的了。找谁求,找谁算,能不能算准都另当别论。这是我话不多说,就写到这里。

(像8。也是网上暂无看到有人写的。不知道写了我有什么承负了,好在能读的人也不多。但我本意 愿意讲出来,是愿时人对婚恋的态度放得更端正些,道德感强些,和对方的痛苦也少些)

以下,昨天有峡谷的弟弟突然跑来问,几小时后就应验了。不适合的人就是不适合,没有“算”的过多必要。那些真正每件事落到实处给你算准的,他们多数不会为了鸡毛蒜皮耗费自身。认为自身不会有任何“损失”的“算”师,实不相瞒不是鄙视,天赋注定你的上下限,懂不了为什么有“耗”之说,所以不讨论这些,用别人听不懂的行业术语产生莫须有的“焦虑”和悲观情绪本就是造孽了。不屑看一眼,一边去。

每个人仍然是要往前走,一边走,一边忏悔自身做的不足的,回顾忘了感恩的,后面的路就慢慢会顺了。

念南无阿弥陀佛的功德利益

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨收起


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可是老太太坚决不答应:“我不去普通病房,钱,那个肇事小伙子会付的。”外卖小哥彻底崩溃了,痛哭流涕:“我整天给别人送外卖,可是我自己连一顿好点的饭我都不敢吃,天天
  • 生来好胜,从不怕输,更不会认输的三个星座 水瓶座:就算是遇到南墙,也要撞破了继续走下去 或许在外人眼里看起来,水瓶座总是非常的佛系,非常的不争不抢,以及顺其自
  • 我在医疗行业工作了也那么多年了,觉得整形(外科手术类和针剂注射类)在现代社会已经是大家普遍知道的寻求变美的一种行为了,为什么说是大家普遍“知道”因为很多人对整形
  • !!
  • 贝克汉姆44岁生日全家庆祝,小七和小贝最亲昵,20岁儿子不如爹帅~如今的小贝除了有些脱发的困扰,颜值一如既往在线,粉丝们大呼还可以再帅20年不止呀#陆地夫妇小萌
  • 乱七八糟的人间至味是清欢的美食又来了图一:升级版巨无霸,送麦乐鸡块,说真的它的酱一点都不好吃,可能是我太敏感了,还是板烧yyds图二:因为想吃凉拌黄瓜,所以解解
  • 我甚至已经忘记了当初为什么起这个题目,像我这样的人当时一定是有特别的感触,依稀记得是正面温暖的事情,好吧~都随风吧!下班到家轻轻拍打着这个挂在我身上的小可人儿,
  • 定位“十万级纯电精品”的海豚,以“新设计”“新安全”“新高效”“新体验”“新智联”的标杆级产品优势,提供了好看、耐看、好玩、好开、有个性、安全又实用的选项,满足
  • 但值得庆幸的是,一些具有顽强生命力的酒厂幸存了下来,尽管困难重重,但它们一直坚持生产经典的低地威士忌,肩负着复兴低地的使命不断前行,例如被世人尊为低地女王的磐火
  • )晚上吃过饭,我和丁先生挤在一起说话,突然丁先生让我去看看儿子,他余光看到好像儿子自己玩的时候头磕在桌角上了,我瞅了一眼,丁小哥正趴在地下一动不动,因为那一片的
  • 十二生肖婚配宜忌表 1、鼠年出生人的婚配表 配龙:充满朝气的龙使鼠快乐,鼠的赞美能打动龙的心。 配猴:鼠欣赏机伶的猴,如猴诚心对鼠,会相处愉快。 配牛:温和
  • 今天(重拾希望)尝试了都市甜心的蒜泥法棍,怎么说,有了昨天那一遭,今天的这个我也算的摆烂了,没有了太多期待,也就谈不上失望[并不简单][并不简单] 但老实说,我
  • 某人真的超级敷衍好吗[怒][怒][怒]6⃣好吧,李秀满,好吧,林允儿7⃣我愿意将这个鸡块命名为xx⭐️8⃣老阴逼[哼][哼][哼][怒][怒][怒]卡我牌还骂我
  • 人气爆棚款[色]图2: didas阿迪达斯汤姆猫和杰瑞老鼠联名款[嘴唇]情侣出gai,坐在一起拍照真的是绝了,谁穿了不说一句:真香[哇] 颜色: 白色 黑色
  • 还要不沉闷,不过时的发色摩卡棕色发色的优点巨多 #小新开团辣# 家里厨房小,但很想同时拥有烤箱和空气炸锅就入➡️长帝圆脸猫空气炸烤箱=空气炸锅➕烤箱➕轻食机➕解
  • 脉望 ● 卷之三(5)  《金刚经》四句偈者,世尊度脱法界群生之玄机也。若复有人一念不生,万缘透脱,堂堂显露,正体昭然,滟滟金波,妙如满月,是为证到第一句。
  • 当你投资了一个很不错的项目本以为可以坐等暴富了结果竹篮打水一场空背后套路一箩筐案件回顾2021年3月,肖某某在“金融”QQ群内认识了一个好友,对方是做金融投资的
  • [音乐][馋嘴][紫金草]#互善[超话]##每日一善# [鲜花]#阳光信用# 别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得光是遇见,就已经很美好了前路浩浩荡荡,万物
  • 而且弟这边的情节我看得蛮怪的,别人对自己怀抱一腔扭曲的好意,就必须要回应对方的感情吗?4.可以嘲笑你的朋友,但不能嘲笑他喜欢的东西。
  • 必须记录下来的一些事儿:最近大概是和核桃有缘,其实我不太爱吃,以前妈妈给我剥好了我可能吃几粒,还嫌弃(我欠揍[跪了])但是前段时间很用心做了一个案子,结果还不错