#工作#【我是不是985里混的最差的?】借博主的平台,说说自己毕业这几年的经历,大家看个笑话好了。

当初高考填志愿的时候没人指路,又喜欢数学,天真的报了数学专业,还真被这专业给录了,从此我就走上了不归路。大学学校里大神一大堆,上课又很多时候听不懂,教授还有带口音授课的,结果给不小心挂了一科,后面就自暴自弃了,然后听老爸老妈的说要考研,其实自己根本不想考,结果因为考研这事错过了最重要的秋招,研究生跨考还没起。到春季的时候系里说是有学而思的内推,然后就去了学而思那边当高中老师,那边部门领导还是很关照我的,可惜是在外地,我又不可能在辅导机构教一辈子,后来第一次想辞职是因为续报要催家长,感觉自己是销售,第二次想辞职说是要减班,就决定辞职了。
现在大概还觉得非常对不起自己的部门领导吧。学而思还非常好的补发了一个月工资。

上面是我的第一份工作经历,换句话说,当年毕业没人给我指路,我希望大家能知道两件非常重要的事:
1.秋招一定一定不要错过,这是进国企的好机会。
2.秋季春季一定要把握应届生身份参加一次国考或省考,不是有钱人的话应届生最好上岸不然就争三不限头破血流。
补充一点,想出国的早点考雅思,一定要早点考,我大三时有机会去美国留学的,结果因为没考雅思而没去成,两个系里成绩比我差的都去了。

辞职回家了以后我就准备考公务员,结果笔试前和家里人闹翻了,想着天下之大还无我容身之所?就一气之下跑到了广州,住了几天酒店后找了份3000多的数据分析的工作,工作在广州一个旅游公司,至于数据分析我也是被一些从零开始学数据分析的文章给诱导了。然后就租房子,一个人在外地是真的难受,广州这边我遇到一个房东还故意看错电表让我多交电费,自己住800一个月十几平的小房子还有蟑螂,想当初自己意气风发,然而社会立马让我接受了毒打。后来公司说三个月转正,结果公司空降领导,领导要求加班,双休日汇报等,公司业绩又不好,我于是又提桶跑路了,现在看来,我这次提桶跑路算是碰巧避坑了,公司做国外旅游的,这次疫情后估计打击会很大,我原来进来的两个同事一个去了另一个公司,一个去了统计局了。

上面就是我第二份工作经历,我希望大家能明白一件重要的事——那就是普通人考公务员考编制是最好的出路,考不上的话次选是国企校招,再次是大型私企,最后是小私企。大公司至少管理正规,后面我那个小私企甚至还拖欠过一次工资。

后面就又从广州辞职回老家了,中间待业一两年,考过四五次三不限公务员,可惜都没考上,然后我就听从家里人建议考家乡老师,今年第一次就考过了,看来我真是注定要当老师了,结果最后的最后,我成了一名小学教师,我想没人比我混的更差了吧。#老师##职场#

我低头膜拜诸佛菩萨
我虔诚跪在佛陀的面前
我低头叩拜他
千万年春秋史
写下佛陀无我救世
献出柔和真理
抚平伤痕和缠结的心
万千赞美的诗
道不尽他无边的悲智
让我串起满天星儿献给佛陀
表示无限的感恩和敬意

     人身难得如同须弥穿针(从须弥山上垂一条线下来,山下放一个绣花针,线一掉下来刚好就穿进针孔),佛法难闻如同千古一瞬,我们有幸得人身,生在中土,值遇佛法。实在是幸运。

佛经上所称的劫,如不标明中劫或小劫,通常是指大劫而言。之所以谈劫,就是想说明,佛法真的是百千万劫难遭遇。遇到一次佛法非常之难。我们所在这个大劫叫贤劫,又叫善劫,共有一千尊佛出世,至今已经有四尊佛出世了。其中第四尊佛释迦牟尼佛。是最特殊的一尊佛。因为他宁舍身命,不忍众生苦。堪称忍辱第一。

第一尊佛拘留孙佛出世时,人寿六万岁;第二尊佛拘那含牟尼佛出世时,人寿四万岁;第三尊佛迦葉佛出世时,人寿二万岁;第四尊佛释迦牟尼佛出世时,人寿百岁。在这贤劫千佛里,唯有我们伟大的老师释迦牟尼佛是在人寿百岁的五浊恶世【劫浊、见浊、命浊、众生浊、烦恼浊】里成佛的。

