有爱日,收到白色桔梗,随附的卡片和留言:“你本是一点珍稀,不该在爱里折翼。所以你不必爱我,而我会爱你。”

也只是叹息。深情即是一场悲剧,必得以痛来句读。你当真是个令人欢喜的人,你的杯不该为我而空 。

也只是苍凉。多希望我未曾经历过破碎,对爱仍葆有天真的期待,笃定永恒。哪怕只是一叶障目,也值得倾杯。

如今这般冷冽顽执、明烈决绝,你未必能懂。
又是怎样的悲观,每当有人靠近,便会在心中自动把它翻译成了“终将到来的别离”。[月亮]

#任嘉伦[超话]#当二十不惑邂逅三十二立会产生怎样的火花呢?
二十岁相较于四十岁而言确实是一个不惑的年纪,这一年所有人行色匆匆,各自忙碌。有人但求岁月无波澜,此生无遗憾,有人忽感山前山后各有哀愁,有风无风都不自由。我的二十岁再次被折翼,与我打过交道的人都会觉得我是个乖孩子,哪怕萍水相逢的陌生人会因我的一个不经意间的小举动夸一句:“哎呀,姑娘你真好!”可因为一次的行差踏错,就会被别人贴上标签,就会成为反面教材。事后想想,我不会埋怨任何人,只是机不逢时,天公不作美罢了!一只被折断双翼的蜻蜓再也无法盘旋天际了吧。那一刻谁会是我的靠山,我的避风港,我的精神支柱,是我坏情绪的疏导者呢?是他,那个三十二立的男任。
是三十二立解开了二十不惑
而立之年的他一直磨炼自己的演技,他将大爱大仁大义的周生辰刻画的淋漓尽致,他是南辰王府的支柱,墙头马上遥望沙场秋点兵,七十万大军浴血奋战,不图名不求利,只愿追随正主周生辰。《上林赋》我写完了,只为你一人而书。苦心人天不负,他站在了华鼎奖的领奖台上,与老戏骨同台领奖,他手握王老师的手一起迈向舞台的时候,也许想流泪,心中肯定在感慨:王老师,我做到了!王老师也紧握他的手心想:好样的!他把名字签在了“强”字上方,这是他给自己定下的目标。他说:我相信我任嘉伦很棒!是的,你真的很棒,何其有幸,见证你的蜕变。恭喜你,破茧成蝶。奖杯背后的故事就是他无数个日夜苦心修炼演技,耐心钻研剧本,细心刻画人物。生活不是电影,那时的你孤军奋战,没人是你的救赎,也许没人是你的光,你只有你自己。但你真的走出来了!只是以后的路还很远,荆棘与险阻还很多,只要有嘉人在,所有的尘埃都侵扰不了你。谢谢我的二十不惑遇见三十二立的你,不论经历多少岁月,不论走过多远的路途,我都深深怀念那条路它曾经引导我和你相遇。@任嘉伦Allen [嘻嘻]

