#众多学生请求考研延期##众多学生请求研考延期##河南高校学生请求考试延期##研究生考试12月24日举行##考研会延期吗[超话]##考研# 想睡觉愣是睡不着,打开超话看到一条比一条更艰难的诉求,大家也只是希望能平安健康公平公正的参加考试啊,可是不确定因素却那么多,有学校了遣回的,有半路上红码密接的,有社区不肯接收的,甚至还有瞒报漏报的,我们现在连自身健康都无法保证,如何去参加五百万人的考试,如果在考前那一刻,你因为口罩原因被挡在考场门外,你能甘心这一年的辛苦付之东流吗,如果发生意外情况,你所在的考点能做到万无一失吗,去年西安的例子比比皆是,我不想也不愿冒这个险,如今正是逐步放开的阶段,各种情况层出不穷,我认为这种条件下无法给所有考研人提供一个安全健康公平公正的考试环境,这样的竞争没有意义,我们连坐上考场的公平都做不到,所以我们恳求考研延期,不是一定要清零才能进行考试,只是希望别在现在,别在这个最忙乱的阶段,为了全体考研人及其家人以及监考人员的健康,恳求考研同国考等大型考试一样,延期举行。
为了保障考生的健康和公平,请求推迟考研时间❗ 现在疫情各地开花,摸排情况瞒报重重,大量借考难以实现,大型考试全部延期,谁能保证我们能如愿参考?谁能保证我们能不在考场上被感染?恳请各位关注我们的诉求!给我们一个公平坐上考场的机会!

爱情结束的标志是什么?是两个人一拍两散分道扬镳还是那个要分开的人终于大方承认不爱了?可我觉得哪一个答案都不准确,爱情结束的标志是你们从耿耿于怀变得坦坦荡荡,从牵肠挂肚变得无足轻重,是你接受自己人生没有ta的事实,也不逃避ta会开始新生活的消息。

爱情结束的标志是曾经爱过的两个人都真正地放下,而放下的标志是两个人都不再幻想重来。

1

所有的故事大多有相似的脉络, 两个无关的人遇到彼此,他懂你的心思,你是他的支撑,你们心心相惜地走过一段甜蜜又珍贵的日子,你说那是独一无二的记忆,你说那是难以割舍的感情。后来遇到坎坷,你们有了争吵,你们开始看对方不顺眼,你们在冷落和争吵中开始怀疑对方的心意。

慢慢地,从前的坚定变得犹疑,曾说的永不分别变成了说散就散,曾经亲密无间的人变得比陌生人还生分。

分手的时候我们把对方骂得一无是处,好像只有这样才能缓解几分爱不到最后的无力感。后来慢慢缓过来,也肯用理智重新梳理爱情的始末,然后也感谢那个人曾经毫无保留地爱和付出过,感动曾经被人如此真诚地对待。

冷静过后,才后悔当初口不择言,也后悔曾经有恃无恐。于是开始幻想和猜测,如果当初自己不是那么刻薄做作,现在是不是也不会是这个结果,如果现在学会了如何去爱和珍惜,那么再次和旧人相逢,会不会改写曾经。

2

我的一个朋友失恋后久久走不出来,逼着自己删掉前任的所有联系方式,她和我们说不许在她面前提起那个人的一点消息,以为断了所有联系就可以开始新生活。她就这样小心翼翼地把过去当成禁忌,过上了新生活,后来有一天前任找她,只是电话里的一句 " 你还好吗 " 就把她所有的努力都打破。

所以真正的放下不是老死不相往来,不是不再联系,而是就算你们再相见,你也知道你们之间再无新的故事。

我们都在改变,又何必感慨从前。明明人生给你的安排是往前走,你却偏想在这里要个结果;明明人生还有更好的安排,你却总想着回到过去重来。其实根本不用重来,这世上从来没有尽善尽美的人生,那些弯路和意外,那些来过却又走开的人,才是你值得感激的存在。

很久之前看《康熙来了》,小S和黄子佼在分开多年后来了一场大和解,他们共同回忆曾经美好的事情,也为曾经的刻薄和伤害向对方道歉,没人打算弥补过错,也没人再期待他们能回到过去。

两个人曾经闹得沸沸扬扬,有人以为他们早已陌路,有人觉得他们会峰回路转,如今花了几年时间冰释前嫌,用一场平和的见面告诉自己也告诉世人,他们早已放下。

3

不得不说,那些发生的事情已经无法得到更改和补偿,也不得不说,坦荡地面对过去,接受曾经爱与不爱产生的所有结果,过好自己的人生,也不憎恨前任的生活,才是最好的放下。

黄小琥在《重来》这首歌里唱: " 如果能重来,成熟地去对待,彼此都没疑猜,就没有理由分开,如果能重来,回忆当作尘埃,心不曾被伤害,就能无瑕疵地爱,但是重来却不能保证爱的成功或失败。 "

