一切境缘,正好念佛!

《佛说阿弥陀经》言:若人念佛,临命终时,必生彼国。

又《观无量寿佛经》言:念佛之人,生彼国者,莲分九品。

盖此念佛法门,不论男女僧俗,不论贵贱贤愚,但一心不乱,随其功行大小,九品往生。故知世间无有一人不堪念佛。

若人富贵,受用现成,正好念佛。
若人贫穷,家小累少,正好念佛。
若人有子,宗祀得托,正好念佛。
若人无子,孤身自由,正好念佛。
若人子孝,安受供养,正好念佛。
若人子逆,免生恩爱,正好念佛。
若人无病,趁身康健,正好念佛。
若人有病,切近无常,正好念佛。
若人年老,光景无多,正好念佛。
若人年少,精神清利,正好念佛。
若人处闲,心无事扰,正好念佛。
若人处忙,忙里偷闲,正好念佛。
若人出家,逍遥物外,正好念佛。
若人在家,知是火宅,正好念佛。
若人聪明,通晓净土,正好念佛。
若人愚鲁,别无所能,正好念佛。
若人持律,律是佛制,正好念佛。
若人看经,经是佛说,正好念佛。
若人参禅,禅是佛心,正好念佛。
若人悟道,悟须佛证,正好念佛。

普劝诸人,火急念佛。
九品往生,花开见佛。
见佛闻法,究竟成佛。
始知自心,本来是佛。

恭录自 | 莲池大师《云栖法汇》

《无观心道》之思想,上追溯人类文明之本源,下开启未来人类新文明之先河。万千变化始于一心,一心而应万千变化。静能安心,与天地精神相往来;动能绽放,开启无限慧能之宝藏。
《无观心道》之思想,开启人类心文明、心宇宙、心世界、心时代。一心而通天,而通地,而通人。一心乃至诚之心,纯粹之心,赤子之心。心安天下安,心动天下动!做真人、发真心、悟真经、证真道!
《无观心道》之思想,郎王全面开启无观心道,大事因缘,共襄盛举,惟有缘人,印心而矣!
《无观悟道歌》无佛无众生。

10多年前,我辞去家人朋友口中的高薪工作去全职炒股,只因我开窍悟了道!此外我还掌握了十二种底部密码,看完你会醍醐灌顶!

再次翻开我的随记,其中的一笔一划都记录着我的汗水和泪水!尽管每个人在市场所经历的都有所不同,但目标都是朝着悟道之路的尽头前进。之前分享的时候给大家说过了道术法三者合一的重要性,今天就和大家着重分享其中的术!

道的那些规律和道理大家其实都听了很多,但实际操作起来可能就还是缺少了对应的方法论。特别是一些刚入市的朋友,除了听从身边人的消息,完全没有自己判断和方法,结局可想而知。今天分享的这些术都是以前到现在都还适用于大部分情形的,经受住了市场的考验,希望大家可以重视。

虽然这些术并非我悟道开创而来,但也是这些年始终一直使用还未被淘汰,也就是说存在即合理!毕竟世界上没路的时候,当我们走的人多了,这条羊肠小道终将能成通天大道!

我将这些随记中十二种底部密码分享出来,希望大家都能在节假日有所收获,有一天你们当中的一员也能追上我的脚步,拍拍我的肩膀,告诉我“你的道并不孤单!”。愿与诸君共勉!

