转发分享也是法布施,自利利他,功德无量!转发10次,罪灭河沙,增福无量!

看此文消业很快,【念一遍能消除无量业障】转发相当于念十万百字明

1、南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。

(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

2、南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。

(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

  3、南无十二现等觉如来。
  (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

  4、南无三摩地现日光坛城正法威德如来。
  (念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

  5、南无上师日光支如来、南无多罗树王圣德如来。
  (念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)

  6、南无无量无垢正等觉如来。 

(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

  7、南无月光如来 、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来。
  (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

  8、南无具安乐如来、南无无垢光明如来。
  (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

  9、南无清净尊胜音如来。
 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

  10、南无月光灯如来 、南无尊胜如来、南无月光宝如来、南无鼓音王如来。
 (念诵一遍能消除四重罪障。)

  11、南无无量光如来、南无诸香及香王如来 、南无华自在力王如来。
  (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)

  12、南无大梵天如来、南无施香光如来、南无胜宝焰光如来。
  (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

  13、南无金光明圣贤如来、南无现金光明如来 、南无无量大光明如来。
 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

  14、南无无垢光明如来、南无焰光尊胜如来 、南无妙香威德如来。
  (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

  15、南无胜宝藏如来、南无尊胜宝幢如来。
  (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

  16、南无宝生如来、南无妙华庄严如来。
  (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

  17、南无一切诸佛海会如来。
  (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

  18、南无大势精进真实定如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

  19、南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

  20、南无威严须弥山现种种宝塔如来。
  (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

  21、南无威德宝藏圣宝伞盖如来。
  (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

  22、南无无量寿如来、南无持长寿宝瓶如来、南无种种无贪莲华眼如来。
  (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

  23、南无现种种宝华威德严如来、南无狮子吼如来、南无幻化威德象如来。
  (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

  24、南无吉祥伞盖如来、南无莲华如来、南无欢喜如来、南无妙宝如来。
  (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

  25、南无宝月光庄严妙智音声如来。
  (念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

  26、南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。
  (念诵一遍能即身成就。)

  27、南无种种清净月坛城如来。
  (念诵一遍急速成就佛果。)

  28、南无具种种三摩地如来、南无灭除疑惑如来 、南无初发心怙(hu)主不动如来。
 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

  29、南无怙主无量光如来、南无圣光明遍吉祥王如来、南无大悲功德宝王如来。
  (念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

晚上好!【#张涛日精进#20221204第96天】
表现分:10(自己打分,满分10分)
体验到:今天是周日,是解封的第6天,整个市区都解封了,大家在兴奋之余,是否意识到,其实接下来考验每个人的防疫意识、自防措施、自身免疫等等自我防疫能力的时候到了!往后的日子,疫情仍将继续,当你随时随地都要面对未知的新冠病毒传播风险时,你准备好自救了吗?提高警惕,各自为战,最后胜利属于大家。解封不代表没风险了,恰恰相反,风险更大了,切记出门做好自我防护!解封的人群中,无症状感染者增多了,危险性更高了。只是行动自由了,而风险更高。带好口罩,尽量不去公众场合,保护自己,这就更重要了!我觉得我现在正在做大健康产业,是非常明智的,也是非常幸运的,做大健康产业不会破产,在不济,也会有一个健康的好身体,而健康的身体则是无价的。。。
昨日目标:已经完成
阳明心学
每个人都可能面对失败。但对生活的如意或不如意起决定作用的,并不是人生的际遇,而是思想的瞬间;成功或不成功,有时候也不是由个人的努力所决定,而是取决于意念的转换。当生活与感情皆陷入泥潭时,倘若连开启下一段旅程的勇气都没有,岂不是要陷在失败的泥潭中永远痛苦吗?
我要怎么做?正在做的事情,正在和你一起做事情的人,都是眼下最重要的。
主题研究方向:首创烹饪+营养+药膳食疗“三合一”营养餐,建立创始人研究成果转化,拟定健康养生研究推广的课程构架
【明日待办 】(和目标相关)
在微信读书APP里读书第1890天,精读中医经典《金匮要略》
【感恩日记】
我很感恩,感恩每天遇到的每一个人。谢谢#涛哥说营养##天天食味美##天天营养厨房#

