2022.12.3 机场仓皇逃离中

经历了最严格的封控,足不出户上门核酸,到现在最宽松的政策,基本放开,非必要不核酸。

每一个阶段都有转折,每一天的心情都像过山车,没有一条官方通知可以完全相信,朝令夕改已经是家常便饭。经历了舍友混管阳,半夜大白来复检抗原核酸,睁眼发现政策已变,同管已经不算密接;也经历了前一天政策收紧,全员逃离,第二天迎来不是封城而是放开。最后想逃离的心情已经不是怕病毒,只是这样生活太过魔幻和不确定。高呼了好几次,老天爷,我只有一颗心脏啊。

放开后封了14天的学校莫名其妙阳了很多,于是每天都在心惊胆战等核酸结果,每次打开都深吸一口气,最大愿望是守住绿码。

终于可以彻底这个难忘的,跌宕的11月告别
我的冬天随着广州断崖式降温和意料之外的返乡,猝不及防的正式开始了。

11月的相册里没有很多自在快活的照片,第一次经历了封校一个月,封宿舍15天的魔幻生活,也是第一次买机票完全不顾价格哈哈~

2022将要结束的11月,我的生活像是年初那部剧一样,陷入无尽的循环。

这学期还有很多想玩的没有玩到
还没和大家一起过圣诞节!
总之在学校很幸福,当然回家更幸福~

广州是个开放包容又敢为人先的城市
明年见啦亲爱的牛肉火锅和早茶
希望脱离循环的愿望不是奢望✈️

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 已请不要为了那页已消逝的时光而惆怅,如果这就是成长,那么就让我们安之若素 ——《城南旧事》林海音其实真正的送别没有长亭古道,没有劝君更尽一杯酒,就是在一个和平时
  • 是你們告訴我逆風的方向更適合飛翔,告訴我跟別人不一樣也沒關係,告訴我大人的世界可以很好,如果有那麼一點不好你們也會陪我從青澀到湛藍的人生海海,一起陪我永遠二十歲
  • 日本男人应该起诉英国《卫报》对日本男人的低欲攻击,日本男人应该理直气壮地站出来,说你们是在欣赏美。 超火的一把折叠伞,不仅防晒效果很好,同时颜值也是扛把子啊..
  • 倒春寒和停暖之后的房间真的太冷了……今天总算晴朗了小半天,买了几样虎头局的点心做下午茶,包装上的老虎有点奇怪的萌。昨天在当当下单的书,今天竟然到了,每一本的包装
  • 后跟处 “BY ANY MEANS” 字样,以及 Supreme Team 刺绣,搭配随鞋附赠的两幅鞋带,带来更多搭配选择。What's wrong with
  • 他懂你的艰难苦楚,他知你的心酸不易,他就像另一个自己,对你了解,知你一切,要好好珍惜,便是善待自己。要感谢陪在你身边的人,驱赶你的孤单,消除你的寂寞,无论他们是
  • 宅家第三天由于离开了工作室就没什么可以做,所以这两天都在整理配方,整理的时候忽然有了一些心得感悟,简单记录一下。比如,圣诞节赶制抹茶酥皮泡芙,非常感恩,圣诞节前
  • 大家有需要的可以购买,您的每一次购买都将给荆州市流浪小动物保护中心基地的毛孩子们带来温暖与关怀,售卖提点将全部用于填补荆州动保资金缺口,维持现有的800多只流浪
  • 因此,如果非要把“行妨”当作影响人的操行之义,所谓“行为不轨”比如沦为盗贼,那也必须指明影响的对象不是持有者,否则就会把富足与品德对立起来,因为只有富足者才可能
  • 每一张照片,都会让想起当时拍摄的样子.也许年纪大了,我感觉真的很久没有这样写blog了… 有时候都没有勇气再放上网络,因为觉得这时代已经不属于我了,但我还是依旧
  • 无症状感染者88,吉林省公主岭市人,系旅住寿光市菜都宾馆人员3月22日至24日,在寿光市菜都宾馆住宿。无症状感染者88,吉林省公主岭市人,系旅住寿光市菜都宾馆人
  • #每日一善[超话]#[哇]#阳光信用# 我把自己吃这么圆,是为了不被人看扁我说真的,其实咱们俩都知道 ,这不叫喜欢,也不叫爱 ,只不过是因为咱们俩最近聊天太频繁
  • 同日,LME第二场场内交易中镍合约达到了预先设定的每日价格上限。专家称,未来理财产品加大权益类产品布局是大势所趋,预计仍将以“固收+”产品为主。
  • 克的书成了一种极佳的催眠材料和壮大思想内容的来源,糟蹋了那些书不说,而且让自己活在一种完全自相矛盾的状态里而不自知,因为自己的生活,还有自己所推崇的其他的学说或
  • 我们排的是英语,怀着“大家不会管你说什么,关键是动作表情”的心理来进行自我安慰,但人们往往对自己熟悉的事物吹毛求疵,所以嘉伦拍戏的难度和辛苦不易真的是难以想象的
  • 演员与角色是相辅相成的,我在他身上看到了❄️投稿编号1366bot好!菲亚没准还会向絮雨抱怨老家伙们的奇怪审美,再带给他们絮雨推荐的好电影(终于没有奇怪称号了是
  • 古人的智慧:说话的方式,决定人生的运势 1、内方外圆,随机应变 内者,进说辞也。揵者,揵所谋也。 欲说者务隐度,计事者务循顺。 阴虑可否,明言得失,以御其志。
  • 上午,正在讲长股投“内含商誉”时,楼上装修开始......我声音越高,锤打墙壁的声音越大,我停下来不说话,嗨!虽说有嗑肉豆蔻嗑嗨的奇葩传闻,但其实只用少少一点的
  • #青春变形记##电影##皮克斯# We've all got an inner beast. We've all got a messy, loud, weir
  • 12.24点映,几十个城市9万多人次观影,【购票】评论有效点映打分,淘票票9.6,猫眼9.5。#穿过寒冬拥抱你口碑#什么是口碑?