《大般涅槃經卷第六》云:
     迦葉菩薩復白佛言。世尊。如是經典正法滅時正戒毁時。非法增長時。無如法眾生時。誰能聽受奉持讀誦。令其通利供養恭敬書寫解說。唯願如來憐愍眾生分别廣說。令諸菩薩聞已受持。持已即得不退阿耨多羅三藐三菩提心。
     爾時佛讃迦葉。善哉善哉。善男子。汝今善能問如是義。善男子。若有眾生於熙連河沙等諸佛所發菩提心。乃能於是悪世受持如是經典不生誹謗。善男子。若有能於一恒河沙等諸佛世尊發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法爱樂是典。不能為人分别廣說。善男子。若有眾生於二恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。正解信樂受持讀誦。亦不能為他人廣說。若有眾生於三恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。受持讀誦書寫經卷。雖為他說未解深義。若有眾生於四恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。受持讀誦書寫經卷。為他廣說十六分中一分之義。雖復演說亦不具足。若有眾生於五恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。受持讀誦書寫經卷。廣為人說十六分中八分之義。若有眾生於於六恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。受持讀誦書寫經卷。為他廣說十六分中十二分義。若有眾生於七恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。受持讀誦書寫經卷。為他廣說十六分中十四分義。若有眾生於八恒河沙等佛所發菩提心。然後乃能於悪世中不謗是法。受持讀誦書寫經卷。亦勸他人令得書寫。自能聽受復勸他人令得聽受讀誦通利。擁護堅持憐愍世間諸眾生故供養是經。亦勸他人令其供養恭敬尊重讀誦禮拜亦復如是。具足能解盡其義味。所謂如來常住不變畢竟安樂。廣說眾生悉有佛性。善知如來所有法藏。供養如是諸佛等已。建立如是無上正法受持擁護。若有始發阿耨多羅三藐三菩提心。當知是人未來之世必能建立如是正法受持擁護。是故汝今不應不知未來世中護法之人。何以故。是發心者於未來世必能護持無上正法。善男子。有悪比丘聞我涅槃不生憂愁。今日如來入般涅槃何期快哉。如來在世遮我等利今入涅槃誰復當有遮奪我者。若無遮奪我則得如來利養。如來在世禁戒嚴峻今入涅槃悉當放捨。所受袈裟本為法式當廢壞如木頭幡。如是等人誹謗拒逆是大乘經。善男子。汝今應當知是憶持。若有眾生成就具足無量功德。乃能信是大乘經典信已受持。其餘眾生有樂法者。若能廣為解說此經。其人聞已過去無量阿僧祇劫所作悪業皆悉除滅。若有不信是經者。現身當為無量病苦之所惱害。多為眾人所見罵辱。命終之後人所輕賤顏貌醜陋。資生艱難常不供足雖復少得麤澀弊悪。生生常處貧窮下賤誹謗正法邪見之家。若臨終時或值荒亂刀兵兢起。帝王暴虐怨家讎隙之所侵逼。雖有善友而不遭遇。資生所須求不能得。雖少得利常患飢渴。唯為凡下之所顧識。國王大臣悉不齒録。設復聞其有所宣說正使是理終不信受。如是之人不至善處。如折翼鳥不能飛行。是人亦爾於未來世不能得至人天善處。若復有人能信如是大乘經典。本所受形雖復醜陋。以經功德即便端正威顏色力日更增多。常為人天之所樂見。恭敬爱戀情無捨離。國王大臣及家親屬聞其所說悉皆敬信。若我聲聞弟子之中欲行第一希有事者。當為世間廣宣如是大乘經典。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #Piratecoin海盗[超话]# 为什么说‍☠️海盗是一个万倍币? 很多新人看不懂‍☠️piratecoin海盗☠️,这里做一个简单普及:海盗的本质与核心
  • 【寻梦紫色花田!这些公园绿地里的兰花三七已盛开,你去打卡了没?】#徐汇好白相# 记忆中的中秋总有桂花的甜美香气,但今年因为气候原因,桂花迟迟未开。不过,徐汇
  • 【冥冥之中,自有天意,七条天意,你知道几条?(令人醒悟)】 (天祥宝光园) 一、因果法则 世界上从来没有无缘无故偶然发生的事情。有因必有果。种瓜得瓜,种豆得豆。
  • #肖战[超话]#一样的蓝天下,一样温暖的家 ☘️春风成就了建国人仁爱 爱心汇聚力量,真情共筑希望☀ 我们多一份关爱,父母‍❤️‍‍少一份操心。 做一个
  • #书法[超话]##书法##一起练字[超话]##书法家[超话]##手写##遇见艺术##书画新浪潮# 好些日子没动笔,写起来有些吃力。另,应山西网友要求,将明佚名
  • 结婚的意义。[心] 你确实是碰到一个你喜欢的人,也确实想嫁给他,他也满怀期待的愿意娶你,那就结婚。如果你连跟生活之间的关 系都处理不好,别慌慌张张的开始一段你
  • 早上带甜在医院抽血,人特别多安生在排队我们在人少的地方等待,护士站一老太太一直围着护士台徘徊 很忙一直插不上话吧 很久旁边一个带着口罩很虚弱的姐姐小声的问我pi
  • 【转载】♨️ 世间风雅,莫过于此 古人以冬为三余。 予谓当以夏为三余—— 晨起者,夜之余;夜坐者,昼之余; 午睡者,应酬人事之余。 古人诗云"我爱夏日
  • 11.10.[2021] 一早的番茄肥牛拌面补充一天的好精力 晚上吃到了时隔N个月没吃过的披萨 夏威夷➕喷火 绝配[憧憬] 又到了澳洲蓝莓的季节 不仅不酸
  • 白马寺 默 箫 去年今天,我去白马寺烧香 把弱小展示给佛祖看 像秋天的一株野草不值得再次轮回 山门很高,看不到齐眉的慈悲 香客众多,内心澄明的人才会发现 佛
  • 心动少女脸养成记 乐敦CC精华升级款 我来给你们安利啦~ 价格亲民,性价比最高的美白vc! 主打美白抗氧化,“我是早晚都会用早C晚A”,质地是稍稍偏油状的,
  • 今天又和同事们玩了狼人杀 被首刀首查杀首毒的永远是我[太开心] 肯定有什么仇怨 下次绝对不和他们玩了 当村民也针对,这个该死的女巫!! 下班灯都黑了,雨下的特别
  • 2021//10/16 #冷月清晨三件事# 2343/3000 读《金刚经》第903天 1、难得清闲半日,整理房间物品,消毒[偷笑] 2、跟初中生斗智斗勇,计划
  • 一比完赛就感冒发烧……还陪西安的小伙伴到成都玩(好吧,其实就是错过了回家的高铁[笑cry][笑cry][笑cry]) 终于让我缓回来清理下图片……大家冠军棒棒哒
  • 【台台暖心点播时间】 今天台台的暖心点播时段是来自会计学院的时瑾所点播的郁可唯的《路过人间》,他想对大家说的话是《我们与恶的距离》里提到卓别林说过的一句话:“人
  • #主流媒体看萧县# 【萧县探索推行党支部领办合作社模式】 今年以来,萧县以“支部有作为、群众得实惠、集体增收入”为宗旨,探索推行党支部领办合作社模式,不仅有效解
  • 泽用他上网课挣的金币给我买了杯子 他说了好久,我也挑了好久 就不想要这么普通的杯子 却用光了他所有的金币 到手却比用任何杯子都爱惜 今天又听说他们班有同学欺负他
  • 太可爱了橘里橘气新店|买咖啡送帆布袋!! 摩方商圈真的太绝了吧~ 又双叒叕开新店! 已经是这里的第N家咖啡! 偶遇一家橘里橘气的新店 也太开心了! . bill
  • #黄子韬[超话]##30天安利黄子韬# [太开心]#黄子韬新歌黎明破晓# Day9 总是有浪妹这样感叹道:“再也不会出现另一个黄子韬了。”是这样的,黄子韬,只
  • #2021我在湖南等你# 【5G助力陶瓷产品快速检测 效率提升1.8倍】在5G+AI质检线上,短短8秒内,陶瓷产品便完成了一系列质检,效率比以前人工检测提升1.