屡屡把广州烟火气送上热搜槽点真的很大,别光逮着广州这只羊来薅行吗?这么体恤民生,怎么不去关心一下全城高烧的保定?全城高烧啊!连闭环生产的工人都高烧了!一般来说,新冠每波疫情起码持续3-4个月,一年2-3次。保定这波感觉都没经过医疗挤兑院感,直接崩溃了,只能咬牙等疫情曲线降到波底。

广州还没有到保定这程度,才放开几天而已。但从保定的普遍高烧也能看出广州九成无症状的不靠谱。

每个人身边的情况都不一样,我只说身边看到的。广州放开三天,PY圈就从第一天的广州堂食开了变成第三天的哪里可以看急诊和发热门诊了。

有人放开的第一天就迫不及待地去蒲,回来就开始感染小区。我和身边的朋友从20条公布就做好防疫准备了,买药买防疫物资,贮备了两个月的口粮,下水道都堵上了,出门都换N95。只有少数餐馆火爆,更多的是外卖,人流是上班族的,不是出门玩的,阿姨们这几天都不出来了。

到今天,我觉得生意更好的是药店和核酸,不是餐馆。那些第一天去浪的人也后知后觉去买药了。广东本地人连感冒都不想得,蟹蟹。

很多人对“无症状”的理解就是字面上的理解,以为真的一点症状都没有。有人还拿出第九版来说郭嘉就是这样规定的,郭嘉的规定是一点症状都没有,可实际操作怎么走歪的先问咖啡啊。广州报的是90% 无症状,可我们看到的是方舱里大部分都有症状。

哪个小感冒是能高烧到39℃~40℃的?

站队的专家说儿童重症低死亡率低,可刚一放开就有小朋友中招高烧了。家长看到孩子烧到39℃~40℃都吓傻了,赶紧开车往医院跑,有人跑了三家医院有人跑了五六家,急诊发热门诊都不收,在群里圈里求助。

有人异地看有医院可以挂门诊就说广州没事。有事没事老广不比你清楚?大家都在互相警告最近不要去医院好么。

我之前提到的广医二院是海珠区比较大的三甲医院。海珠区是老区,很多老家属楼,爆发疫情的城中村外的老人家多,还特别喜欢往医院跑。广医二院就在路口,下面就是地铁,交通超方便的。平常门诊医护后勤也会去到住院,一个感染,其他跟着倒霉。广医二院已经关停好几次了,看着都特别无奈。

之所以会关注到这家医院,是因为几个月前广州还没爆发疫情时我挂过这家医院的门诊,只能挂到第三天的号。我当时都惊了,因为平常不去医院没想到医院挂个号这么难。在广州跑了几次医院,我得出的结论是广州医疗资源再丰富,以平常的这种堪比火车站春运的状态也经受不起疫情的冲击啊。我就不吐槽去孙逸仙南院挤电梯的窘况了,它最近也是开开停停几次了。

如果广州的几家大医院都很容易挂到号,你首先要问热爱去医院的老人家怎么突然不去了。你傻老人家不傻,群里的消息图片早传疯了。

因为复课问题,家长也撕得厉害,家长要上班没人照顾孩子的要求复课,怕孩子上学中招的家长都把12345打爆了。目前的决定是暂时不复课。

广州幼儿园在读人数54万,先不算中小学生人数,如果54万幼儿里中招30%,广州医疗体系经得起这个冲击吗?

所以,这样哄骗下去有何意义?!广州的专家既然拿李家坡出来当典范,怎么不敢学李家坡的骚操作,坦白告诉大家,感染了基本都会发高烧,吃退烧药自愈就好,送医院不收,烧40℃也不收。还是坦白交代,认真对待,不要让家长集体急了。

