顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]

梅香苦寒中,雪压吐芬芳,铁骨铮铮响,年年含苞放,美丽送人间,母爱大无边,慈悲心永恒,无私亦无我,把爱撒人间,花开不争春,只把春来报,儿女满天下,万灵一母源,人间苦心志,结果证真神,觉悟人心性,顿悟觉人心,了凡明真相,觉悟己佛性,看破红尘相,见相不着相,万物皆虚假,借假来成真,真空人心性,私心早去无,无为又无我,无量功德积,圆满自心性,返本归一真,真实在无形,有形是过渡,有形人身体,借来积功德,为灵积资粮,充满宇正能,积功积善德,生命力无穷,圆满功德后,自然结正果,人生责任重,为人民服务,完全要彻底,修正人心性,壮志冲雲霄,真爱送人间,大爱满天下,爱心暖人间,大爱佛光闪,无私心清静,无私人金刚,无私心坦荡,无私无烦脑,欲望心真空,跳出三界外,不在五行中,早证菩提果,回归母怀抱,认祖寻娘亲,与娘早团圆,母子心印心,一心又一体,同体同慈悲,传法解迷情,破迷心觉悟,人人证活神,神圣是人做,无私又无我,心要不住相,物质利丢掉,死掉自私心,涅槃再重生,白阳开普渡,成就在白阳,争做白阳佛,把爱送万家,博爱满人间,太极心升维,扬升九重天,银河系安家,重返无极理,封神都回家,母把儿女盼,回归母怀抱,一家龙华会,亲人大团圆,天地人合一,三界龟背圆,白阳新天运,盘古开天地,三次重开天,三次重辟地,万教要归一,万法都归宗,聚万灵一身,天翻地亦复,翻江再倒海,天地大收原,灭尽妖鬼怪,消灭私有制,不留一祸害,邪恶黑势力,统统全铲除,不管你是谁,人人都平等,过关是圣贤,忠孝好儿女,自然能过关,垃圾败家子,统统压阴山,永世不翻身,清平人世间,真爱满人间,共产再共荣,江山要一统,红旗插全球,人间变天堂,极乐到永远。



活在自己的剧情里,是看不见自己的。

如何不被剧情所缚?不再做工具人,成为自己?

一是通过教育更新、整合内在,完成自我迭代。

自我迭代加速业力剧情消亡。这是成长的馈赠。

二是在自我的认识上,看到无我的广袤。

无我不代表失去自己。无我以全息视角自圆满,然后看到每一个生命自性光明。

一个人在世俗中得到荣誉、名利、赞誉、讥毁,不值一提。看到生命的大平等、大无畏才是人世大欢愉。

至此,观荣誉名利、赞誉讥毁水上花,稳定的自我内核深深地沉静于意识之海。

本心浮现。生命苏醒。

起心动念从此有了依托。正如,泼猴回到了如来掌心。

如来就是佛祖。“佛祖”这个名词有意思。自性之源。一念之初之所居。一念起,失了觉察,则若人生子,子又生孙,子子孙孙无穷匮也!

知道“悟空”为什么姓“孙”了吧?因为念生念,无穷无尽啊!