这和释迦牟尼佛在因地里的大愿和因地里勇猛精进的修行是分不开的。早在佛因地里还是菩萨的时候就被歌利王割截身体而不起嗔心;做兔王时,跳入火中供养修行者;舍身饲虎;割肉喂鹰等,难行能行,难忍能忍,苦修六度万行。

舍身救鸽

释迦牟尼为一国王时,帝释化为鹰,边王化为鸽,鸽子飞到国王的宫中求救,国王慨然应允。当鹰飞来索要鸽子时,王愿以百倍重的其他肉代还,但鹰非要以国王自身的肉相抵,结果国王身上的肉被割尽,仍达不到鸽子的身重,遂命将自己杀死,以髓相补。帝释知道国王守信不移,便复化原形而稽首于地,并命神医用药敷王身,使其完好如初。

饲虎救虎子

释迦牟尼曾为一修行者,于山中恒心修道。一日在途中见一母虎,用乳汁喂饱了虎子后因疲困饥饿,想吃掉幼虎。修行者见状大发慈悲,想到自己学道是为救济众生,以后死去时身体只会白白遗弃,不如现在救下虎子以成德。于是,他把自己的头伸向虎口,虎得饱餐而母子俱全。释迦牟尼舍此一生。

舍身救鹿

释迦牟尼曾为鹿王,见当地国王日日行猎,群鹿死伤甚多,便到城中而见国王,知其每日仅需一鹿,就答应每日送一只来,请王罢猎,国王应允。一日,轮到一母鹿要被奉献国王,但此鹿有孕在身,乞求产后赴死,若让下一只鹿去则此鹿等于先死一日,鹿王不忍,便径自赴城。厨师认出鹿王后忙向国王禀告,国王问明原因悔恨万分,他让鹿王回去,并划一地界让群鹿自由生活,还下令他人不得猎捕。

舍身供养道士

过去有一道士,在山中与狐、獭、猴、兔为伴,向四兽讲道。后因山中果实已尽,道士欲往他处,狐等非常忧伤,就决定各自尽力寻食以供养道士,结果,狐、獭、猴各有所得,唯兔子空手而归。兔子想,生必有死,死后身体便抛弃,凡人一万不如得道之士一人。便对道士说,我身虽小,可供一日之食。遂自投火中,但火为之不燃。道士感而留下,向他们日说妙经。这个舍身投火的兔子就是释迦牟尼的又一世生命。

为法忘躯

释迦牟尼有一世是在山洞里面修行的一个僧人,远离人世间,在一个山洞里面闭关打禅,后来天上的帝释天,看他修行得很精进,过来考验他。化成一个罗刹鬼,在释迦牟尼闭关的那个洞口,然后饿得就跌倒了,释迦牟尼那时候正在打坐就没有理他,然后他说两句话:“诸行无常,为生灭法。”他就不说话了。

释迦牟尼一听:“咦?这两句话很有道理哎,这个是宇宙的实相啊!”他睁开眼睛说:“哎!你把这句话说完啊。”然后那个罗刹鬼说:“我这快饿死了,几个月没吃饭了,我几个月没有吃到活东西了,已经饿得说不出话来了,我得吃饱饭才能告诉你下两句呀!”释迦牟尼说:“你只要把后面这两句偈子告诉我,你告诉我完整的四句偈,我愿意把我的身体供养给你,让你吃掉。”

那个罗刹鬼说:“一言为定啊!”他就说完了,“诸行无常,为生灭法,生灭灭已,寂灭为乐。”这个就是佛教上很有名的四句偈子。释迦牟尼听了之后,非常欢喜,就把这四句偈抄到贝叶上,什么叫贝叶呢?就是树叶上面。然后他想:“这不行,这树叶马上就烂了呀!”

他跟那罗刹鬼说:“你稍微等一下,我把这四句偈刻在石头上,让后世的人能得到它。”他在石头上把这四句偈刻了,然后他爬到大树上去摔下来,准备把自己摔死,然后供这个罗刹鬼吃。罗刹鬼当时就化成了帝释天的样子,把他接住了,原来是过来考验他的天人。

释迦牟尼没有因为他是一个罗刹鬼的形象,而去鄙视这个人,仅仅因为这个人能说出来四句偈,哪怕他是个鬼,他也愿意以身去供养他,这个叫求道者。

身做千灯

久远之前,释迦牟尼佛曾为瞻部洲国王,名为甘谢讷巴乐,当时他统领诸多小国,又具有强烈悲心。为听闻佛法,答应一婆罗门将自身躯体做成一千盏灯以为供养,大众听到如此消息后,尽皆哀伤痛苦。

