念南无阿弥陀佛的功德利益

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

念南无阿弥陀佛的功德利益

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

#热恋琪[超话]#
初磕cp,没想到会陷这么深,她们之间那种纯粹的情感是任何人都代替不了的。
第一次看她们是偶然刷到有人发她们两个舞台最后的拥抱动图,光是动图就让我印象深刻,看了舞台之后怎么会不发热恋琪的疯呢。还有最让我印象深刻的是她们两个为这个舞台付出的努力,她们为我们传递的光啊,爱啊,正能量。
无关风月,这个夏天她们为我们创造了一个值得纪念且梦幻的舞台,一场梦一样的,在我们每个人的心中留下了一个对这个世界还有期待的梦。
感谢遇见特别的她们和特别的你们。
一切都是宇宙的安排。
热恋琪永远热恋[心]
那就来日方长[干杯][干杯]讲完~
#热恋琪跨年活动#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 悲伤可可是是懦弱者的通行证,努力成功才[嘿哈]如果命运折断了期期望的风风帆帆,请不要绝望,成功的彼岸还在;如诺命运凋零了美丽的花朵,请不要沉沦,永恒的春季还在。
  • 反正就是一种魔力,让不认识的人变得亲昵,让各行各业的人想聚在一起。现场的乐队的表现力,歌曲的感染力,还有观众的互动让你仿佛置身另一个世界,不自觉的嗨起来了。
  • 平时会去游泳,打羽毛球,会去健身房健身,会去都江堰滑雪(已经拿下初级赛道)也会去尝试体验新鲜的项目,比如潜水、滑翔伞,让生命拥有更丰富更多元化的体验的一个人户口
  • 太贺演技真的非常非常具有感染力了!八点二十,哥哥准时出场。
  • 颜色做了软软糯糯的白色和百搭清爽的麻灰格~ #sky天空少年[超话]# #sky天空少年# #30天安利S.K.Y天空少年# DAY4:最喜欢的一张合照帅(na
  • 并且这女生还在朋友圈秀了恩爱,而我俩当时还没有公开 他或许也不怕有共友吧哈哈(这一段是说明他刚在一起的时候还有其他女朋友,而我并不知情)————————————
  • .从清晨的破晓黎明微光,到暮色中五光十色的灯火辉煌,将身体倚靠在酒店阳台的长椅上,细细感受温柔的海风拂面,轻松和自在,有时候就在不同的环境体现出来.为一家老牌的
  • 今年呢,还是在推脱,说五月底,又推到7月,9月底,现在已经9月底了,我是农民,这一生买一次房,不容易为了娃上学。今年呢,还是在推脱,说五月底,又推到7月,9月底
  • 今天上班真的好痛苦,连续两个月急诊,本就疲惫,又将自己的精神支柱弄没,真的觉得自己就在一个底洞,黑暗无比,一根绳子都没找到,当同事说我这些感受也许以前的她也是这
  • 所以这个"悲"呢在我们佛法里叫"同体大悲",一切万法都是我。佛不存在这个问题,他证得一切的万法当下跟自己都是一个本体。
  • 民警赶到居民家中,发现毒蛇已经躲进洗衣机洗涤桶与机壳的缝隙里。民警赶到居民家中,发现毒蛇已经躲进洗衣机洗涤桶与机壳的缝隙里。
  • 不忘感恩、不忘善行,有钱、以钱财施于困苦之人,或以教人去恶为善,或以暖心话安慰痛苦之人,日积月累下来可以增加我们的福德,这是修心、造福、积德最好的方法!不忘感恩
  • 在这个别有意义的日子里,我们将跟随小男孩切皮托开启一趟生动有趣的探访之旅,并思考“为什么要阅读”相信听完这个绘本故事,每一个小朋友都能找到自己的答案。谨以此书,
  • 在痛苦的时候就真的会思考很多很多的事绝望和麻木是一个人死亡的时刻。#如何挽回前男友前任前女友失恋了怎么挽回异地恋异国恋爱情同性恋如何挽回前男友前任前女友失恋了
  • 不过也没关系,你有了改变,可以自己去联系前任。 选择复联就是充满勇气的事情,但是你必须要给自己留有准备,就是你的复联可能是失败的。
  • #大厂# 网易在手游界的地位我们不言而语,在此之前阴阳师也长期占领了手游榜单的首位位置,其火爆程度也是我们有目共睹的,也正是因为这些脍炙人口的游戏,让网易成为了
  • #股票#强大的祖国振奋人心的消息传遍了祖国天涯,尽在感招之下世界再一次擦亮了眼睛气节,永远无法憾动祖国敞开了怀抱,国人们簇拥了掌声和鲜花起航了,起航了自由属愿
  • 人生一场旅途,谁都不知道前路如何,山顶风景如何,而这场苦旅中怀揣虔诚、赤子之心的人踉跄走着…终会拨开云雾见天日—此行色达最深的感悟。开始人们感到很惊奇上山去看,
  • 视频版:【【FF14装修】独身公寓|亚马乌罗提配色-哔哩哔哩】#最终幻想14[超话]##光之装潢师#置顶 叫我Anni就好。视频是在ET晚上录的没能留下好看的光
  • 还有很多女生会问的特别直白:“他都这么对我了,还值得我挽回吗?我佛了,拿不拿得到无所谓了,连游戏都不想打开了[二哈]我玩游戏是为了休闲和男人们,不是为了下头有很