我们这里做核酸是早上七点到九点半,然后今天早上温度零下八度。
我去的时候队已经排到大门口外面去了,大家都在老老实实排队。
过了一会儿陆续来了得有十来个家长,一人领着一个孩子,跑前面插队去了,一边插队一边说,快快快,快去前面,上网课要迟到了。然后不仅孩子做,他们也跟着做了。
当时已经八点了,我估计网课已经开始了,他们回去也会迟到个估计十分钟左右。
你说孩子上网课不能提前一点去做核酸吗?一定要等到八点,这么冷的天人家后面排队的要多等他们二十来个人不说,上课也已经迟到了呀。
已经不止一次了,生气

#拾心话[超话]#
·
30条温柔浪漫句子合集[心]

1.生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期

2.月遇从云花遇和风

3.​山山而川 迢迢其泽

4.近城远山,都是人间。

5.总有一人会愿意为你爬上月亮

6.还有星河可以寄望 ,还有宇宙浪漫不止

7.愿爱如晚霞渐晚渐浓。

8.且将新火试新茶,诗酒趁年华

9.于千万人中获你惊鸿从此连生命也愿笑奉.

10.万物皆有裂痕,那是光照进来的地方

11.别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得

12.宇宙辽阔,星与星也只能擦肩而过

13.从她的眉间寄来一场雨 我等在悸动的湖海看人间四季.

14.从此热爱世界 无最爱 无例外

15.有些抱歉不该止于唇齿爱意也是如此

16.城南花开,城北花落。城东日升,城西日落。

17.目光相遇时心叮叮当当像悬挂的风铃被轻轻的撞。

18.秋日薄暮,用菊花煮竹叶青,人与海棠俱醉。

19.四月的天空如果不肯裂帛,五月的袷衣如何起头?

20.天空若是倒过来的海,那白雪算不算坠落的云。

21.叹了口气决定继续爱你 栽了我愿意

22.你是八千里云和月,是十万星河。

23.总会相逢的 就像山川河流就像万河归海

24.每朵云都下落不明 每盏月都不知所踪。

25.你满身星月静栖,也赢我一生爱意。

26.总有人笨拙的想把所有温柔都给你。

27.食一碗人间烟火,饮几杯人生起落。

28.你要相信总有不期而遇的温暖和生生不息的希望

29.月亮打了个喷嚏,星星藏在云里。

30.别慌月亮也正在大海某处迷茫。

#文案#

称佛名号品第九(地藏经)
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近只要接近凌晨还没睡,就会等着微博主页更新的 #那年今天##那年的你今天有什么动态?这更像是可以定时打开的时光机,可以穿梭回那年的今天,看看我是带着怎样的心情
  • 净修捷要报恩谈-礼佛现光(黄念祖老居士) 九、礼佛现光 【一心观礼,极乐世界,教主本尊,于彼高座。威德巍巍,相好光明。一切境界无不照见。如黄金山,出于海面。其
  • 假日碎片: • 新年第一天,小贝壳在零点时被新年礼花声吵醒,莫名特别 high,起来 party 了俩小时[微笑] • 2020最后一天的中午,总算和小星忙
  • #董卿[超话]# 朗读者第一季第一期,卿姐把许老先生的故事带到了亿万观众面前,谢谢卿姐把这些老先生的故事讲给我们听,许老先生的一生都在为翻译事业奉献着,还记得您
  • “第二个深圳”出现?阿里投资240亿,京东投资300亿,华为也来了!!! #投资##经济# 提到深圳,很多人对它的印象是一个国际化大都市,也是我国改革开放的
  • 看《唐顿庄园》被第二季第一集感动到流泪。 就汉诗里面说的“上言加餐饭”,其实是写给最珍爱的人的话。 爱到深处,反倒是会说好好吃饭,健康平安。 那些所谓的情爱,有
  • 2022.02.24小记 本来十一点该睡觉了 没睡着翻来翻去 觉得必须得记录下来。 下午和Bella Eva Daisy Hana一起吃了火锅 为了这顿
  • 很感恩~原本有点悲伤,但是转念一想,这不正是上天赐予的礼物吗用心做好每一道菜,用爱传递正念,还能参与他人的创业背景,提前感受机遇来临前的考验,也更加激励自己,一
  • 【抗疫、保供,我们在行动】#抗击疫情 央企行动# 近日,内蒙古、江苏、云南等地发生疫情,#中国石化[超话]# 驻当地企业及时启动应急预案,全力做好涉疫地区油品和
  • 刘德华和单立文合作,再加上宁浩导演,这部电影,值得期待! 宁浩终于达成了与华仔的合作。当年的《疯狂的石头》,宁浩就想请华仔出演,奈何华仔太忙,便推荐了连晋。 这
  • 进行试管婴儿治疗的朋友都知道,过程当中有取卵这个环节,大家很担心将卵子取出到体外的这个手术会很痛,到底会不会呢,下面我们就来看看福瑞天使试管中心是怎么说的。
  • 整个很高级的纸袋说是花了大价钱的贵重礼物,我觉得阿狗在匡我,买个袋子忽悠我,不让我在外面拆,回家一拆,整挺高级,一翻背面????去阿玛尼买朱古力,俺一定会打死你
  • #如何通过绘本帮助孩子管理情绪# 市面上帮助孩子排解情绪的绘本有不少,但是我最最最最喜爱的,还是这套由未小读出品的“鲍勃系列”。 《鲍勃玩波普》是《鲍勃是个艺术
  • 有时,突然重温了阳光的味道, 不记得那是何年何月何时[心] 有些熟悉,但更多的是陌生, 破镜难重圆,给过你机会,你没有珍惜, 只能说再见。原来以为我们可以走很远
  • 微信状态个性签名 1、“会者定离,一期一祈” 2、“不和爱意摇摆的人吹晚风” 3、“人生百年不过是教人如何取舍” 4、“人生如逆旅,我亦是行人” 5、
  • #襄阳市图书馆# 【#襄图典藏#·地方文献精品荐读 | 第53期:襄阳古城保护与发展手册】《襄阳古城保护与发展手册》分为历史沿革、六大城门、城砖集萃、十二美景、
  • 感觉闫学晶整个人也是比较有才华的一个人,而且这一次她在舞台上面跟于谦两个人演那种相声剧,而且说实话她的头发已经白了挺多的,没有把自己的白头发给弄掉,展现了自己真
  • #冬日暖饮# 秋冬热饮抹茶奶盖及养生的桂圆红枣姜,每一杯都在用心温暖你。抹茶的清香和清新的口感,搭配奶精香滑细腻,每一口都能吸到软糯的黑米,杯顶的奶油像一片白云
  • #俄罗斯称已摧毁乌克兰地面74个军事目标# 无脑反战的圣母不是蠢就是坏 还是中国让你们吃的太饱了才闲的没事去共情乌克兰 即使中国长期呼吁世界和平但是也从来没放
  • #如何不辛苦地练出腹肌# 对于减肥说说自己的理解。长胖的的原因有很多比如:饮食不规律、饥一餐包一餐、随时都会吃点零食。有些人觉得自己怎么吃都吃不胖,你天天吃的饱