婆罗门便宣说偈子道:“积际必尽,高际必堕,聚际必散,生际必死。”

国王对他所说非常满意,更加坚定自己布施、供养之心,他以无有后悔之心态发愿道:“我希求佛法只为得到佛果,愿我得佛果时,必能以智慧明灯遣除众生无明黑暗。”

待国王发愿完毕,身上千灯燃起时,整个世间开始震动,天人、菩萨相继前往虚空看望国王,并撒下阵阵花雨。

帝释天以种种妙音赞叹他并询问道:“大国王,你承受如此巨大痛苦有无生后悔心?”

国王掷地有声地回答说:“无丝毫后悔心。”帝释天试探他道:“看你现在身躯抖动、表情不悦,还说自己不后悔,有谁会相信?”

国王即以谛实语发愿说:“从开始至现在,若我确无后悔心,则愿我身体即刻恢复如初。”

他话音刚落,身上伤痕便消失不见。  

身钉千钉

昔日佛为阎浮提一个名叫毘棱竭梨的大国王的时候,为求如下这样一个四句偈,不惜给自己身上钉上一千个钉子。

一切皆无常,生者皆有苦。

诸法空无生,实非我所有。

……

多劫以前,在释迦牟尼佛还是个学生的时候,与弥勒菩萨是同学,跟随他的老师燃灯古佛修行, 燃灯古佛当时授记,弥勒菩萨是地球上第四尊佛,而释迦牟尼佛是第五尊佛。

弥勒菩萨将在我们这个时代的五十六亿七千万多年后,人寿八万四千岁的时候成佛修行降生人间,弘扬佛法。在迦叶佛灭度、弥勒菩萨未成佛的这漫长的岁月中,一切众生因自己的业障而感得无佛降世,无法听闻佛法指导解脱,无福学佛,长夜黑暗,六道轮回,众生无边大苦即使是倾尽四大海水为墨,也写不尽众生因为没有佛法明灯指引,因愚痴所受到的痛苦!

然佛无数世舍头目脑髓,精进无比地修行,赶在了弥勒菩萨之前成佛。才让我等有幸在本无佛法的时代下,还能够得闻佛法。我等何其幸运,此等大福报若用七宝堆高如须弥山,钻石布满地球来和佛的降世及佛法的珍贵来比较。七宝与钻石都是一文不值!

天上天下无如佛

十方世界亦无比

世间所有我尽见

一切无有如佛者

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

释迦牟尼佛广传(下)

  全知麦彭仁波切著 索达吉堪布 译

  释迦牟尼佛广传 七、寻法品 88.寻法志坚不惧万难

  七、寻法品

  88.寻法志坚不惧万难

  释迦牟尼佛为国王香朗嘎乐时,常欲听闻佛法。有次国王传令广宣道:“有谁能为我宣讲佛法,我甘愿将一切财物布施与他。”当时有一婆罗门名为累德切,他对国王说他掌握有佛法,但必待国王将自身钉入一千铁钉后才可宣说。国王不仅答应下来,还号召民众皆来观看。众人纷纷对其进行劝阻,但国王求法心切,根本就不听从。

  香朗嘎乐国王要求累德切婆罗门首先为自己传法,然后再钉入钉子,婆罗门答应后便宣讲道:“诸行皆无常,有生即痛苦,诸法空无我,亦无我所有。”国王听后心满意足,随即便践行诺言,钉入一千铁钉。当此之时,众多小国之人与国王眷属皆哀哭倒地,天人也撒下花雨、失声痛哭。帝释天则来至国王前问道:“你苦行是为得帝释天还是转轮王果位?”

