#世界杯#
第一次熬夜看世界杯,呐喊吧!![抓狂]
昨晚看了德国vs日本,萝卜头竟然赢了
今晚9点看了乌拉圭vs韩国,打平局(五块钱赌小西八赢,结果0-0无语住,看得人直犯困,整场比赛就没啥起伏波动!若不是受萝卜头影响我也不会赌他赢)
零点等着看C罗的风采,因为我认为只是在视频软件上看梅西、C罗、内马尔等巨星的往年赛场佳绩的话,是不会有什么深刻的体会的!!!
不得不说吸螺的弹跳力、爆发力和远射都无可挑剔。上半场的时候加纳和葡萄牙处于0-0的僵局,但是下半场C罗为他自己创造了一次点球的机会,算是让我“亲眼目睹”C罗的魅力!C罗为葡萄牙队在此届世界杯小组赛上开了首球,C罗其实错失了好几个进球的机会太可惜了!!在葡萄牙队进了一球之后,加纳后来居上也进了一球,让我极其揪心,随后葡萄牙队两名强将都是偏角射中球门,又拿到了2分!!此时还剩20分钟不到,C罗和两名球员选择下场休息,当葡萄牙队都以为可以坐等赢的时候,加纳又再进一球!场面变成3-2的状态,下半场黄牌接连不断,赛况更是跌宕起伏,这场面简直太了,(若不是舍友在睡觉,我肯定也会沸腾起来的!)此刻坐在观众席的C罗显得是尤为焦灼不安的。还有不到两分钟的时候,加纳球员拿到球权,把球踢向对方球门时,若不是葡萄牙队的球员在最后几秒钟时,把即将缓慢地滚入球门的球踢飞了,加纳真的非常有可能和葡萄牙队追平比分了!!这一球真的是太太太险了,这场比赛越到后面越燃越精彩,最后C罗带领的葡萄牙队以3-2险胜加纳[打call][打call][打call]噢耶!五块钱没白花[爱你][爱你]膜拜C罗[哇][哇][哇][污]这该死的魅力~~

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

我最親愛的孩子們,我要告訴你們,這件你們是誰、你們選擇自己是誰的事,是至關重要的事。不僅因它界定了你們經驗的色調,也因它創造了我的本性。
你們一輩子都聽人説神創造了你們。現在,我告訴你們:你們正在創造神。
我知道,這跟你們原先的想法正好顛倒。因此你們必須重組你們的領會。但是,如果你們想去做你們投生為人的真正工作,這重組就在所必須。
這是我們——你們與我——正在做的神聖工作。是我們走在上面的聖地。
這就是那道路。
時時刻刻,神在你們之内,以你們之身,並透過你們表現他自己。你們永遠都在選擇此時此刻如何將神創造,而她則永遠不會剝奪你們的選擇權,也永遠不會因為你們選擇「錯」了而懲罰你們。然而,在這些事情上,你們並非沒有指引,也永遠不會沒有。你們內在設有指引系統,向你們指明回家的路。這聲音一直告訴你最高的選擇是什麼,將你最恢宏的意象置於你的眼前。你所需要做的只是諦聽這聲音,不拋棄這意象。
在你們整個的歷史中,我一直派遣老師給你們。每一天每一刻,我都派遣使者為你們帶來盛大的喜訊。
神聖的經典曾寫出來過,神聖的生活由人實踐過,以便你們得以認知這一個真理:你們與我是一個。
現在,我再把經典送給你們——就是你執在手上的這一部。現在,我再派使者給你們,為將神的言詞(the word of God,神的道)帶給你們。
你們會聽這言詞嗎?你們會聽這些使者的話嗎?你們會成為使者嗎?
這是那「大哉問」。這是那至尊的邀請。這是那最輝煌奪目的決定。整個世界都在等待你們的聲明。而你們則要用你們的生活來聲明:以身行道。
除非你自己把自己提升到你最高的理念之處,否則人類就沒有機會脫離它最低的意念。
那最高的理念透過你,以你的身表達出來,便創造了模型,建立了舞台,成為了榜樣,好讓人類的經驗走向更高一個層次。
你是生命與道路。世界將跟隨你。這件事由不得你選擇。這是唯一你不能有自由選擇的事。它就是那樣。你對你自己的理念如何,世界將跟隨。一向如此,永遠如此。你對你自己的意念在先,外在世界的物象表現隨之。
你想什麼就創造什麼。你創造什麼,你就成為什麼。你成為什麼,你就表現什麼。你表現什麼,你就經驗什麼。你經驗什麼,你就是什麼。你是什麼,你就想什麼。
循環於是完成。
你所從事的神聖工作才剛開始。因為,現在你終於了解你在做什麼。
是你自己使自己知道了這個,是你自己使自己關心這個。而你現在真的比以前更關心你真正是誰了。因為,現在你終於看到了整個畫面。
你是——我。
你在定義神。
我將你—— 我至福的一部分——送入軀體中,以便我可以由經驗認識我自己,而這一切,本是我由概念已全然認識的。生命是工具,使神得以將概念轉化為經驗。生命也是你的工具,可以讓你做同樣的事。因為你是神,做著這件事。
我選擇每一分鐘重新創造我自己。我選擇去體驗關於我是誰所曾有過的最偉大意象之最恢宏版本。我創造了你,以便你可以再創造我。這是我們的神聖工作,這是我們最大的喜悦,這是我們存在的真正理由。
【15. 你們正在創造神 408-410】

