#王鹤棣[超话]##王鹤棣时宴# ㊗️王鹤棣 《以爱为营》开机大吉 拍摄顺顺利利 星途璀璨 未来可期

真诚永远是必杀技,“从来不是单向奔赴,是彼此间的双向奔赴啊[泪]”。你是那么光彩夺目,那么热烈而真诚,我会陪你走到最后,永永远远的支持你[泪]你就是那独一无二的王鹤棣!

加油我的少年。 好好生活,慢慢爱你[抱一抱]@王鹤棣_Dylan 王鶴棣yyds[心]

饺子趁热吃,未来趁早知肚子饱了,心情就好了吃饭,睡觉,保持可爱人生最好的作品就是自己,哪怕无人欣赏也要学会独自绽放。早ノ☀生活,就是油盐酱醋,再加一点糖一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分永永远远健身,就像喜欢一个人,是一万次心跳呼吸,也是一万次低头叹息

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个星座,越得不到你就会越爱你
  • 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是,文森特·皮尔曾经说过,改变你的想法,你就改变了自己的世界。我希望诸位也能好好地体会这句话。爱情观,发生了会如何,不发生又
  • 很難用一句話概括“穆夏風格” 正如無法一眼識破他畫中的各種深刻構思 他醉心於自然的線條 比例 光線和色彩 力圖尋得大自然來與靈魂對話 女性和花卉是穆夏風格中
  • #花亦山心之月# 花了三天时间在某站速通了一下前二十章剧情,整理了一下大景的整个时间线。都在这里了!整理完才知道官网有时间轴!!这不重要,主要是我自己需要梳理一
  • 周末闲来无事去海洋馆转转,顺便用努比亚Z40 Pro拍了几张暗光下的样张,能看到35mm等效焦距+1.6大光圈的组合,让背景更虚化。平时用iPhone 13PM
  • 【22/03/01 FANTASTIC RADIO172】 #瀬口黎弥#&#八木勇征#でお届けする今夜は、「サンタモニカ・ロリポップの回」 皆さんから届いた感想
  • 套了115万散户大军,市值蒸发近3000亿元,三一重工今天又跌破20元关口了!   2021年2月,跌破40元 2021年5月,跌破30元 2022年2月,跌破
  • 分享表情包[春游家族] 人呢 我想开了 无论你多帅,多有钱,多有才华,我都是你无法得到的女人 喜迎周末 窃喜,今晚一起吃饭吗 叉个腰 你不曾发现我笑中还有泪 好
  • 如果是在我想开之前去看了五字,我可能会因为“是你吗?宝贝”痛哭流涕emo半生,但现在我短暂地疯一下就结束了(感谢替我祛魅家庭关系的所有人 毕竟他们已经找到可以
  • #第二届武汉大学“学术搜索之星” 挑战赛# 初赛火热进行中!只要在初赛中挤进TOP100即可参加图书馆组织的“精英计划”学霸集训营后争夺12个决赛席位,而且还可
  • 随着生活节奏的加快,越来越多的人开始经常为了工作透支身体,忙碌奔波,从而感到身心俱疲,生活越过越糟心。 一直奔跑的人,总是会累的,要想跑的更远,你需要懂得自我休
  • #三丽鸥角色简介##三丽鸥# PROFILE コロちゃん 1973年 イギリス ウインダミアに住むクマさん。おっとりのんびりさん。コロッケみたいなほっぺをし
  • #早安雄安# #雄安早知道#新闻早餐来了,你关心的雄安大事小事,都在这里。3分钟快速了解↓↓↓ ●雄安为急需特殊人才开通落户直通车。 ●专属“绿色通道”。京企
  • 三月,不负春光,向阳生长 曾经有听友问我:一个人对自己最大的温柔是什么? 我想了很久,偶然间看到这样一句话,很适合做答案: “爱的时候不辜负人,玩的时候不
  • 今天超过30000步,只因翻了一座山。下山路上一直两股战战。原本沿着河道进山,后不知路,遂上山,愈走愈陡峭难行,见山崖处有三两户人家,打探问之,方知:已走到京西
  • #pile[超话]# #Pile# . 最近のヘアケアアイテムに更に仲間入りのLEAバームとLEAオイル‍♀️ @nanacostar_official オイ
  • #和exo携手同行##边伯贤天才爱豆##EXO[超话]##边伯贤[超话]# 评论抽两位爱丽喝可乐~[爱你][爱你] 本来今天拆专从一开始我就没有抱任何希望,就平
  • #佛教[超话]#汝于净土,尚未知门径,何得便欲学唯识。今之学佛者,多半皆属好高务胜,欲于大众前作通家,并非为了生死以学佛也。汝欲学佛,必须敦伦尽分,闲邪存诚,诸
  • 初春的南五台山 雪还未消融完全 云海雪松 红墙金瓦 雪域神秀 宛若仙境 五台山海拔1600了吧,爬了四个台 文殊、灵应、清凉、观音,还差一个舍身,好像是没开。
  • #街头艺术# Tom Bob 的街头艺术 【街头涂鸦的历史:】 涂鸦(Graffita)的意大利文之意是乱写,而涂鸦(Graffiti)是指在墙壁上乱涂乱