  国王忍痛答言:“三界安乐我皆不欲取,所有功德只回向无上佛果。”帝释天面带怀疑之色:“我观你身体颤抖,面呈无法忍耐之色,你自己却说并不后悔所作所为,这话有谁能相信?”国王便发愿道:“若我确无后悔心,则愿我身不留下任何伤痕。”国王说完,身体即恢复如初,诸天人也心生欢喜。

  久远之前,此世界有一梵天国王,他有一太子名为达玛嘎木,也即后来之释迦牟尼佛。太子整日四处寻法,但就是难闻正法法音,他为此很是苦恼、痛苦。帝释天为观察太子发心真伪,便以婆罗门形象来到王宫说他有佛法可以传授。太子立即请他传法,并答应说为听法甘愿舍弃一切。

  帝释天则故意刁难说:“你需准备一十尺深坑,内里遍满大火烈焰,若你能跳入,我则可为你传法。”太子毫不犹豫就答应下来,并开始挖坑准备。梵天国王与王妃、众大臣、各大官员内心均痛彻心肺,他们纷纷要求王子万勿如此行事,并命令帝释天所化之婆罗门不得轻率妄动,若非要跳入火坑,他们皆愿以己身代太子跳入。

  而婆罗门却软中带硬说道:“我根本不欲勉强太子,他如何行事全在他本人自己掌控。但要求佛法就必须按我要求去做,否则我绝不说法。”太子此刻已开始广诏天下,言七日后自己要为法殉身火坑,所有愿意观瞻之人均可前往亲睹。邻近小国民众听闻后全都赶来劝阻太子,祈请他切勿自丧身命。太子全部予以拒绝,并坚决说道:“在长期漂转轮回之过程中,虽我拥有无数身躯,但转生人、天众生中时,因贪欲无餍而深感痛苦;转生三恶趣时,更是感受难忍、难言之剧痛。如此折腾全为无意义损耗自身,皆非以佛法积聚微少善根。现如今我这肮脏、丑陋身躯要为行佛法而供养,为获无上菩提而发愿,你等千万勿造违缘。我乃为得佛果而舍身,等我成佛后,我即可对你等行法布施矣。”

  因太子誓愿坚固,众眷属都已了知无遗,故而大家也就沉默不语。

  太子随后立于火坑边对婆罗门说道:“大师,请先说法,我若现在丧身就再也无从听闻到佛法。”婆罗门于是就宣说一偈:“当修仁慈心,断除嗔恨心,大悲救众生,因爱而流泪。当修大喜心,自他平等心,以此菩提心,修持菩萨行。”太子听毕即欲以欢喜心跃入火坑。

  帝释天现出身形,与梵天拉住太子手说道:“整个世界众生皆以你之恩德而快乐生活,若你跳入坑中,这些众生就会如死去父母之孤儿一般无依无靠,你为何还要将其舍弃而入火海?”

  当他们如是劝阻之时,太子看着帝释天与自己眷属说道:“你们请勿为我发无上菩提心制造违缘。”

  随着太子话音落地,大家便全都陷入沉默之中。此时大地开始震动,天人也泪雨倾盆,而烈焰熊熊之火坑刹那就变成鲜花池。太子端坐莲花之上,天人们兴高采烈降下花雨,一直没过太子双膝。

  久远之前,有五百位仙人居住在印度鹿野苑,当时释迦牟尼佛即为仙人上师,名为俄巴拉。在一位婆罗门前为获佛法,他便按其要求自剥身皮以为纸、自抽骨骼以为笔,以此为代价听得一偈:“严守身戒律,不杀及盗淫,远离诸恶见,此乃菩萨行。”待俄巴拉于自己皮上记录下此偈后,他更要求整个赡部洲众生牢记并守持此偈。

  久远之前,释迦牟尼佛曾转生为色贤国王,如理如法主持国政,恒以广大布施满众生所愿。国王娶有一美丽非常之丽人王妃,又育有一端严善妙之美颜太子。当色贤国王急欲求得佛法时,却处处难觅正法踪影,人们都说只有如来出世方才有佛法宣流,现在既无佛陀存世,又哪里能听闻佛法?

  国王便将珍贵金器置于胜幢顶上,然后发愿道:“有谁能为我宣说佛法,我便将此宝物赠与他。”结果竟无一人响应,国王不觉伤心万分。

  帝释天为观察国王发心,就幻现成一面目丑陋之夜叉对他说:“我可为你说法。”国王自然喜不自胜,他答应夜叉可为他布施宝物。谁料夜叉却说:“我饥饿难忍,只想立即杀人食肉。”国王闻言心下暗想:我能遇到价值无法衡量之佛法实乃万幸,我一定要用血肉买下佛法。

