行上帝所喜悦的事

  “务要传道。无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人”(提后4:1)。

  你们有着无量的前途。上帝称人为祂的儿子。“我们现在是上帝的儿女,将来如何,还未显明;……凡向祂有这指望的,就洁净自己,象祂洁净一样。”你们有权利离开卑劣的事物,达到崇高的标准,为世人所尊敬,蒙上帝所眷爱。

  上帝既然将宗教工作交付给青年和各种年龄的人,就表明祂重视他们,把他们看作祂的儿女。祂让他们管好自己,呼召他们参加祂拯救人类的大工。父亲怎样让儿子参与他的事务,上帝也照样要祂的儿女参加祂的工作。我们是蒙召与上帝同工的。耶稣说:“你怎样差遣我到世上,我也照样差他们到世上。”你们难道不愿意作上帝的儿女,而要作撒但和罪的奴仆,列身于基督的仇敌中间吗?

  青年人尤其需要基督的恩典,把基督教的原则带到他们的日常生活之中。为基督复临作准备,就是依靠基督而实践我们最好的品质。每一个青年都有特权把自己的品格造成一个壮美的建筑。但我们必须亲近耶稣。祂是我们的力量和权能。我们不可片时依靠自己。……

  务要记住,你们的才能不论大小,都是上帝所托付的。上帝藉此来考验你们,给你们机会来证明你的忠诚。你们所有的才能都属于祂。你们的体力、智力和灵力也都是祂的,应当为祂所用。你们的光阴,影响,才干和能力,都要向赐下这一切的主交帐。凡以不懈的努力实行上帝拯救人类之大计划的人,都是最能利用自己天赋的人。

  要坚持你们所已经开始的工作,直到胜了又胜。要为了一个宗旨而造就自己。要念念不忘那最高的标准,成就越来越伟大的善工,从而反映上帝的荣耀。

【八月二十五日为整个的人】
愿赐平安的上帝亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。贴前5:23

圣经所提出的成圣,乃包括整个人──灵、魂和身子。……保罗嘱咐基督徒献上他们的身体,“当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的。” 罗马书12:1 为要作到这一点,他们一切的能力都必须尽可能地保持着最健全的状态。任何足以减弱体力或智力的事,都会降低他为创造主服务的资格。……基督说:“你要尽心……爱主你的上帝。”马太福音22:37 凡是真正尽心爱上帝的人,必渴望把他们一生最好的服务献给他,他们也必不断地追求使自己所有的力量,都符合那些能增进他们的能力去遵行上帝旨意的定律。他们必不会因放纵食欲或情欲,以致减弱或污损他们所献给天父的祭物。 (善恶之争, 492 )
上帝甚愿我们承认他对于心智、灵魂、身体、精神──对我们所有的一切,都握有所有权。我们因创造并因救赎而是属于他的。他以创造者的身份,要求我们全然的服务。他以救赎者的身份,也要求我们的爱为理所当然──为无可比拟的爱。……我们的身体,我们的灵魂,我们的生命,都是属于他的,不单是因为这一切原是他白白赐予的,更因为他不断地供给我们诸般的福惠,也赋予我们能力好运用自己的天资。
既然如此,我们岂不应当将基督受死所要救赎之物奉献给他?你若肯如此行,他就必激发你的良知,更新你的心意,圣化你的感情,洁净你的思想,并利用你一切的能力为他而工作。每一项动机,以及每一心思都必降服于耶稣基督。
凡为上帝儿子的人,就必在品格上代表基督。他们的服务必带有上帝圣子无限温慈、怜悯、仁慈和纯洁的香气。而且身心越完全地归顺圣灵,则我们所奉献给他之祭物的香气就必越大。 (基督复临安息日会圣经注释卷七, 909)

马拉维复临大学校史简介

马拉维复临大学是一个私人基督教大学恩彻乌马拉维附属于基督复临安息日会。

它由基督复临安息日会管理,是高等教育的一部分,基督复临安息日会教育制度是世界第二大基督教学校制度。

历史
马拉维安息日会大学是基督复临安息日会马拉维联合会执行委员会的一项行动所建立的。早在1996年,就采取了将湖景学院升格为普通学院的行动。计划提供现有大学的四年制学位课程。当时,巴拉顿是东非大学的最佳人选。1999年,马拉维联盟特派团同意实施四年制学位课程。

2000年1月,该机构以马拉维基督复临大学成立。2006年中,马拉维联盟军官与东非大学巴拉顿分校就隶属关系开始了新的谈判。到2007年5月,谈判已经进入了一个非凡的阶段,导致该大学与马拉维复临大学于2007年5月27日签署了隶属关系协议。后来,该机构从初级学院发展为附属大学。

