做梦娶媳妇

09-24 10:31

        人们常说做梦娶媳妇,有的男子在梦中娶了美貌的妻子,还入了洞房,感觉到非常的幸福。认为做了一场美梦。

        但是事实是这样吗?事实是有无形的淫邪的众生在吸男子的阳气,封神演义中妲己,是被九尾灵狐附体,控制女人肉体,迷惑大王,在红尘中,人们买九尾灵狐牌吸引异性,是不是请九尾灵狐上自己身体呢?人们用符咒法镇,做蛊,这些都是为了吸引,得到异性而出卖自己的灵魂与肉体。那么现实生活中的小姐,妓女,小三等等这帮性工作者呢?身上百分之分都被附体了,它们利用这些人,采男人的阳气修练,畜牲道认为双修可以修成,女人为了钱财,男人被人钩了魂魄。也是男人的一次桃花劫难。大家各有所需。以前男人出轨,老人会说让狐狸精迷住了,近来有人,家也是个困难户,一生存了几万块钱,看直播时,给了网红主播打赏了,因为什么?他们当下是身不由己,是被控制住的。人生也好,修行也好,无我之心,是人必须要有的。有的女人来见我,有诱惑,媚气时,我一句畜牲,想动道者心吗?马上这股能量消失,下来等待求度了。凡夫俗子不知真相,只见美女,不见淫妖。为什么法海不让许仙与白娘子成婚呢?因为人畜不可通婚,如果可以,何必世间还有单身狗。还有剩女,娶个真狗得了,能过就过,过不了还可以吃,哪样天下不大乱了吗?今天人们都知道爱情是俩双灵魂相爱,叫灵魂伴侣。红尘凡夫俗子,肉眼凡胎,你们只知道肉身不知道灵魂。有的人拥有了千亿万亿,美女如云,自命清高,不可一世,见到我时,我在为他落泪,因为他的灵魂在外以乞讨为生,饥寒交迫,而他皮囊之中是妖魔鬼怪,美女如云不是妖魔鬼怪就是厉女报仇,他们家人也深受其害,而人鬼迷了心窍,人哪无知无名实在是可怜,我真想救能够相遇的每一个人,可惜太多的人有缘无份。我在想有什么理由救他,得有一个合理的理由吧。我不能随便破坏因果,逆天吧。他在想聘我值不值,我是不是骗子,一而再再而三的考验。

燃灯古佛佛诞日,我们该做什么?

农历8月22日是燃灯古佛佛诞日,燃灯古佛是始.祖.报.身.佛的化身,也称灯光如来、锭光如来、普光如来。《大智度论》云:“如燃灯佛生时,一切身边如灯,故称燃灯佛或锭光佛。”燃灯佛被称为过去佛,释迦牟尼佛被称为现在佛,弥勒菩萨被称为未来佛,通称“三世佛”。那么燃灯古佛的圣迹你了解多少?

在这里,介绍一则燃灯古佛成佛前的公案故事。

有一位贫苦的老阿妈,每日靠沿街乞讨为生,当她看到许多有钱人到寺庙供灯时,她就生起一个强烈的愿望:“我要以小小的一盏灯供养佛,愿我以此功德将来能具有智慧灯,并遣除一切众生的无明黑暗。”从那时起,她就在乞讨的时候只要酥油,不给饭食也行。就这样过了很久,这位穷苦的老阿妈终于有了点一盏酥油灯的酥油了,她满心欢喜地来到一个寺庙,虔诚地点燃起酥油灯,酥油灯当即发出了明亮的光芒! 

令人惊奇的是,到了第二天,寺庙里所有的酥油灯都灭了,只有这位老阿妈供养的酥油灯还在燃着,明亮的灯焰久久不息,给庙宇带来了无限的光明!这位老阿妈就是后来燃灯佛!

燃灯古佛佛诞之日,不少佛弟子们在佛前供灯、诵经以及放生、布施等,广行佛事,滋养自己的恭敬心与慈悲喜舍心。

以前每逢燃灯佛诞日,我只知道去寺庙上香供灯,祈祷家人和自己身体健康,无病无灾,一切顺利,一切皆我所愿,根本没有利益众生大悲菩提心行,只是为了自己好,这是典型的“赶佛潮”,自己是多么自私狭隘啊!而且那时候我还不知道杀生的严重果报,有意无意地还在造恶业,怎么会享受到佛菩萨的加持呢?