以前觉得重来是把故事的进度条调到最初,按下播放键,然后就回到了你们相遇的那一天。现在知道重来不是回到过去继续纠缠,而是当你有机会再次遇见爱情,一定要把握机会,一定要认真对待,别再白白浪费时间,别再留下很多遗憾。

过去的事情就不要再试图追讨,未来的日子才值得期待。愿我们都能在相遇与错过中学会释怀,愿我们都能在遗憾和悔恨后珍惜现在。#情感##超红治愈现场#

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 绿色的主色调,给我们营造了一种舒适惬意的用餐氛围,在这里无需拘束,简单随意。[微风]在一个合适的容器里,搭配几支简单的花草,巧选色彩,在房间里就可以提升审美格调
  • 意外的是,去年一档《再见爱人》火了,节目里的嘉宾虽然都与娱乐圈沾边,但都算不上什么大明星,真正让人动容的不是他们的身份,而是他们的故事,一帮婚姻触礁的成年人聚到
  • 北京运通兴宝携新BMW X3及BMW 1系运动轿车空降大兴龙湖天街都说喜欢一个人是始于颜值,终于才华那么对于宝马来讲凭借着颜值依靠着特立独行的定位最终才能俘获人
  • 观岱庙经营之措施,访景区发展之现状在参观的过程中,实践队员在景区环境维护、文物保护和针对游客的措施方面颇有发现。即使岱庙内各项措施较为完善,但实践队员发现,岱庙
  • #创客云商[超话]# 接的最晚的一个新娘 哈哈哈这个粉底真的绝绝子#秋冬超服帖粉底液# 以前不化妆 不太懂粉底 不知道什么叫暗沉和氧化速度 这次我可以很负责任的
  • “他都说了不认识你们了。“与众不同的这件事让它常常卡住,卡在自己的原则里,卡在该不该妥协的挣扎里,卡在会不会全世界都对,只有我的坚持是错了的迷思里。
  • ”吉木萨尔县新地乡居民木合塔尔说:“耍龙舞狮,扭秧歌、民族舞这些节目太精彩了,大家一起欢欢喜喜闹社火,热热闹闹庆元宵,既营造了欢乐喜庆的节日氛围,同时丰富了大家
  • ?你颜骏凌什么的都在踢门将,没那个能力知道吗?
  • 日本这两个佛教宗派的创立与江心寺的禅师有关】1130年正月,一支船队从瓯江口溯江而上,停泊在温州城外的江心屿。佛气、仙气、文气荟萃一体的江心屿,吸引了国内外僧侣
  • 在这个世界上,我们每个人都是独一无二的,所以,我们不要为自己的卑微而自暴自弃,也不要为自己一时的荣耀而目中无人,因为成功同样充满着辩证法。其他的二手伙伴们,我就
  • 网友纷纷说这也太真实了,一点偶像包袱都没有,就喜欢这么低调的明星,照片中也记录了周一围和宝宝互动的日常,看起来非常和谐友爱,真是幸福的一家子,周一围这几年凭借自
  • 另外,约成书于雍正十二年(1734年)的《续茶经》中,作者崇安知县陆廷灿引《随见录》(《随见录》一说它是明朝人写的书,该书散失)中的记载,在《续茶经》中也叙述了
  • 【最后的脑补:交易市场开启前,你该关注的后卫 埃里克-戈登】不管火箭现在有多后悔为戈登提供了一份如此长的大合同,他们都必须面对这样的现实:第一,除非交易哈登,火
  • 但发展到现在,其实最重要最根本的还是要有一颗好的ISP或者NPU芯片,就像华为的达芬奇NPU、OPPO的马里亚纳 X芯片,这些都是为影像而生的,也希望这个行业卷
  • 2022 nham dan, tet nam nay k duoc 50tr như nam ngoai. Nam nay duoc 10tr cung voi
  • 前几年比较火的网剧《灵魂摆渡》其实就是他执导的,还有《打狗棍》他是一位被颜值耽误的导演。虽然在荧幕在,李明是一个坏人,但在生活中是一个大好人,只要和他合作过的演
  • #欣欣相溪[超话]#我之前磕的CP,都是磕俩人在一起后xql的甜蜜小生活磕xg和qm,我磕的是xg的漫漫追妻路[doge]就是特别喜欢看xg在qm面前那害羞的小
  • 若额头中间比较凹,且颜色晦暗、或发青、或有斑,说朗此人肺部有疾病,呼吸不畅;如有粉刺,证明此人近期患过感冒或喉咙疼。若此部位有红血丝,青春痘,或有斑,证明此人肾
  • 四类号码无法携号转网首先,携号转网服务是指在同一本地电话网范围内,蜂窝移动电话用户(不含物联网用户)变更签约的基础电信业务经营者而用户号码保持不变的一项服务。四
  • 报道称,博格巴与曼联的合同即将到期,他很可能不会续约,而巴黎和皇马都对签下他感兴趣。为了租借这名西班牙国脚2年,他们已经付出了2000万欧元租借费,而莫拉塔已经