【重要佳节】今天9月10日,农历八月十五,祝大家中秋佳节快乐!也是月光菩萨圣诞,恭逢月光菩萨圣诞。月光菩萨为药师如来二肋侍菩萨之一。药师经曰:于其国中,有二菩萨摩诃萨:一名日光遍照,二名月光遍照,是无量无数菩萨之上首。愿月光菩萨加持众生,除去一切障难与病痛,并成就一切善法、远离各种怖畏,究竟圆满,福乐安康! [蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

恭迎月光菩萨圣诞,恭敬持诵月光菩萨咒,祝中秋吉祥!远离病苦,身心自在,清凉安康[蜡烛]

月光菩萨陀罗尼

shēn dī dì tú sū zhà

深 低 帝 屠 苏 吒

à ruò mì dì wū dōu zhà

阿 若 蜜 帝 乌 都 吒

shēn qí zhà bō lài dì

深 耆 吒 波 赖 帝

yē mí ruò zhà wū dōu zhà

耶 弥 若 吒 乌 都 吒

jū luó dìzhà qí mó zhà

拘 罗 帝 吒 耆 摩 吒

suō pó hē

娑 婆 诃

农历八月十五是月光菩萨圣诞。

今天中秋晚上,可以一边看着月亮,一边念月光菩萨咒108遍。(月光菩萨咒,出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》。)

月光菩萨可以保佑:身心健康,增长智慧,消灾延寿,除去一切障难与病痛,并成就一切善法、远离各种怖畏。

月光菩萨,又称月神,是中国民间流传最广的神仙之一,与日光菩萨同为药师如来之胁侍,为无量无数菩萨众之上首,次补佛处,悉能持药师如来之正法宝藏。月光菩萨有悲天悯人之怀,具澄明天地之力;世人若能诵经虔拜,则能祛灾厄而除病痛,离惧怖而享乐,可入琉璃之境,无诸欲染。

月光菩萨咒注音:

shēn dī dì tú sū zhà
深低帝屠苏咤

ā ruò mì dì wū dū zhà
阿若蜜帝乌都咤

shēn qí zhà
深耆咤

bō lài dì
波赖帝

yē mí ruò zhà wū dū zhà
耶弥若咤乌都咤

jū luó dì zhà qí mó zhà
拘罗帝咤耆摩咤

suō pó hē
沙婆诃。

108遍后记得回向:
大回向(三遍):
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。

小回向:
我某某某愿以此功德回向给自己或家人 (也可以是 历代宗亲、六亲眷属、历劫怨家债主)

#月光菩萨圣诞##农历八月十五恭逢月光菩萨圣诞##月光菩萨#

【重要佳节】今天9月10日,农历八月十五,祝大家中秋佳节快乐!也是月光菩萨圣诞,恭逢月光菩萨圣诞。月光菩萨为药师如来二肋侍菩萨之一。药师经曰:于其国中,有二菩萨摩诃萨:一名日光遍照,二名月光遍照,是无量无数菩萨之上首。愿月光菩萨加持众生,除去一切障难与病痛,并成就一切善法、远离各种怖畏,究竟圆满,福乐安康! [蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

恭迎月光菩萨圣诞,恭敬持诵月光菩萨咒,祝中秋吉祥!远离病苦,身心自在,清凉安康[蜡烛]