这些发展包括将Malamulo健康科学学院作为新大学的组成学院。长期以来,马拉玛洛健康科学学院一直在提供护理和助产士,实验室技术和临床医学方面的证书和文凭课程。学院成为大学的一部分后,三个研究领域的学位课程的开发过程得到了加强
喜欢可以到官网查看-大学信息门户sj2043


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可能我们首场比赛会有些有利的地方,我们在暗,因为是一支新球队来到中超,而河南在明,在打法上各方面可能占了便宜。问:上一场对阵河南的比赛,最后阶段卡兰加将我们的三
  • 《中国医疗美容行业年度发展调查报告》中,收录了【北京王悦医疗美容诊所】并对我机构的公益形象给予宣传,该调查报告是国家医疗美容行业信息的权威发布,是医疗美容行业发
  • 一转脸,原来是戴着“威尼斯面具”的白颊噪鹛,可尾巴只有一截茬子。过了三周再见到它们,已经是尾巴长长的大姑娘/大小伙子了。
  • 对邪陷营血或阳明经、腑热盛而致者,用该方会有较好疗效。小儿热陷营血,内闭心包,可引起神昏;胃热炽盛,阳明腑实,亦可引起神昏,如陆九芝所说:“人病之热,惟胃为甚,
  • 分开第二个星期多,突然一下子就释然了,两个人在一起,经济不是主要的,但是没有还真不行,这个星期对我的评语除了物质认钱就是自私冷血的,我看完、心里的热情和留恋,就
  • ​​​记得小时候出门玩您都会带着我和妹妹一起闹着要打耳洞您觉得年龄太小还不可以可我却坐在地上哇哇的大声哭起来您哭笑不得的答应还亲自带我去打外婆家那块赶庙会您会
  • ”蒙曰:“士别三日,即更刮目相待,大兄何见事之晚乎!”蒙曰:“士别三日,即更刮目相待,大兄何见事之晚乎!
  •               伊戈达拉:功勋+导师+FMVP,肯定会被退役。              伊戈达拉:功勋+导师+FMVP,肯定会被退役。
  • 是邓董事长之后才有的德鸽这些班级所以图片我截了,我也准备删了但后来佛马上去和羊驼说,你查清楚事实是后改的,人家名人93可人家孙女26,但还有别的孙女,意思是让羊
  • 当日17时12分,辖区群众殷某将一名儿童送至派出所称:“该小孩在勐库街上跑来跑去的应该是和家人走散了,请你们处理”。经核实,该男子名叫李某,(44岁,护东新村人
  • 生命中来来往往的人,能出现在身边的,绝非偶然,那是上天给的安排,也是缘分给的指引,让有缘的你我碰面,让相欠的人们遇见。也可能你是我身边唯一的独特……总之我和你故
  • 如果身处战争,身处饥荒,不要怨任何人,要怨就怨我们自己——不懂得佛理,不懂得行善,把自己的福报一点一点地消耗,而不懂得建设,不懂得积累。这些都是我们自己不明白道
  • 所以这里明确观点,目前比较稳的方式就是耐心等待,要淡定,行情肯定不会直线涨到3500,所以我才敢在下午3400点的上方直接空仓,不在意短线的三瓜两枣,守住前期利
  • ”约翰逊还说,“如果你想要一个有毒男性气质的完美例子,那普京在乌克兰的所作所为就是。他说,“如果普京是个女人-当然他显然不是-但如果他是,我并不认为他会发动这场
  • 魏慧丽找到杨洁,说出了自己的想法:“既然这里的高小姐是孙悟空变的,那自然少不了玩弄一下猪八戒。镜头里,赵丽颖正在拍一段做饭的视频,最初她只是在拿着碗和筷子打鸡蛋
  • 让这个“悬在空中”装腔作势的工具落地是我在国外生活这几年。约翰·史崔勒基写过一本畅销全球的《世界尽头的咖啡馆》讲述了自己是如何在一家咖啡店里让人生变道行驶的。
  • 是方辛温解表、温化寒饮,为治外感风寒,内有痰饮,表里同病而设。细品此方,乃是在消食健胃方中,加入活血化瘀药和清热理气药,意在促进胃动力,加强胃肠功能,有利于宿食
  • (三)独秀峰·王城景区,位于广西壮族自治区桂林市中心,是以桂林"众山之王" ——独秀峰为中心,明代靖江藩王府地为范围的精品旅游景区。【周遊全
  • 积攒够100名免费抽取2名幸运宝宝送潮牛泡泡。积攒够60名抽取免费幸运宝宝送潮牛泡泡一瓶。
  • 政府出手了上周,据浙江政务网显示,为缓解交通压力,1号线列车是否加密;7号线后通段何时开通;5号线长河站D、E站何时开通;杭州何时开展暑期托班工作;闲林杭徽高速