佛祖,其实就是找到自己的清静佛性——真正无形无相的本来面目。

想那猴子,骂佛祖老儿,确是不认得自己的无知,也是“无明”。“无明”,这个词也准确、恰当。看不见真正自己的人都是“无明者”。

孙悟空在如来佛祖的手上写了“齐天大圣到此一游”八个字。这是小我最喜欢干的“自证”,如果不证明自己是对的,小我就有“不存在”的感觉。

悟空写完后在如来手心撒尿,这是小我最后的挣扎。小我不知道的是,一旦与大我相认,它将寿终正寝,此为最吉祥。

讨论一点,记忆会消亡吗?不会。

眼耳鼻舌身意在自我中累积的一切幸福与苦难将不再坚如磐石,它们自行消弥。然而,观念所引发的情绪体验一定会转化为对自我生命的悲悯,并由此扩大至无量众生。

爱,即是慈悲。

生命在苏醒中创造与体验。此过程与世俗毫无关系,但却借助尘境发展自己,诸如在文字、音乐、绘画,乃至自然中一草一木、风起云涌的变幻中丰富自己的觉知。

心与万象契合,博大与精深成为生命的探索。

外在的一切都可返观于己,包括对他人的爱,超越男女二相。

内在圆满自由,才可无畏世俗。愿你活得舒展,如花好。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王元启[超话]#唯美诗词一百句(二),句句动心! 51不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。-席慕蓉《印记
  • 祝愿各位宝宝新的一年吉祥如意,喜乐常伴✨ 在这喜庆的日子里,当然少不了惊喜啦厦门方特新春灯会➕情人节限定专场✨欢乐来袭赏璀璨花灯、看烟花大秀、拍甜蜜合照、玩主题
  • 飞驰人生2逝去的记忆又突然来袭击我想起来看飞驰人生1的时候是2019年春节档,五年前,这部电影在电影院前后看了两三遍,那时候我喜欢片尾那句“将这一生,献给我们热
  • 我在想奶奶到八十多岁还能任性幼稚,很大程度就是爷爷一直无条件宠她吧,爱人如养花这句话我如今也深切体会到了……受教了爷爷❤️在花园里20240210今天中午吃了饭
  • 经过全新开发后的机芯摆轮位跟正品一致,稳定性、精准度都能让你对复刻表产生重新的认识.这也充分的说明国产的机芯制造工艺是非常具有实力的。再来看看VS厂沛纳海441
  • #每日一善[超话]#[月亮]#‍阳光信用# 我们从校园走入社会,就好像是一颗种子丫落入到一片旷野,而今天呢,大家拥有了更大、更辽阔的一片旷野可能有些同学会有一些
  • 赵曼烦躁的拢了拢头发:“不好说,我们家和宋家完全不是一个阶层的,再怎么说,我爸也要给宋总几分面子,听我爸的意思,对方给的赔偿不少于这个数。这次的案件,诚然是赵曼
  • #孔学堂推出新春文化大餐# #在孔学堂过新春##网络中国节·春节之贵阳##贵阳喜迎春节##贵阳年味拉满# ​​​观看方式:进入贵阳网首页、甲秀新闻客户端首页新闻
  • 如果预算再高一点,可以选择百年灵的这款AB0138241C1P1,推荐理由是搭载B01计时机芯,和帝舵的MT5813机芯是共用的,并且在劳力士、欧米茄、百年灵这
  • 2.霸图乐队QQ人亚克力钥匙扣(15份)绘制:艾路老师;原图见:制品图示:p2注:本制品仅在野径老师处掉落。3.韩张明信片(20份)绘制:Adling老师;原图
  •   比较试验   广西消委会测评发现:“志高”“盼超电器”等9款鞋子烘干器电气安全不合格   近日,广西壮族自治区消费者权益保护委员会发布鞋子烘干器产品比较试
  • "关于克罗斯的未来,安切洛蒂称:"他很好,明年他所做的选择将会受到所有人的尊重。"关于昔日弟子卡卡和如今的贝林厄姆,二者相比有何不
  • 余娟梅魏昆杰》《姜梨岑淮南》《苏绵叶杜言之》 《季清华石兰馨》《我死后,渣男疯了》程西傅铭煜 《重回三年前,夫人她治好了恋爱脑》乔时念霍砚辞 《宣布单身后
  • 书中以苏东坡的人生轨迹为线索,以游历笔记和散文故事的形式,让我们跟随东坡的足迹,听风、看月,饮茶、看书,作诗、写文,会友、喝酒,品美食,感受他那散淡的生活态度和
  • #阳光信用[超话]#人总要学会自己长大 没有人可以回到过去重新开始 我努力变成一个温柔的人 但是我发现温柔是一种天赋 有的人生来就有 我尽量靠近会变得很
  • 但在当地时间2月9日举行的美智库“大西洋理事会”座谈会上,美国空军助理部长亨特(Andrew Hunter)坦承,完全摆脱中国产零部件是一个挑战,美军在这方面做
  • 很多人可以走进你的生活,很少人可以走进你的生命你在看状态,我在看你#许凯祈今朝# xk#许凯扁络桓# @许凯soso #许凯的心动日记# 龙年初一新年快乐。你说
  • ”杨幂说:“我之所以这么努力地去工作,是因为在工作的过程中,我学到了一些经验,懂得了一些事情,这些生活阅历人生经验,是别人给不了的。”杨幂刚出道的时候并没有像现
  • 福德还不是最重要的,最重要的是他能知“宿命因果”本来有宿命通,能知道过去百千万亿劫中,从什么时候发心供养过地藏王菩萨,经过了百千万亿这么长的劫分,完了在天上享
  • 另外,尽管对于射手座的优秀如此,其实另一方面,要说起他们的叛逆的话,似乎也更是这样。天蝎座:不俗的人生,羡煞旁人对于天蝎座的优秀,我们也就更不用怀疑什么了,甚至