南.无.始.祖.报.身.佛在《什么叫修行》中教导我们:"在修行中要时时落实菩提心的修持,因为菩提心是成道之根本。佛陀说法,菩提心的真实之义是必然成道之因。凡行菩提道者,终结菩提之果。……"可见发菩提心是多么的重要!燃灯古佛于往昔中为消除一切众生的无明而发下的菩提大愿,这是成佛的殊胜缘起! 
学佛后我明白了供灯的真正意义,我们应当用最虔诚和最纯净的心为更多的众生供灯祈福,从心底里祈愿一切众生破除无明,走向解脱成就之路,并用我们的实际行动,去利益一切众生,这样才能真正得到佛菩萨的慈悲加持,才能福慧增长,圆满佛道。

让我们点起佛前灯,灭除心头火,开启大智慧,照破众无明!祈愿一切众生早日破迷开悟,成就解脱,脱离六道轮回!

1943年冬,日寇轮番侵犯了万爱花,又将奄奄一息的她扔进了冰冷的河沟里,就在万爱花以为自己要死了时,她眼前出现了一双脚………

万爱花是一个苦命人,因家境贫寒,她4岁时就被父母卖给人家当童养媳,受尽了委屈和打骂。

但这并不是最悲惨的,最悲惨的是日本人杀进了村子。

那是1943年,日寇的一个小分队来到万爱花的村子进行大扫荡,村民跑得跑,逃的逃,无助的万爱花躲在了一个暗沟里。

期间,她目睹了邻居被杀后,被日寇扔进了深井里,也目睹了邻居家的房子被一把火点燃。

万爱花吓得瑟瑟发抖,可是她也没有躲过日寇的抓捕。

被发现后,万爱花和同村的四个姑娘被关进了日寇据点的小黑屋。

紧接着,日寇开始对她们进行了惨无人道的轮番侵犯,而且不分昼夜,因为日本兵多,所以她们每天都会被二十多个日寇欺凌。

这样的日子过了整整21天,万爱花终于找到了一个逃跑的机会。

可是没过多久灾难再次降临,那天万爱花在河边洗衣服,突然来了几个日本兵,她想跑已经来不及了。

就这样,万爱花再次落入日寇手中,经历着第一次被抓时的经历,每天过着生不如死的生活。

日寇为了折磨她们,一天只给一顿饭,而且都是残羹剩饭,甚至都是发霉的,稍有反抗就会被毒打,万爱花唯一能做的就是好好活着,等机会逃跑。

没多久后,日寇去其他村子扫荡,万爱花再次得到了逃跑的机会。

可仅仅过了两个多月,万爱花又一次被抓了,这一次万爱花被敌人狠狠地抽打了一番,之后每天又被多人轮番侵犯。

在日寇惨无人道的折磨下,万爱花病了,甚至不省人事。

日寇拖着将她扔进了冰冷的河里,万爱花慢慢有了意识,可是她根本爬不起来,她想这次自己肯定会死的。

突然,迷糊中她看到一双脚,她以为日寇又来了,但这一次不是日寇,是同村的一个老大爷。

老大爷将万爱花背回村,她这才得救,可是因为被日寇反复折磨,她落下一身病,不但失去了生育能力,在床上也躺了三年。

因为身体原因,万爱花一生未婚,她只收养了一个女孩,母女相依为命,靠着乡亲们的接济和乞讨为生,后来恢复健康后,万爱花给人当保姆,勉强维持母女二人的生活。

后来,万爱花曾要求日寇道歉和赔偿,但是都没有如愿,她也曾三次去东京作证人、打官司,可每一次都是败诉而归。

晚年的万爱花,因为早年的遭遇,罹患胃病、冠心病,肺囊肿等多种疾病,饱受折磨的她,对日本人更是恨之入骨。

2013年9月4日,84岁的万爱花在山西太原住处病世,走完了她坎坷、悲惨的一生。

每次看到关于慰安妇的故事,心里又恨又心疼,恨日寇的残忍,心疼那个年代女性的经历。

希望我们能够铭记历史,永远不要忘记那个伤害我们的民族,因为他们的狼子野心从未消失。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于你们生命旅程来说,也是一样,你们有着无数的选择,这些选择又可以无限的组合,这就让每个人的人生,拥有巨大的差异。而灵魂才是你们生命的本质,光与爱的能量才是你们
  • 就像小遥带给你前进的信念和力量,你也一定能把这些传递给更多的人啦!!
