【发愿️文】

[太阳]美好的一天从晨起发愿起

为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心❣️

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

愿彼缘我者 悉获众利益
若人因见我 生起信憎心
愿彼恒成为 成办众利因
愿彼毁我者 及余害我者
乃至辱我者 皆具菩提缘,
恒常六愿文
愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
恒时持诵此六发愿文
福德功德无量等虚空

祈祷十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝,请您一定要垂念我、加持我,让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟,令诸有情一同成正觉❣️

❤ 十方三世诸佛菩萨如何发愿,我亦如是发愿❣️
❤ 十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向❣️


真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,慈悲众生发愿不收供养

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

【投稿】想要有好命,先要有好心,善厚天赐福,德高地养人。多行善事自然消灾解难。何法世间最富有,何法世间最贫无,父母在时为最富,父母亡时为最贫。父母在时为日中,父母亡时为日落。父母在时皆圆满。父母亡时悉空虚。人生哪能净少年,父母年老别怨嫌,生前不孝福缘灭。吉人语善,视善,行善一日有三善,三年天必降之福,凶人语恶,视恶,行恶一日有三恶,三年天必降之灾。行善吉神拥护,做恶凶神推波。诸恶莫作岁岁平安,众善奉行年年如意,种颗善因陪你走好每一天。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )#环球播报##安野中国人受难之碑##二战##中国劳工##中国被掳劳工对日索赔重大进展##三菱向中国劳工谢罪#在安艺呆了一个月 怎么说呢 很安逸 但是安艺的氛围
  • 【三桥派出所:消防培训进校园 辖区安全时时抓】为进一步提高学校的防火意识,加强对师生消防安全知识的宣传,预防火灾事故的发生,2019年3月29日下午,三桥派出所
  • ” ——夏风颜《爱那么短,遗忘那么长》 ​ ​​​我不在乎许多年只是我一个人走下去,如果你愿意陪着我,就请在未来的路上等待我。” ——夏风颜《爱那么短,遗忘那么
  • 把「诗」写进生活#Enjoy life with Mady# /当外在的世界动荡变幻,你的内在感受此刻更值得被关注。谁懂[泪][泪][泪][泪][泪]疫情对于我
  • 我?!
  • #肖战[超话]##肖战新年快乐# xz#肖战最好的你# 【抽奖博】旧事归于尽依旧桃花开又是一年来去幸君相伴三载仍心动难抑仍期望难停着新年之际赠我之情意与君共迎春
  • 10月3日,疫情防控工作人员开展工作时,女子高某、男子花某隐瞒同行人员信息及部分行程轨迹,违反疫情防控相关规定,造成疫情传播风险,被警方分别处以行政拘留十日及七
  • 讲真的,很多yx号天天都在推这个ys推那个ys,我看了真想说一句掐烂qian你们的良心不会痛吗 黑料多得用车拉了 大家擦亮眼睛吧 好多料子被洗空 要不是之前有存
  • #人生##人生微语##芸芸众生##自省##致自己##日子##早睡早起#稻盛和夫:现在的你是十年前的你决定的,十年后的你是现在的你决定的,凡事找外因,十年都是一个
  • 个人估计这位实际经营者以前也这么干过,只不过出事的确是小概率事件,以前恰好没有出过事而已,这反过来让经营者放松了安全方面的警惕。希望早日推出这种围观的,emmm
  • 2018年,由耿家营乡党委政府牵头,联合世博九乡集团精心打造了“花海八骏图”利用不同颜色的鲜花栽种了八匹骏马,吸引了上万名游客观光。2020年,马蹄湾彩色水稻以
  • · 爬楼、跳操、跳绳、原地跑,都是家中就可以完成的运动,基本零预算,不用准备很久,也不用在太冷或太热的日子出门,最理想的是不会顾虑被人围观,有利于你默默的脱胎换
  • 论研究生生涯有多崩溃看到下周变冷,想找找衣服,发现因为衣服放在活动室,废了好几件。懒得在去看买啥衣服早上上了一上午课就算了,还一直被老大cue。
  • 从曝光的内容来看,iPhone14Pro和iPhone14ProMax在按下电源键后,壁纸就会切换到“Sleep”版本,并显示时间、小组件等信息。从曝光的内容来
  • #绘画[超话]##零基础自学插画[超话]##插画[超话]# 新课:麦刻风商业插画63节 姜一哥11-15期 Luffypig 蓉儿水彩头像 周末老师 画酿幸福
  • ▹喜欢夏天,因为可以吃好多好多不同的水果!❞·『餐后·水果』 ▪️榴莲、杨梅、提子、奇葩、甜橙· ❝碎碎念❞ ▹呆说牛排熟了就行,不用那么讲究还摆盘啊啥的,
  • 去绍兴的高铁上 听到后面的男大学生在打电话说:你别等我了 你先点饭吃嘛 别饿坏自己了 我中午吃了点 还有一个半小时见面了 我没到的这段时间你干嘛呢 你等我吗
  • 孤傲文学/孤傲文学看小说 《苏茶茶霍战霆》(热门推荐小说) 《叶桑陈西湛》(热门推荐小说) 《夫人,将军好高冷沈烟鸾秦夜》(热门推荐小说) 《沈星洛傅斯辰》(热
  • 在便民服务当天,车管所民辅警坚持疫情防控与业务服务两不误,对办公场所全面消杀,严格实施查验“两码两证”后,本着快办快离、减少聚集、降低交叉感染危险的原则,由业务
  • #龚俊温客行苏州相逢# gj #龚俊粉丝山河令演唱会应援# ✨ 星光璀璨万千荣宠皆是你✨ 始于颜值限于演技忠于人品,说的就是我粉你的花路。3月的心动,4