广州凭什么要受这种罪啊!又不是我们要躺下,我们跟二十条跟九头鸟都斗了八百回合要看胜利在望!我在海珠区陪跑了一个月!这么喜欢烟火气怎么不把你家烧了呀?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然,我不会干这缺德事,不过后来我在网上另外一个卖主那里也买到了他举的那本书。没带电脑就去了楼下的网吧,第一次网吧体验献给了俺的论文……结果连咋开机都不会,跑去
  • 파이팅!!!✊#broomstudio #신오쿠보14年間三流オタクをやってきたのなら、家に帰って釣りでもしたほうがいい、と反省したことはありませんか?新大久保
  • #泰国佛牌交流地[超话]##泰国佛牌# 2557 瓦班帕 鹰神迦楼罗 供奉 庙内再次加持 师傅手刻符!向栓迦楼罗是印度教三大主神之一,天神Vishnu 的坐骑,
  • 唱完歌后那位男士提出要请我们俩吃饭,空气中流动的那种专属成年人间的暧昧气息令刚上初中的我有些局促,于是我以要回家写作业为理由拒绝了。 昨天在去演唱会的路上,我
  • 不清楚不明了不知道呀,大神教教我,已被整懵[晕][晕][晕])………有时候觉得自己挺可笑的,大家都在说搞钱搞钱搞钱,女生要独美的时候,我在当代女生最瞧不起的爱情
  • !!
  • 在火炬传递、马拉松比赛、赛场、亚运村接驳等多个场景,吉利匹配了旗下全新绿色和智能化车型,嘉宾和运动员可在整个亚运周期中体验可实现量产化的自动驾驶技术与智能网联技
  • 要了老命…已经三刷完星条红与皇室蓝准备刷第四遍了啊啊…我已经上头了怎么办啊救命……就是这两位选角完全是我的菜啊,全身上下白的要命就连指尖都是粉粉的傲娇高冷忧郁小
  • 医生和家属商量后决定,先手术救命,之后再考虑外观和脸部功能。该名患者为女性,49岁,江西上饶人,当天中午12时许,她在鹿城仰义一住处洗衣服时,隔壁房东刚好把一只
  • 9、在你最艰难的时候,别老想着太远的将来,只要鼓励自己过好今天就可以了,这世间有太多的猝不及防,有些东西根本不配占有你的情绪,人生就是一场体验,请你尽兴。8、如
  • 打工人日常文案分享1. 今日颜色‍2. 好運.3. 什麽是 快樂星球4. ☻︎☻︎5. 周日幸福感 ت6. “喜欢每一个浪漫的瞬间”7. | ᴛɪᴍᴇ8. 认
  • 这三种吃法,各有各的滋味,但以煮粥喝最好,可以与各种粗粮搭配,做成不同风味的粥,有很好的营养和调补功效。原始燕麦片虽然口感不好、煮起来麻烦,但从营养方面考虑,原
  • #微小说[超话]#心记:因为整理一些书籍的关系,特别想去玉佛寺看看,顺便买一点文创小物件,踏进寺庙那一刻,并没有像年轻时那样跪拜祈求,口中念念有词,心中躁动不安
  • 28、世上最蠢的行为,就是不停地对人讲道理,即使你是对的,也不用非得证明别人是错的。19、没有一个渣男渣女是过得不好的,感情里受伤的,永远是更用心的那一个。
  • 你是我心头上的朱砂痣,床头前的白月光你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想✨#刘宇宁魏劭# | #刘宇宁折腰# @摩登兄弟刘宇宁 演
  • 锵设计 | 昼 - 以夜续昼全文链接:最值得一提的是阳台的设计,空间本不具备落地窗的条件,但我们通过将阳台地面的部分抬高,形成视觉上的落地感受。而高低踏步的阳台
  • ​​​你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似 ——《致女儿书》王朔 ​愿时光能缓,愿你笑靥如花#每日一善[超话]##中国正能量#.#日行一善# 置顶谢
  • 本以为延误后时间推到7:30到地方,我选了靠窗的座位,可以看见妈妈说的晚上的万家灯火,可是我遇到了一个想跟我换位置的小朋友,我不想换,可是我说出的却是可以啊!虽
  • 10.諦 dhīḥ「諦」字為梵語中智慧之意,為文殊尊之種字,同時芒maṃ字也是文殊的種字之一。【梵字真言】常用觀修種子字集要密法儀軌中時常需要觀想種子字,以生起
  • 回归正题 missoma 他家我真的很推荐 复古 古董珠宝的调调 饰品设计是我的很喜欢的 即使不在我这里入手个很推荐去品牌方哪里入手的东西哈~ 秦岚 闪耀的她