  • 每一起学生意外死亡事件,除了令人痛心,也在拷问公众,为什么教育之乡的启东市这些年频繁发生这些学生意外事故?...【江苏启东频发学生意外死亡,为何成为“止不住的
  • 我也许可能的确应该要好好珍惜k的 他晚上去家访然后家长给他送了一大盒草莓还有桑葚 他还想着拿我学校来给我吃 但是我因为被论文搞得很烦躁就骗他说我在图书馆 其实我
  • 都市绿道爱好者我本人,其实都骑到快绕城了根本不是都市沿途很动人,比如练滑板的人,比如矮矮的绒花和灌木长在天府大道那段最繁华的背景下,还有一段两边都是土坡,好像一
  • 14、通威股份硅料优秀企业,最新市值2293.1亿下属永祥股份是国内最早从事太阳能级多晶硅技术研究和生产的企业之一,下属合肥太阳能电池产能、产量全球领先公司以多
  • 你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关【转】人这一辈子,没有谁是十全十美的。
  •  这里说的就是水火的动态特性。五行的动态理论2 人都是会变的,这个聚焦点也可以是某个不变的个人就是说观察的这个人、观察对象我们是不变的但这个人本身却会存在其他的
  • 而在能够理解《道德经》文意的人来说,也并不一定需要有人加上一个“恒也”的结论,才叫做“恒也”才懂得:“这是‘恒也’的道理。在此情况下,往往在旁人看来,这个女子可
  • 4月9日,咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会联合人民路街道办事处渭北社区,组织陕西服装工程学院校学生会、咸阳师范心烛、陕西工院馨暖爱心、陕西工院鸿鹄暖阳和陕西能源
  • ​‎ ͏឴•‿• ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄您的专业私人订制护肤达人真珠美学小apple#东莞[超话]##真珠美学#模拟每日摄入食物实验【喝了真珠酵素后并不会拉
  • 要优化流程,健全完善绥东联防联控工作机制,严格做好口岸一线人员防护、环境消杀等工作。供热企业要积极承担社会责任,严格做好燃煤储备、安全生产、人员防护等工作,确保
  • 而对于厂家来说,之所以要送检第三方机构进行碰撞测试,从眼前看,是为了向市场证明其产品过硬的实力,从长远看,这实际上是一个不断完善与优化的过程,主机厂在安全上的投
  • 感谢你一直努力做我人生中最闪耀的星星,是让我仰望着就会感到幸福的存在。就是好像在夏天的晚上 一个痞坏的男生向我表白 (长着山崎贤人的脸的那种哈哈哈哈)嗯嗯很喜
  • 你就是"如是我闻,我现在什么也不干",这是不是《妙法莲华经》呢? 4佛在后面也是这样解的,如果不相信要受报应,实际上这仍然是叫什么叫激将法。
  •   (一)大丽高速公路(大理段)、丽上高速公路大理段、大永高速公路(大理段)1000米以上长隧道有8座,且丽上高速公路和大永高速公路有连续隧道群,进出隧道时自然
  • 比如前世只造了穷人的业因,今世果然也感生为穷人的业果。比如前世只造了穷人的业因,今世果然也感生为穷人的业果。
  • 我们希望这样的文化活动能够让身边渴望进步,期盼成长的伙伴们通过读书,通过阅读丰满自己,强大自己。温馨提示除了甜食之外,以上几类食物中含有的营养素同样也能帮助安定
  • 截至目前,全国已经有山东菏泽,湖南岳阳、株洲,江苏江阴、南通,河北唐山、张家口,昆明、沈阳等9个城市发布“限跌政策或约谈开发商。 楼市趋冷,限制房价非理性下跌
  • 今日陪安安睡觉,两个人紧挨着躺在床上。 :“妈妈我有个秘密要告诉你,”说着就凑到我的耳朵边上小声地说,“我很爱你,这么多!” :“妈妈也爱你,很多很多!” 虽然