《與神對話III》
尼爾.唐納.沃許

#与神对话3##与神对话3-[美]尼尔唐纳德沃尔什,李继宏译[图书]# https://t.cn/RJvuaLO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 来因宫落在福德宫:依靠祖德庇荫及本身积德行善,影响一生顺逆成败。来因宫在交友宫:更重视与朋友间对待关系,要懂得广结善缘,借力使力,才能强化自身能力,也有跟芸芸众
  • #心之素素[超话]#【秋意】光阴洇漫,一弯秋月恰似你的娥眉,星子暗动,是为你传送的秋波,天际深邃,人儿影映,一盏窗灯挑到黎明。浣溪沙 · 一笺一曲醉清菲白日
  • 相比之下,广发多因子的行业更为分散,基金经理实际在管规模也较小,而广发价值领先的优点是可以投资港股!选择配置周期行业的主动基金的好处是判断周期拐点这个高难度动作
  •  3、隆鼻并不是单纯加高鼻子,而是综合你自身面部基础+医生的审美,要考虑眉骨、眼窝高低深浅及整体的因素来综合塑造。对面部情况不满意,也可以私我1对分析~#隆鼻[
  • 1.缄默 :闭口不言;沉默寡言 2.阴霾:天气阴晦.昏暗.比喻人的心灵上的阴影和不快的气氛 3.郁悒:忧愁;苦闷4.歆慕:羡慕 馥郁:形容香气浓厚5.湮没:埋没
  • 他说,”美国政府认为,伊朗袭击美国或盟国在该地区的利益的风险,比正常情况要高一些。而敌方经常抱怨他们所在地区有轰炸机飞行,认为”这是挑衅性的武力展示”。
  • 抓紧时间补财库、做风水布局,咨询宣岐[握手]#数字能量学##一命二运三风水[超话]##国学# 卍☯️ 三只木桶原理[擦汗]我们的运势就好比这三只木桶,1.通过生
  • 《傲》改编自辛晓琪的同名歌曲,是1993年上映的武侠电影《新仙鹤神针》的插曲,词曲皆出自音乐大师黄霑。#凤凰传奇新年快乐#“让我鼓起所有勇气,对你说声新年快乐”
  • 29、我伤了感情了,但是我这个人并不把自己的友谊强加于那些不重视友谊的人——那些认为我无足轻重的人。第二阶段是无我,你做任何事情,只是根据事情的本质去做,已经不
  • 就在此困顿期间,他制作假画的才能被“画家”(周润发 饰)发掘,进而成为对方美元假币团伙中的一员……免而且我发现我手皮肤很薄,冬天经常有皲裂,用这个不夸张两天就好
  • 可是事实上这整个故事都是虚构的,并没有这个人,也没有发生过这样的事。你看他写诗的时候,忽然讲很多道理,写序的时候只是要引导人家去读他的诗,完全轻松、自在,没有刻
  • 8、智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。《元史·郝经传》译文:(用兵之道在出奇制胜):聚集在一起的时候如同山丘一样不可震撼,分散的时候又如风雨一样无处不在,
  • 做一个快乐的人,敢于跟一切苦难说拜拜,保持理智,不能盲目,不顾忌他人的评论,不羡慕他人的幸福,善于发现生活中自己的小快乐。做一个快乐的人,敢于跟一切苦难说拜拜,
  • ”❷⓿“冬日的雪啊是上帝写给人间的诗”❷❶“可惜我们没有撑到冬天,要是能在一起看雪就好了”❷❷“我们一起去看初雪吧”“我也喜欢你”[心]❷❸“跟我去北方吧 那里
  • 第二、八字中印旺为忌的人:印是正直善良的意思,在命理中有任劳任怨,容易操心的含义,一旦八字里面的印比较旺,就说明你这个人容易为某些事情而操心,是天生的辛苦命。第
  • #阿朵是鼓舞武术鼓非遗传承人# 阿朵全新鼓秀《天生傲鼓》上线,“烟子烟,莫烟我,我是天上的梅花朵。“我有三行代码”“在太空里”“再过十五分钟咱们去窗边”“也许能
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • !#30号保税仓美妆年末大牌狂欢日# 色号是最经典的奶油质地,上唇非常滋润显白,不挑肤色不显唇纹,显色度高,厚涂薄涂各种美!
  • 在老区还没有交到很要好的新朋友 前天和昨天以为老朋友都和对象或者班里同学过节去了我自己一个人也不好打扰他们结果就很是惨淡! #凡人的敬业歌#【沂蒙老区基层党员干
  • 这就是“虚荣”的真面目,因为人类是感性的存在,所以会爱自己,同时也会冀望得到他人的爱,这样的联结让人类沉迷于虚荣之中。帕斯卡的“虚荣”帕斯卡让我们知道人类并非理