我是一心只想保护大家的游侠,有缘相遇自会相助。如果文章对你有帮助,关注我,每天分享不一样的干货。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上一个让我这么疯狂存图的还是我儿子 要不是因为二代留下的后遗症,也许早就发现三代这两个宝贝了。鼻梁一道线,眉骨很高很漂亮,山根不像阿凡达,但是高挺还有小驼峰,鼻
  • 我可太爱迪士尼了 这里是你就算不玩项目在园里走走逛逛也会很开心的地方 所有人都会跟你打招呼 你懂的我是说“所有人” 现在想来印象最深刻的场景有两个 一
  • 感觉真挺没必要的,既然想展示那就大大方方的,即便真是别人戳到自己雷点了,删除评论就好了嘛,没必要直接禁言别人三天。感觉真挺没必要的,既然想展示那就大大方方的,即
  • 我市抗疫助创大型公益直播行动“助梦青春”正式开播由丹东市就业和人才服务中心、辽宁地质工程职业学院联合举办的抗疫助创大型公益直播行动“助梦青春”于 2021年1月
  • 这个案例告诉了我们一个浅显的道理,核心竞争力不[月亮]是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人。但每次考试成绩出来他都是班级前几名,一直如此,于是每次考试成绩
  • ——#心做し-双笙[音乐]##厦门约拍# 终于是遇见了一个与我势均力敌的人你浩浩荡荡带来的猛烈欢喜我避无可避 挡无可挡你无孔不入的温柔也令我跌倒我的赤诚果敢也
  • 所以,生活需要善良,做人更需要善良!所以,生活需要善良,做人更需要善良!
  • 而有参加过面试的选手表示,本来对自己是信心满满的,觉得自己才艺也不错长相也过关,结果参加面试全被打击到了,面试需要先填表,结果交表的时候发现参加选秀的选手个个都
  • 【#1959年到2019年的名字变化#】新中国成立时,很多男性取名为“建国”“建华”很多女性选用“英”“兰”。#2020年全国姓名报告# 【#1959年到201
  • 2021/6/15从第一次到最后一次用了4年时间,我们寝室仪式感还挺重,每个人过生日都会吃饭,每次放寒暑假前都会吃饭,吃了多少顿饭我也记不得太轻清了,但是今天倒
  • 。最后一个大特写镜头帅到心脏不停打鼓,想把整个电影屏幕挖下来贴在家里。
  • 昨晚讲座,老师对我一点疑惑的其中两点解答:①对目前自己拥有身份的正当性保持合理质疑;②这世界是有一群理想主义者在为理想行动着的。感情線末端伸至食指與中指之間此人
  • #普贤行愿品颂讲记 • 宗宙法师#如果是想要得到解脱生死的这个人,他能不能得到呢?假如属于动物,我们男女交合,是不是杀死了很多的众生(因为众生皆有佛性)而造杀生
  • emm,今天也是充实的一天,刚刚在看世冠,ts让三追三,我现在都好困了居然有铁铁叫我去max蹦迪,困死我了都,我还是很想去蹦迪的,但是现在也太困了今天四点的时候
  • 可爱我是长久之计~20、 今日心情是开口向上的抛物线21、 我是图图小淘气 面对世界很好奇22、 蹦跶蹦跶和夏天撞个满怀23、 小旁友就要有小旁友的亚子,儿童节
  • 法国:生性浪漫的法国人喜欢在12月24日的晚上载歌载舞,伴着白兰地和香槟酒的浓郁酒香,一醉方休,醉度圣诞。生性浪漫的法国人,下午茶更加浪漫也更加轻松欢乐~一杯咖
  • 就在刚才我仔细想了一下上一次看男孩女孩恋爱是什么时候,那记忆遥远得简直像是从一百万年以前打捞上来的一样模糊[作揖]所以如果现在有人让我说一些脆皮鸭和磨豆腐情侣我
  • 如果你也喜欢谷饲牛肉的口感,一定要选择来源可靠和渠道购买,加拿大是世界第三大谷饲牛肉出口国,所有加拿大牛肉在生产过程中,均采用了符合国际标准的HACCP系统,从
  • 说也奇怪,自从因为剧对鸟蛋情有独钟后,还有那天追鸽子撞了大楼的隼后我机缘巧合地关注了一些专业的鸟类博主每天剧也不看了(反正看了长歌行别的剧都看不进去[笑cry]
  • 如果一个人的脚心近期开始泛红,则说明有天降横财的到来,也意味着财源滚滚,是大吉大利的征兆,必能挣上一大笔横财命中注定二婚的男人八字 以下内容只是大概的情况,不