空如来藏者:谓此藏性其体本空,一法叵得。如摩尼珠其体空净,了无色相;虽有随方之色,色不离珠,以即珠故。真心本净,见绝妄缘,虽有随缘之妄,妄不离真,以即真故,名曰真空……不空如来藏者:谓此藏体虽空,具有恒沙称性功德,包含融摄,纤悉不遗。如摩尼珠其体虽净,具有圆照之用,而能随方现一切色,色即是珠,以珠现故。藏性虽空,而能随缘显现十界依正之相,相即是性,以性起故,名不真空……空不空如来藏者:谓此藏性其体清净,能应能现。如摩尼珠其体净圆,净故非色,以即珠故;圆故能应,非不色,以即色故;非色非珠。而此藏性其体净圆。净故非相,以即性故;圆故能现,非不相,以即相故;非相非性,名空不空。

《楞严经悬镜》

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

尔时,真实慧菩萨承佛威力,普观十方而说颂言:

 

“宁受地狱苦,  得闻诸佛名,
  不受无量乐,  而不闻佛名。
  所以于往昔,  无数劫受苦,
  流转生死中,  不闻佛名故。
  于法不颠倒,  如实而现证,
  离诸和合相,  是名无上觉。
  现在非和合,  去来亦复然,
  一切法无相,  是则佛真体。
  若能如是观,  诸法甚深义,
  则见一切佛,  法身真实相。
  于实见真实,  非实见不实,
  如是究竟解,  是故名为佛。
  佛法不可觉,  了此名觉法,
  诸佛如是修,  一法不可得。
  知以一故众,  知以众故一,
  诸法无所依,  但从和合起。
  无能作所作,  唯从业想生,
  云何知如是?  异此无有故。
  一切法无住,  定处不可得,
  诸佛住于此,  究竟不动摇。”
——大正藏第 10 册 No. 0279 《大方广佛华严经》〖于阗国三藏实叉难陀奉 制译〗



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #瘦回90斤需要多少天# Day799.2斤早餐:生椰拿铁+红豆粽+梨子+若干馓子午餐:鸭肉+花菜+四季豆(豆皮居然放坏了)下午茶:黑茶+一半芝士蛋糕+若干馓子
  • 5.还具有分屏功能,可以同时展示多个素材画面……………当然了,万兴喵影还有很多其他的功能,也在不断地更新中,这真的是一个很不错的【剪辑软件】特别适合小白上手#萬
  • 近年来,山东提出做大做强“好客山东 好品山东”区域公共品牌。海尔、潍柴、歌尔,这三个不同时间段的优秀企业,凭借着质量、创新与专注,叫响了企业品牌,也代表着山东的
  • 4.水电气暖、物流等城市运转保障行业,需连续生产的企业,以及与居民生活密切相关的大型超市、水果蔬菜市场店铺、药店、医疗机构正常营业,务必严格通风消杀、扫码测温,
  • 每个人都不应该放弃自己的追求,要知道,每一份努力都可能会收获加倍的回报。#公益赞赏##我在微博做好事# 我很开心开通了赞赏功能 ,能支持公益,希望尽自己一点
  • 我是一个平时不沾水的人,看到水就心生恐惧,泳衣买了基本都是在柜子里沉睡状态,就连泡温泉也不怎么喜欢。想吃那家薄得像纸的pizza想去看海鸟欺负人想尝尝海水还咸不
  • 图片更多新潮的车主互动,等待你来定义,来哈弗智家APP,你就是品牌营销官,尽情创意,玩转世界,创造属于你的互动玩法。照相机瞬间捕捉的画面,他却要花费好几个月去完
  • 这个年纪的我们不算幼稚也不算成熟,我们每天都在成长的路上奔波,或许我们都怀揣梦想,不停的的奋斗,不会在向从前那般徘徊不定,不会再向以前那么幼稚,一切都随遇而安,
  • 芳华已然逝去,遗憾却是无尽,深知时光难返,可心底处,对温暖与美好初心一直未变,内心里,对真情与守望的渴盼也只增无减。关于回忆,尽管已经远去,但风一起便又回来;尽
  • 然后滑冰这项运动真离谱,以后小姚说干啥,我必不去哦对!所以我有一个疑问,到底奶茶好还是咖啡好我见了地理老师!
  • ✨この後もよろしく✋好吧其实是小夏人生第一次摆阵…真的相当下手不过在没有被他发现的情况下也好好的拍了照!总之大冤种小夏和她更冤种的男朋友居然已经这么长时间了,那
  • 当然,前提是我心里其实很清楚,Florence这个角色,本质就是一个完美的、美好的意向化的存在,会被如此使用/应用是必然的,亦是善意的,说到底,是因为提及时会首
  • 我还在思考 他马上抢答 你肯定天天坐那儿哭我应该会 不过因为他的共度难关 让我不仅不会流泪排毒 还可以每天在家好吃懒做的大吃大喝~#微博上线中秋贴纸#在团圆的中
  • #和你们聊不了太深的[超话]##摩登兄弟[超话]#我的傻傻宁,凌晨三点还在考古你,不是新粉了,认识你一年半了快,但是对你的喜欢还老是莫名其妙的又突然热烈起来,今
  • 五花有点太肥了 一剂良方下午茶 去两次都没有合适的座位,第三次去随便找了一个位置坐了,有点子失望,蛋糕不好吃,果茶也就那样(可能两次没去成,抱的希望有点大)(
  • #央视网对话成毅#cy#成毅沉香重华# 喜欢成毅是一种幸运喜欢我们一样的不骄不躁喜欢我们一样的对工作敬畏喜欢我们一样的为梦想脚踏实地在央视霸霸的版面上看到你果果
  • #王心凌[超话]#这个夏天,从520开始,陪着心凌度过了4个多月的时光,第一次追星的我真的很快乐,今天心凌发博,说她准备回台湾,消息太突然,只是没想到会这么快就
  • 达摩大师无心论 夫至理无言,要假言而显理。大道无相,为接而见形。今且假立二人,共谈无心之论矣。 弟子问师:“有心无心?” 答:“无心。” 问:“既云无心
  • [熊猫][嘻嘻][兔子]那些奢侈地将时间挥霍在无聊事情上面的时刻,那些我做着无意义事情时的精神入定时刻。这些时刻只有我的肉体和我的灵魂在对话,那种精神上的存在感
  • 分享工作日……5 6号今天休息 做了好多事情 去了医院 做了鼻内窥镜 然后回来带人看房子1️⃣今天去拿了干洗的衣服 实在是不懂 刚熨平的衣服就给我装成这样