月光菩萨陀罗尼

shēn dī dì tú sū zhà

深 低 帝 屠 苏 吒

à ruò mì dì wū dōu zhà

阿 若 蜜 帝 乌 都 吒

shēn qí zhà bō lài dì

深 耆 吒 波 赖 帝

yē mí ruò zhà wū dōu zhà

耶 弥 若 吒 乌 都 吒

jū luó dìzhà qí mó zhà

拘 罗 帝 吒 耆 摩 吒

suō pó hē

娑 婆 诃


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❷“早起的意义在于拥有午睡”❸闹钟的作用大概就是让我换个姿势继续睡❹✐ ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ早安祝朋友圈里的小姐姐:落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理 清词
  • 也许我在线,也许我不在线,也许我在线却选择了隐身……不管怎样,朋友,我都十分感激你,感激你的问候以及隐匿于这淡淡问候之中的那份似淡却浓的牵挂。感谢上苍赐予我认识
  • 山茶花凋谢的时候,便是一整朵地落地,它们生也生得热烈,去也去得干脆。舒柔的春风抚过它们的发丝,小的圆的尖的长的叶片一一轻盈地回应,它们会唱歌给鸟雀们听么?
  • 让其帮你度过难关、坚定信念、解厄于当下(这是我最爱强调的一点)每个命Li师看到的都是象腿,即全局的一部分,都会有自身的局限性。灰言灰语:玄,确实是滋养心灵、解救
  • 不懂感恩的人,离远点,表里不一的人,警惕点,别把真心送给笑面虎,把善良给了缺德没人味的人渣。在这个复杂的社会,不要把诚实,善良见人就给,不是什么人都值得你珍惜。
  • 比如,斯巴达克 ⚪ 就在没有外援的情况下赢得了1996年的顶级联赛冠军。国际足联已允许外援以暂停合同的至本赛季结束的方式离开俄罗斯,如果最终他们也允许这些离队的
  • 为什么我要吊死在一棵树上在我还是小小妖女的时候他是长老,邀请我结为道侣,我心动了在这之后不管我和谁修炼他的占有欲都在十几徘徊彳亍,不升反而还方便我在他寿元好像要
  • #如何评价文学作品茶花女#很少有一个故事能让我有这样深的感触,可是我却不知道从何说起。#三元奇門风水#当你内心丰富的时候,你身上展现出来的行为和生活方式会很简洁
  • 今天股票大跌,我竟然没有看,我也是躺平了,知道我的持股很安全,再怎么跌也没啥好害怕的,这就是价值投资的好处,涨得时候确实慢,确实难,但跌起来很安心,绝对能睡好觉
  • 10天里,他利用自己在三明学院学到的管理和危急处置知识,一趟又一趟地骑着三轮运输防疫物资,亦或是穿着笨重的防护服在核酸检测点为社区居民录入信息,人流量高峰时还会
  • 最初的尘埃,被吹起或掸落,都没有意义,无所谓方向,不想怎样;无数的尘埃在入世时迸发了相似的念头,堆砌成一个具象的意境。我喜欢你搞事业时的认真,沉溺于你嘴角的笑容
  • 毕竟人生就在于不断尝试[耶]未来也会给大家分享更多有趣有用的东西 多多期待吧[羞嗒嗒](对了 第一次露脸 大家轻点喷)#WAVES NEWS#CALVINLUO
  • 雪后的头个艳阳天去打杂啦 小垃圾了混入市团委[doge]还顺带一次集齐纪念徽[doge]前一天晚上说买了防晒衣为外业做准备 第二天一早老牛就给我买了外业裤[do
  • 据悉,目前林更新共关联14家企业,6家已注销,其中担任大连九亿少女的梦影视文化工作室等3家企业法定代表人。据悉,目前林更新共关联14家企业,6家已注销,其中担任
  • ’依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。’依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年
  • 想把多余的脂肪“燃烧”掉,5类营养物质必不可少:[星星]必要的糖类身体里如果缺乏必要的葡萄糖,脂肪就无法彻底“燃烧”只能分解成酮体,而酮体会对健康造成伤害。⊙精
  • 整个服化道充满着港味台味和泰味,隔壁小姑娘瞄了一眼我屏幕问我是不是在看泰剧,我说no我看的湾区剧回家公交上,对面坐了一对母女,小姑娘就初高中生模样,在给她妈科普
  • 鱼妹同款刷子只从买了这个小泡面就天天晚上吃个不停果然不能囤吃的 只会越来越胖 我们学校的保安叔叔还挺浪漫的咯学校开了披萨店 还是试营业 吃上咯除了榴莲搁
  • 三者心斋,谓疏沦其心,除嗜欲也;澡雪精神,去秽累也;掊击其智,绝思虑也。03在你年轻而微弱的生命时辰里,我记载这一卷诘屈聱牙的经文,希望有朝一日,你为我讲解。
  • p4:然后我拿p4取色试了下,发现如果有能显著改变图片上局部色调趋势的光源+固有色变化的光源,那就等于是全图到处都是灰部,明度和饱和度也像坐了过山车……所以这个