  美颜太子此刻请求能代父布施自身血肉,国王便顺从其意将可爱太子布施与夜叉,夜叉立即显示神变,当场就将太子生吞。为求得佛法,国王心中未生丝毫不悦感。

  夜叉吃完太子又对国王说:“我尚未饱。”结果此次丽人王妃又请求代国王布施自身血肉。随顺王妃请求,国王便将宠爱妃子交与夜叉吞食。待夜叉又与此前一样吃下王妃后,他还说自己尚未食饱,国王不禁问道:“我妻子、小儿都已被你生吞,你还欲食何物?”夜叉答道:“只有将你吃掉,我才会腹饱心足。”国王立刻答应,只是又提一要求说:“若我舍身就无法听法,故而你应先传法,我随后就舍身。”夜叉这才说:“爱中生忧患,爱中生怖畏,离爱无忧患,何处有怖畏。”国王听罢心满意足对夜叉说:“我现在可舍身矣。”

  帝释天已清楚了知国王求法之心坚固不可动摇,于是便现出天身,左手牵着美颜、右手带着丽人,将二人又交与国王且连声赞叹。国王则对帝释天感恩戴德道:“帝释天王,我求法愿望已经圆满,我从内心对你感恩不尽。”

  又久远之前,有一梵施国王,如理如法主持国事。某位菩萨当时入于殊胜王妃胎中,结果王妃怀孕后极欲求得善法,她便将渴求佛法心态告知国王。国王就找来看相者占卜原因,看相者回答说:“此乃王妃胎中胎儿所致。”

  国王立即悬赏十万两黄金四处寻求善法,但却处处碰壁,无法觅得佛法踪迹。而太子恰在此时降生,于是众人便将此位庄严太子称为寻善说。寻善说长大成人后一直勤于寻找善法,奈何始终都无法如愿以偿。后来梵施国王圆寂,他便接替父王主持国政,又继续要求诸大臣寻觅善说。

  寻善说依然用十万两黄金在赡部洲广泛搜寻,但自始至终都不闻正法名称。正当国王伤心欲绝之时,帝释天知道此讯息后,为观察他发心真实与否,就变现为极不庄严之夜叉现身寻善说面前说道:“行持善妙法,断除诸恶行,行法在此世,来世得安乐。”

  国王听后非常高兴,他向夜叉请求说:“如此秘密难闻之法语请再次宣说,我等乐闻。”夜叉却说道:“你若能按我要求去做,我即可为你重宣此偈。”国王便问他:“你有何要求?”夜叉命令道:“你应于七日中焚烧檀木,然后跳入此火坑,那时我才可二度传法。”国王听罢,满心欢喜应承下来。

  七日过后,为闻善说,国王欲入火坑,并派人广宣,言所有欲看精彩瞬间者均可前往观瞻。结果成千上万众生应召而来,他们看到菩萨如此殊胜发心后都深觉稀有。此刻夜叉则腾身虚空高声说道:“大国王,请履行誓言。”

  国王将王位传与大太子,然后又在大臣及民众前忏悔自己所行不妥之事以安慰诸人。最后他行至坑边说道:“我今于此恐怖火海前,为佛法愿不顾一切舍身而入。以我福德力,愿我入坑后,此火海能立即变为莲花池。”国王言毕举身入坑。结果火坑即刻遍满莲花。

  帝释天眼见国王如此稀有难见之行为后,马上现出天身并将偈颂再次宣说一遍:“行持善妙法,断除诸恶行,行法在此世,来世得安乐。”国王不仅亲守此偈,还将之写于金纸上,并在整个赡部洲广泛弘扬。

  当时之寻善说即为后来之释迦牟尼佛。

  释迦牟尼佛又曾为寻法童子,每当听闻善法便会缮写并受持,闻法后又继续前往大小城市寻找佛法。

  童子某次于一崖窠内遇一人,此人对他说:“我可为你传授内含佛号之法语。”寻法闻听后当然高兴异常,但那人又说:“你若不行供养,我肯定不会为你宣说。”

  童子急忙将昂贵衣物及珍宝全部奉献与他,那人又继而提出更苛刻要求:“你若能从崖窠上跃下,我才肯为你传法。”童子依然答应下来,在听闻含有佛号之法语后,他纵身从崖窠上跳下,同时又宣说愿自己身躯不受伤害之谛实语。四天王闻听后适时出现,并在半空中将他接住,还连连赞叹他所具功德。

(转自学佛网:https://t.cn/A64NDDqP)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 绞杀[愛你]我精神状态挺好的呀,我神状好挺态精的呀,精我态神的呀状好挺,好态我的精神呀挺状,状的我神呀精好态挺,挺我状精好态神的呀。对啊对啊,我没疯啊,我疯没啊
  • 还有奶奶自己小菜园种的绿色无公害蔬菜,绿油油的鸡毛菜,紫莹莹的茄子……看着一大桌的美味佳肴,我有点迫不及待了,围着圆桌大大小小一家子,其乐融融,好不热闹,品尝着
  •   2.通常属猴的男人是一个比较具有智慧的人,他非常有自信,自信到自负的程度,因此在生活中也会比较自私,可能在家中的付出是最少的,并且有时候只会顾着自己,而忽略
  • 慧寂禅师悟道心切,在还没有受具足戒的时候,即以沙弥的身份,开始游方参学。不过,来都来了集还是要逛逛的,火勺还是要尝尝的[馋嘴]~回延庆的路上开始下雨,跑去唯一一
  • 马蹄糕口感甜蜜,入口即化,是大多数广州人的童年回忆,儿时的味道。话说那肥姨刀工了得,所切出来的萝卜丝细如流水,而且她配料实诚,用心做糕,肥姨的诚心和一双巧手,蒸
  • 2、在非侵入式方向,未来在像脑卒中这些领域中,在某些环节上可以去赶上一些侵入式脑机接口的技术特征。昨天,马斯克在推特上表示已实现将大脑传至云端、与自己的虚拟版本
  • 至尊宝为爱带上金箍取西经,陈雨墨下周硬杠主力来护盘。至尊宝为爱带上金箍取西经,陈雨墨下周硬杠主力来护盘。
  • 人间最美在深秋,秋天多的是沉静和内敛,一缕秋风,一叶落木,一滴秋露,一片枫红。满目的红叶,经霜而更显艳丽;黄灿灿的银杏,撒落一片金黄......那最后的秋色,美
  • 通过刚才以上的讲解,那可能会有一些卖家会产生疑问,ERP和EPR是针对自发货类型的卖家呢有作用还是针对精品运营的卖家呢?我对芯片,外贸都了解做过,谈到行业公司的
  • #任嘉伦[超话]#│#任嘉伦无忧渡# ╹◡╹ │┇#任嘉伦暮色心约# ╹◡╹┇总希望你是我的独家记忆,可是我却清楚,你是很多人的唯一@任嘉伦Allen│[团
  • 他的亲朋好友同学全部被他“借”到,希望黄陂的同胞们能看清此人渣的真实嘴脸,不要上当受骗!他的亲朋好友同学全部被他“借”到,希望黄陂的同胞们能看清此人渣的真实嘴脸
  • 于是我们立刻冲冲冲 ‼没想到真太绝了‼环境:门头非常鲜艳,室内有两层堂内还是很大的,桌间距很够-点单tips【招牌青花椒鱼】就是冲着这个来的!最后就算饱都要来一
  • 其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿你就站在那里 ,什么都不用做 ,我就满心欢喜#华与华书房#海德格尔
  • 2022年即将结束了 小时候的许的愿望都实现了 身边的人已经换了又换 只能说好多人代替了好多人 没有谁会一直陪着你的 好怀念高中吃粉面菜蛋的日子 怀念和你们打闹
  • 兜兜轉轉後,大仔卻發現最愛不是法律,毅然輟學返港入讀理工大學商業設計,羅霖曾大呻浪費了3年逾百萬學費,但仍支持大仔做喜歡的事。去年Jordan與女友拉埋天窗,羅
  • 所以,泪沟出现的根本原因是面部结构,也可以说是遗传,其次跟衰老、皮肤老化的关系最大。风险:需要承受一点吸脂的痛苦;对医生经验和技术要求高,脂肪如果放置不准确,
  • #王子的赛博日记# 有一堆作业要写 下午还有vv的课 还有恶心的要命的调试分析没有写完,还有还有好多如果精神状态挺好的呀,我神经太壮挺好如果精神状态挺好的呀,我
  • ”这句话的意思就是:“世间一切都是虚无的,只有见到的万事万物都不是它所呈现的样子,就会见到如来”在现实生活中的理解就是“只有保持一个平静平淡的心态,才会得到人生
  • 我所能写下来的,只有我认为可以记录的几个碎片,也是最近这几个月我的体验给我最大的感悟和改变。觉醒不是一个治愈你所有痛苦的神奇处方 也不是你逃避人生艰辛的避难所
  • 不是打郝葭,就是惩罚她,跟自己夫人关系都不好,他的家能够有真心和温暖吗?不是打郝葭,就是惩罚她,跟自己夫人关系都不好,他的家能够有真心和温暖吗?